Пункт 2 перевесил... Money, money... Мы обиделись, но деньги не пахнут))))
Думаешь, что "бабло побеждает добро"?
Отправлено 11 December 2015 - 23:36
Пункт 2 перевесил... Money, money... Мы обиделись, но деньги не пахнут))))
Думаешь, что "бабло побеждает добро"?
Отправлено 11 December 2015 - 23:38
и главное Дисалу плавать не надо.. ))
Да что же вы так к моему плаванию привязались? Да нормально я плаваю! Хотя со стороны конечно виднее... Но в Ада-Бояне я, например, даже в неслабых волнах бултыхался и плавал и вроде не утонул и было весело! )))
Отправлено 11 December 2015 - 23:40
Да я, если честно, и звонить никуда по этим телефонам не собираюсь пока мне не с кем к вам идти! Если дай бог найдется красивая единомышленница, которая будет не против мне компанию составить, то может быть и позвоним и придем! А так желаю вам там хорошо время провести! Тем более по достоверным моим источникам у вас там и правда неплохо и главное детям там здорово и весело!
Ну вот и правильно, а то заморочил тут всем голову, про Партизанскую и 30-й этаж, и еще отцов там каких-то одиночек?
Отправлено 11 December 2015 - 23:45
ходили знакомые к басик на Алексеевской к Юлисергу, оч давно ходили. Были неприятно удивлены, только обсер конкурентов и разговоры о деньгах и около того.... мы тоже с приятельнецей ходили давно, я кстати уже поднимала эту несправедливость тут на форуме, так там мужик с камерой проплавал пол сеанса. Может там и семейный отдых, но для тех кто не лезет шибко в их кухню. Заплатил, отдохнул, ушел, а так они не душевные ни разу))) мягко говоря)))Думаешь, что "бабло побеждает добро"?
Отправлено 11 December 2015 - 23:46
Да не призывал, но вот этим своим постом с веселыми картинками намекнул и привел примеры возможного времяпрепровождения там! ))))
Нет-нет-нет-нет, никто здесь тебе и ни на что намекать не будет. Тут свободные голоотдыхающие, так сказать. Они тебе все прямо и доходчиво всегда скажут.
Отправлено 11 December 2015 - 23:47
Отправлено 11 December 2015 - 23:51
И из-за шкафчмков срались они, и из за полотенец, кто то сел не туда..... пипец короче ))) зато здоровый отдых))
Странно... А по словам моего "достоверного источника" там в общем неплохо и он мне ничего такого плохого не рассказывал... И вот даже не знаю кому верить.... И этот "источник" не одиночка! )))))
Отправлено 11 December 2015 - 23:53
ходили знакомые к басик на Алексеевской к Юлисергу, оч давно ходили. Были неприятно удивлены, только обсер конкурентов и разговоры о деньгах и около того.... мы тоже с приятельнецей ходили давно, я кстати уже поднимала эту несправедливость тут на форуме, так там мужик с камерой проплавал пол сеанса. Может там и семейный отдых, но для тех кто не лезет шибко в их кухню. Заплатил, отдохнул, ушел, а так они не душевные ни разу))) мягко говоря)))
Слушай, есть их такие особливые любители, пускай к ним и ходят.
Я им вообще не судья.
Тебе вот не понравилось там что-то. Так плюнула и ушла.
Мне вот тоже у некоторых органайзеров не понравилось.
Так я к ним и не хожу.
А другие ходят. Ну и пускай ходят.
Как-то так короче ....
Сообщение отредактировал Marco Polo: 11 December 2015 - 23:54
Отправлено 11 December 2015 - 23:53
не плохо. Если пришел, заплатил, отдохнул и ушел. И в их кухню не лезть. А то присядут тебе на уши на полчасикм минимум и будут конкурентов обсирать ))Странно... А по словам моего "достоверного источника" там в общем неплохо и он мне ничего такого плохого не рассказывал... И вот даже не знаю кому верить.... И этот "источник" не одиночка! )))))
Отправлено 11 December 2015 - 23:55
Странно... А по словам моего "достоверного источника" там в общем неплохо и он мне ничего такого плохого не рассказывал... И вот даже не знаю кому верить.... И этот "источник" не одиночка! )))))
Дисал, тебе же конкретно уже представители здоровых сказали ....
Отправлено 11 December 2015 - 23:58
Странно...
Ничего странного, слухи и ложь, а вот зачем, мне неведомо.
Отправлено 12 December 2015 - 00:02
Дисал, тебе же конкретно уже представители здоровых сказали ....
Ничего странного, слухи и ложь, а вот зачем, мне неведомо.
Я понял!!
Отправлено 12 December 2015 - 00:04
Дисал ты пости уже попал на сеанс. Еще немного и тебя без пары пустят)))Я понял!!
Отправлено 12 December 2015 - 00:05
Не думаю, знаю.. Жажда побеждает ..( бабла( может быть завуалированной под разное, типа попытки сохранить место и тд)...Думаешь, что "бабло побеждает добро"?
Отправлено 12 December 2015 - 00:07
добро побеждает бабло. И добро побеждает зло.Не думаю, знаю.. Жажда побеждает ..( бабла( может быть завуалированной под разное, типа попытки сохранить место и тд)...
Отправлено 12 December 2015 - 00:29
Дисал ты пости уже попал на сеанс. Еще немного и тебя без пары пустят)))
"Надежда юношей питает, отраду старцам подает".
Отправлено 12 December 2015 - 09:30
Браво, Маня,это слова настоящей пнжки!!!а почему всегда между ножек ЖПНшек?)) Я бы вот МПНшек поставила с раздвинутыми ногами и ныряла бы))
Дисал все только мечтает как бы ему да что да как... Парень то неплохой, культурный, только робкий и герешительный, вот например - Митюшин в среду зовет в царицынские, пойдет Дисал? Нет! Только напишет что мечтает пойти и так.Д......Дисал, тебе же конкретно уже представители здоровых сказали ....
Нет,Дисал, ты утонул, а вместо тебя пишет сейчас тень отца гамлета..... А весело было тем,кто на тебя смотрел и уссы.... ся, Смотрите, синьора,как смешно барахтается этот русский....Да что же вы так к моему плаванию привязались? Да нормально я плаваю! Хотя со стороны конечно виднее... Но в Ада-Бояне я, например, даже в неслабых волнах бултыхался и плавал и вроде не утонул и было весело! )))
Сообщение отредактировал Ascorpio75: 12 December 2015 - 09:33
Отправлено 12 December 2015 - 10:16
Сообщение отредактировал AlexCor: 12 December 2015 - 10:17
Отправлено 12 December 2015 - 14:03
Дисал все только мечтает как бы ему да что да как... Парень то неплохой, культурный, только робкий и герешительный, вот например - Митюшин в среду зовет в царицынские, пойдет Дисал? Нет! Только напишет что мечтает пойти и так.Д......
Почему это не пойду? Думаю что надо бы сходить. И завтра думаю позвоню ГУРУ и запишусь и надеюсь, что в среду на работе не задержусь. И даже быть может еще в одно интересное место с йогой и баней в начале следующего года выберусь!
Э... кончайте тут ( блин, двусмыслено-то как
) Дисала развращать! Дисал плавать, понимаешь ли не умеет... Дисал, приезжайте к нам. У нас до метровой глубины по воде пол-часа быстрым шагом
.
А к вам это куда?
Отправлено 12 December 2015 - 14:10
ЛабусяндияПочему это не пойду? Думаю что надо бы сходить. И завтра думаю позвоню ГУРУ и запишусь и надеюсь, что в среду на работе не задержусь. И даже быть может еще в одно интересное место с йогой и баней в начале следующего года выберусь! А к вам это куда?