И что тут кота тянуть ... Вот так прямо и пиши: адрес, время, ник органайзера и что там вам не понравилось. Вот мне тоже один раз не понравилось, что кто-то в бассейне помочился. Но это было очень давно и я туда не стал ходить. А пошел тогда в Гамму, где бассейн был с проточной водой. А одной тут подруге не понравилось, что люди в комнату отдыха поеб...ся уходят. Правда закрывают за собой дверь. Психологически я ее тоже понять могу, сидит тут невостребованная и неокученная. А мне все то было пофигу, поскольку дверь они закрывали и приличия соблюдали. А третьему или четвертой тоже что-то там не понравилось. Вот пускай прямо так и пишут ....... Про организеров- они тоже живые, не всегда молодые люди( еще+) со своими тараканами.. Я б как то не стал тоже писать список, но там есть адрес, где и женщина получила негатив и не пошла.. ...
Самые крутые голоёги к ней в Гамму приходили. Правда там зальчик был, где они потантрить могли. Сейчас куда-то там схлынули ибо в Веге такого зальчика нет, а бассейн достаточно прохладный.Например, у Зины йоги-тантристы в большинстве,ну "занятия" проводят. Но сидишь ты в парилке и сиди! Никто не заставит. Чай пей, печенье кушай (руками) или кто чего принесет. Никто ногами не есть и чужую голову в качестве мочалки не юзает.