Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#681 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 05:22

Моя разлюбезная спинка страстно восхотела горячего мрамора хамама. Причем дня за 3 до посещения мной вечеринки у Зины в Веге, это желание стало превращаться уже в навязчивую идею. Стал я озлобляться и распаляться и уже во сне и наяву стал видеть, как я укладываю свою спинку на горячий мрамор и засыпаю. А потом переворачиваюсь спиной наверх, и прекрасные русалки втирают мне в спину морскую соль. Примерно так все и получилось. Но только гораздо лучше и романтичней что-ли …. :ok: Ибо познакомился с двумя красивыми девочками, одна из которых под видом Тайки я думаю точно работает в Манином массажном салоне :rolleyes: . Спинку она мне помяла классно в кулуарах, а точнее в комнате отдыха. Куда мы и удалились после хамама и прогрева в сауне. Правда К потом обмолвилась, что в основном она специалист по массажу женщин. :blink: Но со мной у нее тоже очень даже удачно получилось. Надо будет постараться с ней задружиться. И до дому что-ли после бани отвозить. Но до этого я думаю мы еще дойдем …. :biggrin: Девушек было не просто много, а очень много. Девушки были красивы. :biggrin: Увидел множество своих добрых знакомых, в том числе и с нашего Форума. Всех С Легким Паром. И Доброго Здоровья! :biggrin:

Сон какой-то.
  • wodoly и Do-do-do это нравится

#682 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17906 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 05:33

Сон какой-то.

[color=#000000;] [font="Arial, Helvetica, sans-serif;background-color:rgb(249,250,237);"]МАЛЫЙ СОННИК К чему снится Массаж: Если во сне Вы получаете наслаждение оттого, что Вам делают массаж, то в реальной жизни Вы должны помнить о том, что здоровый дух бывает, прежде всего, в здоровом теле. Если Вам приснилось, что Вы сами делаете кому-либо массаж, то Ваше доброжелательное отношению к человеку может быть неверно истолковано. Сон, в котором Вам делают эротический массаж, предупреждает Вас о том, что Вам следует пересмотреть свои взгляды на интимные отношения с противоположным полом (особенно если наяву в последнее время Вам не приходилось задумываться над эротическим массажем).[/color][/font]

• Дисал это нравится

#683 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 12:25

Сон какой-то.

[font="'times new roman';"]Тьфу-тьфу-тьфу! Спина как новая. :ok:[/font]

[font="'times new roman';"]А девочек тех я вообще в первый раз в жизни увидел. [/font]

[font="'times new roman';"]Если будут приходить, то надо с ними задружиться. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]Ибо дело это такое – ТАНТРИЧЕСКОЕ. А не просто так вставил-вынул-дальше пошел. [/font]

[font="'times new roman';"]Однако, судя по сияющим лицам у многих девушек после бани, чувствую, что вечер удался. :ok: [/font]

#684 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 12:46

Отправлено Сегодня, 08:08 Марко, привет! Прочел про морскую соль. Интересно стало.. Вроде в бане неприменима, а тут. Смотри, мне с Болгарии тоже привезли морскую, типа рапы.. Напиши можно ли юзать в бане Заранее спасибо! На моем лично опыте, когда я очень тесно дружил с разными там (умными) моделями, которые потом правда все очень удачно повыходили замуж и проч. :biggrin:  Так вот, в процессе совершенствования своих прекрасных тел и поддержания бодрого духа, они постоянно приносили в баню различные соли и грязь с Мертвого моря. Во всех этих солях содержится очень большое количество целебных для человека веществ. А соль еще и разрыхляет кожу и делает организм более восприимчивым к восприятию всех этих целебных веществ. Вообще оптимально по пол часа в день сидеть по шейку в Красном море. :biggrin:  Минимум, что мы можем достичь, это нормализация кровяного давления и снижения риска инфаркта (в том числе и головного мозга). В этот раз какой-то милый джентльмен сунул мне в руки чуть начатый пакет с темной морской солью прямо в хамаме. По моему там и галька присутствовала. И сам тот пакет так в хамаме и остался. (Знал бы, забрал бы с собой на будущее). :rolleyes:

#685 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 12:53

Отправлено Сегодня, 08:08 Марко, привет! Прочел про морскую соль. Интересно стало.. Вроде в бане неприменима, а тут. Смотри, мне с Болгарии тоже привезли морскую, типа рапы.. Напиши можно ли юзать в бане Заранее спасибо! На моем лично опыте, когда я очень тесно дружил с разными там (умными) моделями, которые потом правда все очень удачно повыходили замуж и проч. :biggrin: Так вот, в процессе совершенствования своих прекрасных тел и поддержания бодрого духа, они постоянно приносили в баню различные соли и грязь с Мертвого моря. Во всех этих солях содержится очень большое количество целебных для человека веществ. А соль еще и разрыхляет кожу и делает организм более восприимчивым к восприятию всех этих целебных веществ. Вообще оптимально по пол часа в день сидеть по шейку в Красном море. :biggrin: Минимум, что мы можем достичь, это нормализация кровяного давления и снижения риска инфаркта (в том числе и головного мозга). В этот раз какой-то милый джентльмен сунул мне в руки чуть начатый пакет с темной морской солью прямо в хамаме. По моему там и галька присутствовала. И сам тот пакет так в хамаме и остался. (Знал бы, забрал бы с собой на будущее). :rolleyes:

ну звезда! И отмассировали и пакетик сунули...Жизнь налаживается!))
  • Do-do-do это нравится

#686 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 15:11

ну звезда! И отмассировали и пакетик сунули...Жизнь налаживается!))

[font="'times new roman';"]Ага, и руки в тепле и деньги в кармане. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]Правильно, звезды так сложились! :ok: [/font]

[font="'times new roman';"]Рекомендую всем.[/font]

[font="'times new roman';"]Только Зина сейчас и может наладить правильный отдых для тантристов – натуристов. :bravo: 
[color=rgb(0,0,255);]http://vk.com/zinakazarina[/color][/font]

#687 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 20:23

Ага, и руки в тепле и деньги в кармане. :biggrin:
Правильно, звезды так сложились! :ok:
Рекомендую всем.
Только Зина сейчас и может наладить правильный отдых для тантристов – натуристов. :bravo:
[color=rgb(0,0,255);]http://vk.com/zinakazarina[/color]

была мысль вчера поехать,но вставать в 4...

#688 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 05:54

была мысль вчера поехать,но вставать в 4...

Я рассказываю только про впечатления сегодняшнего дня.

Следующий раз звезды могут и по-другому сложиться!!!  :old:

Простой пример. И про соль тоже.

На Авиамоторной в Компрессоре какой-то культ соли. Я смысла этого культа так до конца и не понял. Когда Прекрасную Натуристку посыпают солью крупного помола и еще, при этом, что-то там приговаривают. Стал смешивать с медом и намазываться. И таком виде мы бывало восседали с ПНЖ в их крохотной массажной комнатке и о чем-то там чинно беседовали. Бывало даже и чай попивал в таком виде.

Короче. Как-то там приспособился и даже начал получать пользу …. :biggrin:

Парилка там достаточно большая для саун. Однако печки не такие мощные, как, например, в Варшавских. И температура там поднималась только тогда, когда начинали кого-то парить. И все это тоже очень даже хорошо получалось, особенно когда начинали поддавать чем-то вкусным и целебным. :biggrin:

А потом туда стали приходить во множественном числе (по некоторым дням) разномастные парильщики. Раскладывать своих клиентов по полкам и махать вениками. Стало теснее и сложнее и даже беспокойнее, но еще можно было как-то все это пережить. :blink:

А потом они, из желания угодить клиентуре, стали возливать на них (в конце цикла парения) еще и холодную воду.

И все.

Убили парилку. :cenzore:

Холодная вода на полу, в парилке душно, холодно и сыро. :oohmy:

Значит звезды что показывают.

Какую нибудь свою прекрасную знакомую я туда попарить поведу. И водичкой холодной в парилке я ее омочу. Просто из их традиции. Хотя там в одном шаге ледяная купель со свежей водой.

А вот для себя лично пойду в тот день, в который все эти заядлые парильщики не ходят. Или ходят, но в меньших количествах.

Все это не критика, но строго мое ИМХО и личный опыт.  :biggrin:

• Капибар это нравится

#689 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 13:11

Спору нет.не совпало. А соль,я думаю,как скраб.

#690 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 14:33

Спору нет.не совпало. А соль,я думаю,как скраб.

[font="'times new roman';"]На физическом уровне для нас это скраб. И еще разрыхляет верхние слои кожи и подготавливает организм к более глубокому проникновению всяких там целебных и полезных веществ, которые в изобилии содержатся в меде и других сопутствующих смесях. Как минимум, при разумном и сбалансированном подходе, можем достичь нормализации кровяного давления и проч.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако в культе посыпания солью на Авиамоторной содержатся (еще не прочувствованные мной) элементы эзотерики и колдовства. Это когда при посыпании солью Прекрасной Натуристки читается типа заклинания или мантрочки на отгнание недугов и исполнение желаний.[/font]

[font="'times new roman';"]Но, опять таки, просто придя с улицы, все это сразу не поймешь. И даже будучи неподготовленным, пользы тебе будет ноль. Уж лучше попросить там врача-баночника, чтобы он тебе банки поставил. И то пользы больше будет. Там он это недорого делает. Если конечно объяснишь потом жене дома, откуда у тебя гематомы по всему телу. [/font]

[font="'times new roman';"]Можно и пиявок для себя попросить. Придешь потом домой с тампонами на теле.[/font]

[font="'times new roman';"]У меня одна моя хорошая знакомая ПНЖ, таким образом, избежала операции по удалению грыжи. Которая ей была противопоказана на тот момент. Врач ставил ей пиявок на строго определенный участок живота. Пиявки умницы, куда нужно там присасывались и всю дурь оттуда высасывали. Всё! Воспаление прошло. Сейчас только на диете сидит.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако если ты туда пришел в поисках эротики и гламура, то окровавленные и в гематомах Натуристы могут оказать на тебя отягчающее впечатление. [/font]

• Капибар это нравится

#691 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 15:35

Моя разлюбезная спинка страстно восхотела горячего мрамора хамама. Причем дня за 3 до посещения мной вечеринки у Зины в Веге, это желание стало превращаться уже в навязчивую идею. Стал я озлобляться и распаляться и уже во сне и наяву стал видеть, как я укладываю свою спинку на горячий мрамор и засыпаю. А потом переворачиваюсь спиной наверх, и прекрасные русалки втирают мне в спину морскую соль.

Примерно так все и получилось.

Но только гораздо лучше и романтичней что-ли …. :ok:  Ибо познакомился с двумя красивыми девочками, одна из которых под видом Тайки я думаю точно работает в Манином массажном салоне :rolleyes: . Спинку она мне помяла классно в кулуарах, а точнее в комнате отдыха. Куда мы и удалились после хамама и прогрева в сауне. Правда К потом обмолвилась, что в основном она специалист по массажу женщин. :blink:  Но со мной у нее тоже очень даже удачно получилось. Надо будет постараться с ней задружиться. И до дому что-ли после бани отвозить. Но до этого я думаю мы еще дойдем …. :biggrin:

Девушек было не просто много, а очень много. Девушки были красивы. :biggrin:

Увидел множество своих добрых знакомых, в том числе и с нашего Форума.

Да здравствует Зина! Айсекса случайно не повстречал там?

Всех С Легким Паром. И Доброго Здоровья!  :biggrin:

Моя разлюбезная спинка страстно восхотела горячего мрамора хамама. Причем дня за 3 до посещения мной вечеринки у Зины в Веге, это желание стало превращаться уже в навязчивую идею. Стал я озлобляться и распаляться и уже во сне и наяву стал видеть, как я укладываю свою спинку на горячий мрамор и засыпаю. А потом переворачиваюсь спиной наверх, и прекрасные русалки втирают мне в спину морскую соль.

Примерно так все и получилось.

Но только гораздо лучше и романтичней что-ли …. :ok:  Ибо познакомился с двумя красивыми девочками, одна из которых под видом Тайки я думаю точно работает в Манином массажном салоне :rolleyes: . Спинку она мне помяла классно в кулуарах, а точнее в комнате отдыха. Куда мы и удалились после хамама и прогрева в сауне. Правда К потом обмолвилась, что в основном она специалист по массажу женщин. :blink:  Но со мной у нее тоже очень даже удачно получилось. Надо будет постараться с ней задружиться. И до дому что-ли после бани отвозить. Но до этого я думаю мы еще дойдем …. :biggrin:

Девушек было не просто много, а очень много. Девушки были красивы. :biggrin:

Увидел множество своих добрых знакомых, в том числе и с нашего Форума.

Он ,судя по его словам почти всегда там.

• Do-do-do это нравится

#692 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 16:42

Он ,судя по его словам почти всегда там.

[font="'times new roman';"]Пару раз краем глаза ловил его присутствие. Как и некоторых других наших Форумчан. Но так как почти сразу же разбрелись «по интересам», то даже парой слов перекинуться не удалось. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]Жалко что самые крутые голоёги к ней сейчас не ходят. Зине бы конечно арендовать для них сауну МЭИ. Там как раз очень большой зал. И приличная музыкальная аппаратура. Голоёжили бы под эзотерическую такую приятственную музычку.[/font]

[font="'times new roman';"]Надоумил бы ее кто-то? :rolleyes: [/font]

• Капибар это нравится

#693 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 00:41

[font="'times new roman';"]Жалко что самые крутые голоёги к ней сейчас не ходят. [/font]

А у Сан Саныча? Вот он пишет https://www.facebook.../alexlastochkin

[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Привет всем![/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Дорогие друзья, в нашей бане теперь постоянно будет присутствовать Атма (Ирина Резникова). Она известный мастер энергетических и тантрических практ[/color][color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]ик. Каждый пришедший или пришедшая в нашу баню, может пообщаться с ней, научиться чувствовать энергии, развить свою способность к энергетическим взаимодействиям. [/color]
Приходите, не только мужчины, но и женщины, не пожалеете!

Кстати, меня часть спрашивают, что в вашей бане такого тантрического, если у вас сексом заниматься нельзя? Отвечаю. Действительно, сексом мы в бане не занимаемся, но работаем с сексуальной энергией, кто умеет, конечно. А кто не умеет, научим, покажем, расскажем.

И зачем это нужно, можете спросить вы. А дело в том, что в этом есть особый кайф. Вы можете получить такое же наслаждение как при сексуальном контакте, но без него. То есть без всех этих привязок-отвязок-вопросов-ответов. Просто оставаясь СВОБОДНЫМИ. Конечно, для многих это непривычно, но наши ветераны подскажут, помогут, объяснят.
Как что, приходите, сами попробуете.

Напоминаю, наше баня работает по пятницам с 20 до 24 часов. Расположена рядом с метро Октябрьское поле. Стоимость для женщин 500 р., для мужчин 700 р. Угощения к чаю на общий стол приветствуются. Если вы еще ни разу у нас не были, предварительно звоните 8-905 559 59 43. Александр.

Сообщение отредактировал Leming: 02 November 2015 - 00:44

• Do-do-do это нравится

#694 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 14:53

...

[font="'times new roman';"]Ага, ни разу у него не был, но наслышаны уже про него. И определенно на каких-то тусовках я его с подругою видел. [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://yoga-litsomklitsu.ru/dlya-muzhchin[/color][/font]

[font="'times new roman';"]... Некоторые рекомендации по технике секса при сниженной потенции

При сниженной потенции не пытайтесь заняться сексом со случайной знакомой. В этом случае риск получить дополнительную психологическую травму многократно возрастает. Если у вас есть постоянная партнерша, попросите её отнестись с пониманием к вашей проблеме и помочь устранить психологическую травму, которая когда-то привела к ослаблению вашей потенции. Для этого используйте технику мягкого ввода, которая состоит в следующем.

После того, как вы уделили достаточно внимания предварительным ласкам, обхватите свой половой член у самого основания кольцом из указательного и большого пальца. Сжимайте до тех пор, пока не начнет появляться эрекция. Если у вас нет органических нарушений, эрекция появится под действием тепла, влажности и ощущений желанного контакта с женщиной.

Эффективность этого метода в значительной степени зависит от вашей партнерши и её желания помочь вам. Отнеситесь к ней с любовью, и она ответит вам тем же!

Методика занятий
Методика занятий рассчитана на то, что вы будете заниматься ежедневно, лучше в утреннее время. Выполнение всего комплекса займет 20-30 минут, но его надо делать каждый день, иначе результата, на который вы рассчитываете, не будет. Имейте в виду, что, кроме повышения потенции, у вас произойдет увеличение размеров полового члена и повысится его энергетическая наполненность, что сразу скажется на вашей сексуальной привлекательности. ... [/font]

[font="'times new roman';"]Но только толку то для нормальных Натуристов и Натуристок, у которых и так покамест ВСЕ РЕГУЛЯРНО.[/font]

[font="'times new roman';"]На фотографиях бодрый такой и хорошо сохранившийся джентльмен. Лет так за 60. В плавках демонстрирующий, что он еще О-ГО-ГО. Конь-конем, так сказать. Но только, так как он в плавках, совсем непонятно, а может он туда резиновый бануарий поместил?[/font]

[font="'times new roman';"]И женщины на фотографиях, тоже лет так за 50. Из тех что, денежки какие-то имеются, а приятных эмоциев хотелось бы побольше. Наверное сеансы эротического массажа любят посещать с молоденькими. :tongue:[/font]

[font="'times new roman';"]Хотя вот пишут тут про Сан Саныча:[/font]

[font="'times new roman';"]Письмо читательницы
Знакомство с Мастером перевернуло все мои представления о взаимоотношениях мужчины и женщины... И не только в плане секса. Хотя именно в этой области произошла полная революция!

Помню, как в первую нашу встречу, которая плавно перетекала из вечера в утро, меня тревожила только одна мысль: «Я снова его хочу, а вдруг он откажет! Вдруг скажет, что на первый раз достаточно?» - но... он не обманул моих ожиданий, и я получала новую порцию любви снова и снова ....[/font]

[font="'times new roman';"]Мой первичный вывод следующий. :old:[/font]

[font="'times new roman';"]Если у вас покамест и так «все регулярно». То лучше в баню или бассейн сходите обычный.[/font]

[font="'times new roman';"]И только если вы чувствуете по жизни «замешательство», то вот, ознакомьтесь. Решать только вам самим. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]http://yoga-litsomklitsu.ru/ [/font]

• Капибар это нравится

#695 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 13:14

[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Привет всем![/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]Дорогие друзья, в нашей бане теперь постоянно будет присутствовать Атма (Ирина Резникова). Она известный мастер энергетических и тантрических практ[/color][color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;background-color:rgb(255,255,255);]ик. Каждый пришедший или пришедшая в нашу баню, может пообщаться с ней, научиться чувствовать энергии, развить свою способность к энергетическим взаимодействиям. [/color]
Приходите, не только мужчины, но и женщины, не пожалеете!

http://tantra-yoga.r...ova-irina-atma/

Шезотерика?

Резникова Ирина (Атма) — ведущий преподаватель
Образование – медицинское и психологическое.
Консультант по оценке персонала, преподаватель по цигун и тантра-йоге, мастер кундалини, мастер Рэйки, специалист по личностному развитию. Натуральная блондинка!
Отличается удивительной скромностью- результат почти полного отсутствия эго, что позволяет все время находиться в состоянии блаженства. Наверное, поэтому, получила от просветленного мастера Премананды духовное имя Атма. Последние несколько лет усиленно посещает сатсанги просветленных Мастеров, отчего сама давно просветлела, но в силу природной скромности этого никому не рассказывает:)

• Do-do-do это нравится

#696 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:49

http://tantra-yoga.r...ova-irina-atma/ Шезотерика?

хреново,должно быть,без эго- ни тебе удовольствий,ни тебе алтерэго и даже отжарить никто не может- нету тебя!))))

#697 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 17:01

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://yoga-litsomklitsu.ru/dlya-muzhchin[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Да ну их, путанные они какие-то. Пишет, что в результате занятий, член у мужчины увеличивается.[/font]

[font="'times new roman';"]С учетом того, что тренирует он народ на своем примере уже много лет подряд, у него самого уже наверное метровый. Ессно, с таким, можно вообще не работать. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]С другой то стороны, голым в бане ходить не запрещает.[/font]

[font="'times new roman';"]А что касается разных там магических практик, то это, наверное, ничем не хуже, чем в бане покушать от брюха. Или пивка-водочки попить.[/font]

[font="'times new roman';"]Так что смело включаем их в расписание. :biggrin: [/font]

• Капибар это нравится

#698 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 16:32

Решил было эту пятницу в ОК-сауну. Ласточкину на ОК-тябрьское поле. 

Резникову Ирину (Атму) помню ещё по Динамо. Резво колбасится.

Так друг сказал мне, что у Сан Саныча её и не бывает. Три раза подряд не было точно. Мужчин не привлекает. Это всё реклама там.

Чем-то ей Сан Саныч не по нутру. 

• Do-do-do это нравится

#699 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 04:06

Решил было эту пятницу в ОК-сауну. Ласточкину на ОК-тябрьское поле. 

Резникову Ирину (Атму) помню ещё по Динамо. Резво колбасится.

Так друг сказал мне, что у Сан Саныча её и не бывает. Три раза подряд не было точно. Мужчин не привлекает. Это всё реклама там.

Чем-то ей Сан Саныч не по нутру. 

А ты бы взял у нее телепончик или координат там какой. Может она уже клиентурку набрала и в другом месте нород поколбасить собирает.

Приходили такие фактурные умелицы к Зине, еще в Гамму. Соберет вокруг себя в басике кучу джентльменов. Ну типа потантрить. А потом они надолго из коллектива исчезали. А некоторые даже насовсем.   :cenzore:

• Капибар это нравится

#700 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 05:28

А потом они надолго из коллектива исчезали. А некоторые даже насовсем. :cenzore:

Споём! 

С нами Марко, с нами Дисал, и Васпер тоже номер записал

И мы в такой компании возьмём да и припрёмся к Элис...

Красиво раздевается, красиво говорит

Излечит паранойю, ОРЗ и простатит...

А мы с такими песнями возьмём да и припрёмся к Элис.

И все, кто к ней пришёл, потом куда-то делись. 

Сообщение отредактировал Leming: 06 November 2015 - 05:32

• GriG и Дисал это нравится