Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#881 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:44

...

Правильно. Мне Джордж так и сказал "пошла ты в попу со своею Москвой"))

Да просто грубиян какой-то. И ваще так обращаться с ПНЖ, которые к нему ну со всей душой, это очень даже нехорошо. :wacko:

Ну так сдай квартиру в Москве и на эти деньги в мухосраньске на свежем то воздухе спокойно в шоколаде проживешь.  :biggrin:

чой то я спонсорство отвергаю? я очень даже приветствую,  только без пяток)) и потом если спонсор, то значит я чего то сразу должна?  измельчал мужик нынче, жаден стал. фу ) вот такое спонсорство отвергаю.

А с Васпером я пойду. надоже посмотреть что у него там имеется такое, что к нему ПЖНшки липнут, то в четыре рука мажут, то в бани ходят... Что у него там такое ?)))

А мне вот совершенно не интересно на такие смотрины ходить. А ты возьми и сходи, если Васпер свои смотрины спонсирует. 

Да и про Дисала не забывайте, может тоже на что там с фотоаппаратиком сгодится.  :biggrin:

• Дисал, Капибар и Маня это нравится

#882 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:51

Да просто грубиян какой-то. И ваще так обращаться с ПНЖ, которые к нему ну со всей душой, это очень даже нехорошо. :wacko:

Ну так сдай квартиру в Москве и на эти деньги в мухосраньске на свежем то воздухе спокойно в шоколаде проживешь.  :biggrin:

А мне вот совершенно не интересно на такие смотрины ходить. А ты возьми и сходи, если Васпер свои смотрины спонсирует. 

Да и про Дисала не забывайте, может тоже на что там с фотоаппаратиком сгодится.  :biggrin:

сдай свою)) а мне и тут хорошо))

Понятно что тебе неинтересно. Было бы странно если бы было интересно)) а мне интересно. Дисала возьму, но фотик пусть вытащит из трусов. А то отбивай его потом от ПЖНшек))

• Дисал это нравится

#883 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:00

сдай свою)) а мне и тут хорошо))

Понятно что тебе неинтересно. Было бы странно если бы было интересно)) а мне интересно. Дисала возьму, но фотик пусть вытащит из трусов. А то отбивай его потом от ПЖНшек))

Если правда куда-то пойдем, то конечно вытащу фотик из трусов!)))) А хотя, если на меня накинутся ПНЖки то я думаю что буду не против...))))

• Маня это нравится

#884 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:08

Если правда куда-то пойдем, то конечно вытащу фотик из трусов!)))) А хотя, если на меня накинутся ПНЖки то я думаю что буду не против...))))

Ну вот если Васпер меня спонсирует без обязательств, и если тебя спонсирует, то пойдем)

Когда они узнают, что у тя в труселях фотик, а не.... тогда они буду просто злы ))

• Дисал и Do-do-do это нравится

#885 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:11

Что бы я с собой мужчину вела и еще платила за себя и еще ему пятки чесала?! Нет уж. Дудки !!!)))) Ищите дурочку в другом месте.

Халявщица!)) Говорят жешь,с пары 1200, с мужчины 800 рупий полюбэ

#886 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:15

Ну вот если Васпер меня спонсирует без обязательств, и если тебя спонсирует, то пойдем)

Когда они узнают, что у тя в труселях фотик, а не.... тогда они буду просто злы ))

Да меня то зачем спонсировать? Я вроде бы как не бедный... Нужную сумму за себя и за ПНЖку сумею найти! А с другими ПНЖками разберусь! Я девушек не боюсь!!

#887 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2015 - 20:15

Ну вот если Васпер меня спонсирует без обязательств, и если тебя спонсирует, то пойдем)Когда они узнают, что у тя в труселях фотик, а не.... тогда они буду просто злы ))

"Снегопад, снегопад...., емли женщина прооосит..." Конечно, и без обязательств))) Вопрос другой- нужен ли кузнец))? Marco Polo, Тьфу на тебя))) Пойду, не пойду.. Его ,женщина сравнивает со мной- можно сказать в ряд поставила( это ведь уже что то!), а он ломается..))) Мужланы одни.. Иду спонсировать Маню.Уже.

#888 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:17

Да меня то зачем спонсировать? Я вроде бы как не бедный... Нужную сумму за себя и за ПНЖку сумею найти! А с другими ПНЖками разберусь! Я девушек не боюсь!!

Так я тоже работаю и не бедная)) дело то не в деньгах, а в подходе))

Иду спонсировать Маню.Уже.

и кузнеца!

#889 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2015 - 20:18

Так я тоже работаю и не бедная)) дело то не в деньгах, а в подходе)) и кузнеца!

Подход обязательно длинный? Кузнеца, говоришь...))))

#890 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:19

.... и кузнеца!

подстава!)

#891 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2015 - 20:24

подстава!)

What?..)))) Maybe Bi..? :)

#892 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:27

What?..)))) Maybe Bi..? :)

naturlich!

Сообщение отредактировал merida: 20 November 2015 - 20:27

#893 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:35

Говорите на русском. Я не понимаю ваш прононс)))

подстава!)

не подстава, а моя группа поддержки. И что ты имеешь против Дисала? Он душка))

Подход обязательно длинный? Кузнеца, говоришь...))))

подход будет!))
  • Дисал это нравится

#894 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:37

...

Ага, групповуха это называется.  :biggrin:

Время и место озвучьте заранее. Думаю, с Форума к вам многие туда подтянутся.  :lambada:

• Дисал и Маня это нравится

#895 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:39

Ага, групповуха это называется.  :biggrin: Время и место озвучьте заранее. Думаю, с Форума к вам многие туда подтянутся.  :lambada:

а ты подтянешься?)
  • Do-do-do это нравится

#896 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:45

Говорите на русском. Я не понимаю ваш прононс))) не подстава, а моя группа поддержки. И что ты имеешь против Дисала? Он душка)) подход будет!))

I bet you win! Принимаю ставки!)) ЗЫ Вероятно,Дисал супер-пупер чувак! Базара нет.Дисал,подтверди!

Ага, групповуха это называется. :biggrin: Время и место озвучьте заранее. Думаю, с Форума к вам многие туда подтянутся. :lambada:

какого хе... я на работе задержался и в баньку не собрался сегодня?...
  • Дисал это нравится

#897 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:45

I bet you win! Принимаю ставки!)) ЗЫ Вероятно,Дисал супер-пупер чувак! Базара нет.Дисал,подтверди!

АГА!!! Да я вообще человек без недостатков! Таких еще поискать!)))) Вообще идеал! И главное очень скромный!))))))

#898 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:47

Дисал,тебе не светит! Маня плохишей любит и алкоголиков.Где-то тут напечатано было.

АГА!!! Да я вообще человек без недостатков! Таких еще поискать!)))) Вообще идеал! И главное очень скромный!))))))

ну,от скромности ты не помрешь!))
  • Дисал это нравится

#899 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:50

Дисал,тебе не светит! Маня плохишей любит и алкоголиков.Где-то тут напечатано было. ну,от скромности ты не помрешь!))

Ээх! Ну значит все начинаю спиваться.... :smile3:  :smile160:  :alcohol:

#900 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:53

Ээх! Ну значит все начинаю спиваться.... :smile3: :smile160: :alcohol:

да погодь!Ты с кк закончил,отработал материал?