Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#721 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2015 - 15:11

Бедная Маня!!! Такие муки выбора предстоят:) Я не машу.., я типа мимокрокодил( проходил)..

#722 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17906 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 15:14

еще и я тут неподалеку крыльями машу! )))))))

Вот тебе Маня крылья то пообрежет.))))

#723 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 15:24

Договорились!!! :ok:
Но только ни с кем покамест больше не договаривайся.
Или нет, договаривайся.
Или как хочешь – хочешь договаривайся, а хочешь не договаривайся.
Только сразу всех предупреждай, ЧТО БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. :biggrin:
А то налетят сейчас стервятники. (вон водолей уже так и кружит). :rjunemogu_1:

Маркуша, нам ли быть в печали)))
Пишу милки вэй))) трафаретом в солярии. Присматривайся след разы на попы ))
  • Do-do-do это нравится

#724 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:06

Маркуша, нам ли быть в печали)))
Пишу милки вэй))) трафаретом в солярии. Присматривайся след разы на попы ))

Уже смотрю (пристально). Девушкам это кажись нравится. Но только не в солярии, а в хамаме. Рядом с собой еще пакетик с солью положил (морской). Сейчас как надпись увижу, так и начну солить. Чисто из эгоизму, надобно сказать, чтобы никто кроме меня ....

Ага, вот и с надписью рядышком прилегла. Хотя нет, это чисто татушка такая поверх попки. Но попка уж очень хороша. Сейчас посолим. :biggrin:

...
Я не машу.., я типа мимокрокодил( проходил)..

Ну и греби себе мимо.

У нас тут чисто без взаимных обязательств.

А ты у нас известный собственник, все под себя загрести стараешься.

Маня такого отношения к себе не понимают. :m2256:

• Капибар и Маня это нравится

#725 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:08

Как же интересно тут эту вашу переписку читать! )))))

#726 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:15

Как же интересно тут эту вашу переписку читать! )))))

А тебя с фотоаппаратиком потом позовем.

Хотя нет.

Сначала сфотографируем с надписью. А после натирки солью, уже без надписи. И все это дело выставим для рекламы заведения. Зато Маню потом туда будут целый год забесплатно пускать. :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#727 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17906 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:19

А после натирки солью, уже без надписи.

Сейчас как надпись увижу, так и начну солить.

Вы там паритесь или засолкой занимаетесь?))

#728 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:34

А тебя с фотоаппаратиком потом позовем.

Хотя нет.

Сначала сфотографируем с надписью. А после натирки солью, уже без надписи. И все это дело выставим для рекламы заведения. Зато Маню потом туда будут целый год забесплатно пускать. :biggrin:

Идея хорошая!! Я согласен!!! ))))))

#729 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17906 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:37

Идея хорошая!! Я согласен!!!

Ты на что согласен то? Что бы тебя засолили чтоль?)))

• Дисал это нравится

#730 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:54

Ты на что согласен то? Что бы тебя засолили чтоль?)))

Главное чтобы не замочили..... А так если попросят хорошие люди, то я не прочь их пофоткать! Хотя конечно же мне Маню будет приятнее фоткать, но и Марко тоже за компанию мне будет не в лом сфотать!

#731 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2015 - 19:16

Уже смотрю (пристально). Девушкам это кажись нравится. Но только не в солярии, а в хамаме. Рядом с собой еще пакетик с солью положил (морской). Сейчас как надпись увижу, так и начну солить. Чисто из эгоизму, надобно сказать, чтобы никто кроме меня .... Ага, вот и с надписью рядышком прилегла. Хотя нет, это чисто татушка такая поверх попки. Но попка уж очень хороша. Сейчас посолим. :biggrin: Ну и греби себе мимо. У нас тут чисто без взаимных обязательств. А ты у нас известный собственник, все под себя загрести стараешься. Маня такого отношения к себе не понимают. :m2256:

Максим,обоснуй или переведи на русский))) Я самодостаточный если чО..

#732 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 20:58

... Я самодостаточный если чО..

:shock: какой-какой-какой??? :shock:

Сам на русский переведи.  :oohmy:

#733 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2015 - 23:07

:shock: какой-какой-какой??? :shock: Сам на русский переведи.  :oohmy:

Не завишу ни от кого Марко.. А кого я то сгреб))) и кому дорогу перешёл? Вы по моим местам не ходоки)))

#734 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 04:27

... А в других местах по обстоятельствам и зависит от людей. Вот в Коктебеле на Гопа бы хотела взглянуть, только взглянуть. Там же с Княжной вообще общаться не стала. Не мое.... ))

Как же я вас понимаю! :biggrin:

Хотя мне, признаться, напротив, было бы интересно на Княжну взглянуть.

А вот общения с Гопом мне в тырнете вполне достаточно.

Хотя нет, вежливо бы поздоровались и обсудили, сколько Прекрасных Натуристок сегодня в баню пришло.

А вот до дома я бы его точно провожать не стал.

Ибо, не моё это.  :biggrin:

#735 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 12:14

Да и не только водолей кружит, еще и я тут неподалеку крыльями машу! )))))))

ХЕРувим!

Только от Зины Казариной. :biggrin: Айса точно не было, Мерида если и был, то откликнись. И вообще, неплохо бы Форумчанам как-то узнавать друг друга на тусовках. Особенно пригождается, когда попадаешь в новую или полузнакомую компанию. Девочек «Таек» не было. Так что спина моя осталась прогретой только мрамором хамама и досками саунки. Зато в саунке мятой и эвкалиптом неплохо работал «поддавальщик». Это конечно не ацкие смеси корифеев с Варшавских или Воронцовских, но для крохотной саунки вполне хватило. Увидал свою старинную знакомую еще по Гамме – прекрасную О. Но та поначалу была шибка занята со своими поклонниками. Зато потом сама разыскала меня, чтобы пообщаться. Хотя в целом Прекрасных Натуристок было вполне достаточно, чтобы Мужественные Натуристы не почувствовали себя совсем одиноко.

не, не был.Хотел.Но с банным набором по несколько раз в день по присутственным местам с досмотром содержимого не гуд.

Я бы не хотела узнаваться с форумчанами в бане и на пляже...

кто барышню гуляет,тот ее и танцует.Почему это неудивительно?...весь женский "натуризм" только для достижения цели.ЗЫ а уж Манну узнать и по грудям мона.Не так много их,нудисток этих.
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#736 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 12:21

ЗЫ а уж Манну узнать и по грудям мона.Не так много их,нудисток этих.

Флаг в руки! Потом рассказать незабудьте:-)

#737 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 13:15

Флаг в руки! Потом рассказать незабудьте :-)

тут надо неожиданно, т.с. застать в расплох. А то жешь за версту обходить будет.

#738 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 16:59

... Манну узнать и по грудям мона.Не так много их,нудисток этих.

:biggrin: Я даже думаю, что Маня запросто может конкурсы там разные выигрывать, среди натуристок-любительниц, на самые выдающиеся груди.  :ok:

#739 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 13:22

Только от Зины Казариной. :biggrin: Айса точно не было, Мерида если и был, то откликнись. И вообще, неплохо бы Форумчанам как-то узнавать друг друга на тусовках. Особенно пригождается, когда попадаешь в новую или полузнакомую компанию. Девочек «Таек» не было. Так что спина моя осталась прогретой только мрамором хамама и досками саунки. Зато в саунке мятой и эвкалиптом неплохо работал «поддавальщик». Это конечно не ацкие смеси корифеев с Варшавских или Воронцовских, но для крохотной саунки вполне хватило. Увидал свою старинную знакомую еще по Гамме – прекрасную О. Но та поначалу была шибка занята со своими поклонниками. Зато потом сама разыскала меня, чтобы пообщаться. Хотя в целом Прекрасных Натуристок было вполне достаточно, чтобы Мужественные Натуристы не почувствовали себя совсем одиноко.

Айсекса точно не было, я в курсе. Зато была Ирина с Олегом, я их сосватал к зине, а сам не смог. Ну, спрашиваю их,как там, они говорят на любителя, но тантры не было. В целом вывод такой что на Алексеевской сауну фиг заменишь.

:biggrin: Я даже думаю, что Маня запросто может конкурсы там разные выигрывать, среди натуристок-любительниц, на самые выдающиеся груди. :ok:

Вряд ли.

Как же я вас понимаю! :biggrin: Хотя мне, признаться, напротив, было бы интересно на Княжну взглянуть. А вот общения с Гопом мне в тырнете вполне достаточно. Хотя нет, вежливо бы поздоровались и обсудили, сколько Прекрасных Натуристок сегодня в баню пришло. А вот до дома я бы его точно провожать не стал. Ибо, не моё это. :biggrin:

Максим, гоп делихер только в интернете груб и конкретен. Вживую он может тебе понравиться, но вот Пнжкам не знаю.
  • Do-do-do это нравится

#740 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 14:26

Максим, гоп делихер только в интернете груб и конкретен. Вживую он может тебе понравиться, но вот Пнжкам не знаю.

скромен,застенчив предпочитает лежаки,характер скверный,не женат))