Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#961 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17907 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 16:11

Зоны эрогенные у всех разные, по всему телу.

А "гуру",вишь,не знает.))))

#962 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 16:34

Зоны эрогенные у всех разные, по всему телу.Не угадаешь,не узнаешь пока все не перепробуешь.

И не говори. Одна просто Русская Красавица даже татушку там себе сделала. И на мой вопрос, а для чего? Так прямо и ответила, чтобы мужчины могли побыстрее определить. Но факт, если начинали ее там гладить сразу, то никакого воздействия на нее все это не оказывало. Т.е. там еще и подготовка определенная (тантрическая) требовалась.

Если по простому, и переводя на ПНМ, то большинство ПНМ тоже не кончат, если будут просто себе стручки лотошить .... :hehe:

Но у ПНЖ там все конечно еще тоньше устроено.  :biggrin:

• Капибар это нравится

#963 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2015 - 19:02

И не говори. Одна просто Русская Красавица даже татушку там себе сделала. И на мой вопрос, а для чего? Так прямо и ответила, чтобы мужчины могли побыстрее определить. Но факт, если начинали ее там гладить сразу, то никакого воздействия на нее все это не оказывало. Т.е. там еще и подготовка определенная (тантрическая) требовалась. Если по простому, и переводя на ПНМ, то большинство ПНМ тоже не кончат, если будут просто себе стручки лотошить .... :hehe: Но у ПНЖ там все конечно еще тоньше устроено.  :biggrin:

Конечно тоньше.. Но..но( отвечу со своего опыта)важен психологический настрой, или как угодно назовите.. Вот тут уже такие чакры открываются. Мне повезло с подружкой( пнж), у нас симпатия, и даже... Замечу, что опыта как такового в тантре не было, просто наверно настрой был правильный.. И там ЛЮБОЕ место становится эротическим и еще всяким.. Надеемся усугубить т с свои знания.., в связи с этим, Максим , к тебе пара вопросов.. В тех практиках постоянный партнер( мне к примеру, важно- не смогу настроиться)? Какая из тантр правильней- нудо или? В сети великое множество , и все разное.. Заранее благодарен за ответ!
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#964 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 19:30

Знаешь, с этими семейными с детьми один раз вообще полный звиздец получился.

Вот представь. Пятница вечер, почтенная публика собралась у Славки Чреватенко в Гамме Измайлово, чтобы, наконец отдохнуть после тяжелой рабочей недели, промочить горло пивом, чинно пообщаться со своими знакомыми ПНЖ. И в хорошем настроении поехать дрыхнуть до полудня домой. Короче, Тиш и гладь и внутрисемейный такой разврат. Да, кстати, почти все там сложившиеся  пары. Одиноких практически нема.

И в это же самое время у Цепилова в Альфе неожиданно происходит облом с банным временем. К пану директору гостиницы идут гости и он приказал освободить ему время, чтобы с девочками встретить своих гостюшек дорогих.

Короче вся там молодежная орава, с детьми, с какими-то ваще тантрическими-магическими ебонариями с музыкальными инструментами и металлическими гремящими тарелками приходит к нам.

И начался полный звиздец. Родителям вообще пох., где их дети и чем они там занимаются. Дети прыгают к почтенной публике в бассейн, залезают им на плечи, душераздирающе орут …. Ебонарии дудят в свои трубы, скрежещут металлическими кружками …. Молодые мамы (правда, дивной красоты и совершенства) томно принимают массажи от каких-то экстрасенсов.

Спокойно с ПНЖ в бассейне не посидишь, с другим Натуристом не поговоришь (просто не перекричишь). Про то, что парилку не нагреешь, потому что дверь там практически не закрывается, про это я вообще молчу.

В результате:

Отдых убит. Головы у всех чугунные. Хитрый хохол Чреватенко радостно подсчитывает доходец, от неожиданно привалившей клиентурки и еще всех убеждает, что самый Натуризм он с детьми и есть.

Это я к чему. И даже не в плане критики. Чувствуешь ты лично в себе такое желание, чтобы гармонически влиться в такой семейный коллектив. Так флаг тебе в руки и ПНЖ тебе в пару. :biggrin:

Мдяя..... Интересный рассказик!!! И я конечно представляю что от детей шуму не мало и что это такое куча детей! И если честно, то пока конечно сложно сказать есть у меня это желание вливаться в такой коллектив или нет. Надо и правда взвесить все плюсы и минусы.

• Do-do-do это нравится

#965 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:28

Конечно тоньше.. Но..но( отвечу со своего опыта)важен психологический настрой, или как угодно назовите.. Вот тут уже такие чакры открываются. Мне повезло с подружкой( пнж), у нас симпатия, и даже... Замечу, что опыта как такового в тантре не было, просто наверно настрой был правильный.. И там ЛЮБОЕ место становится эротическим и еще всяким.. Надеемся усугубить т с свои знания.., в связи с этим, Максим , к тебе пара вопросов.. В тех практиках постоянный партнер( мне к примеру, важно- не смогу настроиться)? Какая из тантр правильней- нудо или? В сети великое множество , и все разное.. Заранее благодарен за ответ!

Тут действительно многие все валят в кучу.

Вот смотри.

Есть силовой массаж. И есть эротика.

И задача силового массажа это все же что-то там поправить-вправить, болезненно или безболезненно у человека. И такому массажисту совершенно необязательно учитывать, например, где находятся эрогенные зоны у ПНЖ. Хотя конечно могут и увлечься …. :biggrin:

Все эти (псевдо) тантрические массажи это все же эротика и отдохновение. И даже если угодно, то мистическое слияние душ. И физических усилий там надо, на самом то деле, не много.

Во втором я вообще не специалист. Хотя раньше и с интересом посматривал со стороны, как тантрики кувыркаются в бассейне. Или на татами в центральной комнате.

А не нудо тантрический массаж я вообще ни разу не видел. Все только нудо и были.  :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#966 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:41

Мдяя..... Интересный рассказик!!! И я конечно представляю что от детей шуму не мало и что это такое куча детей! И если честно, то пока конечно сложно сказать есть у меня это желание вливаться в такой коллектив или нет. Надо и правда взвесить все плюсы и минусы.

И не говори. В тот вечер один продвинутый и раскрепощенный ребенок залез на плечи к почтенному джентльмену в бассейне и заявил, ты говорит ЧЕРЕПАХА и должен меня катать .... После той вечеринки мы компанией пили пиво в кафешке и тот джентльмен, строго смотрел через очки и возмущался. Но почему же я черепаха и должен кого-то возить на своем горбу. Вообще то, скажу тебе по секрету, он, да и все мы в тот вечер денег отдали, чтобы со своими ПНЖ в бассейне понежиться.

В другой раз дети до караоке добрались, звиздец и выбитые мозги. Я правда ушел. И даже денег забыл органайзеру дать. Потом узнал, что там все открытым конфликтом закончилось. Нах. мне такой "отдых сдался. :(  

#967 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:47

Но у ПНЖ там все конечно еще тоньше устроено.

Прикрепленный файл  uploadfromtaptalk1448646585506.gif   172.7К   90 Количество загрузок:
  • abonent и Do-do-do это нравится

#968 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 22:31

А "гуру",вишь,не знает.))))

Да знает. А на самом деле, у кого щиколотки, у кого шея. У третьих мочки ушей, у четвертых ягодицы.А бывает, что вообще не проймешь.

• Do-do-do это нравится

#969 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2015 - 22:54

Marco Polo, Сразу скажу спасибо, про рассказ( не написал)- понравилось, юморно:).. Особо ебонарии с тарелками.., есть у вас писательский талант.. Про другое.. Ну, тантра не только массаж. То что видим, верхушка айсберга. У той же Зины полон Ютуб видео с занятий. Там и не пахнет голопопоством.. Но и другого полно,здесь когда то упоминали о некоторых. " у нас атмосферы, йога, ололо, тралала.." Ссылка на видео, где такие же ебонарии( причем организер криком кричит о хорошей бане, " ну как же без обнажения "..) в тряпках натанцевавшись под какрй то индийский( йоги жеж!) дабстеп гурьбой валят в банные пространства. Некоторые голые( только торс,в джинсах!)- ну что это? Ну другие видео не сильно отличаются. Идти к примеру в Владыкино? Да хз.., мы и поговорить любим тоже, да и " правила мытья" там тоже некуда)) Поэтому и спрашиваю.. А ты Марко мог бы позвонить Зине и спросить.Ты ж говорят вхож к ней( если не боле).. Но, спасибо за ответ все равно..

#970 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 01:25

...
А ты Марко мог бы позвонить Зине и спросить.Ты ж говорят вхож к ней( если не боле)..
Но, спасибо за ответ все равно..

Не понял вопроса, что значит вхож и более ...? :dontknow:

В том то все и дело, что я для нее рядовой голопопый посетитель, и не более того ....

У нее, таких как я, наверное десятки  ходят. Я там даже завсегдатаем не являюсь.

А хожу только потому, что там опции для меня приемлемые, умеренное ценообразование и интеллигентный неалкогольный народ.

И что я ей скажу по телефону, что какой-то ни разу не виданный мной чебуречек из интернета, хочет то, что я и сам не пойму что. И не может сам филейными частями немного пошевелить, чтобы самому до баньки дойти и с симпатичной органайзершой поговорить. Кстати, будет она абсолютно голой и совершенно не будет требовать, чтобы ты неподготовленную даму с собой тащил.

Так что дерзай. И да пошлет тебе Всевышний Джа удачу.  :biggrin:

• merida, Капибар и Маня это нравится

#971 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2015 - 07:35

Marco Polo, :) И тебе удачи.. Максим, может витиевато писал? Сорри)). Ну в принципе, я не о протекции говорил( позвонить и придти- не вопрос), а скорее о местах.. Ну, про неподготовленность и обнаженную Зину мы комменты опустим)).

#972 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 14:09

...
Ну, про неподготовленность и обнаженную Зину мы комменты опустим)).

А вот это ты, как раз, зря. Представь, ПНЖ в полном соку своего женского совершенства и еще и белоблондинка впридачу, обладающая знаниями всяких там эротико-эзотерических массажей. И только в ее присутствии и под действием ее магических массажей, душа любого ПНМ мистическим образом оказывается на седьмом небе, и потом в несказанном блаженстве опять начинает ощущать себя в обновленном теле.

Но только ессно, для этого надо там специальную подготовку пройти.  :biggrin:

#973 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17907 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 14:17

Представь, ПНЖ в полном соку своего женского совершенства и еще и белоблондинка впридачу, обладающая знаниями всяких там эротико-эзотерических массажей. И только в ее присутствии и под действием ее магических массажей, душа любого ПНМ мистическим образом оказывается на седьмом небе, и потом в несказанном блаженстве опять начинает ощущать себя в обновленном теле.

Ясновидящая Ванга не раз говорила о возникновении в России нового религиозного учения. Дождались,что ли?)))))

Адепты,похоже,уже имеются.))))

• Дисал и Маня это нравится

#974 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 14:22

Ясновидящая Ванга не раз говорила о возникновении в России нового религиозного учения. Дождались,что ли?)))))

Адепты,похоже,уже имеются.))))

[color=rgb(85,85,85);font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;background-color:rgb(221,221,221);]«Хочешь стать миллионером создай свою религию.» [/color][color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;] [/color][color=rgb(84,84,84);font-family:arial, sans-serif;font-size:small;]Р.Хаббарт[/color]

• Маня и Do-do-do это нравится

#975 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2015 - 15:49

А вот это ты, как раз, зря. Представь, ПНЖ в полном соку своего женского совершенства и еще и белоблондинка впридачу, обладающая знаниями всяких там эротико-эзотерических массажей. И только в ее присутствии и под действием ее магических массажей, душа любого ПНМ мистическим образом оказывается на седьмом небе, и потом в несказанном блаженстве опять начинает ощущать себя в обновленном теле. Но только ессно, для этого надо там специальную подготовку пройти.  :biggrin:

Вот..., теплее, теплеее... Уловил о чем я говорил)))
  • Маня и Do-do-do это нравится

#976 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 23:06

Идти к примеру в Владыкино? Да хз.., мы и поговорить любим тоже, да и " правила мытья" там тоже некуда)) .

Там я смотрю новые правила повесили http://antakarana.ru...anizatsiya-.php

Да много чего напишут, всё же не молчат там, как рыбы.

#977 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:13

Все там как-то мудрено и запутанно. И чел, который там все это писал, еще и очень некрасиво других органайзеров параллельно пнул и натуристов обругал. :oohmy:

Еще весной мы вычеркнули этого чела из расписания, поэтому звонившие к нему люди, узнали о нем из каких-то других источников. :m137:

Вообще то написано там челом, который явно немного не в себе. Ну я еще могу понять, что мыться своими руками у него нельзя. Хотя это тоже странно, а если там девушек мало придет, меня там что другие мужики мыть будут? :shock:  С большими оговорками закрываются двери в сауне и хамаме. Вообще бред. Какая же это сауна с дверьми нараспашку. :shock:  Хорошо, если в сортир там дверь закрывать разрешают. :crazy:

Однако поблагодарю Лемминга, что он предостерег нас от контактов с тем челом!!!  :biggrin:

• Капибар это нравится

#978 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:07

Прочитал ссылку. Сложилось у меня впечатление, что организатор этот кого то из штатных пиздострадальцев нашего форума (там ведь он открытым текстом пишет про форум натуристов) ссаными тряпками из вверенного ему заведения выгнал. И теперь этот кто то и бесится.

Еще весной мы вычеркнули этого чела из расписания, поэтому звонившие к нему люди, узнали о нем из каких-то других источников.

• Капибар, KU-KU и Маня это нравится

#979 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:18

. Ну я еще могу понять, что мыться своими руками у него нельзя. Хотя это тоже странно, а если там девушек мало придет, меня там что другие мужики мыть будут? :shock:

Когда я там был, то видел девушек, они сами мылись. 

Это у Ласточкина есть правило

http://yoga-litsomkl...icheskaya-banya

В душе своими руками не мыться.  В парной и бассейне – не использовать одежду и простыни.  Быть открытым в прямом и в переносном смысле этого слова.

. Какая же это сауна с дверьми нараспашку. :shock:

Без бутылки не разберёшься. Зато там входная дверь крепкая. 

• Do-do-do это нравится

#980 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:33

Прочитал ссылку. Сложилось у меня впечатление, что организатор этот кого то из штатных пиздострадальцев нашего форума (там ведь он открытым текстом пишет про форум натуристов) ссаными тряпками из вверенного ему заведения выгнал. И теперь этот кто то и бесится.

http://antakarana.ru...og-s1/yun15.php

Там указываются номера звонящих