Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1321 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:50

Ох и наглая рожа!!! :crazy:

все успели скачать?))...

#1322 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:55

все успели скачать?))...

Не все! (((((( И все теперь не усну без фото Мани..))))))
  • kosty1958 это нравится

#1323 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:04

Давай сравним, выкладывай! Может Ты обманываешь? Не верю!!!

ну может на шесть. Один кг был до этого. а чо ты не веришь. Бывает так. После зимы и еще больше месяца весной не двигалась-воспаление связок.а фоток сейчасошнего состояния нет. Будут-кину. Фотографа нет))
  • Дисал это нравится

#1324 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:13

Не все! (((((( И все теперь не усну без фото Мани..))))))

фотку Княжны скачай или КК.
  • Дисал это нравится

#1325 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:27

ну может на шесть. Один кг был до этого. а чо ты не веришь. Бывает так. После зимы и еще больше месяца весной не двигалась-воспаление связок.а фоток сейчасошнего состояния нет. Будут-кину. Фотографа нет))

Manya, я все понимаю,но тебе что - трудно написать, была ты в среду у Николаевича в царицынских, или нет?!?!?! Kстати,в парной заспорили конкретно с Алевтиной с сербора о нашем люберецком карьере, она там была вместе со мной и ей очень не понравилось - мол,далеко,идти надо,,переправа на остров еще к тому же и так.Д,вообщем ничего не поняла,первая пнжка,которой не приглянулось, ну что с нее взять,своим путем по жизни ходит, индивидуум,так сказать...
  • Do-do-do это нравится

#1326 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:37

Manya, я все понимаю,но тебе что - трудно написать, была ты в среду у Николаевича в царицынских, или нет?!?!?! Kстати,в парной заспорили конкретно с Алевтиной с сербора о нашем люберецком карьере, она там была вместе со мной и ей очень не понравилось - мол,далеко,идти надо,,переправа на остров еще к тому же и так.Д,вообщем ничего не поняла,первая пнжка,которой не приглянулось, ну что с нее взять,своим путем по жизни ходит, индивидуум,так сказать...

была. Была не одна. А что тебе это даст?)) На карьер я бы тоже без машины не ездила. Подъезжаю прямо к переправе. Переправу оч люблю, сажусь и ножки в воду и помогаю паромщикам. "Влюбленных много, он один (или два) на переправе"))
  • kosty1958 и Do-do-do это нравится

#1327 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 20:23

была. Была не одна. ...

Хи-хик.  :bravo:

И как вам там парок, коллективчик и обстановочка показались?

Сколько денюжек коварный НиколаевичЪ взял?   :crazy:

#1328 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 20:29

Хи-хик.  :bravo: И как вам там парок, коллективчик и обстановочка показались? Сколько денюжек коварный НиколаевичЪ взял?   :crazy:

я не знаю про денежки. Я не платила и мне все равно больше там на пару, тройку сотен средней цены или меньше)) У СН всегда все хорошо, более или менее...
  • Do-do-do это нравится

#1329 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 20:37

Как это фотографа нет? А я кто? ))))))

• Do-do-do это нравится

#1330 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 20:53

я не знаю про денежки. Я не платила и мне все равно больше там на пару, тройку сотен средней цены или меньше)) У СН всегда все хорошо, более или менее...

Мне понравилось. Мне пофиг, что там по деньгам. Все равно не я плачу .... :rjunemogu_1:

Как это фотографа нет? А я кто? ))))))

Да, Дисал, кстати, очень сильный фотоаппаратчик! :ok:

P.S. И как это Аскорпио на какую-то текстильную барменшу запал, а Манечку красу-природысовершенство даже и не заметил?

Сообщение отредактировал Marco Polo: 17 December 2015 - 21:21

#1331 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 21:23

... Kстати,в парной заспорили конкретно с Алевтиной с сербора о нашем люберецком карьере, она там была вместе со мной и ей очень не понравилось - мол,далеко,идти надо,,переправа на остров еще к тому же и так.Д,вообщем ничего не поняла,первая пнжка,которой не приглянулось, ну что с нее взять,своим путем по жизни ходит, индивидуум,так сказать...

ну и пускай дальше там себе ходит .... :cool:

#1332 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 22:03

На пенсии он очень давно. Милейший и добрейшей души человек - пьет, гуляет и отдыхает.  :biggrin:

Чой то давно, в 2017 будет 60, или раньше отправили за заслуги перед Родиной. Ну остальное все правильно... :)

#1333 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 22:51

И как это Аскорпио на какую-то текстильную барменшу запал, а Манечку красу-природысовершенство даже и не заметил?

"Пока одна пенсия, молодых пнжек в стиле Марко - зеро"...действительно, странно...

#1334 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 22:59

Костя ты дурак)) я там толще на 7 кг чем сейчас. Никто и не узнает))) Костя убери мои фотки.

Чо бля,бушуете? Поставте жирные фотки - пусть все знают какие вы скотины!!!!

"Пока одна пенсия, молодых пнжек в стиле Марко - зеро"...действительно, странно...

Заткни рот,слюнявый удод!

А я кто? ))))))

Идиот - не понял до сих пор?

#1335 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:13

Мне понравилось. Мне пофиг, что там по деньгам. Все равно не я плачу .... :rjunemogu_1:   Да, Дисал, кстати, очень сильный фотоаппаратчик! :ok:

Марко, так некультурно же в счета и чеки заглядывать когда приглашают. Дисал может и сильный, но я с ним не знакома, он на БЛК никак не доедет))
  • Do-do-do это нравится

#1336 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:13

Чо бля,бушуете? Поставте жирные фотки - пусть все знают какие вы скотины!!!!

Маня, это , что - Тебе адресовано ?

#1337 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:19

Маня, это , что - Тебе адресовано ?

Это ТЕБЕ адресовано ушлёпок.

#1338 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 23:58

Да женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!

Ха-ха-ха. Он так же женится будет, как в баню ходит. Поразительно не решительный человек. Извините.
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1339 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:02

Марко, так некультурно же в счета и чеки заглядывать когда приглашают.
Дисал может и сильный, но я с ним не знакома, он на БЛК никак не доедет))

[font="'times new roman';"]1) Слушай, а тебя не смущает, что НиколаевичЪ и К практически на всех вечеринках только челюстями там двигает в кабинке. И парилкой они практически не интересуются.[/font]

[font="'times new roman';"]Оченно все это подозрительно .... :rolleyes:[/font]

[font="'times new roman';"]2) По поводу Дисала – ну так если гора не идет к Магомету, то .... Сам Дисал постоянный участник съемок моделей. Как я понимаю, оных пускают и фотографируют там совершенно бесплатно. И это тебе не дикие какие съемки. А там все культурненько. Модели и помыться и причупуриться там могут. Потом освещение правильное там подбирают и проч. :rolleyes: [/font]

• Дисал это нравится

#1340 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:04

Ха-ха-ха. Он так же женится будет, как в баню ходит. Поразительно не решительный человек. Извините.

Извиняю! Ничего страшного! Я сам знаю что это мой недостаток! Ну у каждого свой темперамент! Кто-то любит большие компании, а кто-то одиночество и свой внутренний мир...