Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1001 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 23:13

http://antakarana.ru...nts/regular.php Там для Васпера непаханое поле потантрить )) не знаю/не помню. Имена знакомые. По описанию дежавю возникает. А там кто знает...

Слюнявая мерида тоже есть,или это новый вид похотливого животного? Я,как биолог-натуралист,интересуюсь всякого рода эдакой мутотенью.

• Маня это нравится

#1002 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 00:01

Для чисто Натуристов увидел я там одно мероприятьице.

Проект "Йога Лицом к Лицу"

Подробно о мероприятии: Тантрическая баня по пятницам

В нашей бане действуют несколько основных принципов, взятых из Тантры:[font="simsun;"][/font] Отношение к Женщине и к Мужчине - как к совершенному существу, то есть как к Богине или к Богу. 
[font="simsun;"][/font] Тело человека дано ему Богом, поэтому оно не имеет запретных мест. Обнаженное тело - это проявление Природы. 
[font="simsun;"][/font] Приоритет женского начала. Ничто не может произойти помимо воли Женщины. 
[font="simsun;"][/font] Прямой сексуальный контакт в бане не допускается.

«Тантрическая баня» – это пространство любви, здоровья и отдыха.

Для записи позвоните по телефону 8-916 680 47 33

Однако кто и где проводит, что за опции там и сколько денег берет - все это темным лесом остается?  :rolleyes:

Уж лучше у Наташе Воропаевой прийти.

Там хоть понятно, что происходить будет. :biggrin:

http://vk.com/radaveda

Наташа Воропаева

УРА!!!
В прошлый раз я пропустила, так теперь дождаться завтра не могу...! 

Дорогие Друзья!

Погружение сознания в Дзен пройдет в пятницу 4го декабря!

Банные действия и атмосфера останавливают внутренний диалог,ум успокаивается, усталость уходит, тело очищается, наступает приятная эйфория..

Солевые выкатывания и парение вениками - снимут накопившуюся усталость за рабочую неделю.
Пар раскрывает поры, расслабляет мышцы и сознание, а веники помогают Жару прогреть все тело до косточек.
Потом Соль вытянет из пор кожи шлаки и грязь, очистит тонкие тела. (Ведь, даже для очистки амулетов и оберегов используют очищение в соли.)

У нас в гостях много интересных людей и мастеров своего дела, например: по массажу, целительству и биоэнергетике, расстановкам, славянским Ладкам и т.д.
Хорошая возможность обменяться опытом или просто попробовать на себе те или иные практики.

Каждый получит хорошую пропарку вениками у наших мастеров парения. 

В бане вас ждёт:

Пар с Хреном для поднятия иммунитета
 Запахи лета - веники: 
полынь, эвкалипт, дуб, берёза, липа, пихта.
 Вакуумные массажные банки
 Медовый массаж
 Травяной пиллинг 
 Глина для тела
 кофейный скраб
 выкатывание солью
 парение вениками
 фрукты и чай с плюшками

[font="'ms mincho';"]✓[/font] Если у вас с собой ничего не окажется для бани,не переживайте - у нас есть все необходимое- полотенца, шапочки, тапочки, веники, скрабы, чай и т.д)

[font="'ms mincho';"]✓[/font] Берите фрукты на общий стол =)

[font="'ms mincho';"]✓[/font] АДРЕС: М. Авиамоторная 2-ая ул. Энтузиастов д. 5 к.37

[font="'ms mincho';"]✓[/font] ВРЕМЯ: 4 го декабря с 19,00 - 23,00. 
Можете придти в любой промежуток этого времени.

[font="'ms mincho';"]✓[/font] КОНТАКТЫ: +7-926-569-98-04 Михаил

[font="'ms mincho';"]✓[/font] ЦЕНА: 700р за вход,на любое время.

Можно взять у нас полотенце +50р. 
Въезд на территорию завода платный 100р. 
Можно без оплаты оставить машину справа от шлагбаума ннапримерке.

КАК ПРОЙТИ ОТ МЕТРО: М.Авиамоторная
2-ая ул. Энтузиастов д. 5,
Ориентир от метро: огромные бело-красные трубы ТЭЦ, держаться правее.
Как пройти: м. Авиамоторная — выход из перехода сразу налево, пройти под мостом, который справа, (шоссе Энтузиастов), далее левее мимо ЖД станции «Новая», по мостику на другую сторону, обогнуть магазин «Энтузиаст», по дороге прямо и налево – проходная завода «компрессор», сказать, что в баню. На территории — пройти прямо мимо памятника военной «Катюше» с мемориалом павшим войнам, затем сразу за ним перед розовым одноэтажным корпусом налево и тут же направо во двор. Прямо — красная дверь - вход в баню. Звучит страшно, а идти 10минут

• Дисал и Капибар это нравится

#1003 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 00:20

Слюнявая мерида тоже есть,или это новый вид похотливого животного? Я,как биолог-натуралист,интересуюсь всякого рода эдакой мутотенью.

ты чем музицируешь,пальцами или поганым ртом?

#1004 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:17

Для чисто Натуристов увидел я там одно мероприятьице.
Проект "Йога Лицом к Лицу"

Подробно о мероприятии: Тантрическая баня по пятницам

В нашей бане действуют несколько основных принципов, взятых из Тантры:[font="simsun;"][/font] Отношение к Женщине и к Мужчине - как к совершенному существу, то есть как к Богине или к Богу.
[font="simsun;"][/font] Тело человека дано ему Богом, поэтому оно не имеет запретных мест. Обнаженное тело - это проявление Природы.
[font="simsun;"][/font] Приоритет женского начала. Ничто не может произойти помимо воли Женщины.
[font="simsun;"][/font] Прямой сексуальный контакт в бане не допускается.

«Тантрическая баня» – это пространство любви, здоровья и отдыха.

Для записи позвоните по телефону 8-916 680 47 33

Однако кто и где проводит, что за опции там и сколько денег берет - все это темным лесом остается? :rolleyes:

Уж лучше у Наташе Воропаевой прийти.
Там хоть понятно, что происходить будет. :biggrin:
http://vk.com/radaveda
Наташа Воропаева
УРА!!!
В прошлый раз я пропустила, так теперь дождаться завтра не могу...!
Дорогие Друзья!

Погружение сознания в Дзен пройдет в пятницу 4го декабря!

Банные действия и атмосфера останавливают внутренний диалог,ум успокаивается, усталость уходит, тело очищается, наступает приятная эйфория..

Солевые выкатывания и парение вениками - снимут накопившуюся усталость за рабочую неделю.
Пар раскрывает поры, расслабляет мышцы и сознание, а веники помогают Жару прогреть все тело до косточек.
Потом Соль вытянет из пор кожи шлаки и грязь, очистит тонкие тела. (Ведь, даже для очистки амулетов и оберегов используют очищение в соли.)

У нас в гостях много интересных людей и мастеров своего дела, например: по массажу, целительству и биоэнергетике, расстановкам, славянским Ладкам и т.д.
Хорошая возможность обменяться опытом или просто попробовать на себе те или иные практики.

Каждый получит хорошую пропарку вениками у наших мастеров парения.

В бане вас ждёт:

Пар с Хреном для поднятия иммунитета
Запахи лета - веники:
полынь, эвкалипт, дуб, берёза, липа, пихта.
Вакуумные массажные банки
Медовый массаж
Травяной пиллинг
Глина для тела
кофейный скраб
выкатывание солью
парение вениками
фрукты и чай с плюшками

[font='ms mincho']✓[/font] Если у вас с собой ничего не окажется для бани,не переживайте - у нас есть все необходимое- полотенца, шапочки, тапочки, веники, скрабы, чай и т.д)

[font='ms mincho']✓[/font] Берите фрукты на общий стол =)

[font='ms mincho']✓[/font] АДРЕС: М. Авиамоторная 2-ая ул. Энтузиастов д. 5 к.37

[font='ms mincho']✓[/font] ВРЕМЯ: 4 го декабря с 19,00 - 23,00.
Можете придти в любой промежуток этого времени.

[font='ms mincho']✓[/font] КОНТАКТЫ: +7-926-569-98-04 Михаил

[font='ms mincho']✓[/font] ЦЕНА: 700р за вход,на любое время.

Можно взять у нас полотенце +50р.
Въезд на территорию завода платный 100р.
Можно без оплаты оставить машину справа от шлагбаума ннапримерке.

КАК ПРОЙТИ ОТ МЕТРО: М.Авиамоторная
2-ая ул. Энтузиастов д. 5,
Ориентир от метро: огромные бело-красные трубы ТЭЦ, держаться правее.
Как пройти: м. Авиамоторная — выход из перехода сразу налево, пройти под мостом, который справа, (шоссе Энтузиастов), далее левее мимо ЖД станции «Новая», по мостику на другую сторону, обогнуть магазин «Энтузиаст», по дороге прямо и налево – проходная завода «компрессор», сказать, что в баню. На территории — пройти прямо мимо памятника военной «Катюше» с мемориалом павшим войнам, затем сразу за ним перед розовым одноэтажным корпусом налево и тут же направо во двор. Прямо — красная дверь - вход в баню. Звучит страшно, а идти 10минут

Максим, как и обещал, коротко о царицынские бани.
Опросил Эдик а -тот поведал,что первый сеанс прошел неплохо.интерьер новый,помещение огромное, парилка лучше чем в варшавских. Было чел.25, но думаю, что следующий раз придет больше. Сам пойду на следующей неделе, напишу что как. Митюшин жив,короче, и дело его живет!!!
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#1005 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:39

Максим, как и обещал, коротко о царицынские бани. Опросил Эдик а -тот поведал,что первый сеанс прошел неплохо.интерьер новый,помещение огромное, парилка лучше чем в варшавских. Было чел.25, но думаю, что следующий раз придет больше. Сам пойду на следующей неделе, напишу что как. Митюшин жив,короче, и дело его живет!!!

Ну круто что там по словам все так здорово! Может быть как-нибудь созрею и надумаю посетить эти бани! Хотя конечно как я говорил я чисто бани без бассейна не очень люблю тк ледяная купель не для меня. А так и правда надо бы какое-нибудь мероприятие Николаича посетить! И какое там примерно соотношение ПНЖ:ПНМ было среди этих 25 человек?

#1006 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:10

Ну круто что там по словам все так здорово! Может быть как-нибудь созрею и надумаю посетить эти бани! Хотя конечно как я говорил я чисто бани без бассейна не очень люблю тк ледяная купель не для меня. А так и правда надо бы какое-нибудь мероприятие Николаича посетить! И какое там примерно соотношение ПНЖ:ПНМ было среди этих 25 человек?

ну не обязательно же в купель лезть. Можно и так по душ не оч холодный.

#1007 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:23

Напишу когда сам схожу и сам все узрю, то есть не ранее 9 декабря! До того момента ты, Дисал, будь . в состоянии полной боевой готовности, и жди отмашки! Только если решишь прийти- не подведи, приходи обязательно!

#1008 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 21:35

Напишу когда сам схожу и сам все узрю, то есть не ранее 9 декабря! До того момента ты, Дисал, будь . в состоянии полной боевой готовности, и жди отмашки! Только если решишь прийти- не подведи, приходи обязательно!

Хорошо буду в состоянии готовности и буду ждать! ))))

#1009 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:14

Хорошо буду в состоянии готовности и буду ждать! ))))

Яиц навари и бутербродов накрути, носки чистые, а то вдруг завтра в поход... :)
  • Дисал это нравится

#1010 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:39

Яиц навари и бутербродов накрути, носки чистые, а то вдруг завтра в поход... :)

Носки и в парилке постирать сушить можно:-)
  • Дисал это нравится

#1011 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 22:58

Носки и в парилке постирать сушить можно :-)

От правильных парильщиков за такие фокусы и по морде лица этими носками получить можно. :)

• Дисал это нравится

#1012 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 23:23

Максим, как и обещал, коротко о царицынские бани. Опросил Эдик а -тот поведал,что первый сеанс прошел неплохо.интерьер новый,помещение огромное, парилка лучше чем в варшавских. Было чел.25, но думаю, что следующий раз придет больше. Сам пойду на следующей неделе, напишу что как. Митюшин жив,короче, и дело его живет!!!

:ok: Да уж, большое, и очень нужное для натуристов, дело Николаевич поднимает!  :ok:

Народ у нас просто долго собирается, зато потом за уши не оттащишь. :biggrin:

Но только за такие деньги и кому там удобно и за настоящую русскую парилку, боюсь там скоро уже по 100 – 150 человек будут за раз собираться.

Потом и другие завсегдатаи Царицинских узнают, что там гораздо подешевле и поинтереснее и вообще друг у друга на ушах будут сидеть. Зато сколько людей все это в Натуризм привлечет. :ok:

1. ЦАРИЦЫНСКИЕ БАНИ: открытие нового проекта для натуристов по средам, первый сеанс - 2 декабря 2015 года!!! Историческая справка: Царицынские бани - это самые близкие к метро бани в Москве (после выхода из последнего вагона ст. метро "Царицыно" вверх налево и на улицу до входа в баню остаётся пройти пешком всего лишь 30 метров). В Царицынских банях недавно был сделан капитальный ремонт, после которого бани заслуженно попали в категорию одних из лучших банных комплексов в Москве. Натуристы имеют возможность посетить баню по льготным ценам (в т.ч. для женщин - 800 руб. с человека за 3 часа. Для справки: действующая сегодня цена для посетителей бани - 1300 руб. с человека за 3 часа). Сеансы для натуристов проводятся еженедельно по средам с 19:30 до 22:30 (плюс полчаса выделяется дополнительно для того, чтобы натуристы имели возможность спокойно одеться и покинуть помещение бань).  :biggrin:

#1013 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 23:24

Носки и в парилке постирать сушить можно :-)

А зачем там их стирать/сушить? Я прямо в них буду и в парилке и под душем!! ))))) Без всего, но в них! А что? Хочу быть оригинальным! Попытаюсь с народом договориться! :t1418:  :rjunemogu_1:  :D  :biggrin:

• vitt1975 и Do-do-do это нравится

#1014 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 23:32

А зачем там их стирать/сушить? Я прямо в них буду и в парилке и под душем!! ))))) Без всего, но в них! А что? Хочу быть оригинальным! Попытаюсь с народом договориться! :t1418:  :rjunemogu_1:  :D  :biggrin:

Что-то в этом конечно есть такого новаторского ....

Приходят же к Натуристам какие-то чудилы в панталонах, причем М и Ж. А почему бы Натуристу в носках там не походить? :rolleyes:

Как говорится, держи ноги в тепле (в шерстяных носках), а голову в холоде, брюхо в голоде и уста смоченными (наверное пшеничкой минеральной). 

А што, смех смехом, а я действительно одну такую ПНЖ в шерстяных носках в бане видал. 

Сообщение отредактировал Marco Polo: 05 December 2015 - 00:05

#1015 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 08 December 2015 - 11:14

Вчера были у Николаевича™.. все прошло как нельзя хорошо..хороший пар,теплая атмосфера :ok: ..

Народу было откровенно мало,завсегдатаи правда все(мы на их роль не подходим из за графика работы,увы..)..Видимо часть ушла в новые Царицынские бани. Занялся вопросом НГ,что,где и когда...Есть мысли спросить у самого гуру™,но что то тупанул видать ,вкусивши и разомлевши в парной :biggrin: ..

Да,кстати,товарищи...Принимаются советы по проведению,мож организеры какие то мероприятия замутят?Пишите.. ПС-Максим,ава -the best.. неоднозначно правда(ZOG или массоны? :biggrin: ),ну,все равно хорошо..

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#1016 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 11:47

Кстати, и правда в новогодние праздники неплохо было бы какое-нибудь интересное мероприятие посетить. Только что можно такого этакого придумать в банях/саунах я не знаю...

#1017 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:02

Музыка, питиё, бодиарт.
  • Дисал это нравится

#1018 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:11

Музыка, питиё, бодиарт.

Ну да это самое логичное и я почти уверен, что у "здоровых" нечто подобное будет и будут свои Деды Морозы и Снегурки (если не растаят там). А вот у других организаторов не знаю будет это или нет
  • Маня это нравится

#1019 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:25

Ну да это самое логичное и я почти уверен, что у "здоровых" нечто подобное будет и будут свои Деды Морозы и Снегурки (если не растаят там). А вот у других организаторов не знаю будет это или нет

а у "нездоровых" бодиарт на интимных местах))

#1020 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:29

посейдоны и русалки в бане как-то более подходяще.