Честно говоря,перед сеансом не спросил. Ну, он хитер- вместо себя сажает кассира Аню, видать чтоб с ней не договаривались, самоустраняется, так сказать. Самого гуру я наблюдал потом в кабинке среди особ особоприблеженных, в состоянии едия пития алкогольных напитков и поедания колбас и салатов с майонезом. Подходил к нему насчет бассейна. Представь, каково было мне созерцать сцены обжорства в Бане, мне,позволяющему себе лишь воду во времена оны. Короче, было ясно, что гуру сделал кассу и радуется.
То, что сам НиколаевичЪ веселый эпикуреец и один из самых опытнейших органайзеров, я нисколько не сомневаюсь.
То, что он постоянно отмечает день рождения в крепко спевшейся компании джентльменов за 60 и мадамов примерно той же эпохи (хотя там трудно определить), это тоже факт медицинский. Думаю такие мадамы на Дисала глаз положили, чем и вызвали у местных джентльменов неодобрительное такое бурление. Примерно такой же состав у Чреватенко собирался. Даже не совсем было понятно, для чего им баня нужна.
Вопрос немного в другом, зачем народ в заблуждение вводить. Когда на сайте рекламно пишут одно, а по факту получается другое.
Вот люди, тоже устраивают для натуристов. http://vk.com/bankazen Честно пишут, что у них 700 р. Так у них действительно 700 р. и ни копейкой больше. И даже веник подержать тебе там бонусом дадут. Есть конечно свои минусы, что пространства там маловато. Так они и не обещают там райских кущ.
Интересно а СН вообще работает на обычной работе не связанной с натуризмом .....
На пенсии он очень давно. Милейший и добрейшей души человек - пьет, гуляет и отдыхает.