Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#501 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 14:11

...

Чем йоги хороши - умеют подстраиваться.

[font="'times new roman';"]Знаешь, вот у нас как получилось в прошлый раз. Пришел к Зине. И сначала, вроде как, все чинно и благородно: хамам, горячая парилка, переворачивающиеся бочки для освежения сознания, разговоры за столом, кто, где и когда оттантрил за это время .... Увидел свою знакомую девушку, с которой не виделись в бане месяца 3, обрадовалась, как раз, говорит, мне надо спинку помять, у тебя это здорово получается. Расположились в маленькой комнате отдыха, и только у нас пошло такое полное взаимопонимание ... влетает совсем молодая пара. Можно мы с вами вчетвером. Можно. Тантрили они стоя, тантрили они рядом лежа, кувыркались через нас. И так все это у них ловко получалось. Ессно на одной кроватки тесно, а от того всякие там соприкосновения трепетные получались. Иной раз даже не осознавал, свою знакомую я массирую или эту новую девушку. Чувствую, что волнами энергетика пошла через нас хорошая и раскрепощающая. Потом спрашиваю у той девушки, это когда мы немного уже угомонились, а можешь мне спинку посмотреть. Улыбается. Конечно могу. И так она мне начала ПРОФЕССИОНАЛЬНО спину обрабатывать. А ее молодой человек моей знакомой девушке. И главное, именно туда, куда нужно, попадала. Потом познакомились и разговорились. Откуда говорю такой профессионализм. Выясняется. Профессиональные врачи из Центра по восстановлению позвоночника и чего-то там еще. С такими будем конечно дружить.[/font]

[font="'times new roman';"]Под занавес в комнату здоровущий такой джентльмен приперся. Типа штангиста или гирьевика. Можно, говорит, чисто полежу - посплю. Отвечаем можно. Да он и без наших разрешения уже улегся. Как они стали по нему ногами ходить, потом коленями, потом девушка попой ... и все так весело и задорно. Уже 23 00 все уходят или ушли, Зина их обнаружила и стала выпирать, даже помыться толком не успели, так раздухорились .... [/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Выводы.[/font]

[font="'times new roman';"]Именно с такими и нужно баньку тантрическую устраивать. Это вам не колоды какие бесчувственные. И тебя раздухорят и сами от жизни удовольствие получат.   :ok: [/font]

Привет племени Бурундуков и Белков от племени Лемингов!

...

А Бурундуки то тут при чем. Ни разику их у Зины не видел. Таким, по-моему, у Славика хорошо будет. Пивка там попить у телевизора (цветного) :relax: , на матюрок местных украдкой поглядеть. :icon_mrgreen:

а в Воронцовских банях - наши дни не появились?

Если Николаевичъ не устраивает, то ктож тебе специально устраивать там будет. Зайди к нему на сайт - посмотри. :)

Сообщение отредактировал Marco Polo: 02 February 2015 - 14:05

• Капибар это нравится

#502 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 14:33

К слову. 

А Бурундуки то тут при чем. Ни разику их у Зины не видел. Таким, по-моему, у Славика хорошо будет. Пивка там попить у телевизора (цветного) :relax: , на матюрок местных украдкой поглядеть. :icon_mrgreen:

Так тема не про одну Зину. Бани разные нужны, бани разные важны, как там у Маршака или Чуковского. 

К Славе в баню я давно ходил, и всего чуть-чуть, как помню. По молодости ещё. Но это не означает, что с Бурундуками я здороваться не стану. 

#503 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 14:40

К слову. 

Так тема не про одну Зину. Бани разные нужны, бани разные важны, как там у Маршака или Чуковского. 

К Славе в баню я давно ходил, и всего чуть-чуть, как помню. По молодости ещё. Но это не означает, что с Бурундуками я здороваться не стану. 

вот именно - мы то здесь причем? и почему с нами здороваться или не здороваться (и то и другое нам глубоко пофигу)?

я понятия не имею (и не особо и и хочу иметь) - чем Зина от Славика отличаются.  Вопрос был только про Воронцовские - они просто очень близко от меня. И парилка там весьма и весьма стоящая. 

#504 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 14:54

[font="'times new roman';"] влетает совсем молодая пара. Можно мы с вами вчетвером. Можно. Тантрили они стоя, тантрили они рядом лежа, кувыркались через нас. И так все это у них ловко получалось. [/font]

[font="'times new roman';"].... [/font]

[font="'times new roman';"]Короче. Выводы.[/font]

[font="'times new roman';"]Именно с такими и нужно баньку тантрическую устраивать. Это вам не колоды какие бесчувственные. И тебя раздухорят и сами от жизни удовольствие получат.   :ok: [/font]

Знакомая ситуация. 

Надо уметь вписаться. А то как-то было дело (не у Зины) - пошёл в комнату, не один, с девушкой, не успел ничего сделать - влетает пара. Может быть, и молодая - смотря кому смотреть. Так что вышло - отбили у меня девушку. То сеть они сумели её разгорячить, а я вроде как обиделся, но виду не подал. 

Поэтому сейчас хоть за шумную компанию, хоть за хоккей по телевизору в перерывах между заходами. 

#505 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:21

Знакомая ситуация. 

Надо уметь вписаться. А то как-то было дело (не у Зины) - пошёл в комнату, не один, с девушкой, не успел ничего сделать - влетает пара. Может быть, и молодая - смотря кому смотреть. Так что вышло - отбили у меня девушку. То сеть они сумели её разгорячить, а я вроде как обиделся, но виду не подал. 

Поэтому сейчас хоть за шумную компанию, хоть за хоккей по телевизору в перерывах между заходами. 

То, что отбили это конечно непорядок. Все должно в гармоническом единстве происходить. Да и ты сам тренируйся. Один разик - он, знаешь, еще не показателен. :biggrin:

... Вопрос был только про Воронцовские - они просто очень близко от меня. И парилка там весьма и весьма стоящая. 

Думаю, если НиколаевичЪ http://naturism.ru/ там сейчас не устраивает, то никто там устраивать не будет. :)

#506 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:01

Побывал в Среду в Целительной баньке на «Компрессоре» м. Авиамоторная. Банька получилась действительно весьма и весьма целительной. Поскольку, помимо уже привычных там процедур, я договорился о приходе Массажистки Дивной Красы и Совершенства. Однако вкратце по порядку. Надобно заметить, что парилка там сконструирована по принципу Русской Бани. Таким образом, что температура там всегда 60-70 градусов. И только когда начинают «поддавать», температура плавно нарастает. Для начала попарили Прекрасную Натуристку Массажистку. Для того чтобы знала, что мы ее не просто эксплуатировать туда пригласили. А еще чтобы и она кайф и удовольствие словила от настоящей бани. Парил конечно в основном Маг и Волшебник Алексей Софронов. Зато он и первый порцию массажей потом получил. Пропарил, прожарил и раскалил девочку до такой степени, что потом она прыгнула в студеную воду ледяной купели и долго лежала на воде, отходила. А Алексей мужественно стоял в ледяной воде рядом и поддерживал ее голову, чтобы только нос из воды виднелся. Ну и готовил он парилку долго и тщательно. Показал класс. Кульминацией очередной порции парилок явилось то, что мы выскочили голыми на улицу и долго там стояли под падающим снегом. Как раз туда подъехала машина с припоздавшей группой банщиков. Которые радостно нас приветствовали. Ну и видок у нас был конечно. Два голых мужика и с ними голая девочка, от которых валил густой пар, как от утюгов. (продолжение следует)
  • Капибар и Алекс Штольц это нравится

#507 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 13:15

[font="'times new roman';"](продолжение)[/font]

[font="'times new roman';"]Вновь прибывшие девушки увидели уже при входе, что здесь все Натуристы в правильном виде и кондиции. Быстренько раскрепостились, разделись и постарались принять самое активное участие в отдыхе. [/font]

[font="'times new roman';"]Потом программа получилась весьма ёмкой и насыщенной.[/font]

[font="'times new roman';"]Использовали мед с солью крупного помола. Свежемолотый кофе с горьким шоколадом. [/font]

[font="'times new roman';"]И главное специально приготовленные масла для массажа. Естественно еще и парились много раз, и чай траву-мураву целительный пили. Жуть короче. Какой же это кайф стоять под падающим снегом после хорошей парилки.[/font]

[font="'times new roman';"]Мне проработали шею, спину, плечи, ноги, грудь и живот!!! Так что я тоже там много чего получил. [/font]

[font="'times new roman';"]Когда отвозил девочку домой, она несколько раз уже засыпала в машине. Кстати, ушли мы в 12.20. А народ там еще спокойно тусовался и даже не одевались.  [/font]

• Капибар и Алекс Штольц это нравится

#508 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 01:24

Это надо ж так со вкусом и смаком рассказывать!

Я тоже могу, если было весело, вспомнить. А на письме хуже выходит -  слова как резина тянутся. 

Да и ты сам тренируйся. Один разик - он, знаешь, еще не показателен.  :biggrin:

Тренируюсь. Бывают чаще удачные разики-то. Только почему-то плохое дольше помнится. Вот такой я злопамятный :tekstil:  :0e5: 

Пропарил, прожарил и раскалил девочку до такой степени

Новый фильм про Бабу-Ягу! Только она с Ивашкой такое планировала. Чес-слово!

#509 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 00:34

...

Новый фильм про Бабу-Ягу! Только она с Ивашкой такое планировала. Чес-слово!

Продолжение этой сказки следующее ....

Накормила она его напоила, теперь говорит ты мой.

Отвечает ей Иванушка, а вот сама иди ты и мой ....  :hehe:

#510 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:45

Был  "в хамаме по воскресеньям на владыкино" – что по существу. По существу, конечно, видел знакомые лица – и с "Веги", и с Поля, и с Аэропорта. Только что, думаю, не хватает? А! Тише, чем у Зины той же. Вот у Зины всё активно, туда пойти, сюда пойти – заснуть не дадут. Во весь голос. Бодро! А на Владыкино тихие закутки есть. И с кроватей не сбрасывают. В комнатах по две пары могут лечь рядом. Всегда спросят, можно ли присоседиться. Две комнаты мягкие, а два бильярда – для любителей жёсткого лежания. Говорят, спину лучше поправляет. Массажный столик на проходе в аппендиксе вот к этому делу :015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

Прихожу я – одни мужики. Ну а мне что беспокоиться, не в первой. Не, вон есть одна девушка. Остальные девушки тоже пришли, попозже. В купальниках никого не было, одна только парилась в стрингах. Есть хамам – большая плита, всё с паром. Шестеро ложатся. Когда совсем жарко и душно делается – пар выключают, одна плита греется. В предбаннике обычно моются и натираются. Часто мантры поют или просто мычат. Сауна есть, неплохая. С веничками там, с хлестаниями. Не так уж чтобы совсем круто, но хорошо. В глаза бросаются объявления, воду на камни не лить. Это только для спецов. Спецы льют и пар гоняют. Бассейн типа купели, холодный. В душе напротив кофеем натираются.

Ну, чай и квас можно пить. Хлебушком с травой закусывать. А пиво-рыбу никак! Плохой запах. Не, всё как у людей. Только без телевизора, а музыка – только мантры крутят. Женщины есть суровые, а есть весьма симпатичные стройные девушки, большие любители всяческого массажа, некоторые принимают по пять массажей подряд. :bravo:

Конечно, порядки – тебя записывают. В первый раз без спроса не придёшь. Если с собой кого нового без договора возьмёшь – пустить, может быть, пустят, а потом сделают взбучку. Я-то когда первый раз туда шёл, не попал. Потому что знакомого, не буду разбираться, кто прав, кто виноват, выгнали только он вошёл. А он был в списках. То есть может приходить тот, кто у организатора в списках. Так что никого не приглашаю – это надо на организатора выходить. А то будет скандал. :boxin:

Вообще я услышал, что хамам на Владыкино не нуждается в хорошей репутации. Чтобы внутри был порядок, простые натуристы должны бояться соваться. Нужно качество, а не количество. Народа и так приходит много. Раздеваться негде, попозже если прийти – одежду девать некуда.

Заведение с таким уклоном на массаж. Постоянно очереди на массаж, в комнатах не дают залежаться. Спи скорей, твоя постель нужна другому.

Есть ещё инфракрасная кабинка.  :15:

Шесть часов всё шло, в час начало, в семь вечера все вон. Раз на раз не приходится. :pioneer:

Сообщение отредактировал Leming: 18 February 2015 - 00:53

• Do-do-do это нравится

#511 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 11:48

Был  "в хамаме по воскресеньям на владыкино" – ...

А во Владыкино это где? Есть ли информация на сайте Органайзера. Просто, то что я знал, было в подвале гостиницы Шерстон?

#512 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 19:55

А во Владыкино это где? Есть ли информация на сайте Органайзера. Просто, то что я знал, было в подвале гостиницы Шерстон?

Хватит, хватит, Марко! Как только узнал про массажных любительниц, сразу узнать захотел. Да ты не чувствуешь, что Лемминг явно подкалывает? На одни смайлики посмотри его! Хватит с тебя Бани завода Компрессор (ударение прошу поставить на последнем слоге) и Зины и др.!

• Do-do-do это нравится

#513 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:57

Просто, то что я знал, было в подвале гостиницы Шерстон?

Тот самый подвал. Здесь можно адресс найти  http://antakarana.ru...gs/u22-blog-s1/

Гостиничный проезд д.8 к.1 (красное пятиэтажное здание гостиницы «Шерстон» рядом с платформой «Окружная» Савёловской железной дороги). На здании стороны платформы вывеска: «Турецкая баня 24», рядом дверь с кнопкой.

А массажные любительницы  там в самом деле есть. Правда молодых мало. Чаще всего дамы лет по 50 попадаются. 

Сообщение отредактировал Leming: 18 February 2015 - 20:58

• Do-do-do это нравится

#514 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 01:57

Тот самый подвал. Здесь можно адресс найти  http://antakarana.ru...gs/u22-blog-s1/

Гостиничный проезд д.8 к.1 (красное пятиэтажное здание гостиницы «Шерстон» рядом с платформой «Окружная» Савёловской железной дороги). На здании стороны платформы вывеска: «Турецкая баня 24», рядом дверь с кнопкой.

А массажные любительницы  там в самом деле есть. Правда молодых мало. Чаще всего дамы лет по 50 попадаются. 

Знакомое место. Несколько лет назад в соседнее здание ходил на работу устраиваться. Не взяли.  :biggrin:

#515 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 06:19

[font="'times new roman';"]Самое забавное, что это место (как бы) я и инициировал для Натуристов. А получилось это вот как. В древние и стародавние времена, я уже не помню в какой раз, а может быть и в первый, Славика в первый раз поперли из Сауны МЭИ. За что спрашивается поперли, как всегда ответ Администрации был лаконичен и категоричен - за поведение несоответствующее статусу этого места, как учебного заведения. И узнали они про все это через интернет. Так вот. Потребовалось найти место для его компании и я принес ему буклет с рекламой Московских бань. Потом он оттуда ушел. Нашел где поближе к дому и подешевле. Но то место стали уже плотно окучивать другие органайзеры голого отдыха.[/font]

[font="'times new roman';"]Как мне помнится.[/font]

[font="'times new roman';"]Хамам там ну всем хорош. Человечека 3-4 там всегда могли полежать. [/font]

[font="'times new roman';"]Комнаты отдыха достаточно просторные и вместительные. Единственный минус. Все в них переодеваются и оставляют свои сумки с вещами и одежду.[/font]

[font="'times new roman';"]Сауна ерундовая. Холодная и маленькая. Какие там нафиг веники? Т.е. не для настоящего банщика .... Бассейн маленький и достаточно грязный. Т.е. постоянного протока воды там нет. [/font]

[font="'times new roman';"]Да, еще, все это дело располагается глубоко в катакомбах. Поэтому там бывает душно и что-то давит на сознание.[/font]

[font="'times new roman';"]Так что настоящему банщику я это место посоветовать никак не могу.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако, по слухам, компания голых там собирается достаточно симпатичная и многолюдная. [/font]

Хватит, хватит, Марко! Как только узнал про массажных любительниц, сразу узнать захотел. Да ты не чувствуешь, что Лемминг явно подкалывает? На одни смайлики посмотри его! Хватит с тебя Бани завода Компрессор (ударение прошу поставить на последнем слоге) и Зины и др.!

Ага, размечтались. Так вам Марко и поперся за тридевять земель из хорошей бани и хорошего хамама неподалеку от моего дома :biggrin: , чтобы в глубоком подвале в тесноте задницами тереться под душем с Прекрасными Натуристками. Сами туда езжайте и тритесь, если это вам так нравится. :hehe:

• Капибар это нравится

#516 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 11:20

[font="'times new roman';"]Сауна ерундовая. Холодная и маленькая. Какие там нафиг веники? Т.е. не для настоящего банщика .... Бассейн маленький и достаточно грязный. Т.е. постоянного протока воды там нет. [/font]

[font="'times new roman';"]Да, еще, все это дело располагается глубоко в катакомбах. Поэтому там бывает душно и что-то давит на сознание.[/font]

[font="'times new roman';"]Так что настоящему банщику я это место посоветовать никак не могу.[/font]

[font="'times new roman';"]Однако, по слухам, компания голых там собирается достаточно симпатичная и многолюдная. [/font]

Место, в общем, сонное. Есть знакомые люди, так в других банях они ярче и веселее как-то. 

Вот в Веге тра-та-та, красота, как на Октябрьском Поле - все знают, а там тебя ещё и выпрут ни за что.

Я не стану говорить, что всё убого - другие вон, говорят, что на Октябрьском Поле убого (а в Веге гламурно). Может быть, и не убого, но тесно и всё маленькое, не протиснуться и не дождаться. Особенно раздевалка и клозет в аппендиксе. 

Холодная купель лично мне не нужна, будь там грязно, будь там чисто. А вот, честно говоря, я и в маленькой, холодной сауне, потому что дверь не закрывается, все туда-сюда, присел и думаю. С саунами на Октябрьском Поле, Динамо или Водном Стадионе не сравнить. Но что поделаешь! Надо знать, куда идёшь. Градусов мало или дамы перезрелые. Не портить же себе этим настроение. 

А любители махать вениками и из принципа будут махать вениками. Как вот рыбалка - клюнет, не клюнет, сидишь закутанный. И хорошо! 

#517 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 13:01

Прочитал Кредо http://antakarana.ru...gs/u22-blog-s1/ (сцылка уже битая?) :wacko: местного там Органайзера Виталика.http://antakarana.ru/people/ Надобно заметить, что у оного имеется определенная мудрость и чувство юмора.

... Две самые важные заповеди. Первая: организатор хамама (то есть я) всегда прав. Вторая: если кажется, что не прав – смотри первую заповедь. Никто не может быть принуждён к участию в каких-либо процессах (массаж, энергетические практики), всё это дело добровольное. Никто не может навязывать себя другим в качестве гуру, целителя или ещё какого-либо специалиста. В хамаме не принято указывать, кому что делать. Полезно затевать коллективные процессы (как, например, обучение массажной технике вокруг бильярдных столов или практики созвучия под куполом хамама, где хорошая акустика), но никакой директивности быть не должно. Никто никаких лекций не читает! Особое внимание обращаю на бережное отношение к тем, что участвует в тонких процессах. Нельзя вламываться в их круг, как медведь с дубиной на сцену где играет симфонический оркестр. Многие помнят, как в своё время Лев Тетерников (с зимы 2003-2004гг.) стал на своих занятиях и тренингах вместо дела заниматься разговорами, и в его школе пошёл развал. Да, следует говорить то, что необходимо, но слова сами по себе застилают истину, рассеивают энергию и уничтожают глубину процесса. Не буду сегодня говорить о вампирстве и прочем стягивании одеяла на себя. В хамаме не приветствуется т.н. балласт, или «сырые дрова». Не приветствуются слонопотамы, гиппоподилы, крококоты и прочие потаскуны, даже если они хорошо себя ведут. Как бы свинья не хотела спеть дуэтом с соловьями, хрюканье за соловьиные трели не сойдёт. Меня спрашивали, почему ещё в мае не был запрещён доступ тому, кто весной безобразил в сауне, глушил печку водой и прочее. Так он после запрета со стороны администрации перестал воду лить. Напоминаю адрес: Гостиничный проезд д.8 к.1 (красное пятиэтажное здание гостиницы «Шерстон» рядом с платформой «Окружная» Савёловской железной дороги). На здании стороны платформы вывеска: «Турецкая баня 24», рядом дверь с кнопкой.

Сообщение отредактировал Marco Polo: 19 February 2015 - 13:20

#518 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:55

Прочитал Кредо

Вот она ссылка, опа http://antakarana.ru...-s1/khamam-.php

Я в своё время наслушался йогов. Сан Саныча Ласточкина в его бане. И других - просто йогов. Даже не в бане. Сам мудрить могу. С чувством юмора.

Не, всё верно. Порядок есть порядок. Я и с мудрежом, и без мудрежа порядок соблюдаю. Ни к кому не пристаю, слов, когда их не надо, молчу. 

:smile160:  :smile3:  :rasta:

И никакой я щас не глядун, не потаскун ни разу, крококо никогда не был, а против Лемингов никто ничего не имеет. 

Вот есть хорошая банная группа, https://www.facebook...82631358481010/

как щас не знаю, надо освежить. Раньше ходил на Водный к Николаю. 

Сообщение отредактировал Leming: 19 February 2015 - 19:18

• Do-do-do это нравится

#519 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 11:09

Вот, тот самый Николай Шумов облом - без регистрации не видно, что учился  в BDSM!

Хорошая баня, бассейн большой тёплый, глубина кому по шею, кому и подавно. На Октябрьском Поле нет такого.

В старых записях наешл, только сайт уже пропал.

http://www.lifewonderful.ru/

По старой памяти. В этом году не был. Но раньше - хорошо. Это у Николая на Водном Стадионе. Ничего никто не заставляет. Хочешь - в парилке сиди. Хочешь - в бассейне плыви. Хочешь - в бильярд играй. Хоть танцуй. И массаж знать необязательно. 

Пишут: 

Встречи в клубной сауне проходят каждую среду с 19-00 до 23-00, м. Водный стадион Хорошая парная с вениками, массаж, чаепитие, и главное, возможность встречи с друзьями и единомышленниками.Звоните 8-903-140-8333 (Николай). На Facebook создана закрытая группа "Удивительные встречи в сауне по средам", где размещены адрес и схема прохода в сауну и будут публиковаться анонсы занятий. Присоединяйтесь к группе по ссылке http://www.facebook....82631358481010/  

Сообщение отредактировал Leming: 20 February 2015 - 11:12

• Do-do-do это нравится

#520 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 12:38

Вот, тот самый Николай Шумов облом - без регистрации не видно, что учился  в BDSM!

Хорошая баня, бассейн большой тёплый, глубина кому по шею, кому и подавно. На Октябрьском Поле нет такого.

В старых записях наешл, только сайт уже пропал.

[font="'times new roman';"]На Октябрьском Поле при мне, по крайней мере, бассейн был ледяной. Но чистый. Поскольку в день моего посещения в оный, кроме меня, никто вообще после парилки не нырял.[/font]

[font="'times new roman';"]Николай Шумов, да, ХАРАКТЕРНЫЙ такой дядька. Думаю, во многом, на Славика Чреватенко [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://www.natursauna.ru/index.php/nashi-sauny[/color][/font][font="'times new roman';"] похож своим характером и характером собирающегося у него народа. [/font]

[font="'times new roman';"]По крайней мере, у него много знакомого народа (по разным там баням) во френдах зарегино [/font][font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]https://www.facebook.com/groups/182631358481010/[/color][/font]

• Капибар это нравится