...
Чем йоги хороши - умеют подстраиваться.
[font="'times new roman';"]Знаешь, вот у нас как получилось в прошлый раз. Пришел к Зине. И сначала, вроде как, все чинно и благородно: хамам, горячая парилка, переворачивающиеся бочки для освежения сознания, разговоры за столом, кто, где и когда оттантрил за это время .... Увидел свою знакомую девушку, с которой не виделись в бане месяца 3, обрадовалась, как раз, говорит, мне надо спинку помять, у тебя это здорово получается. Расположились в маленькой комнате отдыха, и только у нас пошло такое полное взаимопонимание ... влетает совсем молодая пара. Можно мы с вами вчетвером. Можно. Тантрили они стоя, тантрили они рядом лежа, кувыркались через нас. И так все это у них ловко получалось. Ессно на одной кроватки тесно, а от того всякие там соприкосновения трепетные получались. Иной раз даже не осознавал, свою знакомую я массирую или эту новую девушку. Чувствую, что волнами энергетика пошла через нас хорошая и раскрепощающая. Потом спрашиваю у той девушки, это когда мы немного уже угомонились, а можешь мне спинку посмотреть. Улыбается. Конечно могу. И так она мне начала ПРОФЕССИОНАЛЬНО спину обрабатывать. А ее молодой человек моей знакомой девушке. И главное, именно туда, куда нужно, попадала. Потом познакомились и разговорились. Откуда говорю такой профессионализм. Выясняется. Профессиональные врачи из Центра по восстановлению позвоночника и чего-то там еще. С такими будем конечно дружить.[/font]
[font="'times new roman';"]Под занавес в комнату здоровущий такой джентльмен приперся. Типа штангиста или гирьевика. Можно, говорит, чисто полежу - посплю. Отвечаем можно. Да он и без наших разрешения уже улегся. Как они стали по нему ногами ходить, потом коленями, потом девушка попой ... и все так весело и задорно. Уже 23 00 все уходят или ушли, Зина их обнаружила и стала выпирать, даже помыться толком не успели, так раздухорились .... [/font]
[font="'times new roman';"]Короче. Выводы.[/font]
[font="'times new roman';"]Именно с такими и нужно баньку тантрическую устраивать. Это вам не колоды какие бесчувственные. И тебя раздухорят и сами от жизни удовольствие получат. [/font]
Привет племени Бурундуков и Белков от племени Лемингов!
...
А Бурундуки то тут при чем. Ни разику их у Зины не видел. Таким, по-моему, у Славика хорошо будет. Пивка там попить у телевизора (цветного) , на матюрок местных украдкой поглядеть.
а в Воронцовских банях - наши дни не появились?
Если Николаевичъ не устраивает, то ктож тебе специально устраивать там будет. Зайди к нему на сайт - посмотри.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 02 February 2015 - 14:05