Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#601 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 August 2015 - 19:41

Leming, " конкретные" это как?)) Чисто пацаны, или..

#602 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:11

Leming, " конкретные" это как?)) Чисто пацаны, или..

пацан сказал-пацан сделал! Без ужимок и приседаний.

#603 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:18

Ну, пацан, это я может быть пацаном был, и так сказал.

А имел в виду что - кто видел публику у Славы Череватенко, тот знает. 

Есть мужчины утончённые, в йоговских кругах я с ними видался, это которые часто переживают, что девушек мало и т.п. И они тёплый бассейн любят. 

А есть конкретные любители бани, холодного бассейна, которым хоть щас на северный полюс. 

#604 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:28

Ну, пацан, это я может быть пацаном был, и так сказал. А имел в виду что - кто видел публику у Славы Череватенко, тот знает.  Есть мужчины утончённые, в йоговских кругах я с ними видался, это которые часто переживают, что девушек мало и т.п. И они тёплый бассейн любят.  А есть конкретные любители бани, холодного бассейна, которым хоть щас на северный полюс.

Что за тип мужика такой-утонченный и переживающий из-за недостатка женщин?!... Женщины по отсутствию таких не переживают.
  • Капибар это нравится

#605 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 23:29

Что за тип мужика такой-утонченный и переживающий из-за недостатка женщин?!...

Как посмотрю - я сам таким бывал в пацанские годы.

Женщины таких не любят - факт. 

Сообщение отредактировал Leming: 20 August 2015 - 23:29

#606 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:18

Задумал я тут начать банный сезон. Ибо чувствую, что без баньки уже начал весьма дичать и зашквариваться. Начал поднимать старые связи и контакты. Для начала посмотрел, что там у любезного Миши Щукина происходит в его Баньке Дзен по Пятницам. http://vk.com/bankazen А там, бац ... Наша Банька каждую пятницу! Иногда забываю обновить дату, если что звоните +7-985-250-90-10 Наталья И даже, более того ... Баня - Банька Дзен по Пятницам Наталья Благородова 22 авг 2015 в 16:45 Друзья, поддержите репостом! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Добрые люди, Москва и ближнее подмосковье, я ищю местечко, пожить даром - готова отблагодарить занятиями прогрессивной йогой, тетта-хилингом, нео-цигун, танцы триединства, баня и другие здравы от меня и проекта Жи8ваЯра))) жильё нужно на примерно месяц или меньше (2-3недели) в отдельной комнате или присмотрю за вашей квартирой на время отьезда. Благодарю РАДУШНО за поддержку в поисках :) и за ваши предложения! На фотографиях там симпатичная девица, лет так 20 с небольшим. Очевидно Натуристка, спортсменка-комсомолка. Теперь вопрос, кто уже знает и там бывал. Куда подевался любезный Миша Щукин и што это за краса-природы совершенство там сейчас бани проводит? Ага, становится понятней, что Миша нас ненадолго покинул ... http://vk.com/mishasun Михаил Щукин Баня - Банька Дзен 5 авг 2015 в 23:28 Друзья мои!!! Я улетаю!!! Не надолго, до сентября.) Баньку оставляю своим друзьям, они выложат свои номера в посту и в статусе группы, атмосфера сохраниться та же, и попариться под вениками мастера,получиться каждому! )) Михаил. И еще, что он не только в бане вениками машет, а у него еще и дочка маленькая имеется. Михаил Щукин Первые съемки моей дочурки в рекламе на ТВ!!))) В этом видео она - на 2й и 10й секунде справа, самая малая с вытянутыми вперед ручками - на 3ей слева, самая крайняя.

Сообщение отредактировал Marco Polo: 24 August 2015 - 11:29

• Дисал и Капибар это нравится

#607 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 11:29

Хотя Алексей и Татьяна, судя по их сайту, оказались на своих местах. http://целительная-баня.рф/ +79266178619 и +79670641463 Алексей Сафронов - директор бани +79257103452 Татьяна А значитцо можно смело начинать свой банный сезон 2015 года. Кто и што наслышан про Зину Казарину и Славу Чреватенко? Хотя, судя по фотографиям http://vk.com/zinakazarina сама Зина оченно даже раздобрела и похорошела за летний сезон.
  • Капибар это нравится

#608 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 19:50

На фотографиях там симпатичная девица, лет так 20 с небольшим. Очевидно Натуристка, спортсменка-комсомолка. Теперь вопрос, кто уже знает и там бывал. Куда подевался любезный Миша Щукин и што это за краса-природы совершенство там сейчас бани проводит?  

Очевидно, оторванная от жизни шизотеричка? 

Кто и што наслышан про Зину Казарину и Славу Чреватенко? Хотя, судя по фотографиям http://vk.com/zinakazarina сама Зина оченно даже раздобрела и похорошела за летний сезон.

Я чуть выше в теме о них упоминал.

#609 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 20:00

Очевидно, оторванная от жизни шизотеричка?  Я чуть выше в теме о них упоминал.

выражение лица загадочное.Ну чё её перекосило?!)...

#610 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 01:24

Очевидно, оторванная от жизни шизотеричка? 

Я чуть выше в теме о них упоминал.

Непохоже. Судя по фактуре, произношению и слогу, она скорее ушедшая из дому, от тирании стервозной матери-одиночки. В поисках свободы и самовыражения. И в этом плане привлекает своей новизной и свежестью. :biggrin:

Хотя до Катюши Кловер еще не доросла. Но понаблюдаем за ее развитием дальше .... :relax:

• Капибар это нравится

#611 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 October 2015 - 23:58

Ёптель-моптель! 

Проник сегодня в "Хамам на Владыкино", место это из путеводителя по натурмоскве исключили - тамошний органайзер против натуристов писал.

Публики улей, женщин в купальниках нет. Молодых меньше, чаще возраст 50. 

Ха! Зина Казарина ведёт упражнение. Как тантрическо-оргазмическую энергию передавать. Голоёги. Это для части публики.

Там главный стол - это бильярд, на нём они позы делают. Зина у него массаж вела. Так прикасаться, туда двигать. 

Привет йогам. Уважаю. 

Куда ни пойди, на каждом шагу улей. 

Парят хорошо. А в хамаме пар коромыслом. Там и хамам, и русская баня. 

Одну молоденькую в стингах видел. То надевает, то снимает. 

Не, ну за столом люди в простынях сидят, а так - сплошной натуризм. Только не на природе. 

Арбузы, дыни - постоянно. Хошь сиди воду пей. 

800 рублей за шесть часов. С дам дешевле вдвое. Но могут привязаться - если правил не знаешь. Или громко говоришь.

А все говорят. Ну да вот, кричать нельзя. Ну и там ещё забыл уже чего. За что штраф берут.

Думаю, скоро как везде будет. А то тишина, медитация... но пиво нельзя. Ни в какую. И рыбу тоже. 

Передачи не смотрят. Бильярд не играют, шампанское не пьют. 

Вот как. А йогам привет. 

• Дисал это нравится

#612 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 00:15

Ёптель-моптель! Проник сегодня в "Хамам на Владыкино", место это из путеводителя по натурмоскве исключили - тамошний органайзер против натуристов писал. Публики улей, женщин в купальниках нет. Молодых меньше, чаще возраст 50. Ха! Зина Казарина ведёт упражнение. Как тантрическо-оргазмическую энергию передавать. Голоёги. Это для части публики. Там главный стол - это бильярд, на нём они позы делают. Зина у него массаж вела. Так прикасаться, туда двигать. Привет йогам. Уважаю. Куда ни пойди, на каждом шагу улей. Парят хорошо. А в хамаме пар коромыслом. Там и хамам, и русская баня. Одну молоденькую в стингах видел. То надевает, то снимает. Не, ну за столом люди в простынях сидят, а так - сплошной натуризм. Только не на природе. Арбузы, дыни - постоянно. Хошь сиди воду пей. 800 рублей за шесть часов. С дам дешевле вдвое. Но могут привязаться - если правил не знаешь. Или громко говоришь. А все говорят. Ну да вот, кричать нельзя. Ну и там ещё забыл уже чего. За что штраф берут. Думаю, скоро как везде будет. А то тишина, медитация... но пиво нельзя. Ни в какую. И рыбу тоже. Передачи не смотрят. Бильярд не играют, шампанское не пьют. Вот как. А йогам привет.

Шпиён молодец! А порядки точь в точь как у зины в веге.

#613 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 00:18

Ёптель-моптель! 

Проник сегодня в "Хамам на Владыкино", место это из путеводителя по натурмоскве исключили - тамошний органайзер против натуристов писал.

Публики улей, женщин в купальниках нет. Молодых меньше, чаще возраст 50. 

Ха! Зина Казарина ведёт упражнение. Как тантрическо-оргазмическую энергию передавать. Голоёги. Это для части публики.

...

Што-што-што-што, Зина теперь тантрическую точку во Владыкино открыла? 

Где подтверждение, тогда и в Расписаньице наше можно будет включить?  :biggrin:

• Капибар это нравится

#614 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 00:54

Шпиён молодец! А порядки точь в точь как у зины в веге.

Да чё - я только написал. Что, каждый кто пишет - шпиён? 

Прошу наградить меня как шпиёна всё равно. 

Так-то туда легально хожу. А то себе дороже Раз несколько был, три точно раньше был.

У Зины я был летом - порядки, может, и такие, но на 11 мужиков две женсчины. Вот печаль! 

Marco Polo, пять минут... щас я

Сообщение отредактировал Leming: 19 October 2015 - 00:54

#615 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 01:07

Што-што-што-што, Зина теперь тантрическую точку во Владыкино открыла? 

Где подтверждение, тогда и в Расписаньице наше можно будет включить?  :biggrin:

Она с тамошним оргнанйзером дружит... на почве тантры. Ну и бани тоже.

Он в своей рассылке её хвалит, она у себя перепечатывает что он пишет. 

Мир, Май, пирожок, поллитра. Ну или лимонад. Куда же без Пепси-колы. 

Подтвержденье у Зины спросить можно. Она всё про оракулов, да оракулов... исцеление, когда после массажа лежишь в нирване и ничего тебе больше не нужно. 

Хорошо вела занятие. Очученно.Девушек так надо, вибрируем оттуда сюда, тра-та-та!

Я даже воспрял как тогда ещё - когда с йогами дружил и на форум пришёл. И сейчас дружу. 

• Дисал это нравится

#616 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 13:04

Так оно. Как-то сказали мне йоги (какой уж год был... лет 8 или 10 прошло), что нечего мол под глядуна косить, тем более осень на носу, на кого в Сербору глядеть - иди на тантра-йогу. Тем более там не только глядеть можно. Но там в начале йога, потом - баня. Девушка, к которой я в "тройку" попал (как вот примерно на фото), всё возмущалась: - Ты расслабляться умеешь, или нет? А как в такой позе расслабляться? Потом подходит гуру (ведущий занятий) и выговаривает: - Ты энергию у девушек заводить умеешь или не умеешь? Чтоже они у тебя ни на что не реагируют?

Вспомнился анекдот: Абрам, вы почему никак не отреагировали, когда вас ударил Хаим? Как не отреагировал? Я же упал!!!

Ну, пацан, это я может быть пацаном был, и так сказал. А имел в виду что - кто видел публику у Славы Череватенко, тот знает. Есть мужчины утончённые, в йоговских кругах я с ними видался, это которые часто переживают, что девушек мало и т.п. И они тёплый бассейн любят. А есть конкретные любители бани, холодного бассейна, которым хоть щас на северный полюс.

Это Марко Поло. Ему скажи - поехали в Антарктиду к пнжкам, париться, сразу сорвется. Огонь мужик.

И что тут кота тянуть ... Вот так прямо и пиши: адрес, время, ник органайзера и что там вам не понравилось. Вот мне тоже один раз не понравилось, что кто-то в бассейне помочился. Но это было очень давно и я туда не стал ходить. А пошел тогда в Гамму, где бассейн был с проточной водой. А одной тут подруге не понравилось, что люди в комнату отдыха поеб...ся уходят. Правда закрывают за собой дверь. Психологически я ее тоже понять могу, сидит тут невостребованная и неокученная. А мне все то было пофигу, поскольку дверь они закрывали и приличия соблюдали. А третьему или четвертой тоже что-то там не понравилось. Вот пускай прямо так и пишут .... Самые крутые голоёги к ней в Гамму приходили. Правда там зальчик был, где они потантрить могли. Сейчас куда-то там схлынули ибо в Веге такого зальчика нет, а бассейн достаточно прохладный.

А мне бы не понравилось наоборот, что дверь is closed. Зачем такая скрытность??? Даешь культуру секта в массы.!!!

• Дисал и Капибар это нравится

#617 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 16:48

Нуу,круть!

#618 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 20:25

И правда круто!

#619 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 20:28

...

А мне бы не понравилось наоборот, что дверь is closed. Зачем такая скрытность??? Даешь культуру секта в массы.!!!

Тогда тебе к натур-свингерам. У чисто натуристов стыдливость более развита ....  :biggrin:

• Дисал и Ascorpio75 это нравится

#620 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 20:44

Тогда тебе к натур-свингерам. У чисто натуристов стыдливость более развита .... :biggrin:

дюже стесняемсо со стояком ходить!)
  • Do-do-do это нравится