На "Партизанской" - Сократес!
Какой такой Сократес? При чем тут этот этот древнегреческий философ?
Отправлено 10 December 2015 - 20:43
На "Партизанской" - Сократес!
Отправлено 10 December 2015 - 21:30
Философа звали Сократ, а Сократес - бразильский футболист.
Сообщение отредактировал Шаман: 10 December 2015 - 21:38
Отправлено 10 December 2015 - 22:02
Да? А разве не там сейчас "здоровая семья" тусует? По моим сведениям они где-то на "Партизанской"...
Ну даже и не знаю, может они уже и бассейн там в Гамме построили на 30 этаже. Но в это я достаточно слабо верю.
Там единственный бассейн похожий на плавательный бассейн это:
Единственно не знаю, с какого времени там стали голых пускать. Хотя сейчас за деньги все наверное возможно?
Если визуально и географически, то это место как-раз между корпусами АБВГДэйки находится.
Хотя место это достаточно хорошее, да и от метро близкое. Плюс бассейн 25 метров. А вот сколько может стоить аренда всего комплекса, Аскорпио (большой любитель бассейна) может и сам позвонить и узнать, а потом своему другу Николаевичу рассказать.
https://ru.foursquar...9a0f47473ee6bf
Сообщение отредактировал Marco Polo: 10 December 2015 - 22:16
Отправлено 10 December 2015 - 22:19
Ааа... Значит белорусский футболист, или же древнебелорусский философ?Наш Сократес! Тот, что из Белоруссии!
Отправлено 10 December 2015 - 23:42
Чё Княжна надоела уже?)))
.. Один говорит: - Прикинь, и ведь е*ёт же такую красотукто-то! - Ага.. а прикинь, кому-то она уже надоела...
Злая ты Манька)))) Мужика тебе надо нормального
А то у отвергнутых крышу сносит...
по себе знаешь!!!!
Сообщение отредактировал Knyazhna: 10 December 2015 - 23:52
Отправлено 10 December 2015 - 23:49
Мужика тебе надо нормального![]()
Одного или даже нескольких Кстати, ты наш союз с Маней одобряешь? Мы ... это решили объединиться на фоне любви к фирме "Макита"
Отправлено 10 December 2015 - 23:51
Одного или даже нескольких
Кстати, ты наш союз с Маней одобряешь? Мы ... это решили объединиться на фоне любви к фирме "Макита"
Божесбавь!!!!! Бери Йолочку - она Джорждем не запятнана
Сообщение отредактировал Knyazhna: 10 December 2015 - 23:52
Отправлено 10 December 2015 - 23:53
Царица, кыш с ветки..Злая ты Манька)))) Мужика тебе надо нормального
по себе знаешь!!!!
Отправлено 10 December 2015 - 23:55
Ну даже и не знаю, может они уже и бассейн там в Гамме построили на 30 этаже. Но в это я достаточно слабо верю.
Там единственный бассейн похожий на плавательный бассейн это:
- Округ: ВАО
- Метро: Партизанская
- Телефон: 8-495-225-19-00
Тип бассейна: Крытый Длина бассейна: 25 м. Бассейн с отдельной аквазоной для детей
Единственно не знаю, с какого времени там стали голых пускать. Хотя сейчас за деньги все наверное возможно?
Если визуально и географически, то это место как-раз между корпусами АБВГДэйки находится.
Хотя место это достаточно хорошее, да и от метро близкое. Плюс бассейн 25 метров. А вот сколько может стоить аренда всего комплекса, Аскорпио (большой любитель бассейна) может и сам позвонить и узнать, а потом своему другу Николаевичу рассказать.
Да похоже это то самое место! И почему это только Аскорпио большой любитель бассейна? И я же тоже поплавать люблю и бассик уважаю! И по описанию и правда неплохое место!
Отправлено 10 December 2015 - 23:56
поставь в игнор. Оч удобно. Все помои мимо...Царица, кыш с ветки..
Отправлено 10 December 2015 - 23:57
поставь в игнор. Оч удобно. Все помои мимо...
Он уже ставил, не переживай, не выдержал
Отправлено 10 December 2015 - 23:58
Божесбавь!!!!! Бери Йолочку - она Джорждем не запятнана
А... вот как все запущено! С Йолочкой тоже проблеммы. Ну допустим приволочь в квартиру ее перед Новым годом у меня получится. Даже украсить. А дальше, что дальше!?
Сообщение отредактировал AlexCor: 10 December 2015 - 23:58
Отправлено 10 December 2015 - 23:59
А... вот как все запущено! С Йолочкой тоже проблеммы. Ну допустим приволочь в квартиру ее перед Новым годом у меня получится. Даже украсить. А дальше, что дальше!?
Ну вот, и будет, как в песне "и вот она нарядная на праздник к нам пришла и много, много радости АлексКору принесла"
Отправлено 10 December 2015 - 23:59
поставь в игнор. Оч удобно.
Дефффченки, что ж вы все не поделите, так же нельзя! Улыбнитесь
Отправлено 11 December 2015 - 00:00
Да не вопрос.. Вопрос что кодла тут делает ,из Трепа..., видать сисьге кончились.. Ребцы,и дамы, которые флудят.., выб не какали б тут.. Да, и ув.Княжна- водолей то ваш, от ту дова, ты полечи его.., а то у него башню сносит- правильному натуризму учит( соотнесите с вашей веткой)...поставь в игнор. Оч удобно. Все помои мимо...
Отправлено 11 December 2015 - 00:01
Ну вот, и будет, как в песне "и вот она нарядная на праздник к нам пришла и много, много радости АлексКору принесла"
То есть после этого я буду обязан не ней жениться ?
Отправлено 11 December 2015 - 00:09
Дефффченки, что ж вы все не поделите, так же нельзя! Улыбнитесь
неееее, нечего делить, у нас разная целевая аудитория
Ребцы,и дамы, которые флудят..
Хорошо)))) я думала тут дружеская беседа, а тута у вас все по серьезному.... ты тогда тоже не лезь в мои темы, дружок я уже говорила тебе, что мне не интересно ни твое мнение, ни ты))) К Мане, por favor
Да, и ув.Княжна- водолей то ваш, от ту дова, ты полечи его.., а то у него башню сносит- правильному натуризму учит( соотнесите с вашей веткой)...
не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти, сударь
Отправлено 11 December 2015 - 00:13
Мамка на ветке.. Смотри, не разрешит))) Пальчиком- ай ай ай... И по попке..То есть после этого я буду обязан не ней жениться
?
Аналогично.. Вашей эта тема никогда не была.., ваши" показы сисег" заходил раз, давно.. Мне они не упирались.. А чо за барский тон то? Или южные кровя дают знать? Дык я и по абхазки, и по азербайджански могу послать..неееее, нечего делить, у нас разная целевая аудитория
Хорошо)))) я думала тут дружеская беседа, а тута у вас все по серьезному.... ты тогда тоже не лезь в мои темы, дружок
я уже говорила тебе, что мне не интересно ни твое мнение, ни ты))) К Мане, por favor
не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти, сударь
![]()