Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1101 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 00:59

колбаса это вредный продукт. Пусть вывозят... Марко, а тебя уже выписали из сумасшедшего, ой прости из госпиталя?)))

Ну ладно, уж если ты разрешила, то пускай вывозят. Мы новую тут наварим. Поди лучше колбасой торговать, чем невосполнимыми природными ресурсами, т.е. газом и нефтью.  :biggrin:

За заботу весьма благодарюс.  :biggrin:

Швы все поснимали. Ручки-ножки-пиписька и проч. все как новенькое. Потом покажу.  :ok:  Но бегать прыгать еще под строжайшим запретом На след. неделе грозятся перевезти в подмоск. санаторий. Буду там на тренажерах восстанавливать двигательную активность.  :biggrin:

#1102 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 01:13

Хм, честно говоря я и не присматривался - кто из мужиков обрезанный, кто нет. :-k

А на себя смотрел?:-)

#1103 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 01:24

Думаете сложилась пара :)!? У меня теща против :). А Маню я люблю!

Когда свадьба?

Да я думаю что здесь не только Ваша теща, но и некий Жорж-Манмар тоже может возразить такой паре! )))

Ууу та вы трус!

#1104 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 08:36

Ну ладно, уж если ты разрешила, то пускай вывозят. Мы новую тут наварим. Поди лучше колбасой торговать, чем невосполнимыми природными ресурсами, т.е. газом и нефтью.  :biggrin: За заботу весьма благодарюс.  :biggrin: Швы все поснимали. Ручки-ножки-пиписька и проч. все как новенькое. Потом покажу.  :ok:  Но бегать прыгать еще под строжайшим запретом На след. неделе грозятся перевезти в подмоск. санаторий. Буду там на тренажерах восстанавливать двигательную активность.  :biggrin:

Выздоравливай! А я думала что ты уже выписулся. Хотела тебя пригласить кое куда...

Пока Жорик спит надо делать предложение? Как вы считаете?

Чё Княжна надоела уже?))) Решил внести разнообразие ....)))
  • Do-do-do это нравится

#1105 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:07

Ну ладно, уж если ты разрешила, то пускай вывозят. Мы новую тут наварим. Поди лучше колбасой торговать, чем невосполнимыми природными ресурсами, т.е. газом и нефтью. :biggrin: За заботу весьма благодарюс. :biggrin: Швы все поснимали. Ручки-ножки-пиписька и проч. все как новенькое. Потом покажу. :ok: Но бегать прыгать еще под строжайшим запретом На след. неделе грозятся перевезти в подмоск. санаторий. Буду там на тренажерах восстанавливать двигательную активность. :biggrin:

осмелюсь спросить,пипиську тоже перепрошивали?)
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1106 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:24

Господи, Игорь! Что-то я как-то поле таких вопросов начинаю сомневаться в твоих сексуальных предпочтениях! )))))

#1107 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:41

Выздоравливай! А я думала что ты уже выписулся. Хотела тебя пригласить кое куда... Чё Княжна надоела уже?))) Решил внести разнообразие ....)))

Как можно! Как может надоесть Княжна? Просто у нее есть свои симпатии

#1108 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:44

Господи, Игорь! Что-то я как-то поле таких вопросов начинаю сомневаться в твоих сексуальных предпочтениях! )))))

а я всего-навсего похохмить над новыми членми уважаемого Марко,если не понял.По предпочтениям не очкуй- воинствующий гомофоб.педофилам тоже перепадет.

А говорят форумчане,что такое очень возможно...
  • Дисал это нравится

#1109 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:52

а я всего-навсего похохмить над новыми членми уважаемого Марко,если не понял.По предпочтениям не очкуй- воинствующий гомофоб.педофилам тоже перепадет. А говорят форумчане,что такое очень возможно...

И в этом мы с тобой совпадаем!! Я тоже таких людей не люблю!

#1110 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:54

И в этом мы с тобой совпадаем!! Я тоже таких людей не люблю!

:-)коля любит Мамбу,оля любит Мамбу,а Мамба их всех ненавидитт!)))
  • Дисал это нравится

#1111 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 10:33

.. Один говорит: - Прикинь, и ведь е*ёт же такую красотукто-то! - Ага.. а прикинь, кому-то она уже надоела...
  • AlexCor, felina и Дисал это нравится

#1112 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 10:41

Надо же смотреть не на оболочку! Осторожно! Двери открываются вовнуть :)
  • Дисал это нравится

#1113 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 10:42

Увольте)))
  • AlexCor это нравится

#1114 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2015 - 10:56

Тезка, так и пиши тогда.. А то у отвергнутых крышу сносит, апологетами " правильного" натуризму становятся))).. Ты это... попридерживай их, или переход плавней)))
  • Маня это нравится

#1115 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 13:17

Про пипиську я только для Мани упомянул. Штобы не волновалиссо.  :biggrin:

На самом то деле, там основное это внизу связки долго заживают. Потом в Веге тебе персонально покажу. :biggrin:

Еслиб не это обстоятельство, я бы уже давно в Красном море Египта плавал и хорошее местное вино там из холодильника пил. Знаешь, там уже специально для меня держали в огромных таких пакетах за запотевшими прозрачными дверцами. Пару пивных бокалов такого вина, люля кебабов горкой на тарелочку, картошечки жаренной, помидорчиков там .... А вот местные "крепкие" уж извини, не пошли они у меня там.  :biggrin:

Выздоравливай! А я думала что ты уже выписулся. Хотела тебя пригласить кое куда...

Если доздесся, то только после НГ.  :bravo:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 10 December 2015 - 13:50

• Дисал это нравится

#1116 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 15:43

И все-таки мне тоже надо бы как-нибудь проведать что там за места такие в этой Гамме и Веге... Но вначале до Царицынских надо бы доехать.
  • Капибар это нравится

#1117 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:41

И все-таки мне тоже надо бы как-нибудь проведать что там за места такие в этой Гамме и Веге... Но вначале до Царицынских надо бы доехать.

до БЛК,хотябы!))

Про пипиську я только для Мани упомянул. Штобы не волновалиссо. :biggrin: :bravo:

главное,чтобы новая перепрОшивка не глючила!)))
  • Дисал это нравится

#1118 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:17

Про Гамму уже давно нет никаких достоверных известий. Даже совсем не уверен, что там еще жизнь теплится? :rolleyes:

#1119 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:53

Про Гамму уже давно нет никаких достоверных известий. Даже совсем не уверен, что там еще жизнь теплится? :rolleyes:

Да? А разве не там сейчас "здоровая семья" тусует? По моим сведениям они где-то на "Партизанской"...

#1120 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:42

на "Партизанской"...

На "Партизанской" - Сократес!