Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1301 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:59

Честно говоря,перед сеансом не спросил. Ну, он хитер- вместо себя сажает кассира Аню, видать чтоб с ней не договаривались, самоустраняется, так сказать. Самого гуру я наблюдал потом в кабинке среди особ особоприблеженных, в состоянии едия пития алкогольных напитков и поедания колбас и салатов с майонезом. Подходил к нему насчет бассейна. Представь, каково было мне созерцать сцены обжорства в Бане, мне,позволяющему себе лишь воду во времена оны. Короче, было ясно, что гуру сделал кассу и радуется.

То, что сам НиколаевичЪ веселый эпикуреец и один из самых опытнейших органайзеров, я нисколько не сомневаюсь.

То, что он постоянно отмечает день рождения в крепко спевшейся компании джентльменов за 60 и мадамов примерно той же эпохи (хотя там трудно определить), это тоже факт медицинский. Думаю такие мадамы на Дисала глаз положили, чем и вызвали у местных джентльменов неодобрительное такое бурление. Примерно такой же состав у Чреватенко собирался. Даже не совсем было понятно, для чего им баня нужна.

Вопрос немного в другом, зачем народ в заблуждение вводить. Когда на сайте рекламно пишут одно, а по факту получается другое.

Вот люди, тоже устраивают для натуристов. http://vk.com/bankazen Честно пишут, что у них 700 р. Так у них действительно 700 р. и ни копейкой больше. И даже веник подержать тебе там бонусом дадут. Есть конечно свои минусы, что пространства там маловато. Так они и не обещают там райских кущ.

Интересно а СН вообще работает на обычной работе не связанной с натуризмом .....

На пенсии он очень давно. Милейший и добрейшей души человек - пьет, гуляет и отдыхает.  :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#1302 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:00

Честно говоря,перед сеансом не спросил. Ну, он хитер- вместо себя сажает кассира Аню, видать чтоб с ней не договаривались, самоустраняется, так сказать. Самого гуру я наблюдал потом в кабинке среди особ особоприблеженных, в состоянии едия пития алкогольных напитков и поедания колбас и салатов с майонезом. Подходил к нему насчет бассейна. Представь, каково было мне созерцать сцены обжорства в Бане, мне,позволяющему себе лишь воду во времена оны. Короче, было ясно, что гуру сделал кассу и радуется.

Да интересная он личность, конечно!

#1303 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:02

Марко,знаешь.. там если посмотреть,то и ценообразование весьма лихое.Плюсом,что Николаевич не арендатор.. Думается,навар мизер... А мы платим вообще 2.2 кр..

Знаешь, чужие деньги считать, это как два пальца в бане описать ....

Я за честную информацию, мне их доходы по барабану. 

А тебя то что там заинтересовало, если сам пишешь, что это не твое?  :blink:

• Дисал это нравится

#1304 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:08

Да думаю это не моё все-таки, но разве это мешает пообсуждать такого человека как СНМ? Да и как я писал выше мне надо все-таки как-то до него доехать чтобы поговорить о его мнении обо мне
  • kosty1958 это нравится

#1305 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2015 - 15:14

Знаешь, чужие деньги считать, это как два пальца в бане описать .... Я за честную информацию, мне их доходы по барабану.  А тебя то что там заинтересовало, если сам пишешь, что это не твое?  :blink:

Да не, не понял ты.. Речь про Варшавские бани, что цена высокая- вот про что.. Доход меня абсолютно не интересует тоже..

#1306 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:37

То, что сам НиколаевичЪ веселый эпикуреец и один из самых опытнейших органайзеров, я нисколько не сомневаюсь. То, что он постоянно отмечает день рождения в крепко спевшейся компании джентльменов за 60 и мадамов примерно той же эпохи (хотя там трудно определить), это тоже факт медицинский. Думаю такие мадамы на Дисала глаз положили, чем и вызвали у местных джентльменов неодобрительное такое бурление. Примерно такой же состав у Чреватенко собирался. Даже не совсем было понятно, для чего им баня нужна. Вопрос немного в другом, зачем народ в заблуждение вводить. Когда на сайте рекламно пишут одно, а по факту получается другое. Вот люди, тоже устраивают для натуристов. http://vk.com/bankazen Честно пишут, что у них 700 р. Так у них действительно 700 р. и ни копейкой больше. И даже веник подержать тебе там бонусом дадут. Есть конечно свои минусы, что пространства там маловато. Так они и не обещают там райских кущ. На пенсии он очень давно. Милейший и добрейшей души человек - пьет, гуляет и отдыхает. :biggrin:

Сколько людей собирается по пятницам в Дзен??? Сопоставимо с Митюшин???

#1307 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:22

Сколько людей собирается по пятницам в Дзен??? Сопоставимо с Митюшин???

Я думаю, человек 20-25 туда может прийти. Тесновато конечно бывает, особенно в парилке, зато недорого по сегодняшним ценам. Правда совсем не гламурно. 

А што? :blink:

...

... Я тебя в среду буду искать по вторым параметрам))

А про Дисала все интересно... только я не говорила что одна иду)))

Аскорпио

Кстати, а удалось ли в среду познакомиться с Маней?

(оченно о размере ее грудей волнуюссо)  :biggrin:

• Дисал это нравится

#1308 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:47

какие грани заинтересовали-алкоголь в бане,еда в голом виде?

Я думаю, человек 20-25 туда может прийти. Тесновато конечно бывает, особенно в парилке, зато недорого по сегодняшним ценам. Правда совсем не гламурно. А што? :blink: Аскорпио Кстати, а удалось ли в среду познакомиться с Маней? (оченно о размере ее грудей волнуюссо) :biggrin:

и у нас тут на форуме классификатор груди, лобка и ягодиц был где-то.Надо систематизировать,дать описание))
  • Дисал это нравится

#1309 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:14

Я думаю, человек 20-25 туда может прийти. Тесновато конечно бывает, особенно в парилке, зато недорого по сегодняшним ценам. Правда совсем не гламурно. А што? :blink: Аскорпио Кстати, а удалось ли в среду познакомиться с Маней? (оченно о размере ее грудей волнуюссо) :biggrin:

Слушай- ка, а была ли там Маня? И хде вообще она была? Я с нею не знаком, как выглядит не знаю. Одиноких пнжек вообще не было,по- моему,может она сама ответит и опишет себя? Из обладательниц витрин зачетных мне больше других барменша понравилась, вот ее бы к теме приобщить, задача для такого профессионала как ты, максим.
  • Дисал это нравится

#1310 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:28

какие грани заинтересовали-алкоголь в бане,еда в голом виде?

Да никакие! Я же сам его видел и здоровался за руку с ним и даже в трапезничал с ним в мае во всех его 3 банях/саунах/бассейнах! И я просто факт констатировал!
  • kosty1958 это нравится

#1311 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:48

Да никакие! Я же сам его видел и здоровался за руку с ним и даже в трапезничал с ним в мае во всех его 3 банях/саунах/бассейнах! И я просто факт констатировал!

Все сходится. Значитцо какие-то мадамы на тебя шибко сильно запали. И даже у Николаевича твой телепончик пытались выяснить. А евонные дедки-дружбаны сразу мадамов ревновать стали и на тебя балон покатили.  :crazy:

Слушай- ка, а была ли там Маня? И хде вообще она была? Я с нею не знаком, как выглядит не знаю. Одиноких пнжек вообще не было,по- моему,может она сама ответит и опишет себя? ...

Как на аватарке, так и выглядит. Да и фотографии ее где-то на форуме находятся. Одна могла и не быть, ибо про мужчину упоминала. Вон даже Дисалу в проходе отказала, чтобы тому 2 цены не платить

... Из обладательниц витрин зачетных мне больше других барменша понравилась, вот ее бы к теме приобщить, задача для такого профессионала как ты, максим.

Мне такие сейчас без надобности. Пускай ее дедки Николаевические окучивают. Им тоже приятных эмоциев надо получить. Не всеж со своими бабками дома грызться.

Я шас снова медичку симпатичную подыскиваю. На основе обоюдной проработки спинки и ножек. Скоро уже буду готов до дома на машинке подвозить.

А барменша та, что барменша, пускай другого своими буферами душит.  :biggrin:

#1312 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:54

Слушай- ка, а была ли там Маня? И хде вообще она была? Я с нею не знаком, как выглядит не знаю. 

Ну , на Аватарке она и есть в Юставской папахе, Я её тоже примерял, в смысле - папаху.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал kosty1958: 17 December 2015 - 18:32

• Дисал и justas это нравится

#1313 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:06

Все сходится. Значитцо какие-то мадамы на тебя шибко сильно запали. И даже у Николаевича твой телепончик пытались выяснить. А евонные дедки-дружбаны сразу мадамов ревновать стали и на тебя балон покатили. :crazy: Как на аватарке, так и выглядит. Да и фотографии ее где-то на форуме находятся. Одна могла и не быть, ибо про мужчину упоминала. Вон даже Дисалу в проходе отказала, чтобы тому 2 цены не платить Мне такие сейчас без надобности. Пускай ее дедки Николаевические окучивают. Им тоже приятных эмоциев надо получить. Не всеж со своими бабками дома грызться. Я шас снова медичку симпатичную подыскиваю. На основе обоюдной проработки спинки и ножек. Скоро уже буду готов до дома на машинке подвозить. А барменша та, что барменша, пускай другого своими буферами душит. :biggrin:

ну никакого героизму!Нет бы сам принял удар буферов на себя,заступился бы за братьев по полу!)))
  • Дисал это нравится

#1314 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:19

Костя ты дурак)) я там толще на 7 кг чем сейчас. Никто и не узнает))) Костя убери мои фотки.
  • Дисал это нравится

#1315 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:22

На спасение придет PS и фильтр liquify

#1316 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:27

Костя ты дурак)) я там толще на 7 кг чем сейчас. Никто и не узнает))) Костя убери мои фотки.

Давай сравним, выкладывай! Может Ты обманываешь? Не верю!!!

Сообщение отредактировал kosty1958: 17 December 2015 - 18:28

• Дисал это нравится

#1317 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:31

Фотки мои убери пожалуйста. Пости свои.

#1318 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:32

Фотки мои убери пожалуйста. Пости свои.

Они же в открытом доступе в теме "Утриш" ????

#1319 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:39

Спасибо!
  • kosty1958 это нравится

#1320 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44916 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:44

Ну , на Аватарке она и есть в Юставской папахе, Я её тоже примерял, в смысле - папаху.

Ох и наглая рожа!!! :crazy:

• kosty1958 это нравится