Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#481 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:01

Немудрено, ведь адвайтизм тяготеет к отрицанию в проявленном мире важности и реалистичности качеств дуальности и дифференциации. :)

"Ты не мудри - ты пальцем покажи" (концовка анекдота в котором чукчу капиатн советской подлодки спросил куда ушла американская подлодка). 

Я сейчас расскажу про адвайту. Когда нынче прихожу в баню октябрьское поле 43, то какое там всё замшело-родное! Чую, что  теперь не надо никуда спешить, сядь и отдыхай. Вот бывало лет семь тому назад, прихожу, хорошо, ведь, а всё мысли тревожны. Ну там попаду ли в комнату на массаж, сколь дамы будет благосклонны. С меня никто ничего не спрашивает, вот пришёл и будь, лишнего не спросят - а всё мысли! Знакомый попал в комнату, пообещав даме уханьский массаж. Но не знает он такого массажа - и никто не знает. 

А сейчас только улыбаюсь про себя, как вспомню. Что вот тут когда-то переживал, что чем-то там не вышел, то ли ростом, то ли длиной, то ли кошельком, то ли автомобилем. Сейчас - нифига. И вот в этом старом замшелом подвале наступает адвайта. Полная адвайта. Всё! :rabbi:  :pop:  :old:  :dovody:

#482 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 25 January 2015 - 22:40

На мой( строго имхо) взгляд , массажи тяготеют все более к плотскому.. Нет, не чудной, конечно не откажусь от него, тем паче если мастер( именно! ну пжн ка красивая- хорошо, но не то) делает.. Молодец Leming- почти просветления достиг))..
  • Капибар это нравится

#483 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:47

И вот в этом старом замшелом подвале наступает адвайта. Полная адвайта. Всё! :rabbi:  :pop:  :old:  :dovody:

Видишь как просто объясняются самые сложные на первый взгляд вещи, причем для этого не надо гуру и писаний из адвайты... :)

• Капибар это нравится

#484 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 10:27

Тантра вообще - очень серьезная духовная практика. Но сейчас ассоциируется почему-то исключительно с беспорядочным сексом :) Хотя тантрический секс - это такой секс, в котором вообще нет никакой необходимости у партнеров! :) То есть там происходит полная отдача и раскрытие, а не желание чего-то получить от секса и партнера. А кайф при этом еще сильнее, несмотря на то, что даже оргазм не является необходимым как для женщины, так и для мужчины. Потому что это действие направлено против притязающего центра ( эго ) и на раскрытие энергетических аспектов реальности, которые переживаются как любовь, покой и ясность. Христианство по сути тоже тантра, только без тантрического секса :) Но там есть тантрическая жизнь - жизнь в самоотдаче, раскрытии, правде. Ну это если опять же говорить о настоящем христианстве, а не о ширпотребном )

• petrik это нравится

#485 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 11:39

C...... - Wikipedia

Тантри́ческий секс[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] или [/color]неотантра[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] — современные западные вариации на тему [/color]тантрических[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] практик, основное содержание которых — интимная близость. Как правило, включают методы [/color]нью-эйдж[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] и интерпретации традиционных [/color]индийских[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] и буддистских тантрических учений. Основное различие традиционной тантры и нео-тантры в том, что первая использует секс и отношения в качестве одного из методов для достижения просветления, а вторую чаще используют для придания разнообразия сексуальной жизни[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:12px;].[/color]

#486 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 11:45

Тантра вообще - очень серьезная духовная практика. Но сейчас ассоциируется почему-то исключительно с беспорядочным сексом :)

Время такое, замени слово Тантра на сидение на завалинке или натуризм, та же фигня будет, примеров тому здесь достаточно. :)

#487 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 15:23

Я сейчас расскажу про адвайту...........................

.....И вот в этом старом замшелом подвале наступает адвайта. 

Ничего  не понятно. Куда ушли тревожные мысли? Насколько теперь дамы благосклоннее? И что вообще наступает???  :kto:

#488 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 16:14

...

Marco Polo,
Почему такое(" на кошках в Сербор..") предубеждение? Думаете видовой состав людей другой?имхо, одно и тоже..

[font="'times new roman';"]Шас поясню ход своих наблюдений.[/font]

[font="'times new roman';"]1) Когда чел приходит в СырБор, он там вообще ничего не платит. Может купить себе водку и там оную потреблять, а может и минералку, если у него печень и почки уже отваливаются. Или может там пить не останавливаясь пиво и потом пысать в кустах. Может отдыхать там с текстильщиками, или голубцами, или волейболистами, или глядунами - дрочерами и даже совокупиться там прилюдно со своей подругой. Диапазон там достаточно широк, чтобы понять, насколько тебе комфортно быть голым самому и находиться в компании разнообразнейших голых.  [/font]

[font="'times new roman';"]2) Когда чел оплачивает свою целительную или тантрическую баню, то он хочет еще и побыть в компании своих единомышленников - Натуристов. И приход в такую компанию текстильщиков, кому как, но лично у меня создает ощущение дискомфорта.[/font]

[font="'times new roman';"]Поэтому и говорю, что прежде чем прийти им к Натуристам, пускай определятся (бесплатно). [/font]

...

Я сейчас расскажу про адвайту. Когда нынче прихожу в баню октябрьское поле 43, то какое там всё замшело-родное! Чую, что  теперь не надо никуда спешить, сядь и отдыхай. Вот бывало лет семь тому назад, прихожу, хорошо, ведь, а всё мысли тревожны. Ну там попаду ли в комнату на массаж, сколь дамы будет благосклонны. С меня никто ничего не спрашивает, вот пришёл и будь, лишнего не спросят - а всё мысли! Знакомый попал в комнату, пообещав даме уханьский массаж. Но не знает он такого массажа - и никто не знает. 

...

[font="'times new roman';"]По-моему, в большинстве нормальных коллективов Натуристов, из тех, что посещаю я, с тебя вообще никто и ничего особого не требует, кроме приличного поведения.[/font]

[font="'times new roman';"]Хочешь, блесни там своими талантами, хочешь просто отдыхай, наслаждаясь там приятным общением. :) [/font]

• Капибар это нравится

#489 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 17:37

Ничего  не понятно. Куда ушли тревожные мысли? Насколько теперь дамы благосклоннее? И что вообще наступает???  :kto:

Вон Марко пишет: у нормальных натуристов никто с тебя ничего не требует. Главно - в нестиранном белье не ходить. 

Как я понимаю - с меня не требуют, и мне требовать не надо. Даже мысленно. 

Лет до 30, по молодости, у меня как было - приходил, смотрел, обломится ли что мне. Отчего б той девушке на меня внимание не обратить, отчего б этой девице не с том хмырём в комнату пойти, и всё такое. Ну, в таком духе. 

А щас ни фига! Ничего не требую. Даже мысленно. Прихожу, и всё! Баня настолько древняя, что дух библейский носится. Пусть не ремонтируют даже. Пусть каждый угол хранит память былых тревогах! А я усмехаюсь только.

Надо же, бывали времена - страдания молодого Леминга! Молодого. А сейчас мне что - лишней благосклонности дам и не надо. Хватает. Единство наступает. Адвайта это что - недвойственность? Вот раньше я был в двойственности. А сейчас нет. Ясно?

• Do-do-do это нравится

#490 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:16

C...... - Wikipedia

Тантри́ческий секс[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] или [/color]неотантра[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] — современные западные вариации на тему [/color]тантрических[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] практик, основное содержание которых — интимная близость. Как правило, включают методы [/color]нью-эйдж[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] и интерпретации традиционных [/color]индийских[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] и буддистских тантрических учений. Основное различие традиционной тантры и нео-тантры в том, что первая использует секс и отношения в качестве одного из методов для достижения просветления, а вторую чаще используют для придания разнообразия сексуальной жизни[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:12px;].[/color]

Я вообще как понимаю этот вопрос. Если какие-то тантрические практики, в том числе и секс, доставляют людям радость и успокоение, то никто таких людей не переубедит, чтобы они все это не практиковали. Еще раз повторю. Никто и никогда. :)

... Ясно?

Ясно!

И никаким текстильщикам и текстильщицам нас никогда не победить. :)

#491 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 19:42

И никаким текстильщикам и текстильщицам нас никогда не победить.

Аха, затопчут непобеждённых.

#492 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 23:51

По стопам старших первопроходцев! Уважаю.

Краткий отчетец о моем посещении Зины Казариной в Веге м. Партизанская.

Тантрический семинар с опытнейшим мастером в этой области-Робертом Илинскас

[font="verdana;"]Был в Веге у Зины. [/font]

[font="verdana;"]Потащился через весь город. От родимой бани на Октябрьском Поле в гламур, так его растак! Из обсиженного, замшелого подвала в небо. Мне 300 лет, я выполз из тьмы (держись, андрюха! Мы ещё повоюем). Выполз, чтобы крепче заценить подвал родной. Так взять да через всю грудь написать. Не забуду баню родную. Тра-та-та! Мне сверху видно всё![/font]

[font="verdana;"]Не, в Веге хорошо. Пусть мужчинам дороже. Лёг в хамам и чуть не обжёгся. Потом заел мороженым. Думал о природе скромных тихих девушек. В Веге таких нет. Раньше переживал – иду в СерБор, в попутчицах тихая скромная девушка, ну никак! [/font]

[font="verdana;"]А в Веге! Был Юра – сексопатолог! Подъёмный кран! И женщины – во! Продвинутые. Занятие. Подхожу, смотрю, участвую. Ставят задницами друг к другу. Голыми задницами! И как продвинутая начнёт биться тереться! Хочется раздвоиться. И сзади стоять, и спереди смотреть, як оно всё встряхивается. Красота! Энергия пошла. [/font]

[font="verdana;"]Что, думаю, по молодости переживал. Никаких переживаний. И йогу никакую делать уметь не надо. Во как![/font]

[font="verdana;"]Зина наперебой рассказывала обо всём. Что ведёт, организует, куда ездили. Мало кто её слушал. Каждый рассказывал о чём-то своём. Как на базаре! Спросил я о Роберте, Илинскас который, говорят классный чувак. Неготовым придёшь – сразу смерть. Но мы и спляшем и станцуем ... :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29[/font]  :bo:  :ba:  :-({|= [font="verdana;"] [/font]

• Дисал и Do-do-do это нравится

#493 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 02:43

По стопам старших первопроходцев! Уважаю.

[font="verdana;"]Был в Веге у Зины. [/font]

[font="verdana;"]Потащился через весь город. От родимой бани на Октябрьском Поле в гламур, так его растак! Из обсиженного, замшелого подвала в небо. Мне 300 лет, я выполз из тьмы (держись, андрюха! Мы ещё повоюем). Выполз, чтобы крепче заценить подвал родной. Так взять да через всю грудь написать. Не забуду баню родную. Тра-та-та! Мне сверху видно всё![/font]

[font="verdana;"]Не, в Веге хорошо. Пусть мужчинам дороже. Лёг в хамам и чуть не обжёгся. Потом заел мороженым. Думал о природе скромных тихих девушек. В Веге таких нет. Раньше переживал – иду в СерБор, в попутчицах тихая скромная девушка, ну никак! [/font]

[font="verdana;"]А в Веге! Был Юра – сексопатолог! Подъёмный кран! И женщины – во! Продвинутые. Занятие. Подхожу, смотрю, участвую. Ставят задницами друг к другу. Голыми задницами! И как продвинутая начнёт биться тереться! Хочется раздвоиться. И сзади стоять, и спереди смотреть, як оно всё встряхивается. Красота! Энергия пошла. [/font]

[font="verdana;"]Что, думаю, по молодости переживал. Никаких переживаний. И йогу никакую делать уметь не надо. Во как![/font]

[font="verdana;"]Зина наперебой рассказывала обо всём. Что ведёт, организует, куда ездили. Мало кто её слушал. Каждый рассказывал о чём-то своём. Как на базаре! Спросил я о Роберте, Илинскас который, говорят классный чувак. Неготовым придёшь – сразу смерть. Но мы и спляшем и станцуем ... :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29[/font]  :bo:  :ba:  :-({|= [font="verdana;"] [/font]

То, что в Веге у Зины Казариной побывал - уже вижу. :) 

То, что не всех еще там радовстей вкусил - понимаю. :) 

Одно тебе скажу, что это ты точно подметил, красивое место как раз для красивых Натуристок! :) 

#494 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 11:09

То, что в Веге у Зины Казариной побывал - уже вижу. :)

То, что не всех еще там радовстей вкусил - понимаю. :)

Одно тебе скажу, что это ты точно подметил, красивое место как раз для красивых Натуристок! :)

Жаль, что они там не часто. Зина, базара нет, шикарная женщина!

• Do-do-do это нравится

#495 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:56

... Зина, базара нет, шикарная женщина!

Мечта поэта! :) 

#496 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 02:14

Пойду в поэты

Зина, базара нет, шикарная женщина!

Это сладкая женщина. 

Раньше я унывал, когда молодых девушек мало было. На пляже в бору там, в бане. А теперь с другого бока гляжу.

Цените, как Зина берёт шоколадную печеньку, на него зефир, на него мороженое, и такой тройной Биг-Мак употребляет. 

Ну правда - я б так, когда перекусить, соорудил бы из ломтя хлебя поприличнее, чиза, люля ну и салатик сверху для вида. А тут!

И от этого ещё энергия берётся, чтоб столько дел тащить.

#497 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 08:49

Пойду в поэты

Это сладкая женщина. 

Раньше я унывал, когда молодых девушек мало было. На пляже в бору там, в бане. А теперь с другого бока гляжу.

Цените, как Зина берёт шоколадную печеньку, на него зефир, на него мороженое, и такой тройной Биг-Мак употребляет. 

Ну правда - я б так, когда перекусить, соорудил бы из ломтя хлебя поприличнее, чиза, люля ну и салатик сверху для вида. А тут!

И от этого ещё энергия берётся, чтоб столько дел тащить.

[font="'times new roman';"]Дык, ну ты и сравнил. У вас и энергетика разная получается и дух. Вот у тебя дух - злой такой, мужской. И энергетика у тебя направлена, чтобы градусник твой подскочил.[/font]

[font="'times new roman';"]А девочке требуется дух добрый и благосклонный, а потому и энергетика такая располагающая и трепетно-гламурная. [/font]

[font="'times new roman';"]И спасение тут только в бане, которая всех объединяет и совмещает эти два начала в совершенной гармонии и неге. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"](ну или уж иди к тем органайзерам, у которых мужские и женские начала пребывают не в гармонии, а скорее в жестоком противоборстве) :rolleyes: [/font]

• Капибар это нравится

#498 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:03

[font="'times new roman';"]А девочке требуется дух добрый и благосклонный, а потому и энергетика такая располагающая и трепетно-гламурная.[/font]

Тогда я за гламур! Всю жизнь не до него как-то. Не до него. Какой в Сербору гламур! На Октябрьском Поле в бане тоже нет дорогой обстановки.

Честно говоря, сдаётся мне, что к Зине далеко не трепетные дамы ходят. Трепетные тоже есть. И такие, шумные, продвинутые, им дух нужен совсем не трепетный. 

А гламур - душевые кабинки в Веге явный гламур. Оттого и очереди. Для утончённых девиц мыться. Никто рядом не подглядывает. 

#499 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:05

а в Воронцовских банях - наши дни не появились?

#500 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 13:16

Привет племени Бурундуков и Белков от племени Лемингов!

[font="'times new roman';"] [/font]

[font="'times new roman';"]И спасение тут только в бане, которая всех объединяет и совмещает эти два начала в совершенной гармонии и неге. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"](ну или уж иди к тем органайзерам, у которых мужские и женские начала пребывают не в гармонии, а скорее в жестоком противоборстве) :rolleyes: [/font]

Огласите весь список, пожалуйста. 

По разным баням одни и те же лица часто нахожу. Не только лица, баня - это же не адвайта за длинным низким столом с лекцией.

Прямо скажу - хороши те девушки, которым в каждой бане хорошо. И в гармонии, и в тишине, и в грохоте. 

Я опыт проходил - если со скромной девушкой идёшь - буйства не жди. А есть и такие, которые и без йоги тебя заломают. Напрочь.

Вот попал я в Веге на массаж. Знаю - под лежачий бануарий ничего не почешется. Предложил массаж. Не успели расположиться - вбегает ещё пара. Скинули напрочь! 

А не в моих привычках выделяться. Не, когда все шумят, и я могу, а так - всё путём что бы. 

Чем йоги хороши - умеют подстраиваться.

Сообщение отредактировал Leming: 02 February 2015 - 13:16