Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1161 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:48

Был бы пруд, давно бы там плескался Сергей Николаевич сотоварищи, а пока только омут с головой предлагают. Так что ещё одна баня-самое то, в здоровом теле - здоровый дух. С последним проблем здесь нет, весьма духовито, осталось только подмываться регулярно.

Но так как в данной тираде представителя "здоровых" ну совсем ничего не понял, то оставляю всякое понимание на суд истории. А мораль здесь такова "... весьма духовито, осталось только подмываться регулярно."

А ну да! Веселые игры! И да правда было бы интересно в такое поиграть! ))))

и чего там ты веселого увидал? Повеселиться что-ли за кумпанию. :rjunemogu_1:

• Дисал это нравится

#1162 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:51

Ну даже и не знаю, может они уже и бассейн там в Гамме построили на 30 этаже. Но в это я достаточно слабо верю.

Там единственный бассейн похожий на плавательный бассейн это:

• Округ: ВАО
  • Метро: Партизанская
  • Телефон: 8-495-225-19-00
Тип бассейна: Крытый Длина бассейна: 25 м. Бассейн с отдельной аквазоной для детей

Единственно не знаю, с какого времени там стали голых пускать. Хотя сейчас за деньги все наверное возможно?  :biggrin:

Если визуально и географически, то это место как-раз между корпусами АБВГДэйки находится.

Хотя место это достаточно хорошее, да и от метро близкое. Плюс бассейн 25 метров. А вот сколько может стоить аренда всего комплекса, Аскорпио (большой любитель бассейна) может и сам позвонить и узнать, а потом своему другу Николаевичу рассказать. 

https://ru.foursquar...9a0f47473ee6bf 

Откуда слухи? Одна бабка в бане сказала? Зайдите на сайт клуба и почитайте, что там написано про новое место дальше первой строки. Ни к фитнес-клубу, ни к 30 этажу описание не подходит.

#1163 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 21:05

Но так как в данной тираде представителя "здоровых" ну совсем ничего не понял, то оставляю всякое понимание на суд истории.

Что немудрено с таким пониманием морали.

А мораль здесь такова "... весьма духовито, осталось только подмываться регулярно."

#1164 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 21:10

Ну думаю началось.... РЕБЯТ!!! Может давайте жить все дружно и хватит друг друга оскорблять и выяснять кто более морален, а кто нет? Надоели уже правда эти перепалки!

• vitt1975 это нравится

#1165 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 21:15

А если перед ручейком пиво так хорошо попить )) И играть в свою игру, описай проплывающего ))
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1166 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:23

Ну думаю началось.... РЕБЯТ!!! Может давайте жить все дружно и хватит друг друга оскорблять и выяснять кто более морален, а кто нет? Надоели уже правда эти перепалки!

Не вопрос, достаточно перестать через сообщение язвить и сочинять небылицы по поводу "здоровой семьи", тем более что в ваших списках ее нет, и сама она в них быть не желает.

• Дисал это нравится

#1167 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 22:59

А если перед ручейком пиво так хорошо попить ))
И играть в свою игру, описай проплывающего ))

Браво Маня, :ok:  только ты нам все креативно и творчески и растолкуешь, как нам там еще в басике порезвиться. Но только пиво я бы предложил заменить арбузами и дынями. И устроить сессию проползания между ножек Натуристок не в басике, а на полянке около речки или озерца.  :biggrin:

Тем не менее, вопрос остается открытым, чем бы еще позаниматься в бассейне Натуристам. Если места поплавать там маловато. Да и не все просто поплавать в голый бассейн приходят.

Это позиция называется «Маяк».  :biggrin: Прикрепленный файл  маяк.jpg   154.17К   84 Количество загрузок:

[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]тело в воде становится легче, и многие позы, о которых вы даже не мечтали на суше, оказываются доступными. Вот, например, стоя. Партнерша обхватывает мужчину ногами и обнимает за плечи, а он придерживает ее руками за попу. Тут мужчине не надо обладать недюжинной физической силой, а женщине быть чересчур миниатюрной. И двигаться можно, как по собственному желанию, так и подчиняясь ритму волн.[/color]

А это "Спасатель". :biggrin:Прикрепленный файл  Спасатель.jpg   143.29К   82 Количество загрузок:

[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]Вариация предыдущей позы. Только тут партнерша все-таки оставляет одну ногу на дне, что и устойчивости добавляет, и позволяет ей участвовать в процессе почти на равных c мужчиной. Руками можно держаться за руки партнера, а можно полностью расслабиться и раскинуть их в воде. Кстати, в этом положении отлично стимулируется точка G, а если вы чувствуете, что вода вас хорошо держит, то можно и второй ногой обхватить бедра любимого. Пусть он вас покачает на волнах страсти. [/color]

Далее все можно немного усложнить. «Берег Страсти». :biggrin:Прикрепленный файл  3.jpg   154.33К   76 Количество загрузок:

Это, пожалуй, одна из самых сложных поз. Если не уверены в собственной способности держаться на воде, то под живот можно подложить доску для плавания или надувной матрасик. Бортик бассейна или же большой камень, помогут увереннее держаться на плаву. Почти во всех «водных» позах, ведущим является мужчина. Эта — не исключение. Задача женщины — повыше держать голову и не наглотаться воды в порыве страсти. 

Или «Бассейн Клеопатры». :biggrin:Прикрепленный файл  4.jpg   134.83К   81 Количество загрузок:

Мужчинам, кстати, нравится, что не надо постоянно удерживать равновесие, а можно просто наслаждаться видом мокрого тела своей возлюбленной. И это чуть ли не единственная поза, где у мужчины свободны руки, и он может применять их, по своему, ну, или вашему желанию. 

«Русалочка». :biggrin:Прикрепленный файл  5.jpg   131.88К   86 Количество загрузок:

Тут вам понадобится хорошо надутый мячик (только не очень большой, чтобы не выталкивал вас постоянно из воды и не норовил убежать из-под тела на поверхность) и крутой берег.  Кстати, мяч не только послужит хорошей опорой, но и амортизатором, который будет отвечать на каждое движение. 

И, наконец, «Лебедь» для мелководья.  :biggrin:Прикрепленный файл  6.jpg   149.07К   94 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 11 December 2015 - 22:42

• Дисал и Капибар это нравится

#1168 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:11

Мдяя.... Чего-то Марко разфантазировался! Да эти "игры" мне определенно тоже очень нравятся!! Но и правда что таким лучше в семейных бассейнах не заниматься! И там где дети тоже лучше от такого воздержаться!

#1169 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:16

Не вопрос, достаточно перестать через сообщение язвить и сочинять небылицы по поводу "здоровой семьи", тем более что в ваших списках ее нет, и сама она в них быть не желает.

А никому, кстати, и в голову тут прийти не может, чтобы вас в Расписание Московское ставить.

А то, что Дисал и другие любители бассейна тут предположение делают, как бы им свою бассейновую голую жизнь наладить, так никто вас читать не принуждает.

Просто поставьте нас «в игнор», по вам тут скучать никто не будет. 

Мдяя.... Чего-то Марко разфантазировался! Да эти "игры" мне определенно тоже очень нравятся!! Но и правда что таким лучше в семейных бассейнах не заниматься! И там где дети тоже лучше от такого воздержаться!

Взрослым, как и детям, тоже иногда поиграться хочется. Не все им водку с чаями гонять, когда их дети там в лягушатнике играются.

Да и потом, никто тебя тут к семейным и не зовет. 

Сообщение отредактировал Marco Polo: 11 December 2015 - 23:19

• Дисал и Маня это нравится

#1170 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:24

Взрослым, как и детям, тоже иногда поиграться хочется. Не все им водку с чаями гонять, когда их дети там в лягушатнике играются.

Это да получше водки будет, но похуже чая!  И я все-таки повторюсь я против того чтобы таким заниматься когда дети в соседнем лягушатнике резвятся. Все-таки таким надо заниматься там где нет детей и они это не увидят. Хотя я наслышан конечно о семьях которые настолько раскованы, что и дома спокойно этим при детях занимаются. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ  против этого! Чтобы там Приток обо мне не думал....

Сообщение отредактировал Дисал: 11 December 2015 - 23:25

• Do-do-do это нравится

#1171 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:26

Браво Маня, :ok:  только ты нам все креативно и творчески и растолкуешь, как нам там еще в басике порезвиться. Но только пиво я бы предложил заменить арбузами и дынями. И устроить сессию проползания между ножек Натуристок не в басике, а на полянке около речки или озерца.  :biggrin: Тем не менее, вопрос остается открытым, чем бы еще позаниматься

а почему всегда между ножек ЖПНшек?)) Я бы вот МПНшек поставила с раздвинутыми ногами и ныряла бы))
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1172 JuliSerg

JuliSerg

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:27

1. А никому, кстати, и в голову тут прийти не может, чтобы вас в Расписание Московское ставить.

2. А то, что Дисал и другие любители бассейна тут предположение делают, как бы им свою бассейновую голую жизнь наладить, так никто вас читать не принуждает.

3. Просто поставьте нас «в игнор», по вам тут скучать никто не будет. 

1. Очень хорошо.

2. Не надо строить предположений, есть телефоны на сайте.

3. Не сомневаюсь.

#1173 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2015 - 23:28

Marco Polo, Марко, молодца... Не в бровь , а в глаз.. У товарищей в глазах двоится)) тут вон картинки, а он(и) меня в другой теме просит через ягодицы отойдя посмотреть.. Ну, тут как всегда- подтверждение моих слов, о том что мы одним миром мазаны( одинаковы)... Впрочем, с синей аватаркой ч знаком по Жуковнику и отвечать нет смысла.. Да,кстати...JuliSerg, Если вы такие правильные, упросите Фелину скрыть раздел- никто с " воли" и не прочтет.. И вам доступа не будет ( какое вам дело то?) И овцы и волки так сказать...

#1174 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:29

Это да получше водки будет, но похуже чая!  И я все-таки повторюсь я против того чтобы таким заниматься когда дети в соседнем лягушатнике резвятся. Все-таки таким надо заниматься там где нет детей и они это не увидят. Хотя я наслышан конечно о семьях которые настолько раскованы, что и дома спокойно этим при детях занимаются. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ  против этого! Чтобы там Приток обо мне не думал....

Чего то я не припомню, чтобы я тебя призывал чем-то таким предосудительным в басике позаниматься. :blink:

• Дисал это нравится

#1175 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 December 2015 - 23:31

1. Очень хорошо. 2. Не надо строить предположений, есть телефоны на сайте. 3. Не сомневаюсь.

Пункт 2 перевесил... Money, money... Мы обиделись, но деньги не пахнут))))

#1176 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:32

Marco Polo, Если вы такие правильные, упросите Фелину скрыть раздел- никто с " воли" и не прочтет.. И вам доступа не будет ( какое вам дело то?) И овцы и волки так сказать...

нне надо нас скрывать. Пусть себя скроют ))

#1177 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:34

а почему всегда между ножек ЖПНшек?)) Я бы вот МПНшек поставила с раздвинутыми ногами и ныряла бы))

Ну это просто дальнейшее развитие темы. Я бы даже это подводным плаванием в басике у Натуристов назвал.  :ok:

#1178 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:34

2. Не надо строить предположений, есть телефоны на сайте.

Да я, если честно, и звонить никуда по этим телефонам не собираюсь пока мне не с кем к вам идти! Если дай бог найдется красивая единомышленница, которая будет не против мне компанию составить, то может быть и позвоним и придем! А так желаю вам там хорошо время провести! Тем более по достоверным моим источникам у вас там и правда неплохо и главное детям там здорово и весело!

#1179 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:36

Ну это просто дальнейшее развитие темы. Я бы даже это подводным плаванием в басике у Натуристов назвал.  :ok:

и главное Дисалу плавать не надо.. ))
  • Дисал это нравится

#1180 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:36

Чего то я не припомню, чтобы я тебя призывал чем-то таким предосудительным в басике позаниматься. :blink:

Да не призывал, но вот этим своим постом с веселыми картинками намекнул и привел примеры возможного времяпрепровождения там! ))))

• Do-do-do это нравится