прямо ОПГ. Четкое распределение ролей,предварительный сговор... Манька облигация,чесслово!))
А то!!! Обнаженная Преступная Группировка! Нас надо бояться!!! )))))) Пусть "текстиль" трепещет!
Отправлено 17 November 2015 - 20:10
прямо ОПГ. Четкое распределение ролей,предварительный сговор... Манька облигация,чесслово!))
А то!!! Обнаженная Преступная Группировка! Нас надо бояться!!! )))))) Пусть "текстиль" трепещет!
Отправлено 17 November 2015 - 20:52
Чему завидовать то? Иль на какой странице нить упустил?Завидно?
э не,я пасс!ЗЫ А Дисал так и не признался,куда фотки качает из детской темы...А то!!! Обнаженная Преступная Группировка! Нас надо бояться!!! )))))) Пусть "текстиль" трепещет!
Сообщение отредактировал merida: 17 November 2015 - 20:54
Отправлено 17 November 2015 - 21:04
ЗЫ А Дисал так и не признался,куда фотки качает из детской темы...
Да никуда я их не качаю! Зачем они мне нужны? Меня же эта тема совсем не привлекает! Просто так иногда захожу в ту тему и просто смотрю фото! Вот и заметил тройку парных снимков. И удивился почему Костя не удалил повторные фотки...
Отправлено 19 November 2015 - 17:48
[font="arial;"]kosty1958 сказал(а) 10 Ноя 2015 - 19:15:[/font]
[font="arial;"]Ну Я не знаю как в Москве, а в Питере исключительно в банях и саунах. не думаю , что в Москве по другому.[/font]
[font="arial;"]Думаю,"вторая" - это не проблема, ещё и продолжения банкета будешь требовать от ВСЕХ ![/font]
Да, насколько мне известно из конфиденциальных источников, в Москве и МО все основные свинг-мероприятия проходят в саунах, где еще имеются многочисленные комнаты отдыха. Те участники, которые там ходят полностью обнаженными – самые Нудисты и есть. А которые там одеты это глядуны или текстильщики. Которые, надо сказать честно, иногда и на мероприятия обычных Натуристов тоже забредают.
Отправлено 19 November 2015 - 20:24
Есть свинг клубы без саун.[font="arial;"]kosty1958 сказал(а) 10 Ноя 2015 - 19:15:[/font]
[font="arial;"]Ну Я не знаю как в Москве, а в Питере исключительно в банях и саунах. не думаю , что в Москве по другому.[/font]
[font="arial;"]Думаю,"вторая" - это не проблема, ещё и продолжения банкета будешь требовать от ВСЕХ ![/font]
Да, насколько мне известно из конфиденциальных источников, в Москве и МО все основные свинг-мероприятия проходят в саунах, где еще имеются многочисленные комнаты отдыха. Те участники, которые там ходят полностью обнаженными – самые Нудисты и есть.А которые там одеты это глядуны или текстильщики. Которые, надо сказать честно, иногда и на мероприятия обычных Натуристов тоже забредают.
Отправлено 19 November 2015 - 20:59
Есть свинг клубы без саун.
Это где это такие. Слышал только про "Ковчег" http://swinger-clubs.ru/msk/kovcheg/ да и то там сауны может и не быть только потому, что все действо там на теплоходе устраивалось?
А ты в такие не ходи, а ходи в человеческие сауны-бани.
Отправлено 19 November 2015 - 23:39
все знает,везде побывала,разный свинг попробовала!Есть свинг клубы без саун.
Отправлено 20 November 2015 - 01:48
все знает,везде побывала,разный свинг попробовала!
Мммм, ничуть не хуже, чем у малолеток голых фотосессии устраивать.
Отправлено 20 November 2015 - 09:03
Дисал,ты смотри,народ фотосессии с голыми малолетками осуждает.Мотай на ус или на что там есть еще намотать!)...Мммм, ничуть не хуже, чем у малолеток голых фотосессии устраивать.
![]()
![]()
Отправлено 20 November 2015 - 09:36
Дисал,ты смотри,народ фотосессии с голыми малолетками осуждает.Мотай на ус или на что там есть еще намотать!)...
А я при чем? Я никогда никаких фотосессий с малолетками не устраивал! И я категорически против этого! Это родители если хотят могут своих детей где, когда и в каком угодно виде фоткать. А специально устраивать фотосеты с детьми наподобие вечеринок куда я хожу это конечно неправильно!
Отправлено 20 November 2015 - 09:38
Молодец!А я при чем? Я никогда никаких фотосессий с малолетками не устраивал! И я категорически против этого! Это родители если хотят могут своих детей где, когда и в каком угодно виде фоткать. А специально устраивать фотосеты с детьми наподобие вечеринок куда я хожу это конечно неправильно!
Отправлено 20 November 2015 - 12:31
Дисал,ты смотри,народ фотосессии с голыми малолетками осуждает.Мотай на ус или на что там есть еще намотать!)...
Дисал то тут при чем? Дисал ни разику не был замечен в фотографировании подростковой и детской обнаженки!!!
А я при чем? Я никогда никаких фотосессий с малолетками не устраивал! И я категорически против этого! Это родители если хотят могут своих детей где, когда и в каком угодно виде фоткать. А специально устраивать фотосеты с детьми наподобие вечеринок куда я хожу это конечно неправильно!
Совершенно верно сказано насчет детей и их родителей. Но только с одним только условием, что в Штатах, например, и все это спускается в Европу, а потом и к нам, фотографирование в обнаженном виде (своих) детей и подростков это уголовно наказуемое деяние!!!
все знает,везде побывала,разный свинг попробовала!
Ты это чего к Прекрасной Натуристке прицепился? Молодая-красивая и свободная женщина, куда хочет туда и может пойти. И везде ей только рады будут. Ты вот сам попробуй с улицы один и без пары и без знакомств к свингерам прийти.
Прийти то ты может и придешь, а вот удастся ли тебе сунуть там кому-то - это еще очень даже большой вопрос[color=rgb(0,0,205);]?[/color]
Сообщение отредактировал Marco Polo: 20 November 2015 - 12:32
Отправлено 20 November 2015 - 13:47
Мы взаимно цепляемся.Любоff такая. Второе.Пнж может ходить куда угодно и по сходной цене,согласен,ибо дефицит оных. Третье.Если свингеры чисто по обену,так я свою не отдам!)) Ну а увести из любой компании лучший экземпляр вполне возможно.Ты это чего к Прекрасной Натуристке прицепился? Молодая-красивая и свободная женщина, куда хочет туда и может пойти. И везде ей только рады будут. Ты вот сам попробуй с улицы один и без пары и без знакомств к свингерам прийти.
Прийти то ты может и придешь, а вот удастся ли тебе сунуть там кому-то - это еще очень даже большой вопрос[color=#0000cd;]?[/color]
Отправлено 20 November 2015 - 13:56
"Вот оно чо,Михалыч..."( с) Меркантильные интересы удовлетворяем)))Мы взаимно цепляемся.Любоff такая. Второе.Пнж может ходить куда угодно и по сходной цене,согласен,ибо дефицит оных. Третье.Если свингеры чисто по обену,так я свою не отдам!)) Ну а увести из любой компании лучший экземпляр вполне возможно.
Отправлено 20 November 2015 - 14:21
"Вот оно чо,Михалыч..."( с)
Меркантильные интересы удовлетворяем)))
И ничего не меркантильные. Тебе же конкретно сказали, про [color=#ff0000;]ЛЮБОFF[/color].
А это тебе не просто вставил-вынул-дальше пошел.
Отправлено 20 November 2015 - 14:31
Мы взаимно цепляемся.Любоff такая. Второе.Пнж может ходить куда угодно и по сходной цене,согласен,ибо дефицит оных. Третье.Если свингеры чисто по обену,так я свою не отдам!)) Ну а увести из любой компании лучший экземпляр вполне возможно.
Да в принципе никакого особого дефицита там нет. Женщин с повышенным либидо наверное не меньше, чем мужиков со спермоксикозом. Просто реализовывать свою страсть мешают пуританские нравы общества. Да и женская интуиция подсказывает, что тут возможно извлечение некоторой житейской и финансовой выгоды. А не просто ноги расставила и какому-то жадному пузану поеб-ся дала.
Краткий опрос мнений: http://www.sxnarod.c...kah-pari-t.html
выбрала свой вариант. отвечаю за тех девочек, которые были у нас с мужем приглашенные. было их 5 или 6, память стала меня подводить, так вот 1 только девушка трахалась самозабвенно, 1 хотела денег/подарков после нескольких хороших встреч, остальные тупо хотели заграбастать моего мужика и были нами посланы в сторону леса. больше мы девушек одиноких не ищем, исключение будет только замужней даме, счастливой в браке, но ищущей приключений не более - таких наверное не существует в природе или есть, но мало, и на нашу пару точно не хватит))))
Пыталась найти девушку или двух для своих бойцов.... Они ребята молодые и неопытные и все как один грезят жмж... Пока безрезультатно, большинство девушек сразу выкатывают прайс, другие сами не знают, чего хотят, ну и некоторые хотят потусоваться на халяву ...
И вот еще одно мнение по теме... не мое.... Беседовала недавно с одной своей приятельницей, из нашей распавшейся компании..... Она уже 7 лет удачно замужем, уже двое детей, и самое интересное, что они с мужем в теме.... свингуют потихоньку...... я ненавязчиво предложила... - Может тряхнем стариной?..... - нет.... даже и не думай.... - Почему? Мы же с тобой в свое время, сколько парней отъимели на пару?..... - Одно дело парни общественные, а другое дело, мой собственный муж... - ???..... Дальше она привела причины, которые я комментировать не буду..... но по сути, она права..... 1. Зависть... Все одиночки завидуют людям семейным.....Я лягу спать к мужу под бочок, а ты вернешься в свою холодную, одинокую постель.... и не надо мне рассказывать, что ты самодостаточна и тебе никто не нужен и еще не известно, есть ли у тебя постоянный парень и регулярный секс, а то может ты хочешь наладить свою личную жизнь за чужой счет.... 2. Ревность....такие женщины, как ты нравятся моему мужу..... то есть теперь мы не соучастницы, а соперницы.... 3. Вирус свободы, которым ты можешь заразить моего мужа...и он вдруг захочет променять на свободную жизнь без всяких обязательств.....
Проголосовала за вариант № 2. Обычно встречаемся с другими д/ж или парами,но иной раз хочется новых лиц,других впечатлений. Проголосовала за вариант № 2. Обычно встречаемся с другими д/ж или парами,но иной раз хочется новых лиц,других впечатлений.
Вариант № 6 - "Надо всех хотя бы раз попробовать". Просто мне интересны разные партнеры, а если не попробуешь его, то и не узнаешь, чего же он стоит.
А это не только девушки и парни также.Но может у нас такие попадаются.Двое кандидатов нами были отсеяны по причине того,что желали именно халявного секса.Т.е. мы полностью сами организовывали встречу,а он приносил свой член(даже цветы даме не догадался подарить) и всё,типа,нате вам развлекайте и развлекайтесь.Ну мы то,конечно,пользовались им,не отменять же встречу из-за его лени,брали своё,но с тех пор он уходил для нас в игнор.
И т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 20 November 2015 - 14:46
Отправлено 20 November 2015 - 14:53
Отправлено 20 November 2015 - 15:05
Куда удобно, туда и хожу. Кстати если сказать нет, то никто тебя не будет)) А что такого , если я просто хочу секса. Мне что написать на лбу и телефон и пойти на работу, тренажерку и т.п. а там товар лицом, и не только)) Зы и вообще я девственница, я Джорджа жду, а это все только разговоры ))
Насчет «товара лицом» это ты правильно заметила. Именно поэтому я всем свингерам для начала знакомства советую к Нудистам прийти. Можно рассмотреть друг друга в разных там ракурсах, пообщаться за рюмочкой чаю, а потом уже и в апартаменты ехать.
Насчет твой «девственности» это ты наверное очень обидно для Джорджа загнула. Он получается что, за такое длительное время, только по пляжу ходил около тебя и яйцами тряс. Ни в жисть не поверю. Джордж у нас еще ого-го!!!