Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1141 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 00:28

Дефффченки, что ж вы все не поделите, так же нельзя! Улыбнитесь :)

Я не переношу грубость и хамство. Даже если все это роявляется по отношению к другим. Поэтому.
  • AlexCor, felina, Дисал и еще 1 это нравится

#1142 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 01:33

Да похоже это то самое место! И почему это только Аскорпио большой любитель бассейна? И я же тоже поплавать люблю и бассик уважаю! И по описанию и правда неплохое место!

А патамушто Аскорпио он: 1) Человек инициативный и всех бассейновых Николаевических знает, 2) Человек он у Н уже давно известный и проверенный, 3) К Н у него прямой вход. Запросто может подойти и сказать, что договорись нам о голом басике, а мы тебя приходом массовым поддержим.

И все. :ok:

И бассейновые довольные и НиколаевичЪ в шоколаде. :relax:

И Натуризм в ВАО получает дальнейшее развитие. Потому как там к нему завсегдатаи всех корпусов будут стекаться …. (И может даже я разочек приду, хоть и не бассейновый я совсем). :rolleyes:

• Дисал и Капибар это нравится

#1143 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 01:52

А патамушто Аскорпио он: 1) Человек инициативный и всех бассейновых Николаевических знает, 2) Человек он у Н уже давно известный и проверенный, 3) К Н у него прямой вход. Запросто может подойти и сказать, что договорись нам о голом басике, а мы тебя приходом массовым поддержим.

И все. :ok:

И бассейновые довольные и НиколаевичЪ в шоколаде. :relax:

И Натуризм в ВАО получает дальнейшее развитие. Потому как там к нему завсегдатаи всех корпусов будут стекаться …. (И может даже я разочек приду, хоть и не бассейновый я совсем). :rolleyes:

Убедительно!! И да это и правда было бы неплохо! Только теперь главное чтобы никто из этих "здоровых" не обиделся что их это возможное место рассекретили...

• Do-do-do это нравится

#1144 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 03:16

Убедительно!! И да это и правда было бы неплохо! Только теперь главное чтобы никто из этих "здоровых" не обиделся что их это возможное место рассекретили...

А среди всех этих органайзеров никаких обид не возникает. Ибо между ними уже существует волчья ненависть к конкурентам. Которая, в принципе, кроме перепалок в инете нигде себе выход не находит.

Поскольку клиентурка у них у каждого своя.

Да и потом, а почему ты решил, что НиколаевичЪ западет на этот именно бассейн? Таких бассейнов в Москве хоть пруд пруди. :rasta:

#1145 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 08:53

Одного или даже нескольких :) Кстати, ты наш союз с Маней одобряешь? Мы ... это решили объединиться на фоне любви к фирме "Макита"

А любить,знациццо,Макиту будете?...

Злая ты Манька)))) Мужика тебе надо нормального :biggrin:

Зришь в корень,матушка!)
  • Дисал это нравится

#1146 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 09:06

Зато тему подняли на новую высоту!)
  • Дисал это нравится

#1147 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:51

Да похоже это то самое место! И почему это только Аскорпио большой любитель бассейна? И я же тоже поплавать люблю и бассик уважаю! И по описанию и правда неплохое место!

Дисал!!! Все правильно Поло написал! Я плаваю в бассейне, с ПНЖ-ками в ручеек играю,а ты барахтаешься по- собачьи, плаваешь скучно, не красиво. Марко,кстати, дал идею.надо звонить.
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1148 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:09

Дисал!!! Все правильно Поло написал! Я плаваю в бассейне, с ПНЖ-ками в ручеек играю,а ты барахтаешься по- собачьи, плаваешь скучно, не красиво. Марко,кстати, дал идею.надо звонить.

зато Дисала топить прикольно, а потом спасать... Оч интересная игра- притопил спас иск дыхание, притопил спас искусственное дыхание . И так сколько то раз)))) А кто еще плохо плавает?)))
  • Григорий, Дисал и Do-do-do это нравится

#1149 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:14

зато Дисала топить прикольно, а потом спасать... Оч интересная игра- притопил спас иск дыхание, притопил спас искусственное дыхание . И так сколько то раз)))) А кто еще плохо плавает?)))

Шас налетят, аки коршуны. :biggrin:

• Григорий и Дисал это нравится

#1150 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:37

Шас налетят, аки коршуны. :biggrin:

сомневаюсь... не все понимают столь изысканные удовольствия)))
  • Do-do-do это нравится

#1151 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:47

сомневаюсь... не все понимают столь изысканные удовольствия)))

Это погоди, они еще в ручеек с твоим участием не поиграли. Или водную конницу. :biggrin:

И никакой идеи я не подавал? В ручеек вы и без меня умеете играть. Можно еще и в конницу. 

А про бассейн на Партизанской вообще Дисал речь завел. Но так как там поблизости ничего стоящего нет, кроме этих 3 (что-ли) дорожек. Да и то, там если и дадут арендовать, то наверное только с утра. Вечерами там и своей клиентуры хватает. :biggrin:

• Дисал это нравится

#1152 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17908 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 14:08

Да, и ув.Княжна- водолей то ваш, от ту дова, ты полечи его.., а то у него башню сносит- правильному натуризму учит( соотнесите с вашей веткой)...

Глупца учить,что мёртвого лечить! :relax:

• GriG и Knyazhna это нравится

#1153 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:10

ну плаваю как умею! Да не Майкл Фелпс я, но ничего страшного! Я плаваю для своего удовольствия и просто раслабляюсь в воде! И к рекордам в бассейне не стремлюсь! Но не прочь чтобы меня плавать научила Юля Ефимова(кто следит за плаванием должен знать эту нашу чемпионку), например! А вот насчёт предложения Мани "притопил-спас искусственным дыханием" надо бы подумать! И также я почему то не в курсе в чем смысл этих игр в ручеек и конницу. Если кто объяснить буду благодарен! И да насчёт такого бассейна надо подсказать идею Николаичу! А так по отзывам как я уже писал там неплохо!

#1154 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:59

ну плаваю как умею! Да не Майкл Фелпс я, но ничего страшного! Я плаваю для своего удовольствия и просто раслабляюсь в воде! И к рекордам в бассейне не стремлюсь! Но не прочь чтобы меня плавать научила Юля Ефимова(кто следит за плаванием должен знать эту нашу чемпионку), например! А вот насчёт предложения Мани "притопил-спас искусственным дыханием" надо бы подумать! И также я почему то не в курсе в чем смысл этих игр в ручеек и конницу. Если кто объяснить буду благодарен! И да насчёт такого бассейна надо подсказать идею Николаичу! А так по отзывам как я уже писал там неплохо!

Дисал, ты прикольный, а что не плаваешь - научим, игра в ручеек - мы так делали, состоит в том,что пнжки стоят голышом в бассейне, широко раздвинув ноги,а ты на задержке дыхания проплываешь между их ногами, попутно созерцая то что они тебе предлагают, И не дай бог тебе задеть их ноги!сразу утопят.

Сообщение отредактировал Ascorpio75: 11 December 2015 - 17:00

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1155 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:20

Дисал, ты прикольный, а что не плаваешь - научим, игра в ручеек - мы так делали, состоит в том,что пнжки стоят голышом в бассейне, широко раздвинув ноги,а ты на задержке дыхания проплываешь между их ногами, попутно созерцая то что они тебе предлагают, И не дай бог тебе задеть их ноги!сразу утопят.

Слышал я про такое от любителей ручейка в басике.

В конницу любили Киевские Натуристы поиграть. Но это еще до майданов было.

Натурист подгибает колени в басике, а Пр. Натуристка залезает ему на шею, обжимает крепко ногами и в таком виде они устраивают сражение с другой парой или парами. Кто там кого опрокинет. Но для этого конечно нужно свободное пространство – без дорожек.

Если по простому, то голая куча-мала в бассейне. 

• Дисал и Капибар это нравится

#1156 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:24

Слышал я про такое от любителей ручейка в басике. В конницу любили Киевские Натуристы поиграть. Но это еще до майданов было. Натурист подгибает колени в басике, а Пр. Натуристка залезает ему на шею, обжимает крепко ногами и в таком виде они устраивают сражение с другой парой или парами. Кто там кого опрокинет. Но для этого конечно нужно свободное пространство – без дорожек. Если по простому, то голая куча-мала в бассейне.

и так все голые,чего стесняться?!... А вот вызывает антирес ваш технический прогресс,-как у вас там ходят... Плавают пнм между ног пнжек,чем и как гребут?
  • Григорий и Дисал это нравится

#1157 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18014 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:38

и так все голые,чего стесняться?!... А вот вызывает антирес ваш технический прогресс,-как у вас там ходят... Плавают пнм между ног пнжек,чем и как гребут?

а они не гребут. они, как на плоту - э-э-э шестом отталкиваются

• GriG и merida это нравится

#1158 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:45

очки (маска)с трубкой нужны?

а они не гребут. они, как на плоту - :э-э-э: шестом отталкиваются

ну, ведь знал же,признайся!))

#1159 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:55

Да и потом, а почему ты решил, что НиколаевичЪ западет на этот именно бассейн? Таких бассейнов в Москве хоть пруд пруди. :rasta:

Был бы пруд, давно бы там плескался Сергей Николаевич сотоварищи, а пока только омут с головой предлагают. Так что ещё одна баня-самое то, в здоровом теле - здоровый дух. С последним проблем здесь нет, весьма духовито, осталось только подмываться регулярно.

#1160 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:41

Слышал я про такое от любителей ручейка в басике.

В конницу любили Киевские Натуристы поиграть. Но это еще до майданов было.

Натурист подгибает колени в басике, а Пр. Натуристка залезает ему на шею, обжимает крепко ногами и в таком виде они устраивают сражение с другой парой или парами. Кто там кого опрокинет. Но для этого конечно нужно свободное пространство – без дорожек.

Если по простому, то голая куча-мала в бассейне. 

А ну да! Веселые игры! И да правда было бы интересно в такое поиграть! ))))

• Do-do-do это нравится