Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#781 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:11

Умение стоять раком в позе лотоса? Но для этого надо не столько умение, сколько "имение" того, для кого хотелось бы стоять хоть в позе Бхарадваджасана.

Тетя хочет без имения...Ну и пусть безымянной остается! Безвозмездно.

#782 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2015 - 01:59

Васпер! Смогу ответить тебе во всех подробностях только ближе к концу след недели. Сейчас мне ну совсем не до расслабонов. Но ты на правильном пути. Нудишь на природе и свеж. воздухе в СБ. Самый кстати недорогой и полезный путь в Натуризме, это когда в одиночку и на свежем воздухе. Так и продолжай. Но только держись подальше от школ и дет. садов. Иначе правоохранители тебя неправильно поймут! А дальше я тебе все поэтапно расскажу. Там будет и про эротический массаж, в том числе и аквапенный с русалкою в ванночке и другие. :)

С наглядными пособиями))), т.е возьмешь с собой??
  • Дисал, Маня и Do-do-do это нравится

#783 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 05:11

С наглядными пособиями))), т.е возьмешь с собой??

Могу и с собой взять. Смотрящим, так сказать. Но только это уже не одинокий и парный, а групповой нудизм , и подороже конечно будет. :)
  • Маня это нравится

#784 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 10:40

Групповой, где все в одиночку, или групповой, где по парам? 

Или все сразу хором?

• Do-do-do это нравится

#785 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 10:53

Могу и с собой взять. Смотрящим, так сказать. Но только это уже не одинокий и парный, а групповой нудизм , и подороже конечно будет. :)

кудой это вы без меня намылились? Меня тоже с собой.. без меня сеанс не начинать ))
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#786 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 11:31

кудой это вы без меня намылились? Меня тоже с собой.. без меня сеанс не начинать ))

(Эх какие возможности мимо меня проплывають). :) Маня обещаю. Если дождешься меня до января, то обязательно тебя в баньку свожу. Веничками погрею, массажики там всякие турецкие спортивные, скрабы и медовые обертывания, отравы в парилке и проч. А Васпера тоже с собой возьмем. Во первых, в качестве спонсора. Да и развлекать он тебя будет своими байками про нудизм, это когда ты чаи гонять будешь. Да и мне передых там какой то понадобится .... :)))

Групповой, где все в одиночку, или групповой, где по парам?  Или все сразу хором?

Групповой, он и есть групповой. А в одиночку в кустах, сам понимаешь, это и каждый дурак сможет. Сам небось таких летом встречал. :)

Сообщение отредактировал Marco Polo: 15 November 2015 - 11:26

• Дисал, Капибар и Маня это нравится

#787 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 12:26

массажики там всякие турецкие спортивные,

А Маня разве спортивные массажи любит? Я думал она больше по эротическим массажам... )))))

• Маня и Do-do-do это нравится

#788 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2015 - 12:29

Хех Смотрящий- почти СН. Думаю согласен!
  • Do-do-do это нравится

#789 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 12:31

А Маня разве спортивные массажи любит? Я думал она больше по эротическим массажам... )))))

Думать и высказывать свои думки, сейчас оно никому не возбраняется. :)

#790 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 12:32

(Эх какие возможности мимо меня проплывають). :) Маня обещаю. Если дождешься меня до января, то обязательно тебя в баньку свожу. Веничками погрею, массажики там всякие турецкие спортивные, скрабы и медовые обертывания, отравы в парилке и проч.

Ваня, (зачеркнуто) Марко , я ваша на веке !!! Побежала в магазин до января за медом ))
  • Дисал это нравится

#791 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2015 - 12:32

Маня спортсменка, и красавица.. Дисал думать не надо, надоть спросить

#792 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 12:35

Таперича надобно, чтобы на твои посмотрины и Маня согласная была. Но только учти, мы там не на все тебя посмотреть будем пускать. :)

#793 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 12:41

фигасе, ты аак Герасим на все согласен)) Да я бы , как сипонсор, требовала бы права первого массажа с любой понравившейся ПЖНшкой, а не ведущим и просто смотрящим ))))

Разговорчики в стою отставили. Я усё люблю ))

Таперича надобно, чтобы на твои посмотрины и Маня согласная была. Но только учти, мы там не на все тебя посмотреть будем пускать. :)

а что мне на посмотрины соглашаться.... а то я Васпера не видела не в СБ , не на БЛК ))) в конце вообще ричего не поняла, да ладно.... я согласная)))

Сообщение отредактировал Маня: 15 November 2015 - 12:41

• Дисал и Do-do-do это нравится

#794 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 12:48

Маня спортсменка, и красавица.. Дисал думать не надо, надоть спросить

А вот Дисала я бы поостерегся с собой брать. Совсем еще не понятно, чему он на своих фотосессиях с начинающими модельками научился. Еще и в текстиле припрется прямо в парилку. Брр, нафиг нам там такой нужен? :)

фигасе, ты аак Герасим на все согласен)) ... я согласная)))

Это хорошо, когда там все заранее уже согласные. :)
  • Дисал и Маня это нравится

#795 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 13:04

А вот Дисала я бы поостерегся с собой брать. Совсем еще не понятно, чему он на своих фотосессиях с начинающими модельками научился. Еще и в текстиле припрется прямо в парилку. Брр, нафиг нам там такой нужен? :)  

А что разве в парилке надо быть голышом??  Я думал что там все в шубах парятся! ))))) И если я буду голышом, вдруг я Мане понравлюсь и она меня там до полусмерти эротически замассажирует? )))))))

• Капибар и Маня это нравится

#796 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 15 November 2015 - 13:07

фигасе, ты аак Герасим на все согласен)) Да я бы , как сипонсор, требовала бы права первого массажа с любой понравившейся ПЖНшкой, а не ведущим и просто смотрящим )))) Разговорчики в стою отставили. Я усё люблю )) а что мне на посмотрины соглашаться.... а то я Васпера не видела не в СБ , не на БЛК ))) в конце вообще ричего не поняла, да ладно.... я согласная)))

Кстати, Марко - Маня права! Раз я спонсор, давай " раскошеливайся'.. Самая красивая- моя, в ваши дела лезть небуду, но зайти могу))))
  • Маня это нравится

#797 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 13:22

А что разве в парилке надо быть голышом??  Я думал что там все в шубах парятся! ))))) И если я буду голышом, вдруг я Мане понравлюсь и она меня там до полусмерти эротически замассажирует? )))))))

а вас никогда не массировали до полусмерти эротически через шубу ?)))
  • Дисал это нравится

#798 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 13:38

Я жеж говорю, что ничему хорошему на этих фотосессиях не научат. Сам видел, что модельки на БЛК водку пили, чтобы согреться. А потом, мало тебе текстиля, ты еще и ПИСЮН Манин во всем развороте заснять захочешь. Знаем мы вас фотоаппаратчиков. :) Выставишь потом на конкурсе, а нам и гадай потом, какой из них на Манин похож? :)

а вас никогда не массировали до полусмерти эротически через шубу ?)))

Ага. Придавленный тетечкой стокилограммовой в шубе. :)
  • Дисал и Маня это нравится

#799 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 13:41

Я жеж говорю, что ничему хорошему на этих фотосессиях не научат. Сам видел, что модельки на БЛК водку пили, чтобы согреться. А потом, мало тебе текстиля, ты еще и ПИСЮН Манин во всем развороте заснять захочешь. Знаем мы вас фотоаппаратчиков. :) Выставишь потом на конкурсе, а нам и гадай потом, какой из них на Манин похож? :)

:ok:  :biggrin: Ну конечно все так и будет! Да мы фотоаппаратчики такие! Метарт это красиво! ))) И как я уже писал где-то для меня эта часть женского тела намного привлекательнее, чем груди например! )))

#800 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 14:39

:ok:  :biggrin: Ну конечно все так и будет! Да мы фотоаппаратчики такие! Метарт это красиво! ))) И как я уже писал где-то для меня эта часть женского тела намного привлекательнее, чем груди например! )))

Во блин, друзья тут собрались. Один в баню смотреть намылился. Другой, лейкой своей щелкать. И только Марко им тут вениками маши и яйцами тряси. А вот мы с Маней фиг вас там в комнату отдыха к себе пустим. :)
  • Дисал, Капибар и Маня это нравится