Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1221 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 01:18

Дима очень воспитанный молодой человек  :umik:

[font="'times new roman';"]Однако, опасаюсь, еще и визионер, экстатик и пророческого духа человек. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]Вот если бы еще и Аскорпио с Васпером, независимо, подтвердили, что НиколаевичЪ с одиночек стал, как с пары, требовать.[/font]

[font="'times new roman';"]Тогда бы мы и выводы стали делать.   :umik: [/font]

Сообщение отредактировал Marco Polo: 14 December 2015 - 02:09

• Дисал это нравится

#1222 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:19

А че за принудиловка. Чел же ясно сказал, что он бассейновый, а не банный. :rolleyes:

хорошо,что не домовой! А плавает,я понял,не очень.саунный басик самое то!))

Сообщение отредактировал merida: 14 December 2015 - 09:20

• Дисал это нравится

#1223 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:27

хорошо,что не домовой! А плавает,я понял,не очень.саунный басик самое то!))

Хорошо, что не Леший какой-нибудь! ))))) Вот вы к моему плаванию привязались.... Да для меня этот бассик на Алексеевской очень подходил! И ведь в обычных саунах/банях нет нормальных бассейнов только ледяные купели, а это, как я уже писал, не мое...

Сообщение отредактировал Дисал: 14 December 2015 - 09:39

#1224 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:36

Жалобы может там и были, но только не от семей, а от одиноких старичков-онанистов, для которых ты явный конкурент к одиноким женщинам покадриться. (Была там у меня похожая история). :biggrin:

однозначно,конкурент-185,35)))

#1225 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:40

однозначно,конкурент-185,35)))

Если это ты про меня, то с первым параметром почти угадал- у меня 188 см. А вот насчет второго параметра умолчу... ))))

#1226 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:49

Если это ты про меня, то с первым параметром почти угадал- у меня 188 см. А вот насчет второго параметра умолчу... ))))

Второй параметр это с объективом в труселях, как мы любим)) Дисал скажи параметры объектива)) ну пожалуйста))) Я тебя в среду буду искать по вторым параметрам))
  • Дисал это нравится

#1227 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:51

ты,вроде, не девушка,а возраст скрываешь...Ты эти бабские заморочки бросай.А то народ,не ровен час,грешным делом подумает...
  • Дисал это нравится

#1228 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 09:53

Фу... )) Валера, Валера, Валера....)))

#1229 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 11:02

ты,вроде, не девушка,а возраст скрываешь...Ты эти бабские заморочки бросай.А то народ,не ровен час,грешным делом подумает...

А точно это же мой возраст... А я что-то с утра опять не о том подумал....

#1230 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 13:30

Короче, резюме после всего прочитанного: в среду иду в царицынские, должен пойти с ПНЖ-кой, Дисала пока не возьму. С Митюшиным поговорю конкретно насчет него. Скажу николаич, ну хорош издеваться над мужчинкой, он тоже стремится к чистоте, пока что один без пнжки но что поделаешь Тель авив как говорят арабы. Дисал действительно культурный чел только робкий нереально чтобы ему раскрыться надо ему помочь. Могу подтвердить - с фото аппаратом я его ни разу не видел и за что на него наезжать не знаю какая то ошибка. Видел у Митюшина другого фоторепортера это было он снимал под водой раза три приходил., Откуда у Митюшина новые веяния приходить парой не знаю, может от Татьяны с усачевских? И марко прав у этого гуру наименьшее кол- во молоденьких пнжек, везде их в разы больше одна пенсия кругом, за исключением нас, но нам и так хорошо, мы в баню за паром ходим.
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1231 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 14:12

но нам и так хорошо, мы в баню за паром ходим.

Если бы за паром. Вы точно не за этим,вы за "поглядеть",что-бы потом в своих "летописях" в очередной раз  обсудить людей. 

Толерантность,блин.(((

• GriG и KU-KU это нравится

#1232 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:14

Короче, резюме после всего прочитанного: в среду иду в царицынские, должен пойти с ПНЖ-кой, Дисала пока не возьму. С Митюшиным поговорю конкретно насчет него. Скажу николаич, ну хорош издеваться над мужчинкой, он тоже стремится к чистоте, пока что один без пнжки но что поделаешь Тель авив как говорят арабы. ...

Второй параметр это с объективом в труселях, как мы любим)) Дисал скажи параметры объектива)) ну пожалуйста))) Я тебя в среду буду искать по вторым параметрам))

Начнем с того, что в Среду туда намыливается сама царица и государыня Маня. Вполне могла бы взять под свои крылышки симпатичного и высокого молодого человека. При его то физике, вполне ему можно применение в бане найти. Веничками там в парилке погреть. Спинку-попку там по турецки помылить. И проч. Рычаги у Дисала длинные, так что вениками там и проч. орудуй с очень большой осторожностью.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 14 December 2015 - 15:14

• Дисал и Маня это нравится

#1233 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:18

Если бы за паром. Вы точно не за этим,вы за "поглядеть",что-бы потом в своих "летописях" в очередной раз обсудить людей. Толерантность,блин.(((

Слышь,Вуду, ты достал конкретно. Вот Мой Поступок а не слова, которые в интернете сдачи не дают,вот мой мобильный 8925 070 6637,набирай, подъеду,разберемся кто куда ходит и зачем. А интернет сдачи не дает в отличие от меня, жду.

#1234 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:34

Короче, резюме после всего прочитанного: в среду иду в царицынские, должен пойти с ПНЖ-кой, Дисала пока не возьму. С Митюшиным поговорю конкретно насчет него. Скажу николаич, ну хорош издеваться над мужчинкой, он тоже стремится к чистоте, пока что один без пнжки но что поделаешь Тель авив как говорят арабы. Дисал действительно культурный чел только робкий нереально чтобы ему раскрыться надо ему помочь. Могу подтвердить - с фото аппаратом я его ни разу не видел и за что на него наезжать не знаю какая то ошибка. Видел у Митюшина другого фоторепортера это было он снимал под водой раза три приходил., Откуда у Митюшина новые веяния приходить парой не знаю, может от Татьяны с усачевских? И марко прав у этого гуру наименьшее кол- во молоденьких пнжек, везде их в разы больше одна пенсия кругом, за исключением нас, но нам и так хорошо, мы в баню за паром ходим.

Огромное спасибо! И раз так тогда думаю лучше мне этот раз пропустить и дождаться итогов разговора Аскорпио с Николаичем обо мне. А с другой стороны может быть и правда с Маней поговорить?

#1235 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17909 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:35

подъеду,разберемся кто куда ходит и зачем.

Вы мне стрелку что-ли забиваете?)))) Улыбнуло. 

Небольшой совет вам-[color=rgb(68,68,68);font-family:'Open Sans';]Прежде чем бросаться в полемику, мысленно благодарите человека, который вас критикует. Ведь критика помогает вам стать лучше!Как бы это странно ни звучало, но самая полезная для вас критика может быть самой несправедливой и оскорбительной![/color]

• GriG и KU-KU это нравится

#1236 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:44

Начнем с того, что в Среду туда намыливается сама царица и государыня Маня. Вполне могла бы взять под свои крылышки симпатичного и высокого молодого человека. При его то физике, вполне ему можно применение в бане найти. Веничками там в парилке погреть. Спинку-попку там по турецки помылить. И проч. Рычаги у Дисала длинные, так что вениками там и проч. орудуй с очень большой осторожностью. :biggrin:

Марко, какая я тебе царица... у нас есть уже одна, в тундре сидит))) А про Дисала все интересно... только я не говорила что одна иду)))
  • Дисал это нравится

#1237 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 15:46

А про Дисала все интересно... только я не говорила что одна иду)))

Понял! Значит ладно этот раз пропускаю

#1238 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2015 - 17:17

Вы мне стрелку что-ли забиваете?)))) Улыбнуло. 
Небольшой совет вам-[color=#444444;]Прежде чем бросаться в полемику, мысленно благодарите человека, который вас критикует. Ведь критика помогает вам стать лучше!Как бы это странно ни звучало, но самая полезная для вас критика может быть самой несправедливой и оскорбительной![/color]

Иди к Тундре...
Будешь Тундебердс, какой правла по счету хз..
Нравоучения жене тверди...

Слышь,Вуду, ты достал конкретно. Вот Мой Поступок а не слова, которые в интернете сдачи не дают,вот мой мобильный 8925 070 6637,набирай, подъеду,разберемся кто куда ходит и зачем. А интернет сдачи не дает в отличие от меня, жду.

Лс закрыты...
Он далеко, пусть модер перекроет доступ , по другому никак...
  • Do-do-do это нравится

#1239 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 18:00

...
Он далеко, пусть модер перекроет доступ , по другому никак...

Улыбнуло, картина маслом, Натуристы из Московского Клуба пишут коллективное письмо турецкому султану модеру.  :biggrin:

Со своей стороны предлагаю выдвинуть на должность Московского Модера Маню, Аскорпио или Васпера!  :rolleyes:

... только я не говорила что одна иду)))

Нет, ну вы понимаете ..., а так все хорошо начиналось.  :hehe:

#1240 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2015 - 18:41

Marco Polo, Не.. Я само отвод.. У человека должен быть частый доступ со стационарного компа на форум, у меня такого нет... Я - за Маню, и Аскорпио пойдет...!!! По поводу кипежа и постов- всеж бороться надо. Я не знаю какой ое смысл потусторонний вкладыаает, но по мне- подставь щеку, подумай- промолчи, а он же имеет право изрыгать свою ненависть.. Спасибо, не надо!...