Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#581 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 16:37

... Про организеров- они тоже живые, не всегда молодые люди( еще+) со своими тараканами.. Я б как то не стал тоже писать список, но там есть адрес, где и женщина получила негатив и не пошла.. ...

И что тут кота тянуть ... Вот так прямо и пиши: адрес, время, ник органайзера и что там вам не понравилось. Вот мне тоже один раз не понравилось, что кто-то в бассейне помочился. Но это было очень давно и я туда не стал ходить. А пошел тогда в Гамму, где бассейн был с проточной водой. А одной тут подруге не понравилось, что люди в комнату отдыха поеб...ся уходят. Правда закрывают за собой дверь. Психологически я ее тоже понять могу, сидит тут невостребованная и неокученная. А мне все то было пофигу, поскольку дверь они закрывали и приличия соблюдали. А третьему или четвертой тоже что-то там не понравилось. Вот пускай прямо так и пишут ....

Например, у Зины йоги-тантристы в большинстве,ну "занятия" проводят. Но сидишь ты в парилке и сиди! Никто не заставит. Чай пей, печенье кушай (руками) или кто чего принесет. Никто ногами не есть и чужую голову в качестве мочалки не юзает.

Самые крутые голоёги к ней в Гамму приходили. Правда там зальчик был, где они потантрить могли. Сейчас куда-то там схлынули ибо в Веге такого зальчика нет, а бассейн достаточно прохладный.
  • Капибар это нравится

#582 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 23:29

Ха! Ха! Ха! В кусты они себя сами послали. Бруствер с икебаной - вот и кусты. А я сел напротив, на открытом месте, и на них, алкоголиков, поплёвывал. Пишем - кого куда не пустили, кого за что выгнали.

По пятницам в бассейне МЭИ два органайзера. Через неделю. Один Михаил (тел. тут приводился), он - нормальный, можно договориться, второй Олег. К нему лучше не соваться без предварительной записи за четыре дня. И не факт, что вообще запишет. Короче, к нему ходят только одни и те же 5 человек. Со стороны никого не пускают.
  • Капибар это нравится

#583 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 05:13

По пятницам в бассейне МЭИ два органайзера. Через неделю. Один Михаил (тел. тут приводился), он - нормальный, можно договориться, второй Олег. К нему лучше не соваться без предварительной записи за четыре дня. И не факт, что вообще запишет. Короче, к нему ходят только одни и те же 5 человек. Со стороны никого не пускают.

[font="'times new roman';"]Это из каких Михаилов будет? [/font]

[font="'times new roman';"]Если про него известно больше, то давай запишем его в расписание. [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://www.naturismforum.com/topic/18944-putevoditel-po-naturistskoi-moskve/page-2[/color][/font]

#584 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 21:54

Ну так много закрытых тусовок, про них в интернете не найдёшь ничего. Или только по своим.

Вот на том же хорошо известном Октябрьском Поле (1 вагон из центра выход налево налево, на перекрестке направо, ул Народного ополчения 43 стр 2, вход сзади со двора по центру цокольный этаж) кроме ежевечерних тусовок есть и утренние. 

Всё вот здесь вот, нажать на второе "подробнее" (то, которое внизу) http://www.alfeyclub.../shag-4-massazh

https://vk.com/alfeyclub У Алфеича, это называется. https://vk.com/topic-44736625_30139414  Якобы секретные славянские практики 

Но там всё по свистку, заорганизовано. Все пошли париться, и ты парься. Все стали снадобьем натираться - и ты натирайся. 

Не, свободному человеку там делать нечего.

Сообщение отредактировал Leming: 05 April 2015 - 22:05

• Do-do-do это нравится

#585 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 23:28

Закрытая тусовка закрытой рознь. Если ты занимаешь пятницу вечер в таком месте, как Баня номер три в бассейне МЭИ, кой черт ты делаешь ее закрытой? В том же месте в пятницу днем есть закрытая тусовка. С 14 до 17 кажется. Это я понимаю. Или в Альфе в пятницу днем есть закрытая. Часов в 12 собираются. Тут все понятно и вопросов нет. Но не вечером же.
  • Do-do-do это нравится

#586 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 13:07

... У Алфеича, это называется. https://vk.com/topic-44736625_30139414 ...

Среда с 8:00 до 14:00
Суббота с 8:00 до 14:00
Стоимость для пенсионеров - 450р., для всех остальных 700р. - сюда входят все 6 часов парной.

В плане денег и времени, все очень даже хорошо. Еще бы узнать, текстильщики там собираются или нудисты, и тогда можно было бы вносить в расписание (это если там нудисты-натуристы). :)

Закрытая тусовка закрытой рознь. Если ты занимаешь пятницу вечер в таком месте, как Баня номер три в бассейне МЭИ, кой черт ты делаешь ее закрытой?

В том же месте в пятницу днем есть закрытая тусовка. С 14 до 17 кажется. Это я понимаю. Или в Альфе в пятницу днем есть закрытая. Часов в 12 собираются. Тут все понятно и вопросов нет. Но не вечером же.

[font="'times new roman';"]А это уж, извини, целиком зависит от воли органайзеров и участников тусовки. [/font]

[font="'times new roman';"]Может им и в своем коллективе вполне хорошо. А баню-бассейн им банк или предприятие, где они работают, оплачивает. Тогда им посторонние и нафиг не нужны.[/font]

[font="'times new roman';"]Клиентурка (жирненькая) нужна только профессиональным органайзерам. :) [/font]

• Капибар это нравится

#587 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 23:07

В плане денег и времени, все очень даже хорошо. Еще бы узнать, текстильщики там собираются или нудисты, и тогда можно было бы вносить в расписание (это если там нудисты-натуристы).  :)

[font="'times new roman';"] [/font]

Цены немного поднялись в этом году. А с одеждой как в Сириусе примерно

. В сауне и хамаме допускается формат textil free, но требование это не строгое.

Общая направленность - отдых до/после эзоотерических практик/занятий.

Только направленность у Алфеича не столь потусторонняя, но от этого не легче! Париться можно хорошо, но распорядком замучают.

Сообщение отредактировал Leming: 07 April 2015 - 23:08

#588 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 01:39

Побывал в Пятницу у Миши Щукина на Авиамоторной (Компрессор). Народу уже было немного, по сравнению с зимой. Повидимому наступает уже "мертвый сезон" для организованного Нудизма. Когда все по солнышку и теплу уже стремятся в пятницу уехать на дачу. Хозяева появились только "под занавес". было достаточно тихо и по домашнему не пафосно. С самим Мишей обмолвились только двумя словами. А так он был занят с какой-то симпатичной маленькой мышкой Натуристкой. Самозабвенно посыпали друг друга солью и проч. Там плавала какая-то симпатичная травка в ведре для поддавания в парилке. Так что продышался там хорошо. Какая-то незнакомая текстильщица художница по мылу принесла на суд ценителей свои произведения. Действительно, по запаху все там было очень даже интересно. Прямо таки какая-то парфюмерная лавка. И еще какой-то текстильщик всем раздавал приглашения в салон тайского и прочих массажей. На вопрос Натуристов, а делают ли там эротику, смущенно промолчал и зарделся. Про себя я конечно подумал, а шел бы ты нах. со своим текстильным массажем. Тоже нашел где предлагать. Вода в ледяной купели была уже не студеной и ледяной, как это было зимой. Думаю, что летом, там можно будет уже находиться побольше. Т.е. просто охлаждаться в жаркую погоду. Но для контраста будем конечно уже ждать осени и зимы. Симпатичный Натурист экстрасенс и колдун со своей подругой Натуристкой ставили друг другу банки после парилки. Оченно все это говорят помогает, для высасывания всяческого там негатива из организма человека. Потом надо будет попробовать эту практику. Хотя видок после банок у них был достаточно оригинальный. :)
  • Капибар и bmgi8876 это нравится

#589 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 16:41

Погрелся вчера в субботу в Баньке Целительной Авиамоторная Компрессор у Мария МАХАЯСНА http://vk.com/id67646203 Хотя сама она в тот вечер, к моему приходу, проявляла себя во вне очень даже немного. Только возлежала на самом горячем месте на верху, а два парильщика, сменяясь и охлаждаясь, пытались ее прогреть. Сами они уже конкретно перегрелись, а Марии все было холодно и холодно. Наконец и она кончила, больше ничего не требовала, а только мелодично так постанывала. Впоследствии возлежала себе тихонечко на верхней полке и больше уже ничего не требовала. Такая вообще крепкая девушка оказалась. Кстати, очень даже фактурная в плане телосложения. Но главными героями бани были хозяева бани Алексей и Татьяна. Они вообще не грелись в тот день, зато ходили все окровавленные и в тампонах. А дошли они до такой жизни сами и следующим образом. 1) Сначала они устраивали многодневные целительные и очищающие бани. С крутыми парилками с отравами на камни, посыпанием солью, массажами раскаленными вениками и проч. Кто такие проходил, худели, как правило от 10 кг. 2) Потом они подсели на банки. Приходила толстая девица - баночница и строго в определенные места ставила им банки. Ходили все пятнистые и экзотические. 3) Потом подсели на пиявок. Приходил специальный чел и запускал на них пиявок. Чистили печень, поджелудочную (или где-то там), у основания шеи и проч. 4) Апофеозом и кульминацией стало то, что после пиявок, они на это место стали сразу же и банки ставить. Чтобы дополнительную крову себе попущать. Видать пиявок уже маловато показалось. Лица у них просветлели, разум прояснился, на телеса лучше слабонервным не смотреть. Да они сейчас и не раздеваются уже в коллективе. Посмотрим что дальше будет. Самому интересно, жуть ....

Сообщение отредактировал Marco Polo: 19 April 2015 - 16:44

• Капибар это нравится

#590 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 02:04

Воскресенье, хотя уже и Понедельник. :) Сейчас только вернулся из Банька Целительная «Компрессор» на Авиамоторной. Банька сегодня получилась сильная и одновременно душевная. Один магический джентльмен ПНМ замутил сильную настойку с хреном и какой-то еще волшебной травой муравой. Это вам не кипяточком с настойками из парфюмерной лавки на камни поддавать. Получилось, конечно, сильно. Этот же джентльмен принес две большие колбы и миниатюрную газовую плитку с баллончиком, и сварил весьма сильный магический напиток. Разлил по кружечкам и угощал всех. Усталость сняло как рукой, и даже появился интерес к окружающему миру. ПНЖ было не больше, чем ПНМ, да и вели они себя спокойно. Особенно меня заинтересовала одна ПНЖ, толи узбечка, толи казашка. Стройная как лань, с длинными черными волосами. Очень даже вежливая, приветливая и обходительная. Парильшик был только один, но парилку на себя не перетягивал. Вел себя аккуратненько. Купель была конечно не такой ледяной, как зимой, но все равно, охлаждала разогретые члены оченно даже приятно. Никто никого не торопил и на улицу не выгонял. Уехал в 12 ночи. Побольше бы таких магических джентльменов с настойками и прекрасных ПНЖ. :)))))))))))))))
  • Капибар это нравится

#591 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 02:07

Разогретые члены?
  • sever и Do-do-do это нравится

#592 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 09:33

Разогретые члены?

А-ха-ха-ха-ха .... :rjunemogu_1:

Члены и сочленения человеческого тела.

А ты про што подумал? :hehe:

Казашка, кстати, дюже красивая была. Улыбчивая такая. Побольше бы таких ходило. :biggrin:

• sever это нравится

#593 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 14:27

Краткий отчет о Баня Целительная Среда «Компрессор» Авиамоторная. Скажу сразу, что баня у меня в тот день не пошла. Точнее, баня то была как баня, но парилка (для меня) была отчетливо недогрета. Устойчиво держалась где-то в районе 65 градусов, а когда начинали поддавать на камни поднималась до 75 и стоп. Так что моя спинка горячих досок так и не дождалась. Никакого тебе пафосу от ныряния в ледяную купель. Хотя местным завсегдатаицам матюркам, по-видимому, было самое оно. Чинно восседали в парилке и вели свои неспешные разговоры. Вообще то, у бани в Среду был какой-то оттенок и привкус больницы или амбулатории. Пришел дядечка с бородкой, со внешностью дореволюционного сельского доктора-народовольца. Принес с собой большой китайский чемоданчик с банками и весьма вдумчиво и неспешно ставил их всем страждущим этого дела. Потом, по гематоме определял, что там в человеке не так и где там какая хворь накопилась. Самыми забавными мне показались банки для ягодиц. Были они большие, с цветочный горшок и ессно прозрачные. Попы у матюрок, как правило, жирные и дряблые. Было достаточно забавно наблюдать, как всю эту попу втягивает в банку. Однако, никакого тебе тут эротизму. Все прямо как на операционном столе. Неспешно мне поведал, что имеются у него еще и маленькие баночки для ануса и передней части тела. Рассказал, как и куда надо ставить пиявки и как он разглаживает шрамы. Немного напомнило разговоры врачей в ординаторской, между проведенными операциями. Все остальное было, в принципе, стандартно и уже привычно. Веники, ритмичная работа парильщиков, чаи из травы - муравы. Думаю просто мне самому надо сделать перерыв, и соскучиться по баньке. Тогда и обновится восприятие всего банного процесса.
  • Капибар это нравится

#594 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 22:27

Краткий отчет о Баня Целительная Среда «Компрессор» Авиамоторная. Скажу сразу, что баня у меня в тот день не пошла. Точнее, баня то была как баня, но парилка (для меня) была отчетливо недогрета. Устойчиво держалась где-то в районе 65 градусов, а когда начинали поддавать на камни поднималась до 75 и стоп. Так что моя спинка горячих досок так и не дождалась. Никакого тебе пафосу от ныряния в ледяную купель. Хотя местным завсегдатаицам матюркам, по-видимому, было самое оно. Чинно восседали в парилке и вели свои неспешные разговоры. Вообще то, у бани в Среду был какой-то оттенок и привкус больницы или амбулатории. Пришел дядечка с бородкой, со внешностью дореволюционного сельского доктора-народовольца. Принес с собой большой китайский чемоданчик с банками и весьма вдумчиво и неспешно ставил их всем страждущим этого дела. Потом, по гематоме определял, что там в человеке не так и где там какая хворь накопилась. Самыми забавными мне показались банки для ягодиц. Были они большие, с цветочный горшок и ессно прозрачные. Попы у матюрок, как правило, жирные и дряблые. Было достаточно забавно наблюдать, как всю эту попу втягивает в банку. Однако, никакого тебе тут эротизму. Все прямо как на операционном столе. Неспешно мне поведал, что имеются у него еще и маленькие баночки для ануса и передней части тела. Рассказал, как и куда надо ставить пиявки и как он разглаживает шрамы. Немного напомнило разговоры врачей в ординаторской, между проведенными операциями. Все остальное было, в принципе, стандартно и уже привычно. Веники, ритмичная работа парильщиков, чаи из травы - муравы. Думаю просто мне самому надо сделать перерыв, и соскучиться по баньке. Тогда и обновится восприятие всего банного процесса.

Да, присытились вы, сударь. Да еще большие банки для дряблых поп...

Разогретые члены?

Это значительно лучше, чем отмороженные!

#595 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 13:54

Да, присытились вы, сударь. Да еще большие банки для дряблых поп...

Это значительно лучше, чем отмороженные!

[font="'times new roman';"]Главное матюркам это оченно нравилось. Это примерно как возлежит она в гинекологическом кресле, а вокруг ее симпатичные врачи как трудолюбивые пчелки хлопочут. И все абсолютно голые. [/font]

[font="'times new roman';"]И ничего не присытился. Общение это конечно хорошо. Пускай и с привкусом больницы. Просто не получил необходимых мне горячих досок в парилке.  [/font]

[font="'times new roman';"]А подмороженные бывают только зимой в проруби. :biggrin: [/font]

• Капибар это нравится

#596 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 11:39

Тэкс, Баня Целительная Среда «Компрессор» Авиамоторная. Уехал из бани около 1 часа ночи .... В принципе все хорошо было. Общение, прогретая парилка, веники и проч. Часа через 2, после моего прихода, появился скверный молодой человек (привел с собой совсем молодую подругу топлесницу) и начал, по своей дурной привычке, возливать холодную воду на побиваемых им вениками. Ужо не выдержал и сделал ему замечание, штож ты м. нам всю парилку засираешь. Так ведь хорошо было без тебя в сухой и хорошо прогретой. С виду надулся. Но ведрами воду лить перестал. Надо мне попытаться по пятницам походить. Миша молодец, вроде таких корифеев парильщиков не пускает. Мастер баночник ставил свои сосуды немного по другому. До анальных еще не добрался. Но которые он, прошлый раз, ставил на женские попы, в этот раз он их на груди приспосабливал. Груди у натуристок потом подолгу еще стояли и приятно радовали взор простого натуриста. Вообще прикольно. Интересно, а есть ли такие волшебные баночки на бануарии. Бануарии бы потом у всех стояли и длина бы их неуклонно увеличивалась. И все бы это приятно радовало простых натуристок. Немного поделал тайский массаж одной фигуристой ПНЖ прямо в парилке. Вообще то лучше такие массажи делать одетыми. Поскольку ПНЖ, под воздействием растягивающих и скручивающих упражнений, оченно извивалась, изгибалась и замысловато раздвигала ножки. Хотя народу в парилке понравилось. Смотрели с очень даже большим интересом. Потом бедненькая до того умаялась, что под душем уже могла только сидеть на табуретке. Сделал ей там массаж головы. Потом наверное вспоминать будет, как ей было хорошо. Уехала домой она после нашей компании, когда хозяева уже стали делать страшные глаза. Теперь минералку не приношу, а делаю себе крепкий чай с 1-2 лимонами. Жажду утоляет хорошо. 2 кружечки выпил, с интервалами, прямо в парилке. Пот полился прямо ручьями. Значит организм хорошо очистился. :)))))))))) Вода в купели была не особо холодная, но, как всегда, чистая и без хлорки.
  • Дисал и Капибар это нравится

#597 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 02:10

Какие страсти кипят! http://antakarana.ru...g-s1/iyul15.php

Пишут ( на всякий случай не всё копирую, а то вдруг  текст изменится и мне за номер телефона попадёт)

ВАЖНО!!! Прошу обратить внимание посетителей и организаторов всех йоговских бань. Речь идёт некоей Анне, с номером телефона 8 925 182 39 0- (номер действует), на вид ей лет 35, рост около 165 см, стройная обтекаемая фигура, тёмные уложенные волосы, тихое, но странное и подозрительное поведение. 5 июля она появилась в вестибюле метро «Владыкино», откуда в составе семи человек мы пошли к хамаму. Анна называла мне имена людей, которые якобы пригласили её в хамам, но это была ложь (до одного из названных я ещё не дозвонился – человек в руоминге). В 15:45 в раздевалке хамама Анна была застукана за попыткой обшарить чужой рюкзак и стала нести всякую хрень о фене для сушки волос. Поскольку владелец рюкзака не решил дать ход делу, всё оказалось спущенным на тормозах. Тем не менее Анна была опознана некоторыми нашими джентльменами (они видели её в других банях, в том числе в Гамме и на Октябрьском Поле). Джентльмены сказали мне, что лично уведомят об Анне организаторов других бань.

Сообщение отредактировал Leming: 07 July 2015 - 02:13

#598 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 15:41

Какие страсти кипят! http://antakarana.ru...g-s1/iyul15.php

Пишут ( на всякий случай не всё копирую, а то вдруг  текст изменится и мне за номер телефона попадёт)

ВАЖНО!!! Прошу обратить внимание посетителей и организаторов всех йоговских бань. Речь идёт некоей Анне, с номером телефона 8 925 182 39 0- (номер действует), на вид ей лет 35, рост около 165 см, стройная обтекаемая фигура, тёмные уложенные волосы, тихое, но странное и подозрительное поведение. 5 июля она появилась в вестибюле метро «Владыкино», откуда в составе семи человек мы пошли к хамаму. Анна называла мне имена людей, которые якобы пригласили её в хамам, но это была ложь (до одного из названных я ещё не дозвонился – человек в руоминге). В 15:45 в раздевалке хамама Анна была застукана за попыткой обшарить чужой рюкзак и стала нести всякую хрень о фене для сушки волос. Поскольку владелец рюкзака не решил дать ход делу, всё оказалось спущенным на тормозах. Тем не менее Анна была опознана некоторыми нашими джентльменами (они видели её в других банях, в том числе в Гамме и на Октябрьском Поле). Джентльмены сказали мне, что лично уведомят об Анне организаторов других бань.

Это Анна Чапман опять шпионить начала. Вот такие ПНЖ бывают в наших рядах ...?

#599 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 20:21

Лето завершается,погода улучшается.Предлагается проводы лета отметить!
  • Дисал и Капибар это нравится

#600 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 19:20

Я вот пару недель назад променял лето на баню в Веге. Там где Зина и Рома. Друг зазвал. 

Зазвал, и сам же расстроился. На одиннадцать мужчин всего две девушки. А я ему: ни и чо? Будь мужиком. 

Вот по субботам на "Октябрьском поле" в прошлом сезоне (летом-то я не хожу) классно - у Славы Череватенко. Мужики конкретные собираются.