Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1341 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:04

Ха-ха-ха. Он так же женится будет, как в баню ходит. Поразительно не решительный человек. Извините.

О, наконец то Айс появился. Как там в наших любимых банях дела происходят? :biggrin:

#1342 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:07

[font="'times new roman';"]2) По поводу Дисала – ну так если гора не идет к Магомету, то .... Сам Дисал постоянный участник съемок моделей. Как я понимаю, оных пускают и фотографируют там совершенно бесплатно. И это тебе не дикие какие съемки. А там все культурненько. Модели и помыться и причупуриться там могут. Потом освещение правильное там подбирают и проч. :rolleyes: [/font]

Совершенно все правильно подмечено! Просина следит строго чтобы было все культурно и чтобы никто рамок не переступал! А идея неплохая, кстати! Ведь была же недавно у них фотосет в каких-то египетских банях на Таганке вроде на которых я к сожелению не смог быть... Так может быть и правда их в эти Царицынские пригласить? Хммм... Подумаю!

• Do-do-do это нравится

#1343 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:19

Слушай- ка, а была ли там Маня? И хде вообще она была? Я с нею не знаком, как выглядит не знаю. Одиноких пнжек вообще не было,по- моему,может она сама ответит и опишет себя? Из обладательниц витрин зачетных мне больше других барменша понравилась, вот ее бы к теме приобщить, задача для такого профессионала как ты, максим.

Думаю, ты видел её на БЛК. Хотя она последние два-три года туда редко ездит. П.С. Маня, привет.

О, наконец то Айс появился. Как там в наших любимых банях дела происходят? :biggrin:

Вы тут столько флудите )) , не успеваю читать. У Зины сейчас самый шик. Постоянно приходят новенькие. Народу, человек 30. Не Николаич, конечно, но всё же. Зато Зина не дерёт по три шкуры, не пьют водку и не жрёт колбасы.
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1344 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:41

Совершенно все правильно подмечено! Просина следит строго чтобы было все культурно и чтобы никто рамок не переступал! А идея неплохая, кстати! Ведь была же недавно у них фотосет в каких-то египетских банях на Таганке вроде на которых я к сожелению не смог быть... Так может быть и правда их в эти Царицынские пригласить? Хммм... Подумаю!

Даже и не заморачивайся. Это задача Органайзера, чтобы модели к нему толпами ходили. И ваще. Ты в такие места отдыхать приходишь, или вкалывать (после работы). :biggrin:

Думаю, ты видел её на БЛК. Хотя она последние два-три года туда редко ездит.

П.С. Маня, привет.
...

А потому и полнеть хорошеть дюже начала. :ok:

...
У Зины сейчас самый шик. Постоянно приходят новенькие. Народу, человек 30. Не Николаич, конечно, но всё же.

Зато Зина не дерёт по три шкуры, ...

[font="'times new roman';"]Ну начнем с того, что Зина и сама красаприродысовершенство. :ok:[/font]

[font="'times new roman';"]И ходят к ней далеко не простые, а йоготантрические. Возвышенные такие и одухотворенные.[/font]

[font="'times new roman';"]Еще бы Дисалу на них хоть разочек попасть. [/font]

..., не пьют водку и не жрёт колбасы.

[font="'times new roman';"]Знаешь, как представлю, самому жутко становится.[/font]

[font="'times new roman';"]Водочки выпьют, потом колбаски копченненькой, курочки, соленьев .... А потом, сидят такие оплывшие, с красными мордами и еще петь начинают .... [/font]

[font="'times new roman';"]И нафиг им баня нужна? :hehe: [/font]

Сообщение отредактировал Marco Polo: 18 December 2015 - 00:40

• Дисал это нравится

#1345 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:44

Да, не повезло Дисалу. Так и не увидит Зининой бани.
  • Дисал это нравится

#1346 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:48

[font="'times new roman';"]Ну начнем с того, что Зина и сама красаприродысовершенство. :ok:[/font]

[font="'times new roman';"]И ходят к ней далеко не простые, а йоготантрические. Возвышенные такие и одухотворенные.[/font]

[font="'times new roman';"]Еще бы Дисалу на них хоть разочек попасть. [/font]

Ну может "хоть разочек" и попаду! Вот на днях к этой Зине в друзья Вконтакте добавился и буду следить за анонсами ее мероприятий! А так мне тут кое-кто посоветовал одно интересное местечко: http://vk.com/thehome7 И вот туда я очень сильно хочу попасть и постараюсь на ближайшее мероприятие уже в новом году туда выбраться!

Да, не повезло Дисалу. Так и не увидит Зининой бани.

Почему это мне не повезло? Может быть и доеду до нее! Посмотрим! Все зависит от моего настроения и настроя!

#1347 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 01:06

... А так мне тут кое-кто посоветовал одно интересное местечко: http://vk.com/thehome7 И вот туда я очень сильно хочу попасть и постараюсь на ближайшее мероприятие уже в новом году туда выбраться!

...

Посмотрел я немного. И что ты там интересного нашел для натуриста?

Какие-то текстильщики и нифига не голоёги, пытаются там что-то в потном текстиле изобразить.

В бане то они хоть раздеваются?  :wacko:

• Дисал это нравится

#1348 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 01:11

Посмотрел я немного. И что ты там интересного нашел для натуриста?

Какие-то текстильщики и нифига не голоёги, пытаются там что-то в потном текстиле изобразить.

В бане то они хоть раздеваются?  :wacko:

Ну а зачем на всеобщее обозрение выкладывать ню-фото оттуда? Да йогой они в одежде занимаются, но в бане, по словам того, кто мне это место посоветовал, моются и парятся в правильном виде! Хотя там нудизм далеко не самоцель!

• Do-do-do это нравится

#1349 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 02:45

Думаю, ты видел её на БЛК. Хотя она последние два-три года туда редко ездит.
П.С. Маня, привет.

привет Айс)
А на БЛК правда редко бываю, потому как сидела месяцами на черном море))

[font="'times new roman';"]1) Слушай, а тебя не смущает, что НиколаевичЪ и К практически на всех вечеринках только челюстями там двигает в кабинке. И парилкой они практически не интересуются.[/font]
[font="'times new roman';"]Оченно все это подозрительно .... :rolleyes:[/font]
[font="'times new roman';"]2) По поводу Дисала – ну так если гора не идет к Магомету, то .... Сам Дисал постоянный участник съемок моделей. Как я понимаю, оных пускают и фотографируют там совершенно бесплатно. И это тебе не дикие какие съемки. А там все культурненько. Модели и помыться и причупуриться там могут. Потом освещение правильное там подбирают и проч. :rolleyes: [/font]

первое не смущает. Он же сам все это пьет и ест. Меня не заставляет. И мне у СН хорошо, спокойно, без напрягов и заморочек. А то что в баню не ходит-вообще не замечала пока ты не сказал. Потому как у него взгляд не сальный и не похотливый как у Славы Череватенко. Он хороший добрый мужик и пусть занимается чем ему угодно.
по поводу второго)) Дисал достойный во всех отношениях. Но я за естественный ход развития событий )))

Сообщение отредактировал Маня: 18 December 2015 - 02:46

• Дисал, kosty1958 и Do-do-do это нравится

#1350 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 03:01

Ну а зачем на всеобщее обозрение выкладывать ню-фото оттуда? Да йогой они в одежде занимаются, но в бане, по словам того, кто мне это место посоветовал, моются и парятся в правильном виде! Хотя там нудизм далеко не самоцель!

[font="'times new roman';"]Информация какая-то противоречивая. Но цены не ломовые. Интересно, что они подразумевают под едой? [color=rgb(43,88,122);]http://vk.com/thehome7[/color][/font] 

[font="'times new roman';"]Цена 800 с предварительной оплатой, 1200 без. Питание 350. Для ночлега брать спальник/плед, посуду для еды. По всем вопросам обращаться к [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(43,88,122);]организатору[/color][/font][font="'times new roman';"] или по тел.8(925)222-68-96[/font]

[font="'times new roman';"]В честь такого праздника цена бани возрастает до 1000 по предоплате, 1200 без. Поверьте, мероприятия с Розой стоят куда дороже, чем эти циферки.[/font]

[font="'times new roman';"]Хотя судя по имеющимся там фотографиям, компания там тоже какая-то нудистско-текстильная. Что тоже конечно настораживает.Прикрепленный файл  _hBmyfR6Zy4.jpg   68.29К   114 Количество загрузок: Прикрепленный файл  4Of9qy98gxA.jpg   133.64К   122 Количество загрузок: [/font]

[font="'times new roman';"]В любом случае, с интересом послушаем твой рассказ?[/font]

... Потому как у него взгляд не сальный и не похотливый как у Славы Череватенко. Он хороший добрый мужик и пусть занимается чем ему угодно.
...

да что ты говоришь ... :shock:  :shock:  :shock:  Давненько ничего такого о добрейшем Славике не слыхивал. :oohmy:

...Дисал достойный во всех отношениях. Но я за естественный ход развития событий )))

дело то это конечно такое - естественное и натуральное. Конечно подготовки определенной требует. Ибо искусство. :biggrin:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 18 December 2015 - 02:59

• Дисал это нравится

#1351 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 03:16

[font="'times new roman';font-size:medium;"]Хотя судя по имеющимся там фотографиям, компания там тоже какая-то нудистско-текстильная. Что тоже конечно настораживает.[/font]Изображение[font="'times new roman';font-size:medium;"] [/font]_hBmyfR6Zy4.jpg[font="'times new roman';font-size:medium;"] [/font]Изображение[font="'times new roman';font-size:medium;"] [/font]4Of9qy98gxA.jpg

В сауне в полной одежде!!! Офигеть , никогда не видел такого.

#1352 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:24

[font="'times new roman';"]В любом случае, с интересом послушаем твой рассказ?[/font]

В сауне в полной одежде!!! Офигеть , никогда не видел такого.

Да конечно и правда мне тоже странно видеть людей в сауне в полной одежде, но видимо на то свои какие-то причины! И мне хочется там побывать чтобы самому посмотреть что да как. И я постараюсь это сделать в начале нового года и конечно расскажу о впечатлениях. А так по отзывам там очень душевная атмосфера. Хотя конечно и жалко что йогой они не в правильном виде занимаются...

• Do-do-do это нравится

#1353 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:26

Да конечно и правда мне тоже странно видеть людей в сауне в полной одежде, но видимо на то свои какие-то причины! И мне хочется там побывать чтобы самому посмотреть что да как. И я постараюсь это сделать в начале нового года и конечно расскажу о впечатлениях. А так по отзывам там очень душевная атмосфера. Хотя конечно и жалко что йогой они не в правильном виде занимаются...

а ты сам в йоге силен? Поза лотоса,шпагат,стойка на голове или,хотя бы,апноэ?
  • Дисал это нравится

#1354 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:31

сходи. Ты даже визуально туда оч впмсываешься... если бы стоял там, то гармонично бы смотрелся. И возраст там у девушек больше твой, чем у СН А то что они в одежде в самой бане-это может для фото.
  • Дисал это нравится

#1355 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2015 - 09:45

На фото явно предбанник, а не сама парилка( скамейки не те, веник настоящий), просто групповое фото.. В ВК такого добра полно( я про всякие объединения, группы).И многие именно банно- саунные.. Ну, по мне не то.. Смотрел тоже- в парилку в портках ходють, кто одетый, кто голышом..., нет, не мое.. И возраст тут не причем, самое главное- настрой... --- Про Николаевича.. Кто говорит, что не ходит париться?все время в конце сеанса идет...

#1356 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:46

а ты сам в йоге силен? Поза лотоса,шпагат,стойка на голове или,хотя бы,апноэ?

Если честно, то не очень силен. Но надо же с чего то начинать!

сходи. Ты даже визуально туда оч впмсываешься... если бы стоял там, то гармонично бы смотрелся. И возраст там у девушек больше твой, чем у СН А то что они в одежде в самой бане-это может для фото.

Спасибо за комплимент, что я туда хорошо вписываюсь! И да там больше молодых девушек, чем у СН, да и сами орги молодые ребята! А насчет одежды в бани, да это наверное для фото. По крайней мере, если посмотреть другие фото и видео в группе то можно заметить, что эта девчушка маленькая, что на этом фото из бани в одежде, по участку и самому дому в основном голышом бегает!

#1357 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:53

Сдается мне,в слове "орги" Дисал допустил одну ошибку,а не семь!)))
  • Дисал это нравится

#1358 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 13:12

Думаю, ты видел её на БЛК. Хотя она последние два-три года туда редко ездит. П.С. Маня, привет. Вы тут столько флудите )) , не успеваю читать. У Зины сейчас самый шик. Постоянно приходят новенькие. Народу, человек 30. Не Николаич, конечно, но всё же. Зато Зина не дерёт по три шкуры, не пьют водку и не жрёт колбасы.

Если она не тантрит, то к ней моня сходить.Чё й то меня эта тантра напрягает, чует мое сердце....

#1359 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 13:22

А вообще хочу выбраться к Ольге с курской, на разведку, может в среду? Бассейн там 15, не шибко, но все же. А насчет Митюшин а, согласен - мужлан он неплохой, добрый, но пофигист, в стадии плато сейчас, его пихать надо,подталкивать,ибо слаб он как предприниматель, и все же не понимаю почему к нему столько пенсии валит? Нет, конечно, пенсия тоже имеет и должна иметь право жить,но не мог бы он что-ль треху молодух для приманки приглашать? Хотя бы за бесплатно?
  • Дисал это нравится

#1360 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17911 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 14:08

Нет, конечно, пенсия тоже имеет и должна иметь право жить

Пенсионеры вздохнут облегчённо,им таки разрешили жить.  

Сообщение отредактировал wodoly: 18 December 2015 - 14:13