Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#661 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:31

я и когда замужем была, то старалась за собой следить и быть в тонусе. Моя толстая подруга говорила, что женщины с бляд$кой натурой следят за собой. Вобщем была обозвана бляд'ю неоднократно )) Про мечтать.... представляешь как я выгляжу и можешь мечтать)) а я не представляю тебя вообще. А вдруг ты толстый и лысый )) нет уж... Я тогда буду , ну например о ком нить симпатичном мечтать)

Знаешь, а мне как-то совершенно пофигу, у парильщика в парилке, который меня веничками душистыми греет, какой у него живот и лысые ли у него яйцы или заросшие как у медведя.

Сейчас задумался, а какие там парильщики-массажисты на Авиамоторной. Так, один лысый такой с крепкой борцовской фигурой, это Андрей. Другой весь волосом густым порос, аки медведь, но парит хорошо, старается, это Вадим. Один там банки ставит, этот с бородкой, интеллигентного такого виду.

Это я к чему, что самые раскрасавцы, они, как правило, совершенно бесполезны в бане. Только самолюбованием и занимаются. 

• Маня это нравится

#662 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 01:25

Да уж.. Я теперь тоже буду мечтать о Вадиме и Андрее)) причем о двух сразу))

#663 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 02:35

Да уж.. Я теперь тоже буду мечтать о Вадиме и Андрее)) причем о двух сразу))

Для такой Красоты могу постараться оформить. Да я и сам там буду стараться изо всех сил. :biggrin:

Хотя подожди, совершенно не знаю, как ты температуру в парилке переносишь?

На моем лично житейском опыте они (сменяясь) только один раз Марию Махаясну втроем парили. Конкретную Голоёжку дивной красоты и совершенства. http://freehair.ru/about-us/

Причем сами, также конкретно, там перегрелись. Так что стояли на холоде на улице и долго в себя приходили. Так у этой Марии Махаясны повидимому какая-то уж очень крутая голоёговская начинка. Когда третий парильщик чуть сознание от температуры и пара, не потерял. Она только наконец дойти (до кондиции) сумела ….   :biggrin:

• Капибар это нравится

#664 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2015 - 17:36

Марко, айм сорри.. Ссылка с чем то, антивирус ругается.. Осторожней пости..

#665 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 20:05

Марко, айм сорри.. Ссылка с чем то, антивирус ругается.. Осторожней пости..

в метро нормально по вифи

#666 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:25

А вдруг ты толстый и лысый )) нет уж... Я тогда буду , ну например о ком нить симпатичном мечтать)[/quote] Может ли Максим быть толстым и лысым??? Вряд ли, но даже если он такой, как вы,женщины, утверждаете, лысый-значит сексуальный? Хотя даже не знаю кто это придумал. Признак большого наличия тестостерона- это не лысина, а быстрое образование щетины после бритья. 100 процентов.

Знаешь, а мне как-то совершенно пофигу, у парильщика в парилке, который меня веничками душистыми греет, какой у него живот и лысые ли у него яйцы или заросшие как у медведя. Сейчас задумался, а какие там парильщики-массажисты на Авиамоторной. Так, один лысый такой с крепкой борцовской фигурой, это Андрей. Другой весь волосом густым порос, аки медведь, но парит хорошо, старается, это Вадим. Один там банки ставит, этот с бородкой, интеллигентного такого виду. Это я к чему, что самые раскрасавцы, они, как правило, совершенно бесполезны в бане. Только самолюбованием и занимаются.

Андрей- борец, получается не только На Варшавке парит? Если только это тот же.
  • Do-do-do это нравится

#667 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 19:12

А вдруг ты толстый и лысый )) нет уж... Я тогда буду , ну например о ком нить симпатичном мечтать)[/quote] ... Андрей- борец, получается не только На Варшавке парит? Если только это тот же.

Да он вроде себя не скрывает. Вот он на странице в открытом доступе. http://vk.com/club22546826

Прикрепленный файл  1lB_gt2oPco.jpg   57.66К   117 Количество загрузок:

#668 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 01:40

Посмотрел тут на некоторые, сделанные Дисалом http://vk.com/id278564587 и др., http://vk.com/tanprofoto фотографии. И хочу поделиться со всеми своим двояким мнением и настроением.

1) С одной стороны это конечно хорошо, позитивно для настроения и приятно, что там присутствуют такое количество Прекрасных Натуристок. Которые художественным таким образом демонстрируют все прелести своего голого отдыха. :ok:

2) Но с другой стороны, получается, что многочисленные фотоаппаратчики тратят там приличные деньги и напрягаются, чтобы сделать высокохудожественные фотографии Прекрасных Натуристок. Хотя сами они, при этом, даже раздеться там толком – правильно отдохнуть не имеют право. :shock:  См. их правила http://vk.com/doc-63...6474f057f67510b  3. Всем посетителям Клуба ЗАПРЕЩАЕТСЯ … 3.3. Обнажение мужских интимных зон. …

Получается, что фотоаппаратчики приходят туда и платят деньги, чтобы утолить свою страсть к фотографированию обнаженных женщин. Тогда как женщины сами, согласно их правилам, должны:

5. Правила для Фотомоделей 5.1. Фотомодель клуба свободно работает (снимается) во всех допустимых форматах включая полное обнажение (НЮ), без комплексов и других препятствий внутреннего и внешнего характера. Если что-то в данный момент Вам не позволяет работу во всех форматах – воздержитесь от посещения Фотовечеринки. 5.2. Вы никак и никогда не можете ограничивать Фотографов и Организаторов в использовании фотографий с Вашим участием в портфолио и других информационных ресурсах. 5.3. Во время съемки самостоятельно контролировать не попадания в кадр раздвинутых ног с видом раскрытых половых органов и других компрометирующих поз.

Нисколько не критика, но просто интересует мнение наших глубокоуважаемых Форумчан, насколько эти мероприятия соответствуют формату нашего Свободного Форума. И могут ли они быть внесены в Расписание Встреч Натуристов? :umik:

Еще раз повторю, на тех вечеринках, получается, толком раздеться могут только женщины?

Буду ждать мнений всех присутствующих?  :relax:

• Дисал и Капибар это нравится

#669 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:27

Да все правильно подмечено! И правда для фотографов это конечно слегка неудобно получается что им раздеваться нельзя. И как будет проходить предстоящая вечеринка в египетской сауне при таких жестких правилах для мужчин я не понимаю. Мы же (бедные фотографы) там запаримся в одежде!!! Надо будет конечно попросить Просину смягчить правила!

А насчет того вносить их в расписание встреч натуристов или нет, то я думаю что как раз из-за этих дискриминационных правил по отношению к мужчинам эти вечеринки нельзя отнести к разряду натуртусовок и поэтому в это расписание я бы их вносить не стал.

• Капибар и Do-do-do это нравится

#670 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 14:06

[font="'times new roman';"]Вот и я, как раз, про это же подумал.[/font]

[font="'times new roman';"]Сауна с классными такими Египетскими интерьерами. Ходят-бродят там фотоаппаратчики с камерами наперевес. Бедненькие в штанах, майках, а некоторые даже в носках. Преют короче в одежде и потеют. Вот тут бы, возможно, и пригодились напиписнички.Прикрепленный файл  d0e8d08s-960.jpg   87.99К   127 Количество загрузок: [/font]

[font="'times new roman';"]И правила соблюдены и мужичку не так потно там находиться.[/font]

[font="'times new roman';"]Прикрепленный файл  94c14175987e4d7815776560392e9bea_view.jpg   47.66К   101 Количество загрузок:[/font]

[font="'times new roman';"]С другой стороны, и для женщин там немало ограничений. Ножки не раздвинь и не подогни и не тем боком не повернись.[/font]

[font="'times new roman';"]НЕТ.[/font]

[font="'times new roman';"]Назвать все это свободным Натуризмом мы сейчас не можем.[/font]

[font="'times new roman';"]Хорошо хоть, что там Дисал сейчас появился. Расскажет им про настоящий Натуризм. Глядишь и развиваться начнут в правильном таком направлении.   :biggrin: [/font]

• Дисал это нравится

#671 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 15:34

Да он вроде себя не скрывает. Вот он на странице в открытом доступе. http://vk.com/club22546826 1lB_gt2oPco.jpg

Максим, это не тот Андрей.

#672 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 16:51

Вот и я, как раз, про это же подумал.
Сауна с классными такими Египетскими интерьерами. Ходят-бродят там фотоаппаратчики с камерами наперевес. Бедненькие в штанах, майках, а некоторые даже в носках. Преют короче в одежде и потеют. Вот тут бы, возможно, и пригодились напиписнички.Изображениеd0e8d08s-960.jpg
И правила соблюдены и мужичку не так потно там находиться.
Изображение94c14175987e4d7815776560392e9bea_view.jpg
С другой стороны, и для женщин там немало ограничений. Ножки не раздвинь и не подогни и не тем боком не повернись.
НЕТ.
Назвать все это свободным Натуризмом мы сейчас не можем.
Хорошо хоть, что там Дисал сейчас появился. Расскажет им про настоящий Натуризм. Глядишь и развиваться начнут в правильном таком направлении.   :biggrin: 

)))))) Классно все написали! Только я при чем? Сомневаюсь что они меня станут слушать! Да и я там не единственный кто поддерживает нудизму. Как уже было здесь кем-то замечено сама Просина тоже из наших и отдыхала и в Лиске и в Коке. Да и среди моделей и фотографов тоже есть натуристы! И учитывая все это я не понимаю этих правил вечеринок. Бред конечно! )))))

#673 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 20:01

Не путайте "модельный бизнес" с бесплатным нудизмом.
  • Дисал это нравится

#674 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 21:56

)))))) Классно все написали! Только я при чем? Сомневаюсь что они меня станут слушать! Да и я там не единственный кто поддерживает нудизму. Как уже было здесь кем-то замечено сама Просина тоже из наших и отдыхала и в Лиске и в Коке. Да и среди моделей и фотографов тоже есть натуристы! И учитывая все это я не понимаю этих правил вечеринок. Бред конечно! )))))

А кто же тогда правила устанавливает, блюла, блюдет и бля...ь будет? И ваще, как финансирование осуществляется?

• Дисал это нравится

#675 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:13

А кто же тогда правила устанавливает, блюла, блюдет и бля...ь будет? И ваще, как финансирование осуществляется?

Про бля...ь хорошо написал! ))))) А финансирование осуществляется за счет сборов с фотографов!

#676 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:15

Про бля...ь хорошо написал! ))))) А финансирование осуществляется за счет сборов с фотографов!

Какая такса? За вход или за элемент костюма модели?

#677 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 22:44

Какая такса? За вход или за элемент костюма модели?

Да все же написано в этой группе фотовечеринок!!! Такса от 2,5 до 3 тыс. руб в зависимости от момента оплаты! И плата за вход. Напитки и угощения бесплатны.

#678 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 23:54

Да все же написано в этой группе фотовечеринок!!! Такса от 2,5 до 3 тыс. руб в зависимости от момента оплаты! И плата за вход. Напитки и угощения бесплатны.

Бля...ь! Деffченки зарабатывают!)...И скока фотографов в среднем?

#679 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:08

Бля...ь! Деffченки зарабатывают!)...И скока фотографов в среднем?

Фотографов где-то в среднем человек около 10 бывает!

#680 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 01:05

Моя разлюбезная спинка страстно восхотела горячего мрамора хамама. Причем дня за 3 до посещения мной вечеринки у Зины в Веге, это желание стало превращаться уже в навязчивую идею. Стал я озлобляться и распаляться и уже во сне и наяву стал видеть, как я укладываю свою спинку на горячий мрамор и засыпаю. А потом переворачиваюсь спиной наверх, и прекрасные русалки втирают мне в спину морскую соль.

Примерно так все и получилось.

Но только гораздо лучше и романтичней что-ли …. :ok:  Ибо познакомился с двумя красивыми девочками, одна из которых под видом Тайки я думаю точно работает в Манином массажном салоне :rolleyes: . Спинку она мне помяла классно в кулуарах, а точнее в комнате отдыха. Куда мы и удалились после хамама и прогрева в сауне. Правда К потом обмолвилась, что в основном она специалист по массажу женщин. :blink:  Но со мной у нее тоже очень даже удачно получилось. Надо будет постараться с ней задружиться. И до дому что-ли после бани отвозить. Но до этого я думаю мы еще дойдем …. :biggrin:

Девушек было не просто много, а очень много. Девушки были красивы. :biggrin:

Увидел множество своих добрых знакомых, в том числе и с нашего Форума.

Всех С Легким Паром. И Доброго Здоровья!  :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится