Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1181 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:36

Пункт 2 перевесил... Money, money... Мы обиделись, но деньги не пахнут))))

Думаешь, что "бабло побеждает добро"?

#1182 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:38

и главное Дисалу плавать не надо.. ))

Да что же вы так к моему плаванию привязались? Да нормально я плаваю! Хотя со стороны конечно виднее... Но в Ада-Бояне я, например, даже в неслабых волнах бултыхался и плавал и вроде не утонул и было весело! )))

#1183 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:40

Да я, если честно, и звонить никуда по этим телефонам не собираюсь пока мне не с кем к вам идти! Если дай бог найдется красивая единомышленница, которая будет не против мне компанию составить, то может быть и позвоним и придем! А так желаю вам там хорошо время провести! Тем более по достоверным моим источникам у вас там и правда неплохо и главное детям там здорово и весело!

Ну вот и правильно, а то заморочил тут всем голову, про Партизанскую и 30-й этаж, и еще отцов там каких-то одиночек?  :dontknow:

• Дисал это нравится

#1184 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:45

ходили знакомые к басик на Алексеевской к Юлисергу, оч давно ходили. Были неприятно удивлены, только обсер конкурентов и разговоры о деньгах и около того.... мы тоже с приятельнецей ходили давно, я кстати уже поднимала эту несправедливость тут на форуме, так там мужик с камерой проплавал пол сеанса. Может там и семейный отдых, но для тех кто не лезет шибко в их кухню. Заплатил, отдохнул, ушел, а так они не душевные ни разу))) мягко говоря)))

#1185 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:46

Да не призывал, но вот этим своим постом с веселыми картинками намекнул и привел примеры возможного времяпрепровождения там! ))))

Нет-нет-нет-нет, никто здесь тебе и ни на что намекать не будет. Тут свободные голоотдыхающие, так сказать. Они тебе все прямо и доходчиво всегда скажут.  :biggrin:

• Дисал это нравится

#1186 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:47

И из-за шкафчмков срались они, и из за полотенец, кто то сел не туда..... пипец короче ))) зато здоровый отдых))

#1187 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:51

И из-за шкафчмков срались они, и из за полотенец, кто то сел не туда..... пипец короче ))) зато здоровый отдых))

Странно... А по словам моего "достоверного источника" там в общем неплохо и он мне ничего такого плохого не рассказывал... И вот даже не знаю кому верить.... И этот "источник" не одиночка! )))))

#1188 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:53

ходили знакомые к басик на Алексеевской к Юлисергу, оч давно ходили. Были неприятно удивлены, только обсер конкурентов и разговоры о деньгах и около того.... мы тоже с приятельнецей ходили давно, я кстати уже поднимала эту несправедливость тут на форуме, так там мужик с камерой проплавал пол сеанса. Может там и семейный отдых, но для тех кто не лезет шибко в их кухню. Заплатил, отдохнул, ушел, а так они не душевные ни разу))) мягко говоря)))

Слушай, есть их такие особливые любители, пускай к ним и ходят.

Я им вообще не судья.

Тебе вот не понравилось там что-то. Так плюнула и ушла.

Мне вот тоже у некоторых органайзеров не понравилось.

Так я к ним и не хожу.

А другие ходят. Ну и пускай ходят.

Как-то так короче ....

Сообщение отредактировал Marco Polo: 11 December 2015 - 23:54

• Дисал и Маня это нравится

#1189 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:53

Странно... А по словам моего "достоверного источника" там в общем неплохо и он мне ничего такого плохого не рассказывал... И вот даже не знаю кому верить.... И этот "источник" не одиночка! )))))

не плохо. Если пришел, заплатил, отдохнул и ушел. И в их кухню не лезть. А то присядут тебе на уши на полчасикм минимум и будут конкурентов обсирать ))

#1190 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:55

Дисал, тебе же конкретно уже представители здоровых сказали .... 

#1191 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:58

Странно...

Ничего странного, слухи и ложь, а вот зачем, мне неведомо.

#1192 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 00:02

Ничего странного, слухи и ложь, а вот зачем, мне неведомо.

Я понял!!

#1193 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 00:04

Я понял!!

Дисал ты пости уже попал на сеанс. Еще немного и тебя без пары пустят)))
  • Дисал это нравится

#1194 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2015 - 00:05

Не думаю, знаю.. Жажда побеждает ..( бабла( может быть завуалированной под разное, типа попытки сохранить место и тд)...

#1195 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 00:07

Не думаю, знаю.. Жажда побеждает ..( бабла( может быть завуалированной под разное, типа попытки сохранить место и тд)...

добро побеждает бабло. И добро побеждает зло.

#1196 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 00:29

Дисал ты пости уже попал на сеанс. Еще немного и тебя без пары пустят)))

"Надежда юношей питает, отраду старцам подает".

• Дисал и Маня это нравится

#1197 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 09:30

а почему всегда между ножек ЖПНшек?)) Я бы вот МПНшек поставила с раздвинутыми ногами и ныряла бы))

Браво, Маня,это слова настоящей пнжки!!!

Дисал все только мечтает как бы ему да что да как... Парень то неплохой, культурный, только робкий и герешительный, вот например - Митюшин в среду зовет в царицынские, пойдет Дисал? Нет! Только напишет что мечтает пойти и так.Д......

Да что же вы так к моему плаванию привязались? Да нормально я плаваю! Хотя со стороны конечно виднее... Но в Ада-Бояне я, например, даже в неслабых волнах бултыхался и плавал и вроде не утонул и было весело! )))

Нет,Дисал, ты утонул, а вместо тебя пишет сейчас тень отца гамлета..... А весело было тем,кто на тебя смотрел и уссы.... ся, Смотрите, синьора,как смешно барахтается этот русский....

Сообщение отредактировал Ascorpio75: 12 December 2015 - 09:33

• Дисал это нравится

#1198 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:16

Э... кончайте тут ( блин, двусмыслено-то как ) Дисала развращать! Дисал плавать, понимаешь ли не умеет... Дисал, приезжайте к нам. У нас до метровой глубины по воде пол-часа быстрым шагом :).

Сообщение отредактировал AlexCor: 12 December 2015 - 10:17

• merida и vitt1975 это нравится

#1199 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:03

Дисал все только мечтает как бы ему да что да как... Парень то неплохой, культурный, только робкий и герешительный, вот например - Митюшин в среду зовет в царицынские, пойдет Дисал? Нет! Только напишет что мечтает пойти и так.Д......  

Почему это не пойду? Думаю что надо бы сходить. И завтра думаю позвоню ГУРУ и запишусь и надеюсь, что в среду на работе не задержусь. И даже быть может еще в одно интересное место с йогой и баней в начале следующего года выберусь!

Э... кончайте тут ( блин, двусмыслено-то как ) Дисала развращать! Дисал плавать, понимаешь ли не умеет... Дисал, приезжайте к нам. У нас до метровой глубины по воде пол-часа быстрым шагом :).

А к вам это куда?

#1200 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 14:10

Почему это не пойду? Думаю что надо бы сходить. И завтра думаю позвоню ГУРУ и запишусь и надеюсь, что в среду на работе не задержусь. И даже быть может еще в одно интересное место с йогой и баней в начале следующего года выберусь! А к вам это куда?

Лабусяндия:-)
  • Маня это нравится