Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1281 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 15:48

на сеновал толкаешь?!)

Не,в баню.)))

• Дисал это нравится

#1282 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 16:29

Жениться бы Вам уже пора, и смотреть на сиськи бесплатно. Если каждый день повезёт, то за месяц почти сто тыщ сэкономить можно.

Насчет жениться, это конечно самому Дисалу решать. А вот насчет бесплатно или шибко сильно дешевле не уверен. Бывает дешевле гейшу себе нанять. Да и разнообразие какое-то будет.  :relax:

• Дисал это нравится

#1283 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 18:52

Насчет жениться, это конечно самому Дисалу решать. А вот насчет бесплатно или шибко сильно дешевле не уверен. Бывает дешевле гейшу себе нанять. Да и разнообразие какое-то будет.  :relax:

а до тех пор будет Дисал сыном полка,т.е.форума!
  • Дисал и kosty1958 это нравится

#1284 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:39

Ага, а тебе бы больше понравилось, если бы он своих гейш почаще менял. Ну чисто для разнообразия сюжета. А всем бы здесь рассказывал, что вот никак не может найти свою настоящую и "последнюю" любовь. И как вообще женщины его обижают и подметки с ног на ходу рвут.  :hehe:

• Дисал это нравится

#1285 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 20:51

А я в общем то и не против! ))))

Ага, а тебе бы больше понравилось, если бы он своих гейш почаще менял. Ну чисто для разнообразия сюжета. А всем бы здесь рассказывал, что вот никак не может найти свою настоящую и "последнюю" любовь. И как вообще женщины его обижают и подметки с ног на ходу рвут.  :hehe:

Эээх! С одной стороны может это и неплохо, но все-таки ту свою единственную хочется найти и создать идеальную семью!

#1286 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 21:05

А я в общем то и не против! ))))

Фелинушка, так и запиши Дисалу над ававтаркой:

Сын форума на выданье :)

• merida и Дисал это нравится

#1287 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 21:26

чем бы дитя не тешилось... Пусть почаще меняет гейш,куртизанок,моделей и прочих торгующих,а также по любви.
  • AlexCor и Дисал это нравится

#1288 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 21:33

чем бы дитя не тешилось... Пусть почаще меняет гейш,куртизанок,моделей и прочих торгующих,а также по любви.

" Чем отличается продажная любовь от настоящей? Продажная - дешевле!"

• Дисал и Do-do-do это нравится

#1289 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 21:36

Какие же все тут философы! ))))

• kosty1958 это нравится

#1290 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 21:38

Какие же все тут философы! ))))

Каждый хочет быть исключительным и умным, не от мира сего!

• AlexCor это нравится

#1291 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:20

Нужны в бане философы, как же.

Беспорточная философия. Я что сказать хочу - придёшь нормально отдохнуть, а там тебе философию вкурят - так не ходи, сюда не смотри :rabbi:

• IgOlka это нравится

#1292 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 23:24

" Чем отличается продажная любовь от настоящей? Продажная - дешевле!"

я бы дрбавил,что продажные честнее-сразу называют ценник.

Нужны в бане философы, как же.   Беспорточная философия. Я что сказать хочу - придёшь нормально отдохнуть, а там тебе философию вкурят - так не ходи, сюда не смотри :rabbi:

а вот это нехорошо! Голопопие должно доставлять радость.Как в детстве.
  • Дисал и Капибар это нравится

#1293 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 09:42

Интересно, Аскорпио, что-нибудь напишет как он вчера в Царицынские сходил или нет. Чем они отличаются от Варшавских интересно. А так, если честно, все-таки подумал что бани/сауны все-таки не мое и просто париться мне скучно и я больше люблю плавать в каком-то бассейне, так что дойду я когда-нибудь до какой-нибудь бани или нет пока не знаю...

#1294 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:22

Интересно, Аскорпио, что-нибудь напишет как он вчера в Царицынские сходил или нет. Чем они отличаются от Варшавских интересно. А так, если честно, все-таки подумал что бани/сауны все-таки не мое и просто париться мне скучно и я больше люблю плавать в каком-то бассейне, так что дойду я когда-нибудь до какой-нибудь бани или нет пока не знаю...

скучающий эгоист "Онегин", не иначе.Давно бы Татьяну от..л бы.
  • Дисал это нравится

#1295 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:24

Итак, вчера был в Царицынских с ПНЖкой как и обещал. Я своё слово держу. Спец отчёт для Димитрия (Дисал) и Максима (Марко).

Так, по-порядочку. Четвертый этаж торгового центра. 10 м от метро. Холл, гардеробщики- зачёт. Людей по-началу мало. Гуру нет, все растеряны. И вот- явление Христа народу или Льва Толстого Василию Сурикову - приходит Митюшин, с ним ещё люди. Пока одна пенсия, молодых пнжек в стиле Марко - зеро. Заходим, сдаём деньги,(1800 за пару), занимаем кабинки. Кабинки поболее чем в Варш., со шторами.В холле где сии кабинки расположены - бар с барменшей, кокетливое декольто обнажает ветрины 5 номера. Лучше чем пнж-ки, что пришли.Жаль, что не раздевается. Идём в парную. По пути оглядываем помывочный зал - просторный, кабины для душа, ванна-купель и т.д. Парная - просторная, 2-ярусная. На первом этаже широко, второй узковат. Пар - супер! Печь- огромная, пришла татарка Жанна и начала поддавать. Пар сильный, даже может чуть сильнее чем в Варш., но сухой! Его пытаются все увлажнить, быстро уходит кислород. Через минут двадцать  - преображение - появляются и молодые ПНЖ-ки, и другие ПНМ-ки, много знакомых и незнакомых. Было человек 50-55 минимум. Из знакомых - Элла с Юрой Козаком, Алевтина, Эдик с Таней, Саша с Ольгой с Рузы, Светланка и многие другие. Объясняю кол-во людей тем, что Варшавка не работает. Соотношение ПНМ/ПНЖ - 60 на 40. Честно говоря, про Дисала забыл спросить. Думаю, что всё-таки многовато одиноких ПНМ, может потому он заблокировал его приход.???

Ну вот мои впечатления - интерьер - Варшавские лучше.Контингент - Усачевские интересней. Вообщем, сюда можно ходить, но если, например, на неделе будут работать Варшавские, то лучше туда. Это моё мнение.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1296 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 12:18

Итак, вчера был в Царицынских с ПНЖкой как и обещал. Я своё слово держу.

...

Ну вот мои впечатления - интерьер - Варшавские лучше.Контингент - Усачевские интересней. Вообщем, сюда можно ходить, но если, например, на неделе будут работать Варшавские, то лучше туда. Это моё мнение.

http://www.naturism.ru/index.php

Ага, значит все заработало. :ok:

А ты не спрашивал у Николаевича, перед своим приходом, по сколько там денех сдавать.

А то знаешь, мелочевка, а все равно как-то глаз режет …?

[color=#ff0000;]Натуристы имеют возможность посетить баню по льготным ценам (в т.ч. для женщин - 800 руб. с человека за 3 часа.[/color] – [color=#0000cd;]Заходим, сдаём деньги (1800 за пару)[/color]. ????? :blink: 

#1297 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 12:20

Спасибо! Интересный и подробный отчёт! А то что спросить про меня забыли- ничего страшного! Если я действительно туда соберусь, то сам урегулирую этот вопрос с Митюшины. Тем более по той причине о которой он мне по телефону сказал мне лучше с ним лично глаза в глаза поговорить и убедить его что ему какую-то ерунду про меня рассказали.

#1298 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 17 December 2015 - 13:00

А ты не спрашивал у Николаевича, перед своим приходом, по сколько там денех сдавать.

[color=#ff0000;]Натуристы имеют возможность посетить баню по льготным ценам (в т.ч. для женщин - 800 руб. с человека за 3 часа.[/color] – [color=#0000cd;]Заходим, сдаём деньги (1800 за пару)[/color]. ????? :blink: 

Марко,знаешь.. там если посмотреть,то и ценообразование весьма лихое.Плюсом,что Николаевич не арендатор..
Думается,навар мизер...
А мы платим вообще 2.2 кр..

• Дисал это нравится

#1299 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:18

[color=#ff0000;]Натуристы имеют возможность посетить баню по льготным ценам (в т.ч. для женщин - 800 руб. с человека за 3 часа.[/color] – [color=#0000cd;]Заходим, сдаём деньги (1800 за пару)[/color]. ????? :blink:

Честно говоря,перед сеансом не спросил. Ну, он хитер- вместо себя сажает кассира Аню, видать чтоб с ней не договаривались, самоустраняется, так сказать. Самого гуру я наблюдал потом в кабинке среди особ особоприблеженных, в состоянии едия пития алкогольных напитков и поедания колбас и салатов с майонезом. Подходил к нему насчет бассейна. Представь, каково было мне созерцать сцены обжорства в Бане, мне,позволяющему себе лишь воду во времена оны. Короче, было ясно, что гуру сделал кассу и радуется.
  • GriG, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится

#1300 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:44

Интересно а СН вообще работает на обычной работе не связанной с натуризмом .....
  • Дисал это нравится