Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#561 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:38

... В парилке был пробит ладонями, типа методики пальминг, по спине и плечам одним атлетически сложенным Натуристом. Но тот, глядя на меня, правильно рассчитал мой болевой порог. Лупил крепко и звучно, так что окружающие даже ощутимо поеживались. ... Надо эту методику принять на вооружение. :))))

Мазохист, однако!

#562 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:49

О потустороннем! ОМ БАНЯ

А вот новенькое https://vk.com/om_banya

В группе вроде есть органайзёры разные. Но непонятно, как с натуризмом будет.

ОМ БАНЯ ЗДРАВА PARTY 28-29 МАРТА! 18 мар 2015 в 8:50 Московский Фестиваль Одухотворения "Ом Баня" в сердце столицы с видом на Кремль! #ОМБАНЯ - это место сосредоточения осознанных и благостных людей, ведущих здоровый образ жизни и занимающихся различными практиками. Мы дружим и активно оздоровляемся, даря полезные знания друг другу. Наши друзья - это знаменитые банщики и самые разнообразные мастера различных практик на деле давно доказавшие свою компетентность и, дарующие свои невероятные знания и умения всем нам в самой непринуждённой форме. Ещё мы дружим с огромным количеством музыкантов, которые с радостью даруют свою музыку у нас в пространстве, устраиваем концерты и танцы и, одухотворяясь вместе, увеличиваем темпы нашей общей эволюции! ТЕПЛО ОМ БАНИ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ!

#563 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 00:33

О потустороннем! ОМ БАНЯ А вот новенькое https://vk.com/om_banya В группе вроде есть органайзёры разные. Но непонятно, как с натуризмом будет.

Судя по фотографиям, какие-то текстильщики свое бельишко собрались постирать. :)
  • Капибар это нравится

#564 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 01:01

2000 (две тысячи) рублей за постирку берут!

нашёл в отзывах https://vk.com/topic-63493897_29455256

Алена Яковлева Все понравилось, но напрягла необходимость париться в купальнике. Это же баня! А тут какие-то мокрые тряпки - это же вредно.

Ребятушки! Однозначно побывать там и не один раз!!! Был там вчера первый раз в жизни, хотя мог бы уже давно ходить в это великолепие каждую неделю) Многие так и делают, не пропуская ни одного дня))) Я остался в восторге не только от самой шикарнейшей бани, но и от людей, которые туда ходят! А компания в душевной бане - это ведь самое главное!) Потрясающий хамам, с каменным теплым лежаком, где легко помещаются три человека. Там-же делаем друг-другу массажи и скрабы)). Слегка прохладный бассейн, в который так приятно нырнуть после хамама! Делаем микс между большой оч теплой парилкой с веничками, и ледяной купелью, и сразу же отправляемся ловить кайф и пить вкуснейший чай с медом на роскошные диванчики!!))) Там-же можно продолжить общение, массажные практики, или просто быть здесь и сейчас и наблюдать сие великолепие! А наблюдать действительно есть что! Я получил огромное наслаждение, созерцая прекрасных женщин в этой великолепной атмосфере!))

Сообщение отредактировал Leming: 25 March 2015 - 01:02

#565 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 01:50

2000 (две тысячи) рублей за постирку берут! ...

Какие-то восторги текстильные. Кстати, имеют на это свое полное текстильное право. :)

#566 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 02:38

Чё-то как я понял из картинок эта баня у храма Христа Спасителя работает. Патриархи мимо проезжают..

Великий пост, без текстиля негоже! 

#567 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 00:12

Чё-то как я понял из картинок эта баня у храма Христа Спасителя работает. Патриархи мимо проезжают..  Великий пост, без текстиля негоже!

Нехай сначала с Кесарем по квартплате разберутся, а потом Натуристов, как им правильно париться учат. :)

#568 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 20:25

Судя по фотографиям, какие-то текстильщики свое бельишко собрались постирать. :)

В натуре фигня какая-то...

#569 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 01:53

Только прибыл из Бани Целительной на Авиамоторной «Компрессор». Вместе с его женой Татьяной постарались проработать шею самого хозяина этой бани. И вот благодарные люди. Сподобился попасть им под веники. Улет-восторг-и нирвана. Из нового. Количество Прекрасных Мужчин Натуристов в среду осталось примерно тем же. А вот количество Прекрасных Натуристок существенно увеличилось. Причем стали приходить совсем молоденькие, с осиными талиями и стройными фигурами. И самое главное, что в эту баню попасть было ну просто мечта в такую погодку. Никто не исцеленным и непрогретым не ушел. :)))
  • Дисал, Капибар и bmgi8876 это нравится

#570 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2015 - 23:04

О потустороннем! ОМ БАНЯ А вот новенькое https://vk.com/om_banya В группе вроде есть органайзёры разные. Но непонятно, как с натуризмом будет.

Никак!)) Два дня назад написал в группу( контакт один)- ответа нет Видать секта еще та.,
  • Капибар это нравится

#571 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 00:08

А я даже писать не стал. Я, если надо, только по телефонам звоню. 

По телефонам как бывает - не угадаешь. Когда строго написано, а звонишь - пожал-ста. 

А когда наоборот. Так один раз я в самую общую баню натуристов не попал. Органайзерше позвонил и чего-то не пошло. 

#572 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 03 April 2015 - 11:50

На третьи)) сутки ответил.. Не наша тема.. голышом-" парилка, хаммам"- далее что то накидывай.. По баням- ну не знаю .., с одной стороны хотся, но без всей этой " алилуйи", догмоправил.., просто попарится и пообщатся, но.. Был случай- здешняя пнж шка пригласила.., неуспевала- позвони организеру, что от меня.. Позвонил))- оказывается когда то я пробовал общаться по поводу этого же, видимо неудачно( сейчас я давно другой), видимо чем то неугодил( списки ведет?)- таки отфутболили.. Неа, нехочу.. Лучше пляжа ничего и демократичней нет..
  • Капибар это нравится

#573 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 12:53

На третьи)) сутки ответил..
Не наша тема.. голышом-" парилка, хаммам"- далее что то накидывай..
По баням- ну не знаю .., с одной стороны хотся, но без всей этой " алилуйи", догмоправил.., просто попарится и пообщатся, но..
Был случай- здешняя пнж шка пригласила.., неуспевала- позвони организеру, что от меня..
Позвонил))- оказывается когда то я пробовал общаться по поводу этого же, видимо неудачно( сейчас я давно другой), видимо чем то неугодил( списки ведет?)- таки отфутболили..
Неа, нехочу.. Лучше пляжа ничего и демократичней нет..

[font="'times new roman';"]Пляж, море, речка, лес, поле - вообще вся Природа, это классика жанра. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]А все заорганизованные мероприятия - там и проще и посложнее.[/font]

[font="'times new roman';"]Если там тебе комфортно - компания, опции, органайзер и проч., то значит это все твое.[/font]

[font="'times new roman';"]Если что-то там не устраивает, то может даже лучше, что ты туда не попал. :wacko:[/font]

[font="'times new roman';"]Насчет «накидывай», соглашусь. [/font]

[font="'times new roman';"]Парилка, бассейн, массажный стол, комнаты отдыха это одно.[/font]

[font="'times new roman';"]А есть такие перцы, люди там за столом чай пьют и мороженное едят. А такой перец встанет над столом и своим бануарием распаренным с ботвой небритой над столом трясет. [/font]

[font="'times new roman';"]Все же есть и какие-то там приличия. [/font]

• Капибар и bmgi8876 это нравится

#574 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:54

Был случай- здешняя пнж шка пригласила.., неуспевала- позвони организеру, что от меня.. Позвонил))- оказывается когда то я пробовал общаться по поводу этого же, видимо неудачно( сейчас я давно другой), видимо чем то неугодил( списки ведет?)- таки отфутболили..

Кто отфутболил? Я щас задумал свои списки составлять. Кто кого отфутболивает. И на каких основаниях. 

• Do-do-do это нравится

#575 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:20

Кто отфутболил? Я щас задумал свои списки составлять. Кто кого отфутболивает. И на каких основаниях. 

[font="'times new roman';"]Тоже интересная идея. :ok:[/font]

[font="'times new roman';"]На сайтах Органайзеров все им только хвалебные песни поют. Рай и нирвана с гуриями у всех, одним словом.[/font]

[font="'times new roman';"]А вот про встречающийся иногда негатив информации мало.[/font]

[font="'times new roman';"]Для примера. не пустили тебя за бруствер в СерБору, а отправили нах., т.е. в кусты. [/font]

[font="'times new roman';"]Или, шел к натуристам, а попал к буйным и агрессивным алкоголикам.[/font]

[font="'times new roman';"]Или органайзеры не совсем адекватные показались ....[/font]

[font="'times new roman';"]Короче.[/font]

[font="'times new roman';"]РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК :hunter:[/font]

[font="'times new roman';"]P[/font].S. (Но лично я таковой составлять не буду, хотя почитывать и отпускать замечания буду).

[font="'times new roman';"]P[/font].P.S. (Мне и так по жизни хорошо). :biggrin:

• Капибар это нравится

#576 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 20:08

Только прибыл из Бани Целительной на Авиамоторной «Компрессор». Вместе с его женой Татьяной постарались проработать шею самого хозяина этой бани. И вот благодарные люди. Сподобился попасть им под веники. Улет-восторг-и нирвана. Из нового. Количество Прекрасных Мужчин Натуристов в среду осталось примерно тем же. А вот количество Прекрасных Натуристок существенно увеличилось. Причем стали приходить совсем молоденькие, с осиными талиями и стройными фигурами. И самое главное, что в эту баню попасть было ну просто мечта в такую погодку. Никто не исцеленным и непрогретым не ушел. :)))

Погоди-ка, я что-то не пойму-ка, родной завод "Компрессор" и по средам функционирует? Ты же, Макс, писал вроде что только пятница?

#577 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 20:14

[font="'times new roman';"]Для примера. не пустили тебя за бруствер в СерБору, а отправили нах., т.е. в кусты. [/font]

Ха! Ха! Ха! В кусты они себя сами послали. Бруствер с икебаной - вот и кусты. А я сел напротив, на открытом месте, и на них, алкоголиков, поплёвывал. 

Пишем - кого куда не пустили, кого за что выгнали.

Сообщение отредактировал Leming: 03 April 2015 - 20:15

#578 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 23:38

Погоди-ка, я что-то не пойму-ка, родной завод "Компрессор" и по средам функционирует? Ты же, Макс, писал вроде что только пятница?

А ты в корень зри, т.е. в расписание http://www.naturismf...e-2#entry517500 Там по Средам и Воскресеньям проводят Баню Целительную Хозяин и Хозяйка той бани. По Пятницам, правда, русалочек раньше было больше. А сейчас и по Средам стали веселую толпою приходить. :)))
  • Капибар это нравится

#579 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 04 April 2015 - 07:24

Пляж, море, речка, лес, поле - вообще вся Природа, это классика жанра. :biggrin:
А все заорганизованные мероприятия - там и проще и посложнее.
Если там тебе комфортно - компания, опции, органайзер и проч., то значит это все твое.
Если что-то там не устраивает, то может даже лучше, что ты туда не попал. :wacko:

Насчет «накидывай», соглашусь.
Парилка, бассейн, массажный стол, комнаты отдыха это одно.
А есть такие перцы, люди там за столом чай пьют и мороженное едят. А такой перец встанет над столом и своим бануарием распаренным с ботвой небритой над столом трясет.
Все же есть и какие-то там приличия.

Марко, отчасти согласен, но при уже просмотре фоток этой группы были сомнения. Я б не включал в список..
Про организеров- они тоже живые, не всегда молодые люди( еще+) со своими тараканами..
Я б как то не стал тоже писать список, но там есть адрес, где и женщина получила негатив и не пошла..
Поэтому пляж наше все!

#580 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 12:56

[font="'times new roman';"]...[/font][font="'times new roman';"].[/font]

[font="'times new roman';"]Если там тебе комфортно - компания, опции, органайзер и проч., то значит это все твое.[/font]

[font="'times new roman';"]Если что-то там не устраивает, то может даже лучше, что ты туда не попал. :wacko:[/font]

...[font="'times new roman';"]. [/font]

А как узнаешь, ежели не попробуешь? Я вижу компашку в СБ и понимаю -НЕ хочу! А когда нет личного контакта, по электронке тебя не пускают... Неправильно это. Не зря говорят, "нельзя любить то, что не пробовал".