Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1361 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 14:49

а ты сам в йоге силен? Поза лотоса,шпагат,стойка на голове или,хотя бы,апноэ?

[font="'times new roman';"]Для йогов вся эта гимнастика никогда не была целью. А скорее просто средством и гимнастикой. Цель и дыхательные методики, которую они почерпнули еще из древних источников на санскрите, потом, или одновременно с ними, суфии, а уж впоследствии христианские исихасты, заключается в созерцании Света (просветлении этим светом), которое достигается постоянным произнесением мантры (молитвы), при определенной дыхательной практике. [/font]

Да конечно и правда мне тоже странно видеть людей в сауне в полной одежде, но видимо на то свои какие-то причины! И мне хочется там побывать чтобы самому посмотреть что да как. И я постараюсь это сделать в начале нового года и конечно расскажу о впечатлениях. А так по отзывам там очень душевная атмосфера. Хотя конечно и жалко что йогой они не в правильном виде занимаются...

Угу, просветишь их, так сказать, светом истинного голопопия (нудизма). :biggrin:

В сауне в полной одежде!!! Офигеть , никогда не видел такого.

[font="'times new roman';"]И не говори, мне они тоже какими-то «подмороженными» показались. Просто «отморозки». :hehe: [/font]

• Дисал это нравится

#1362 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 14:59

Если она не тантрит, то к ней моня сходить.Чё й то меня эта тантра напрягает, чует мое сердце....

[font="'times new roman';"]Совершенно нормальная молодая женщина. И даже в моем вкусе. Своей тантрой и мистическими поисками совершенно никого не напрягает и не принуждает. А потому достаточно универсальна. Пивники и поддавальщики в той компании как-то не водятся. Да им и без надобности, у них свои теплые кумпании имеются. :) [/font]

• Дисал это нравится

#1363 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 15:07

Совершенно нормальная молодая женщина. И даже в моем вкусе. Своей тантрой и мистическими поисками совершенно никого не напрягает и не принуждает. А потому достаточно универсальна. Пивники и поддавальщики в той компании как-то не водятся. Да им и без надобности, у них свои теплые кумпании имеются. :)

Nu,здорово. Ты хоть нормально объясняешь, не то что айс, от него слово не выбьешь. Теперь насчет курской ольги- что знаешь, каковы пароли, явки?

#1364 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 15:40

Nu,здорово. Ты хоть нормально объясняешь, не то что айс, от него слово не выбьешь. Теперь насчет курской ольги- что знаешь, каковы пароли, явки?

[font="'times new roman';"]Вообще ничего не знаю. И даже ни разику у нее не был. Хотя, не исключу, что с самой органайзершой где-то и могли пересекаться на других тусовках? [/font]

[font="'times new roman';"]Лучше у Леминга конкретно спроси. Он везде бывает и про всех и все знает! :biggrin: [/font]

#1365 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:36

... Кто говорит, что не ходит париться?все время в конце сеанса идет...

Ага, очень это для здоровья (головного и сердечного) полезно. Сначала покушать, а потом в парилку идти.  :wacko:

#1366 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:39

Ага, очень это для здоровья (головного и сердечного) полезно. Сначала покушать, а потом в парилку идти.  :wacko:

особенно после возлияния алкоголя))
  • Дисал это нравится

#1367 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:44

особенно после возлияния алкоголя))

Думаю, что для ускорения физиологических процессов с целью облегчения полета души, тайное знание, простым смертным неВЕДомое...
  • Дисал это нравится

#1368 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2015 - 17:31

Человек волен сам распоряжаться... , ну нравится ему- пусть.. На меня его возлияния и еда никакого воздействия не оказывают- он милейший души человек и приветлив... И атмосферу в Варшавских не передать, поэтому и ходим.. Пс- но с жующими не садимся,пройдено.. :) :-
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1369 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:05

Человек волен сам распоряжаться... , ну нравится ему- пусть.. На меня его возлияния и еда никакого воздействия не оказывают- он милейший души человек и приветлив... И атмосферу в Варшавских не передать, поэтому и ходим.. Пс- но с жующими не садимся,пройдено.. :) :-

Насчет того, что милейший и добрейшей души человек, согласен на все 100.  :biggrin:

Насчет того, что опции - парилка там и проч. на Варшавских самая наиотличная. Это тоже факт. Жил бы там поближе, вообще бы постоянно туда ходил. :biggrin:

С жрущими конечно посложнее будет. Будет у тебя в кабинке такой бутерброды со свининкой хавать и пивным духом на тебя рыгать, и никуда от него не денешься.  :wacko:

• Дисал и Ascorpio75 это нравится

#1370 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:19

Ну бутерброд со свининкой вообще не проблема, если тебе конечно она полагается по идейным соображениям. А вот селёдочка второй свежести может и до парилки достать.

#1371 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:22

Насчет того, что милейший и добрейшей души человек, согласен на все 100. :biggrin: Насчет того, что опции - парилка там и проч. на Варшавских самая наиотличная. Это тоже факт. Жил бы там поближе, вообще бы постоянно туда ходил. :biggrin: С жрущими конечно посложнее будет. Будет у тебя в кабинке такой бутерброды со свининкой хавать и пивным духом на тебя рыгать, и никуда от него не денешься. :wacko:

можно переехать))
  • Do-do-do это нравится

#1372 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:51

можно переехать))

ну разве што к тебе.  :biggrin:

А Жорика мы куда ложить будем, когда он к тебе на побывку захочет? :rolleyes:

Не-а, увольте, свободному как-то посимпатишней будет. :relax:

#1373 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 19:18

Думаю, что для ускорения физиологических процессов с целью облегчения полета души, тайное знание, простым смертным неВЕДомое...

с таким знанием и в мир иной лететь душе недолго.

#1374 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2015 - 20:11

Насчет того, что милейший и добрейшей души человек, согласен на все 100.  :biggrin: Насчет того, что опции - парилка там и проч. на Варшавских самая наиотличная. Это тоже факт. Жил бы там поближе, вообще бы постоянно туда ходил. :biggrin: С жрущими конечно посложнее будет. Будет у тебя в кабинке такой бутерброды со свининкой хавать и пивным духом на тебя рыгать, и никуда от него не денешься.  :wacko:

Да нет, озвучиваешь пожелания заранее, и все ок, Марко.. Посодють хде надо))) Сильноедящих в наш приход( ну, не всегда ходим)-10-15%, пиво мало видел.. Контингент другой...
  • Дисал и Маня это нравится

#1375 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 20:19

Насчет того, что милейший и добрейшей души человек, согласен на все 100.  :biggrin:

И я тоже с этим в общем то согласен! Да неплохой он человек не смотря на какие-то его подозрения насчет меня! Но его понять можно.

И еще мне хочется с Незовибатько где-то в неформальной обстановке встретиться и пообщаться! Мне тоже почему-то кажется что он интересный человек с которым легко общаться. По крайней мере он у меня в друзьях Вконтакте и когда я ему что-то писал он всегда отвечал! Хотел сходить на его семинары, но они уж очень дорого стоят! (((((

Сообщение отредактировал Дисал: 18 December 2015 - 21:15

#1376 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 14:39

И я тоже с этим в общем то согласен! Да неплохой он человек не смотря на какие-то его подозрения насчет меня! Но его понять можно.

И еще мне хочется с Незовибатько где-то в неформальной обстановке встретиться и пообщаться! Мне тоже почему-то кажется что он интересный человек с которым легко общаться. По крайней мере он у меня в друзьях Вконтакте и когда я ему что-то писал он всегда отвечал! Хотел сходить на его семинары, но они уж очень дорого стоят! (((((

Хочешь встретиться - встреться. Дима! Хватит уже отписывать в сослагательном наклонении! Жду от тебя следующего поста в стиле - вот был вчера там-то там-то, рассказываю.....

• Дисал, vitt1975, Маня и еще 1 это нравится

#1377 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 15:44

ну разве што к тебе.  :biggrin: А Жорика мы куда ложить будем, когда он к тебе на побывку захочет? :rolleyes: Не-а, увольте, свободному как-то посимпатишней будет. :relax:

а чего сразу ко мне.... поехали к тебе))) и я так то тоже ваша не на веки)))
  • Do-do-do это нравится

#1378 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:05

а чего сразу ко мне.... поехали к тебе))) и я так то тоже ваша не на веки)))

Мммммммм. Предложения конечно будут заманчивые такие. :bravo:

Но только Варшавские от меня далековато будут. :rolleyes:

Я тут, знаешь ли, уже стал опасаться днем или ближе к вечеру от своего родного ВАО на машине отъезжать.  :biggrin:

... Жду от тебя следующего поста в стиле - вот был вчера там-то там-то, рассказываю.....

Да, действительно поконструктивней надо. Бери пример с товарищей постарше. Так мол и так, направо-налево сходил, стольких то там окучил ....  :biggrin:

• Дисал это нравится

#1379 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:12

Дисал действительно когда? Вся страна смотрит:-)

#1380 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:26

Хочешь встретиться - встреться. Дима! Хватит уже отписывать в сослагательном наклонении! Жду от тебя следующего поста в стиле - вот был вчера там-то там-то, рассказываю.....

Мммммммм. Предложения конечно будут заманчивые такие. :bravo:

Да, действительно поконструктивней надо. Бери пример с товарищей постарше. Так мол и так, направо-налево сходил, стольких то там окучил ....  :biggrin:

Дисал действительно когда? Вся страна смотрит :-)

Хорошо, хорошо!!! Прислушаюсь к вашим советам!

• vitt1975 это нравится