Так я и не понял - в Веге у Зины большой хамам или всего два человека лечь могут?
В Веге все небольшое.
Отправлено 01 November 2014 - 22:10
Так я и не понял - в Веге у Зины большой хамам или всего два человека лечь могут?
В Веге все небольшое.
Отправлено 01 November 2014 - 23:32
Ну и леминги не великаны. Прошмыгнуть, значит, можно.
А слонам низзя!
Отправлено 03 November 2014 - 23:00
В Веге в хамаме сидя-лежа помещаеься человек 7
С первого раза прочитал как вопрос "в хамаме сидя или лежа помещается человек"?
А после дошло! Про семь человек... на плиту... это самое...
Йо-хо-хо! И бутылка рома!
А... у Зины алкоголь нельзя!
Отправлено 06 November 2014 - 14:25
[font="'times new roman';"]Посетил в Среду баньку на Авиамоторной. Кроме меня и моей знакомой ПНЖ, из посетителей, были еще 2 джентльмена. Короче, тишь, да гладь, да благодать. Вся парилка, веники (разнообразнейшие) бассейн и душ были всегда в нашем распоряжении. Часа через 2 пришел Пан Директор Бани Алексей. Немного попарился с нами. Уехал ок. 12 ночи, ибо пришлось подождать минут 10, покамест моя знакомая волосы себе просушит. Но я чаю, тем временем, попил.[/font]
[font="'times new roman';"]Помылись очень даже хорошо. [/font]
Отправлено 08 November 2014 - 15:11
[font="'times new roman';"]Посетил в Среду баньку на Авиамоторной. Кроме меня и моей знакомой ПНЖ, из посетителей, были еще 2 джентльмена. Короче, тишь, да гладь, да благодать. Вся парилка, веники (разнообразнейшие) бассейн и душ были всегда в нашем распоряжении. Часа через 2 пришел Пан Директор Бани Алексей. Немного попарился с нами. Уехал ок. 12 ночи, ибо пришлось подождать минут 10, покамест моя знакомая волосы себе просушит. Но я чаю, тем временем, попил.[/font]
[font="'times new roman';"]Помылись очень даже хорошо.
[/font]
А ты когда-нибудь плохо мылся, ПНМ-к?
Явно проступал знак скорпиона. И что-то там еще. Но тщательно не разглядывал. Просто в хамаме рядом оказались.
Ага!
А хрен его знает. Но с ПНЖ усиленно заигрывал. Хотя те, вроде бы, были непроч ....
У нас на Люберецком карьере летом тоже появился негр из Кубы- Леон, 50 лет, выглядит прекрасно, с белой ПНЖк-ой приходил. Кстати, бывший чемпион мира по боксу среди любителей в категории не знаю - до 80-ти, кг. наверное. Я при встрече ему всегда говорил - " Viva Cuba! " и " Ты не бей меня, боксёр".
Отправлено 08 November 2014 - 22:37
А ты когда-нибудь плохо мылся, ПНМ-к?
У нас на Люберецком карьере летом тоже появился негр из Кубы- Леон, 50 лет, выглядит прекрасно, с белой ПНЖк-ой приходил. Кстати, бывший чемпион мира по боксу среди любителей в категории не знаю - до 80-ти, кг. наверное. Я при встрече ему всегда говорил - " Viva Cuba! " и " Ты не бей меня, боксёр".
Да в этот раз, единственная в тот вечер Прекрасная Натуристка О почувствовала себя царицей бала и всем джентльменая применение для себя нашла. Я вот делал ей массажи: мыльный, а потом шоколадно – кофейный, другой джентльмен ей соляное накатывание учредил, Пан Директор ее вениками всю дорогу парил. А под завершение вечеринки она и здорового такого Натуриста С тоже привлекла. Пан Директор ее за голову держал, а С ее за ноги в парилке тянул. А так то он думал в Интернете просачковать. Не вышло …. Правда и видок у него был недоуменный, когда она его от компьютера оттащила. Причем все это тоном, не допускающим возражения. Вот такие они бывают помывки с компании с ПНЖенщинами.
Куба - небольшая такая страна, а сколько оттуда талантливых и выдающихся спортсменов вышло.
Отправлено 08 November 2014 - 22:48
...
Куба - небольшая такая страна, а сколько оттуда талантливых и выдающихся спортсменов вышло.
Там и детская медицина славилась в союзные времена.
Отправлено 11 November 2014 - 00:49
Да в этот раз, единственная в тот вечер Прекрасная Натуристка О почувствовала себя царицей бала и всем джентльменая применение для себя нашла. Я вот делал ей массажи: мыльный, а потом шоколадно – кофейный, другой джентльмен ей соляное накатывание учредил, Пан Директор ее вениками всю дорогу парил. А под завершение вечеринки она и здорового такого Натуриста С тоже привлекла. Пан Директор ее за голову держал, а С ее за ноги в парилке тянул. А так то он думал в Интернете просачковать. Не вышло …. Правда и видок у него был недоуменный, когда она его от компьютера оттащила. Причем все это тоном, не допускающим возражения. Вот такие они бывают помывки с компании с ПНЖенщинами.
ПНЖ-ка оказалась в центре внимания.
Отправлено 11 November 2014 - 02:10
ПНЖ-ка оказалась в центре внимания.
[font="'times new roman';"]Да у ней просто характер такой командный. Привыкла всех строить. Подполковник полиции. И должность такая нехилая в Управлении. Но про это я потом узнал, когда хе-хе познакомились поближе. А так, там все ее даже побаиваются. Очень удивились, когда в благодарность за массажи, она меня хорошенько веничками попарила. В целом, ухоженная женщина, с хорошей фигурой. Bот, какие только Прекрасные Натуристки не бывают .... Кстати, оченно нашим Форумом интересовались. Но я то что, на Форуме никак не Заведующий, да и до 18 лет тут вход воспрещен. Так что отдыхаем и развлекаемся чтя законодательство РФ. [/font]
Отправлено 12 November 2014 - 14:15
Отправлено 22 January 2015 - 13:03
[font="'times new roman';"]Краткий отчет про баню в Среду 21.01.2015 на Авиамоторной «Компрессор». [/font]
[font="'times new roman';"]Ощущения конечно двойственные.[/font]
[font="'times new roman';"]Однако-ж, по порядку.[/font]
[font="'times new roman';"]Прибыл я туда после спорта, когда организм уже под-остыл и все в нем жаждало прикосновения с горячими досками парилки, расслабона, умиротворения и облегчения. Ребята конечно молодцы, постарались, все там украсили елками и еловыми ветками. И венички уже ждали готовые. Да и на камни в парилке там было чем поддать вкусненьким.[/font]
[font="'times new roman';"]Надобно заметить, что по средам там всегда собиралась очень маленькая компания. Две-три Натуристки и 5-6 мужичков Натуристов.[/font]
[font="'times new roman';"]Однако, в этот раз, туда еще прибыла компания каких-то древнерусских язычников с Четверга. Мужички в той компании как на подбор - ладные такие и справные Натуристы. А вот среди ихних женщин вообще ни одной из Натуристок нет!!! И в этот раз пришли какие-то две молодые и некрасивые Текстильщицы. И что их вообще приносит к Натуристам. Только дискомфорт создают. Шли бы себе тренироваться на кошках в СерБор, прежде чем в приличную компанию приходить ...?[/font]
[font="'times new roman';"]Так что бане мы ставим на этот раз 5.[/font]
[font="'times new roman';"]А компании 3-. [/font]
Отправлено 24 January 2015 - 15:23
Отправлено 25 January 2015 - 06:23
Я организую Тантрический семинар с опытнейшим мастером в этой области-Робертом Илинскас рекомендую всем его пройти.
Знакомый чувак - Роберт. Рекомендую сходить! Наш, адвайтический чел
Отправлено 25 January 2015 - 11:41
Знакомый чувак - Роберт. Рекомендую сходить! Наш, адвайтический чел
А к натуризму он каким боком? Чего-то меня адвайтичество не тянет. Хоть бы понять для начала, что оно такое.
В прошлом году в одной бане встретился я с адвайтистом. Конкретно! Думаю: йоги уже были (голоёги), поинтересуюсь, как адвайтисты. Приглашает на встречу. Длинный стол, странный народ, ни рожи, ни кожи, ни натуриста. Как начал скучную лекцию - ни слова не понять. Или как - отдельное слово, а вместе - никак!
Отправлено 25 January 2015 - 12:06
ни слова не понять
Немудрено, ведь адвайтизм тяготеет к отрицанию в проявленном мире важности и реалистичности качеств дуальности и дифференциации.
Отправлено 25 January 2015 - 16:17
А к натуризму он каким боком? Чего-то меня адвайтичество не тянет. Хоть бы понять для начала, что оно такое. В прошлом году в одной бане встретился я с адвайтистом. Конкретно! Думаю: йоги уже были (голоёги), поинтересуюсь, как адвайтисты. Приглашает на встречу. Длинный стол, странный народ, ни рожи, ни кожи, ни натуриста. Как начал скучную лекцию - ни слова не понять. Или как - отдельное слово, а вместе - никак!
Да никаким боком. Это все о том же - о счастье. А счастье с натуризмом или без - это уже кому как нравится!
Есть много разных псевдоучений, претендующих на адвайту, но если там нет счастья, нет цветения, нет радости и легкости - это все в лучшем случае на уровне концепций есть какое-то понимание, без непосредственного переживания, без тантры
Немудрено, ведь адвайтизм тяготеет к отрицанию в проявленном мире важности и реалистичности качеств дуальности и дифференциации.
Ну это просто неверное понимание. По указателям адвайты реальна сама дуальность! Но ничто в дуальном не реально, не самосуще
Отправлено 25 January 2015 - 21:53