Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#761 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 22:24

Ну Маня , ну затейница))))

а тут по другому нельзя. иначе съедят и косточек не оставят....)) или в свингер клубе обменяют))

Моншер, примите перчатку в лицо.. С какого рожна ваш ум " перекрестил" меня в ..? Игорь, я имею ввиду индивидуальный поход с дамой. Будь добр извиниться!

О драка. ))) где Гоп?

#762 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:39

О драка. ))) где Гоп?

В засаде. Засаженный на 15 суток 2 недели. Скоро выйдет нарисуется, если протрезвеет.

Сообщение отредактировал Vofffchik: 11 November 2015 - 23:40

• Маня это нравится

#763 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:44

В засаде. Засаженный на 15 суток 2 недели. Скоро выйдет нарисуется, если протрезвеет.

Жаль Гопа. Вторая ходка "ни-за-что". Грубоват -так то показное. А теток ваще боится. Особливо той, со штангой.

• AlexCor и Маня это нравится

#764 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:44

Моншер, примите перчатку в лицо.. С какого рожна ваш ум " перекрестил" меня в ..? Игорь, я имел ввиду индивидуальный поход с дамой. Будь добр извиниться!

О дуэль вроде намечается!! Думаю что будет весело! А кого в секунданты позовете?

#765 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:54

Моншер, примите перчатку в лицо.. С какого рожна ваш ум " перекрестил" меня в ..? Игорь, я имел ввиду индивидуальный поход с дамой. Будь добр извиниться!

А это: "Вообщем тема- отдельные бани с хорошим паром и отзывами Подскажешь? Можно и отдельные " кабинки" , но чтоб не пугать голопопием"

У меня возникли вопросы, а не утверждение.

А словосочетание "многочисленейшим расслаблениям" о вовсе внесло сумятицу.

А отчего бы просто сауну не арендовать?...

#766 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:54

О дуэль вроде намечается!! Думаю что будет весело! А кого в секунданты позовете?

)))) место дуэли варшавские бани. Оружие веники, тазики, можно мочалками кидаться и мылом)) Готова записаться в группу поддержки))
  • Дисал это нравится

#767 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 23:56

Катке позвонил, написал? Ответила? -Нет?- Сиди, пиши дальше и не отвлекайся!)

• Дисал это нравится

#768 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2015 - 00:04

А это: "Вообщем тема- отдельные бани с хорошим паром и отзывами Подскажешь? Можно и отдельные " кабинки" , но чтоб не пугать голопопием" У меня возникли вопросы, а не утверждение. А словосочетание "многочисленейшим расслаблениям" о вовсе внесло сумятицу. А отчего бы просто сауну не арендовать?...

До свидания, Игорь)) Проспись и научись цитировать)) Странные люди- пишешь одному, отвечает другой. Вопрос был Марко.., мнения ваши мне малоинтересны( т к 90% флуд).Многочисленные- вообще из другого, не моего поста..

)))) место дуэли варшавские бани. Оружие веники, тазики, можно мочалками кидаться и мылом)) Готова записаться в группу поддержки))

Принято! Жду с пумпончиками и акпрбатикой( типа черлидинг). Смогешь?
  • Дисал и Маня это нравится

#769 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:08

Принято! Жду с пумпончиками и акпрбатикой( типа черлидинг). Смогешь?

да легко. На банной полке я тебе любую фигуру изображу ))

#770 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:10

Странные люди- пишешь одному, отвечает другой. Вопрос был Марко.., мнения ваши мне малоинтересны

Странный человек ... пишет одному, но не в личку, а в общую баню.

Хотя вроде и должен понимать, что его личные проблемы нам ещё менее интересны, чем ему наши мнения.

• Knyazhna это нравится

#771 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:11

До свидания, Игорь)) Проспись и научись цитировать)) ...

Неужто скопировал не так?! Ой стыдоба то... Мышь, видимо, хромает.

#772 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:12

Драка то будет или нет? Мне фигуры тренировать?)))

#773 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:18

Так ты бы лучше тут хоть одну выставила бы и они бы мигом разбежались -дpoчи... по разным веткам.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Vofffchik: 12 November 2015 - 00:19

• GriG, Дисал, KU-KU и еще 1 это нравится

#774 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:19

Так ты бы лучше тут хоть одну выставила бы и они бы мигом разбежались фапай... по разным веткам.  :biggrin:

а зачем? Я драку хочу и Гопа разбанить.

#775 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 12 November 2015 - 00:20

Странный человек ... пишет одному, но не в личку, а в общую баню. Хотя вроде и должен понимать, что его личные проблемы нам ещё менее интересны, чем ему наши мнения.

Максим с удовольствием отвечает на просьбы. Ничего зазорного я не писал.Ваше мнение мне абсолютно безразлично.. Проходите мимо , если пост не вам.. Пс- проблемы? Где? У меня был вопрос к Марко, не проблема))

Сообщение отредактировал Wasper: 12 November 2015 - 00:23

• Маня это нравится

#776 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:25

Я драку хочу и Гопа разбанить.

Все хотят драку ... только для драки нужны хотящие не только отодрать, но и быть отодранными. 

• Маня это нравится

#777 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:30

Нв если отодранные, то это уже не драка )) это уже по другому называется...

#778 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 00:51

Тренировка она всегда полезна. Может когда-нибудь твое умение и пригодится кому-нибудь.

#779 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 01:31

Тренировка она всегда полезна. Может когда-нибудь твое умение и пригодится кому-нибудь.

Умение стоять раком в позе лотоса? Но для этого надо не столько умение, сколько "имение" того, для кого хотелось бы стоять хоть в позе Бхарадваджасана. 

#780 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:24

Marco Polo, Дружище.. Интересен вот какой еще вопрос( ты ж гуру).. Коллективный отдых мы обсудили, а вот личный в единственном числе отдых- нет) ну или вдвоем).. Ведь нужда может сподобить, а знаний нема.. Вообщем тема- отдельные бани с хорошим паром и отзывами Подскажешь? Можно и отдельные " кабинки" , но чтоб не пугать голопопием Заранее благодарен!

Васпер! Смогу ответить тебе во всех подробностях только ближе к концу след недели. Сейчас мне ну совсем не до расслабонов. Но ты на правильном пути. Нудишь на природе и свеж. воздухе в СБ. Самый кстати недорогой и полезный путь в Натуризме, это когда в одиночку и на свежем воздухе. Так и продолжай. Но только держись подальше от школ и дет. садов. Иначе правоохранители тебя неправильно поймут! А дальше я тебе все поэтапно расскажу. Там будет и про эротический массаж, в том числе и аквапенный с русалкою в ванночке и другие. :)
  • Капибар и Маня это нравится