Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#641 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2015 - 07:29

Марко, ходил с бывшей одноклассницей, в начале месяца.. Пар хорош, судя по старожилам( долго не сидят) про бассик сказать не могу- выходил, там стоял уже, по мне душ холодный ближе был.. Веники народ приносит, но внизу есть и магаз с принадлежностями.. При мне народу плотно было, но Николаич рассаживал всех.. То Мерида.. Игорь, да тут дело не в регионах, а в воспитании.. Пс- чудно повезло с спутницей, под боком все оказалось.., ездить правда далеко, но оно того стоит..
  • Do-do-do это нравится

#642 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:07

Марко, ходил с бывшей одноклассницей, в начале месяца.. Пар хорош, судя по старожилам( долго не сидят) про бассик сказать не могу- выходил, там стоял уже, по мне душ холодный ближе был.. Веники народ приносит, но внизу есть и магаз с принадлежностями.. При мне народу плотно было, но Николаич рассаживал всех.. То Мерида.. Игорь, да тут дело не в регионах, а в воспитании.. Пс- чудно повезло с спутницей, под боком все оказалось.., ездить правда далеко, но оно того стоит..

Спасиб! Ответ по делу.

#643 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:46

...
При мне народу плотно было, но Николаич рассаживал всех..
...

[font="'times new roman';"]Ну там, чтобы народу много показалось, нужно человек наверное 200.[/font]

[font="'times new roman';"]Значитцо, по осени, потянулся нород к Николаевичу .... :biggrin: [/font]

#644 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:58

"Камерно"...

#645 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2015 - 12:02

Марко, какие 200? Ты что?)) а сидеть кабинки то? Там при нас плотно было..

#646 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:45

Марко, какие 200? Ты что?)) а сидеть кабинки то? Там при нас плотно было..

[font="'times new roman';"]Сам посчитай. Количество кабинок после ремонта. [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://www.timeout.ru/msk/place/6484/pic-358324[/color][/font]

[font="'times new roman';"]умножь на 8-10. Чтобы в каждой кабинке «плотно» получилось. Другое дело, что НикалаевичЪ всегда по интересам распределяет. Пары к парам, а старых перцев (одиноких) уж как придется .... :biggrin: [/font]

• Дисал это нравится

#647 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 14:36

Сам посчитай. Количество кабинок после ремонта.
[color=#0000ff;]http://www.timeout.ru/msk/place/6484/pic-358324[/color]
умножь на 8-10. Чтобы в каждой кабинке «плотно» получилось. Другое дело, что НикалаевичЪ всегда по интересам распределяет. Пары к парам, а старых перцев (одиноких) уж как придется .... :biggrin: 

Ну одинокие не обязательно "старые перцы", одинокими могут быть и перцы средних лет...)))))

#648 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 14:54

Ну одинокие не обязательно "старые перцы", одинокими могут быть и перцы средних лет...)))))

[font="'times new roman';"]А средних лет, им то что в Варшавских долго в одиноких ходить?[/font]

[font="'times new roman';"]Как сейчас не знаю, но раньше туда вполне самостоятельно ходило достаточно много привлекательных женщин средних лет.[/font]

[font="'times new roman';"]Одни, особенно приезжие, правильно, там спонсора себе подыскивали. Другие были вполне самодостаточны и ухожены, и присматривали себе симпатичного такого сударика.[/font]

[font="'times new roman';"]Так что если Натурист оказывался не совсем инвалидом, то вместе они образовывали уже устойчивую пару. Некоторые даже семью там себе составляли. :biggrin: [/font]

• Дисал это нравится

#649 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 15:17

[font="'times new roman';"]Сам посчитай. Количество кабинок после ремонта. [/font]
[font="'times new roman';"][color=#0000ff;]http://www.timeout.ru/msk/place/6484/pic-358324[/color][/font]
[font="'times new roman';"]умножь на 8-10. Чтобы в каждой кабинке «плотно» получилось. Другое дело, что НикалаевичЪ всегда по интересам распределяет. Пары к парам, а старых перцев (одиноких) уж как придется .... :biggrin: [/font]

8-10 это уже экстим)) уже эротический массах получится потому что пятому надо будет сидеть у кого нить на коленках. А может антиэротический, если в кабинке все мужчины буду)) в реале там не такие большие скамейки, какна фото.

Сообщение отредактировал Маня: 26 October 2015 - 15:18

#650 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:43

8-10 это уже экстим)) уже эротический массах получится потому что пятому надо будет сидеть у кого нить на коленках. А может антиэротический, если в кабинке все мужчины буду)) в реале там не такие большие скамейки, какна фото.

а говорила про эти бани,что не в теме.Флуд флудом,а обманывать нехорошо!

#651 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:50

а говорила про эти бани,что не в теме.Флуд флудом,а обманывать нехорошо!

меньше знаешь - лучше спишь. А крепкий сон -это хорошо ))

#652 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 19:01

Ты как всегда про себя...
  • Дисал это нравится

#653 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 19:04

Ты как всегда про себя...

Red hot chili...

#654 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 19:06

А средних лет, им то что в Варшавских долго в одиноких ходить?
Как сейчас не знаю, но раньше туда вполне самостоятельно ходило достаточно много привлекательных женщин средних лет.
Одни, особенно приезжие, правильно, там спонсора себе подыскивали. Д
size]

Максим, спонсоров им надо не в бане, а на Мамбе подыскивать.
Вот ты - скажи честно - Ты спонсор?
Я думаю нет, но не из за отсутствия монет или твоей скупать.
  • Do-do-do это нравится

#655 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 20:43

Максим, спонсоров им надо не в бане, а на Мамбе подыскивать. Вот ты - скажи честно - Ты спонсор? Я думаю нет, но не из за отсутствия монет или твоей скупать.

Знаешь, у меня другой вопрос по жизни возникает? И повторяется уже это много-много раз. :relax:

Стоит мне только по настоящему подружиться с Прекрасной Натуристкой :inlove: на почве общего увлечения баней, массажами, пилингом и проч., как она БАЦ и замуж выходит. :shock:  Причем за очень богатого и щедрого. Одна вот прямо из бани с чемоданами в Лондон полетела. И все они потом завязывают с совместными банями и натуризмом. :ubey_sebya:

Так что я сейчас временно тоже одинокий перец получаюсь.

Даже и не знаю, может в Варшавские походить – помассировать там ПНЖ:biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#656 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 20:57

Знаешь, у меня другой вопрос по жизни возникает? И повторяется уже это много-много раз. :relax: Стоит мне только по настоящему подружиться с Прекрасной Натуристкой :inlove: на почве общего увлечения баней, массажами, пилингом и проч., как она БАЦ и замуж выходит. :shock:  Причем за очень богатого и щедрого. Одна вот прямо из бани с чемоданами в Лондон полетела. И все они потом завязывают с совместными банями и натуризмом. :ubey_sebya: Так что я сейчас временно тоже одинокий перец получаюсь. Даже и не знаю, может в Варшавские походить – помассировать там ПНЖ:biggrin:

Марко, давай срочно подружимся))) Не. Передумала. Не хочу замуж ))
  • Do-do-do это нравится

#657 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 21:14

Пускай там даже сейчас 50-70 человек приходит за вечер. Все равно приличное количество выходит. :) 

Марко, давай срочно подружимся))) Не. Передумала. Не хочу замуж ))

Виртуально мы кажись и так давно уже дружим. :biggrin:  И даже во многих вопросах вполне единомышленники получаемся.

То, что замуж не хочешь, это правильно. Располнеешь-размордеешь и вообще вид потеряешь. Ты думаешь, все мои подруги прошлых лет, что они так физкультуру, баню и массаж любили. Правильно! Физическую форму наращивали и в тонусе себя держали.

Так что лучше давай просто помечтаем, как я по тебе свежими веничками пройдусь и потом мед с солью крупного помолу тебе в спинку и ножки вотру.  :rolleyes:

• Капибар это нравится

#658 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 21:52

Пускай там даже сейчас 50-70 человек приходит за вечер. Все равно приличное количество выходит. :)  Виртуально мы кажись и так давно уже дружим. :biggrin:  И даже во многих вопросах вполне единомышленники получаемся. То, что замуж не хочешь, это правильно. Располнеешь-размордеешь и вообще вид потеряешь. Ты думаешь, все мои подруги прошлых лет, что они так физкультуру, баню и массаж любили. Правильно! Физическую форму наращивали и в тонусе себя держали. Так что лучше давай просто помечтаем, как я по тебе свежими веничками пройдусь и потом мед с солью крупного помолу тебе в спинку и ножки вотру.  :rolleyes:

я и когда замужем была, то старалась за собой следить и быть в тонусе. Моя толстая подруга говорила, что женщины с бляд$кой натурой следят за собой. Вобщем была обозвана бляд'ю неоднократно )) Про мечтать.... представляешь как я выгляжу и можешь мечтать)) а я не представляю тебя вообще. А вдруг ты толстый и лысый )) нет уж... Я тогда буду , ну например о ком нить симпатичном мечтать)
  • Капибар, mi46 и Do-do-do это нравится

#659 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 22:08

я и когда замужем была, то старалась за собой следить и быть в тонусе. Моя толстая подруга говорила, что женщины с бляд$кой натурой следят за собой. Вобщем была обозвана бляд'ю неоднократно )) Про мечтать.... представляешь как я выгляжу и можешь мечтать)) а я не представляю тебя вообще. А вдруг ты толстый и лысый )) нет уж... Я тогда буду , ну например о ком нить симпатичном мечтать)

Не разжиреть-это блядство! О как!
  • Do-do-do это нравится

#660 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 October 2015 - 00:20

Не разжиреть-это блядство! О как!

Это подруга Мани по зависти черной так говорила. У нее самой наверное ожирение было какой-то там тяжелой степени. Вот что значит в баню к Натуристам не ходить.  :old: