Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#521 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:32

[font="'times new roman';"]Из высказываний [color=rgb(0,0,255);]Николай Шумов[/color][/font]

[font="'times new roman';"]Я тут узнал почему зима тёплая, потому что время летнее[/font]

[font="'times new roman';"]или [/font]

[font="'times new roman';"]РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ![/font]

:rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  

• Капибар это нравится

#522 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 19:05

Коля Шумов много чего высказывает. Без лишней мудрости. 

Как-то сидели мы в узком кругу. Мужском, по большому счёту. Обсуждали другие бани и их ведущих. Кого за что похвалить. 

Захватошина Серёгу, Галину (забыл фамилию, она на Войковской и на Динамо одно время баню собирала, пока не заглохло).

И Коля говорит так, по-мужски. Что надо пить хорошее пиво. Хорошее! От такого пива сперма густая и девушкам очень нравится. Какой-то йог отвечает, что это не по-тантрически, не по-фигически. А Николай поднял большой палец вверх и потянулся за пивом. 

• Do-do-do это нравится

#523 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 02:03

Только что прибыл из бани Авиамоторная Компрессор. Москва. Уехал из бани в Среду. 23.58. Домой приехал в Четверг. 00.30. Баня была роскошная. Баня была целительная. Ребята молодцы. Заново сделали парилку. Там сейчас свежее дерево. И улучшили композицию в ней скамеек. Грел вениками многочисленных русалок. Потом кто-то грел вениками меня. В перерыве пил квас и траву-мураву (чай из трав). Вечер удался! И всем того желаю. :)
  • Капибар это нравится

#524 Степной Волк

Степной Волк
  • Натуристы
  • 67 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 08:51

Да, новая отделка парилки позволят даже на нижней большой полке греться. Стало намного лучше.

#525 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 10:23

Да, новая отделка парилки позволят даже на нижней большой полке греться. Стало намного лучше.

[font="'times new roman';"]Расскажу поподробней. [/font]

[font="'times new roman';"]Когда я только приехал в баню, там были только 3 местных парильщика, во главе с Алексеем и одна ПНЖ. Ну думаю, придет еще человечика 2-3 и будет такой спокойный и целительный вечерок. Фиг там. Народ прибывал и прибывал часов наверное до 10 вечера. Но все равно, получилось очень даже хорошо и креативно. Поскольку, как я не приходил в парилку, там уже поджидали вновьприбывшие русалки, которые смотрели на меня горящими глазами, которые прямо таки взывали, без слов, что девушку ну просто необходимо как следует погреть веничками. Хорошо, что там ледяная купель имеется, только там от перегрева и спасался. Хотя вениками так намахался, что ощущения, как будто тяжелой атлетикой занимался. [/font]

[font="'times new roman';"]Теперь про новые скамейки и полки в парилке. Стало действительно удобней. Труд конечно профессиональный и колоссальный. Однако, около 12 ночи Алексей и Вадим выдвинули одну полку посередине парилки и грели веничками высокую такую девицу в 4 руки. Работали слаженно и синхронно. Но, чтобы их обойти и залечь на верхнюю полку, приходилось пробираться вдоль стенки. Так что к новому там еще надобно попривыкнуть. [/font]

[font="'times new roman';"]Самое интересное, что Хозяева бани вполне любезно и либерально относятся к запоздавшим. После 11 и 12 никого не гонят и дают отдохнуть. Просто по человечески относятся и понимают, что не все могут к 19.00 туда приехать, а отдохнуть в бане всем хочется. [/font]

[font="'times new roman';"]В этот раз особенно удачными были густые еловые и березовые веники. :ok:[/font]

• Дисал и Капибар это нравится

#526 somerset

somerset
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 23:05

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет  :rolleyes: Долгая зима, никуда на природу не выехать, не отдохнуть в соответствующей обстановке.  Хочется хотя бы в баньку сходить, попариться, пообщаться, отдохнуть как следует душой и телом  :lambada: Только как, наверное, знаете, с натуризмом у нас в Казани беда, не то, что бани, даже пляжа соответствующего нет.  На следующей неделе предстоит деловая поездка в Москву. Хотелось бы сходить в баню с единомышленниками. Только как я понял, просто так пойти не получится, везде есть свои компании, чужого мужчину из другого города вряд ли согласятся пригласить. Например, по отзывам понравилась баня у Зины, только как туда попасть? В какую еще можете посоветовать?

Читаю форум давно, необходимость зарегиться появилась только сейчас,поэтому не обращайте внимания что новичок. Обычно занимаюсь нудением с женой на Черном море или за рубежом  :rolleyes:

Сорри, что дублирую сообщение, просто в другой ветке не смог найти как удалить.

#527 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 23:19

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет  :rolleyes: ...

Да просто звоните разным Органайзерам по телефону и договаривайтесь. :)

#528 somerset

somerset
  • Туристы
  • 10 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 00:08

А есть где-нибудь перечень всех натуристских бань, в какой день и в какой время? Нужно просто поездку планировать. Полистал форум, конкретной информации мало. Хочется бани, где можно хорошенько попариться.  Люблю венички и жар, и сам могу попарить :ok:

#529 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 04:37

А есть где-нибудь перечень всех натуристских бань, в какой день и в какой время? Нужно просто поездку планировать. Полистал форум, конкретной информации мало. Хочется бани, где можно хорошенько попариться.  Люблю венички и жар, и сам могу попарить :ok:

пн. - м. Авиамоторная, бассейн МЭИ. Организатор Вячеслав: 8-909-966-20-16 у него же: вс.- м. Партизанская, гост. Измайлово-Альфа ср. - на Курской, организатор Ольга, 8-906-069-35-65 ср. - м. Партизанская , гост. Измайлово-Альфа, организатор Алексей, 8-916-902-23-32 у него же: вс. - там же. чт. - м.Фрунзенская, Усачёвские бани, организатор Татьяна: 8-916-704-22-17. чт. - м. Авиамоторная, завод "Компрессор", организатор Михаил, тел.8-926-569-98-04 пт. - м. Партизанская, гост. Измайлово-Гамма, организатор Зинаида, тел. 8-905-762-30-42 пт. - м. Авиамоторная, бассейн МЭИ, организатор Михаил, тел. 8-905-758-85-91 пт. - м. Октябрьское поле, Сан Саныч, 8-916-680-47-33 вс. - м. Владыкино, Виталий, 8-926-530-37-52 вс. - м. Партизанская, Измайлово-Гамма, Александр, 8-919-970-23-64

И вообще покурите все темы про Москву и МО. Органайзеров сейчас не просто много, а очень много!!! Кто же знает, может вы с ребенком решите прийти. Так вот. Имеются такие, которые детей бесплатно пускают. :)

Сообщение отредактировал Marco Polo: 13 March 2015 - 04:38

• Дисал это нравится

#530 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 08:06

И вообще покурите все темы про Москву и МО. Органайзеров сейчас не просто много, а очень много!!! Кто же знает, может вы с ребенком решите прийти. Так вот. Имеются такие, которые детей бесплатно пускают. :)

Всех по списку и накроют!))))

#531 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:20

Огласите весь список, пожалуйста! 

Чего-то всё какой-то огрызок цитируется. Во многом одиозный. Не буду показывать пальцем.

Например, по отзывам понравилась баня у Зины, только как туда попасть? В какую еще можете посоветовать?

Зина это хорошо. В Веге на Партизанской.

На Октябрьском Поле по пятницам Сан Саныч, в другие вечера тоже ведут. Четверг - незовибатьковцы, воскресенье - мамкинцы. Весь список огласить не могу. 

Сообщение отредактировал Leming: 13 March 2015 - 10:22

• Do-do-do это нравится

#532 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:31

Наслышан я про это место https://vk.com/clubterma в открытой группе органайзеров разных видать, кто только не состоит.

Пишут

Дорогие друзья, приглашаем Вас в клуб "Сириус" на отдых в саунах и хамаме и на групповые практики: Понедельник: 17:00 Игры с ведущим "Денежный поток", "Лила" и т.п. 19:00 Пуджа "Шива-Лингам" (донейшн) 20:00 Духовные беседы (донейшн) Вторник: 18:00 Групповые расстановки по Хеллингеру 20:00 Тантрические знакомства Среда: 19:00 Танец Шакти-Мандала 21:00 Тантрический круг Шива-Шакти Хроники Акаши. Каждую среду Вы можете узнать из Книги Жизни свое Имя и Предназначение. Четверг: 11:00-15:00 Время родителей и детей (дети от 8 месяцев до 3 лет) 18:00 Лекция о Рейки. Обучение. Диагностика в подарок. 20:00 Расклад на Таро. Обучение (закрытая группа) Пятница: 11:00-15:00 Время родителей и детей (дети от 3 до 7 лет) 19:00 Йога - нидра 22:00-7:30 Ночное парение +групповые практики! Суббота: 14:00 Медитация "Прощение" 16:00 Мастер-класс по тантрическому массажу Воскресенье: 12:30 Осознанное дыхание 15:00 Женские практики Клуб-термы "Сириус", www.sirius-org.ru, м. Третьяковская, ул. Малая Ордынка, д. 5/6, 8 (985)486 55 05, 8(499)499 1080

И ещё http://sirius-org.ru/ru/uslugi.html про рай, ангелов и «Танец Любви» (Тантрическая практика)

#533 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:31

Огласите весь список, пожалуйста! 

Чего-то всё какой-то огрызок цитируется. Во многом одиозный. Не буду показывать пальцем.

Зина это хорошо. В Веге на Партизанской.

...

[font="'times new roman';"]Вот именно. Что в этом списке (огрызке) одиозного (по твоим наблюдениям), огласи пожалуйста. Будем таких остерегаться, или, по крайней мере, опасатсо.   :rolleyes: [/font]

#534 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 12:48

...

На Октябрьском Поле по пятницам Сан Саныч, в другие вечера тоже ведут. Четверг - незовибатьковцы, воскресенье - мамкинцы. Весь список огласить не могу. 

[font="'times new roman';"]По субботам там Славик вроде был?  :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]А вообще то было бы неплохо FAQ[/font] создать, с адресами, номерами тел., и кратким списком опций.

[font="'times new roman';"]Просто, чтобы приезжим было легче разобраться. :relax: [/font]

• Капибар это нравится

#535 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:01

[font="'times new roman';"]Вот именно. Что в этом списке (огрызке) одиозного (по твоим наблюдениям), огласи пожалуйста. Будем таких остерегаться, или, по крайней мере, опасатсо.   :rolleyes: [/font]

Огласить-то я, может быть, оглашу, что там объективное. Кое-что есть личное. Не приглянулся сразу кому-то. Чего повторяться.

У кого-то другое мнение сложится. Вот у меня давно ещё с усачёвскими банями не вышло, как-то криво я влез. Не прошёл допрос органайзерши. Уже по это писал, подробнее не буду во избежание деанонимизации.  

И на курской по средам органайзерша дама в возрасте, на язык крутая. Чуть что не так - выпрет. Там сугубо своя тусовка, по договорённости, и парилка градусов 60.

Из Владыкино по воскресеньям тоже выпереть могут - сразу скажут, что натуристы не нужны, только те, кто йог, медитатор, тантрик или в массаже крутой целитель. 

Не, из списка как-то лучше всего с Октябрьским Полем срастается. Ну да, по пятницам, а если приударить за дамой хоцца - то в четверг. 

Я у Незовибатько у другом месте ещё лет 10 назад был http://www.skoptsov....wtopic.php?t=27

Даже больше чем 10, в 2003 или 2004. Это как  меня надоумили. 

Сообщение отредактировал Leming: 13 March 2015 - 23:09

#536 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 23:30

Наслышан я про это место https://vk.com/clubterma в открытой группе органайзеров разных видать, кто только не состоит.

Пишут

Дорогие друзья, приглашаем Вас в клуб "Сириус" на отдых в саунах и хамаме и на групповые практики: Понедельник: 17:00 Игры с ведущим "Денежный поток", "Лила" и т.п. 19:00 Пуджа "Шива-Лингам" (донейшн) 20:00 Духовные беседы (донейшн) Вторник: 18:00 Групповые расстановки по Хеллингеру 20:00 Тантрические знакомства Среда: 19:00 Танец Шакти-Мандала 21:00 Тантрический круг Шива-Шакти Хроники Акаши. Каждую среду Вы можете узнать из Книги Жизни свое Имя и Предназначение. Четверг: 11:00-15:00 Время родителей и детей (дети от 8 месяцев до 3 лет) 18:00 Лекция о Рейки. Обучение. Диагностика в подарок. 20:00 Расклад на Таро. Обучение (закрытая группа) Пятница: 11:00-15:00 Время родителей и детей (дети от 3 до 7 лет) 19:00 Йога - нидра 22:00-7:30 Ночное парение +групповые практики! Суббота: 14:00 Медитация "Прощение" 16:00 Мастер-класс по тантрическому массажу Воскресенье: 12:30 Осознанное дыхание 15:00 Женские практики Клуб-термы "Сириус", www.sirius-org.ru, м. Третьяковская, ул. Малая Ордынка, д. 5/6, 8 (985)486 55 05, 8(499)499 1080

И ещё http://sirius-org.ru/ru/uslugi.html про рай, ангелов и «Танец Любви» (Тантрическая практика)

Смотрю, нудизм-натуризм мало популярен, в списке и слова то такого нет... :umik:

#537 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 00:14

Смотрю, нудизм-натуризм мало популярен, в списке и слова то такого нет... :umik:

Так и я о том! Тантру им подавай, панимашь...

#538 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 06:36

[font="'times new roman';"]Вот-вот, кто-то Усачевские и Очаковские нахваливает. По-моему, там эти дни называются семейными ....[/font]

[font="'times new roman';"]А кто-то те места поругивал, и предпочитал на гитарке играть и керосинить у Славика.[/font]

[font="'times new roman';"]Единственно замечу, что, по мне, тантрики и голоёги милейшей души и добрейший народ. Главное, чтобы органайзер у них был вменяемый.[/font]

[font="'times new roman';"]Они там тантрят и голоёжат, я в парилке веничками спортивную форму себе придаю. Помнится, с одним таким сурового вида голоёговским Гуру до такой степени хорошо и профессионально вениками прогрелись, что потом. глядя на нас, к нам просто очередь из молоденьких голоёжек выстроилась. Чтобы их тоже так прогрели. Остановило только то, что от веников одни прутья к тому времени остались. [/font]

[font="'times new roman';"]Это я к чему. Что с ними тоже вполне комфортно можно в коллективе находиться. :biggrin:[/font]

Сам посуди, а что бухарики банные или расплывшиеся мамочки с дурноорущими детьми получше коллективом для бани будут?

Пишут

...
22:00-7:30 Ночное парение +групповые практики!
...

Знаешь, им и парилка бывает нужна, просто как повод раздеться.

Потом прямо в комнаты отдыха и направляются.

Но только приличной баней все это никак не назовешь? :dontknow:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 14 March 2015 - 06:29

• Капибар это нравится

#539 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 12:43

andrrog сказал(а) 14 Мар 2015 - 10:16: По мне, - так лучше адекватные текстильщики с текстильщицами, чем неадекватные нудисты с натуристками. Еще бы списочек составить, в чем их неадекватность выражается. Вот расскажу. Пришла при мне компания. С виду все нормальные нудисты. Потом попили они хорошенько пивка и рыбкой особо вонючей закусили. Похоже, что руки потом забыли помыть .... :( В результате. В парилке потом пованивает тухлой рыбой. В ледяном бассейне ну просто невозможно находиться, так этой рыбой воняет. Им самим глубоко пох., им и так хорошо. Как, по твоему, адекватные они, или нет? Если по мне, то я такие кумпании сейчас в бане за километр обхожу.
  • Капибар это нравится

#540 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 23:57

[font="'times new roman';"]Единственно замечу, что, по мне, тантрики и голоёги милейшей души и добрейший народ. Главное, чтобы органайзер у них был вменяемый.[/font]

Есть такое. Имел я дело с йогами. На полянки ходил, когда раньше ближе к Битце жил. 

Если по мне, то я такие кумпании сейчас в бане за километр обхожу.

Раз так, то надо оговаривать заранее. А может в той бане органайзером пиво с рыбой и танцы на столах не запрещены.