Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1021 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 12:35

Музыка, питиё, бодиарт.

Маня,ты в теме?

#1022 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:38

Маня,ты в теме?

да. Ищу стоящий холст))
  • Дисал это нравится

#1023 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 12:52

да. Ищу стоящий холст))

ударение хде?))) стоЯщий или стоящИй..

Маня,Николаич будет что то затевать?

• Дисал это нравится

#1024 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:55

ударение хде?))) стоЯщий или стоящИй..

а у тебя какой нибудь имеется? Или ты из любопытства, чтоб разговор поддержать))) Митюшин всегда что то затевает))
  • Дисал это нравится

#1025 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 12:56

а у тебя какой нибудь имеется? Или ты из любопытства, чтоб разговор поддержать)))

:biggrin: я пошутил)) ну,право неоднозначно трактуется.. я про мероприятие все боле(ходить то есть с кем).. хочется на нг празднику :rap: :isterik: !!!

• Дисал это нравится

#1026 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:59

:biggrin: я пошутил)) ну,право неоднозначно трактуется.. я про мероприятие все боле(ходить то есть с кем).. хочется на нг празднику :rap: :isterik: !!!

ну тогда тебя вычеркиваю)) про мероприятие.чего не спросил сам. Пишешь же что был)) ну спросишь и нам тогда расскажи... А трактуется в меру ..... ну что у кого болит....)
  • Дисал это нравится

#1027 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 13:02

ну тогда тебя вычеркиваю)) про мероприятие.чего не спросил сам. Пишешь же что был)) ну спросишь и нам тогда расскажи... А трактуется в меру ..... ну что у кого болит....)

:umik: ну,как то разомлел ши был.. дык спросить всегда можно..,может здесь,может у самого Николаича.. Расскажу конешно..

• Дисал это нравится

#1028 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 13:19

да. Ищу стоящий холст))

Ну в общем то и я побыть таким холстом в руках опытной художницы не против! Тем более ещё ни разу на мне ничего не рисовали.

#1029 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 13:23

Продаются такие счас фломастеры детские для рисования на теле в ванной, легко смывается, можно заменить помадой яркого цвета, ставим такую Катю клевер -кловер на четвереньки, на одной половинке пишем -" с новым," на другой "2016 годом", вызываем Дисала и делаем фотосессию.

Напишу когда сам схожу и сам все узрю, то есть не ранее 9 декабря! До того момента ты, Дисал, будь . в состоянии полной боевой готовности, и жди отмашки! Только если решишь прийти- не подведи, приходи обязательно!

Дисал! Прости, не сдержу слова,9-го числа облом- царицынские закрыты! Инфа от гуру с его сайта,теперь только 16- го.
  • Дисал это нравится

#1030 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 13:29

Ну в общем то и я побыть таким холстом в руках опытной художницы не против! Тем более ещё ни разу на мне ничего не рисовали.

прально! Так и надо-деликатно без нажима.Глядишь,на НГ будешь бодиартной елочкой и даже с ветками!))
  • Дисал это нравится

#1031 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 13:59

Продаются такие счас фломастеры детские для рисования на теле в ванной, легко смывается, можно заменить помадой яркого цвета, ставим такую Катю клевер -кловер на четвереньки, на одной половинке пишем -" с новым," на другой "2016 годом", вызываем Дисала и делаем фотосессию. Дисал! Прости, не сдержу слова,9-го числа облом- царицынские закрыты! Инфа от гуру с его сайта,теперь только 16- го.

Ну ничего страшного! Я тоже уже начинаю задумываться и может быть тоже сам 16 числа схожу если Николаич против не будет. Но пока думаю. А насчёт первой части Вашего паста мне эта идея нравится! Я не против такого фотосета! Да и правда такие фломастеры и мелки продаются и ими очень все красиво на теле рисуется.
  • Do-do-do это нравится

#1032 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 16:42

...

Занялся вопросом НГ,что,где и когда...Есть мысли спросить у самого гуру™,но что то тупанул видать ,вкусивши и разомлевши в парной :biggrin: ..

Да,кстати,товарищи...Принимаются советы по проведению,мож организеры какие то мероприятия замутят?Пишите.. ...

А НОВЫЙ ГОД В БАНЬКЕ ЖЕЛАЕТЕ?  Новый год в Живой Бане (2016г)  https://vk.com/event108351133
Но сразу скажу, у них без алкоголю, ну т.е. совсем без алкоголю и бодиарта ни разику у них не видел.
Около 12 ночи мутят какой-то магический чай и НГ отмечают при свечах в парилке. 
Там уже целая компания таких фанатов собирается.
(Сам правда не видел, но очевидцы мне все точно рассказали). 

Вчера были у Николаевича™.. все прошло как нельзя хорошо..хороший пар,теплая атмосфера :ok: ..

Народу было откровенно мало,завсегдатаи правда все(мы на их роль не подходим из за графика работы,увы..)..Видимо часть ушла в новые Царицынские бани. Занялся вопросом НГ,что,где и когда...Есть мысли спросить у самого гуру™,но что то тупанул видать ,вкусивши и разомлевши в парной :biggrin: ..

...

Слушай, а ты там только вкушал и млел или еще чем там позанимались? :rolleyes:

Там же вроде всегда были переворачивающиеся бочки с ледяной водой, ледяной бассейн и проч. Могли бы и массажики друг другу поделать.  :biggrin:

• Дисал, Капибар и Маня это нравится

#1033 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 16:46

А НОВЫЙ ГОД В БАНЬКЕ ЖЕЛАЕТЕ?  Новый год в Живой Бане (2016г) https://vk.com/event108351133 Алексей Сафронов Но сразу скажу, у них без алкоголю, ну т.е. совсем без алкоголю и бодиарта ни разику у них не видел. Около 12 ночи мутят какой-то магический чай и НГ отмечают при свечах в парилке.  Там уже целая компания таких фанатов собирается. (Сам правда не видел, но очевидцы мне все точно рассказали). 

ну если совсем без алкоголю и бодиарта на НГ, то точно извращенцы! ))))))) Какой нормальный чел этот праздник без бокала шампанского отмечает? Так у них там наверное и ТВ нет и Главного человека страны за 5 минут до курантов не слушают? А это вообще самое страшное преступление! )))))

#1034 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 17:16

А НОВЫЙ ГОД В БАНЬКЕ ЖЕЛАЕТЕ?  Новый год в Живой Бане (2016г)  https://vk.com/event108351133
Но сразу скажу, у них без алкоголю, ну т.е. совсем без алкоголю и бодиарта ни разику у них не видел.
Около 12 ночи мутят какой-то магический чай и НГ отмечают при свечах в парилке. 
Там уже целая компания таких фанатов собирается.
(Сам правда не видел, но очевидцы мне все точно рассказали). 

Слушай, а ты там только вкушал и млел или еще чем там позанимались? :rolleyes:

Там же вроде всегда были переворачивающиеся бочки с ледяной водой, ледяной бассейн и проч. Могли бы и массажики друг другу поделать.  :biggrin:

за сцилку спс..)) позырим.. про купели-юзаем,активно.. про массажик))я конечно не против однако в этот раз ПНМ преобладали,и сие таинство превращалось в цирк.. попарились конечно,с веничком :55e: ..

пс- млеть плохо?))

есть мы вообще не едим,чаек максимум..

Сообщение отредактировал Wasper: 08 December 2015 - 17:19

#1035 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 18:45

ну если совсем без алкоголю и бодиарта на НГ, то точно извращенцы! ))))))) Какой нормальный чел этот праздник без бокала шампанского отмечает? Так у них там наверное и ТВ нет и Главного человека страны за 5 минут до курантов не слушают? А это вообще самое страшное преступление! )))))

Если строго ИМХО, то так НГ наверное отмечался в Пещерный Период истории человечества на земле.  :biggrin:

• Дисал это нравится

#1036 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 19:29

Если строго ИМХО, то так НГ наверное отмечался в Пещерный Период истории человечества на земле. :biggrin:

да,как же оливье в корытах,холодец и икра?!А салют?!...
  • Дисал это нравится

#1037 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 21:54

да. Ищу стоящий холст))

Ну в общем то и я побыть таким холстом в руках опытной художницы не против!

Дисал! Да Вы даже не представляете, что Маня имеет ввиду под термином "стоЯщий холст" :cenzore:! Хотя смысл Вы уловили четко "в руках опытной художницы" :)

• Дисал это нравится

#1038 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:01

да,как же оливье в корытах,холодец и икра?!А салют?!...

это всё для слюнявых мерид,костей и прочего быдла. Салют обязателен!!!

#1039 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:06

Дисал! Да Вы даже не представляете, что Маня имеет ввиду под термином "стоЯщий холст" :cenzore:! Хотя смысл Вы уловили четко "в руках опытной художницы" :)

Да что же вы все тут такие пошляки!!! А я же скромняга по жизни и поэтому у меня таких мыслей и нет! ))))))))

• AlexCor и George это нравится

#1040 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 22:26

Опыт сын ошибок трудных! Вы, понимаешь ли, расслабитесь, а коварные опытные художницы возьмут ваш.. э цилиндр и раскатают его при помощи скалки, пассатижей, кувалды, молотка-топорика-гвоздодера и тисков до состояния стоЯщего холста! И кто ж Вас потом с таким-то хвостом замуж возьмет? Будете объяснять потом, как по баням ходили и бодиартились :)!

Сообщение отредактировал AlexCor: 08 December 2015 - 22:28

• Дисал, Капибар и Маня это нравится