Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#381 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 03:44

Зашибись. У нее во френдах все остальные знакомые мне организаторы, кроме Щукина

[font="'times new roman';"]Што организовали, где и как? Какие у них опции и цены? :rolleyes: [/font]

[font="'times new roman';"]То, что в друзьях, это хорошо. Значит изучает опыт организации тантрических бань. И судя по обилию там молодых раскрепощенных девочек с йоговской начинкой, у нее уже все получается. :biggrin:[/font] 

Это типа одну и ту же баньку разные органайзеры арендуют в разные дни? ...

Ага, типа того. :) Только понедельник там был чисто женским днем. Думали перевести их на вторник, но покамест еще не перевели. Т.е. на этой неделе вторник еще для Натуристов. Но, предварительно позвоните Алексею и уточните. :)

#382 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 20:40

Знаешь, уже одно это очень многого стоит, что в этой бане, в этот раз, с группой фанатов парильщиков и парильщиц мы ушли в 24.00. И это вместо 23.00 положенных нам по регламенту. И никто нам замечаньице не сделал и взашей не попер. Самое интересное, что еще несколько людей ушли после нас ….

Это первое, но далеко там не последнее ….

А для начала, вот вам и не только органайзер, а еще и художник и красивая женщина.

http://freehair.ru/about-us/

Пр причесочки посмотрел. Лично меня это мало задевает (тема непрофильная)))))).У меня полубокс. А вот баньку найти интересно...  сменить обстановку, попариться, пошкрабиться, поры потренировать на конрасте)). Своих знакомых вместе собрать редко получается.

Сообщение отредактировал merida: 14 October 2014 - 20:41

#383 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 11:00

[font="'times new roman';"]Што организовали, где и как? Какие у них опции и цены? :rolleyes: [/font]

Да я ж писал где-то перечень (почти) всех знакомых мне бань по Москве.

Тока походу там только копни..... Вот, как выясняется, у Сафронова они почти каждый день. В пору какой-нибудь фестиваль объявлять что ли.

• Капибар это нравится

#384 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 11:33

... Своих знакомых вместе собрать редко получается.

[font="'times new roman';"]Собирать только своих знакомых это нудный, геморный, затратный и подчас даже конфликтный путь в Нудизме. Проверено, и не один раз!!! :old:[/font]

[font="'times new roman';"]Гораздо проще приходить, и даже со своими знакомыми, в коллектив с хорошими банными традициями. :biggrin:  [/font]

[font="'times new roman';"]Посетил вчера баньку на Авиамоторной. (Со следующей недели там по вторникам будет женский день!) Было просторно, спокойно, душевно и как-то по особому тихо. Попарились хорошо, ибо веников было тьма. И пришел знающий парильщик, который закрыл мне голову березовыми вениками, смоченными холодной водой, а парил дубовыми горячими. Лепота. Особенно с нырянием в купель. Начался небольшой дождичек. Выходил на улицу и стоял там под дождичком закрыв глаза, чувствуя, как все во мне успокаивается и приходит в тишину и умиротворение. :biggrin:  [/font]

[font="'times new roman';"]Познакомился с Прекрасной Натуристкой какой-то просто обжигающей красоты. :c2c01cb1cc459d6e5c3b597f8eb97b3  Брюнетка, с красивой фигурой, думаю, судя по красоте ее внешности и фигуре, что приезжая из Молдавии или Украины. Рассказала, что ходит обычно по воскресеньям. Но сейчас ходит каждый день (кроме женского), выводит токсины из организма. Какой-то ей особый курс по очищению местные банщики придумали. С превеликой охотой ложилась под веники, принимала самые различные массажи и обертывания. И ведь понимает, что для ее же пользы и здоровья все это делается. В женский день не ходит принципиально. Отозвалась о них с нескрываемым презрением и чувством собственного натуристского превосходства. Ну типа, и чтож с них - с убогих текстильщиц взять то .... Чувствуется, что очень опытная банщица. Очень точно и быстро определила, кто, что и какая банная процедура принесет ей наибольшую пользу.[/font]

[font="'times new roman';"]Ушли в 12 ночи. :) [/font]

... Вот, как выясняется, у Сафронова они почти каждый день. В пору какой-нибудь фестиваль объявлять что ли.

[font="'times new roman';"]Так там они периодически выезжают на какие-то голоёговские - древнерусские фестивали. На стенах плакаты с объявлениями, а в шкафу визитки с приглашениями. Там, местные банщики, даже специальные курсы придумывают по физическому и душевному очищению. Могут тебе даже индивидуальный курс придумать. [/font]

[font="'times new roman';"]Куда то выезжать на фестивали, лично у меня времени нет. Но все позитивно банное стараюсь там воспринять. Однако гламура, комнат отдыха и теплых бассейнов для обжиманий там нет. Суровый банный реализм, в который входить надо очень постепенно. [/font]

• merida и Капибар это нравится

#385 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 14:15

[font="'times new roman';"]P[/font].S. Погрелся в баньке на Авиамоторной в четверг. В тот вечер собрались какие-то последователи Древне-Русской Традиции. Призывали (в парилке) какого-то местного бога. И еще их Ведущий рассказал, что они собираются еще и по Воскресеньям в Сауне МЭИ. Поскольку ничего другого нового они в бане не исполняли, то и рассказ про них получился очень кратким. :) 

• Капибар это нравится

#386 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 00:19

Лена Ленина обнажилась в бане

Лена является настоящим экспертом в вопросах избавления от лишнего леса. Причем модель знает самые простые, безболезненные и быстрые способы стать стройными для самых ленивых барышень, не готовых изнурять себя на примере Тины Канделаки в тренажерном зале.Больше всего Ленина, как и Анастасия Волочкова, любит баню. По словам писательницы, сауна чрезвычайно полезна и действенна. "Задать жару лишнему жиру можно весьма эффективно – минус один-два килограмма после похода в парную", – подсчитала Лена. Вернуть былую стройность может и финская сауна, и римская, и хамам, и особенно русская баня, которая максимально открывает поры, способствует выведению токсинов и стимулирует обмен веществ.Прикрепленный файл  2-res-jpg-w250h375cx50cy50.jpg   22.13К   152 Количество загрузок:

(Но это только прелюдия. Ибо правильность всего сказанного увидел и принял участие сегодня в Веге). 

Побывал сегодня в Веге у Зины Казариной. (Смело теперь вношу это место в свои банные контакты).  :ok: http://vk.com/zinakazarina[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

Повсюду там гламур и шарман. Мозаики, зеркала, роскошный хамам, песочного цвета кожаный диван, комнаты отдыха, джакузи и бас с прохладной водичкой, переворачивающиеся бочки с холодной водой и т.д. (Если что не перечел, то Айс меня поправит). Больше всего напомнило древнеримские термы. И народ на манер патрициев возлежал там на роскошном кожаном диване. Хотя некоторые там, по-моему, все время проводили в комнатах отдыха. :t4862: Так как, когда я перед выходом зашел еще раз прогреться в сауну, туда впорхнули две миниатюрные – ну чистой воды Тайки. И, увидев меня, очень одобрительно заулыбались. Подумалось. Знал бы, что они там обитают, может тоже до сауны бы не дошел. :ahaha:  Увидел массу старых знакомых, еще по Чреватенко, Якуниной и из других мест. А кого увидел в первый раз, все тоже были какие-то симпатичные. Народу было много, но всем и всего хватало как-то очень по доброму. Единственно не увидел в этот раз своих знакомых голоёгов. Ну да, им же комната нужна застланная татами для их упражнений. Но ничего, Зина им еще местечко придумает для их упражнений. Тем более, она сама всем этим увлекается. С самой Зиной спели дуэтом под душем, при этом еще и намыливать друг друга ухитрялись. :biggrin:  Завершили помывку страстным поцелуем …. :rolleyes:

P.S. Так что всем могу только порекомендовать, место действительно просто шикарное!  :ok:

• Капибар это нравится

#387 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 01:05

Лена Ленина обнажилась в бане

Лена является настоящим экспертом в вопросах избавления от лишнего леса. Причем модель знает самые простые, безболезненные и быстрые способы стать стройными для самых ленивых барышень, не готовых изнурять себя на примере Тины Канделаки в тренажерном зале.Больше всего Ленина, как и Анастасия Волочкова, любит баню. По словам писательницы, сауна чрезвычайно полезна и действенна. "Задать жару лишнему жиру можно весьма эффективно – минус один-два килограмма после похода в парную", – подсчитала Лена. Вернуть былую стройность может и финская сауна, и римская, и хамам, и особенно русская баня, которая максимально открывает поры, способствует выведению токсинов и стимулирует обмен веществ.Изображение2-res-jpg-w250h375cx50cy50.jpg

(Но это только прелюдия. Ибо правильность всего сказанного увидел и принял участие сегодня в Веге). 

Побывал сегодня в Веге у Зины Казариной. (Смело теперь вношу это место в свои банные контакты).  :ok: http://vk.com/zinakazarina[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:13px;] [/color]

Повсюду там гламур и шарман. Мозаики, зеркала, роскошный хамам, песочного цвета кожаный диван, комнаты отдыха, джакузи и бас с прохладной водичкой, переворачивающиеся бочки с холодной водой и т.д. (Если что не перечел, то Айс меня поправит). Больше всего напомнило древнеримские термы. И народ на манер патрициев возлежал там на роскошном кожаном диване. Хотя некоторые там, по-моему, все время проводили в комнатах отдыха. :t4862: Так как, когда я перед выходом зашел еще раз прогреться в сауну, туда впорхнули две миниатюрные – ну чистой воды Тайки. И, увидев меня, очень одобрительно заулыбались. Подумалось. Знал бы, что они там обитают, может тоже до сауны бы не дошел. :ahaha:  Увидел массу старых знакомых, еще по Чреватенко, Якуниной и из других мест. А кого увидел в первый раз, все тоже были какие-то симпатичные. Народу было много, но всем и всего хватало как-то очень по доброму. Единственно не увидел в этот раз своих знакомых голоёгов. Ну да, им же комната нужна застланная татами для их упражнений. Но ничего, Зина им еще местечко придумает для их упражнений. Тем более, она сама всем этим увлекается. С самой Зиной спели дуэтом под душем, при этом еще и намыливать друг друга ухитрялись. :biggrin:  Завершили помывку страстным поцелуем …. :rolleyes:

P.S. Так что всем могу только порекомендовать, место действительно просто шикарное!  :ok:

А Зина говорила, что Марко пришел... Ну не были мы раньше лично знакомы. Был соблазн спросить, но, видимо, уже в другой раз.

ЗЫ За наводку спасибо! Тоже разведал теплое местечко. Зина хозяйка внимательная к гостям.Только вот джакузи не смог посетить - все время было занято!

• Do-do-do это нравится

#388 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 02:08

А Зина говорила, что Марко пришел... Ну не были мы раньше лично знакомы. Был соблазн спросить, но, видимо, уже в другой раз.

ЗЫ За наводку спасибо! Тоже разведал теплое местечко. Зина хозяйка внимательная к гостям.Только вот джакузи не смог посетить - все время было занято!

В бане (хорошей) человек открывается для общения с хорошими людьми. Так что готов познакомиться.

А я сразу же в джакузи и направился (после душа), т.к. увидел там одну свою «старую» знакомую, которая очень приветливо мне разулыбалась. И еще там была одна оченно симпатичная темненькая. Ну и Айс ессно, у него вообще губа не д.  на женщин симпатичных. А в самом джакузи еще очень призывно работал гидромассаж. Так что я ухитрялся и спину подставлять под упругие струи воды.

Перевертывающиеся бочки с холодной водой были ну очень приятным сюрпризом после парилки.

А когда лежал на горячем мраморе в хамаме и рассматривал красивую мозаику на потолке, то вообще представлял себя римским легионером, вернувшимся из сурового похода. Тем более, что многие женщины, по римскому обычаю, волосы на голове себе в пучок закалывали. Вышел из хамама, а там зеркала, мозаики и небо потолок в облачках ….  

В такие минуты очень остро ощущаешь, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях.  :biggrin:

С Зиной мы дружны. Хотя один раз, еще в Гамме, она меня отругала. И вот как дело было. Я намазал одну симпатичную пышку горьким шоколадом, а сверху еще и кофеем натер. А она пошла в парилку и там с одним предводителем голоёгов (ыхним Гуру) так оттантрила, что мама не горюй. Так меня отмывать там все заставили, хотя мне все сочувственно помогали. Гуру то того она не могла отругать. Так этот гуру выходит потом, трясет головой и говорит, это мне запах шоколада и кофе в горячей парилке так в голову ударил. Спасибо, что удар на себя принял. Так что там весело бывает, особенно когда все раздухорятся.  :biggrin:

• Капибар это нравится

#389 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 00:49

Я тут не ко времени прерву банно-клубную линию, потому как столкнулся с таким феноменом, как МЕДВЕЖИЙ КЛУБ

Ну и кунсткамера! 

Его начинка - натуристы-мужики, и обитают они на известных пляжах, которых сами они называют медвежьими.

http://www.youtube.c...h?v=eC8J32DgyO8

Первая трезвая мысль: разве такое бывает? (На видео один из первых членов московского медвежьего клуба).

Ой, не - пойду-ка я себе лучше в леминговский клуб, лапками, лапками...

#390 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 13:25

Я тут не ко времени прерву банно-клубную линию, потому как столкнулся с таким феноменом, как МЕДВЕЖИЙ КЛУБ

Ну и кунсткамера! 

Его начинка - натуристы-мужики, и обитают они на известных пляжах, которых сами они называют медвежьими.

http://www.youtube.c...h?v=eC8J32DgyO8

Первая трезвая мысль: разве такое бывает? (На видео один из первых членов московского медвежьего клуба).

Ой, не - пойду-ка я себе лучше в леминговский клуб, лапками, лапками...

[font="'times new roman';"]Достаточно странно, что здесь на видео рядом мужиков - просветленных никто кунсткамерой не называет. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);][/color][/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);][/color][/font]

[font="'times new roman';"]особенно этот вот Аскет, вон что вытворяеть ... [/font]

[font="'times new roman';"][color=rgb(0,0,255);]http://www.youtube.com/watch?v=i_N96fO0sFQ[/color][/font]

Я бы это назвал - ломовой метод увеличения члена у Натуристов. :biggrin:

[font="'times new roman';"]А как наши отечественные, то непременно кунсткамера, или еще хуже - ебонарии. [/font]

[font="'times new roman';"]Хотя мне тоже странны такие «нудисты», которым и без присутствия женщин вполне хорошо? :dontknow: [/font]

#391 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 18:11

Ну, индийские йоги - шокирующая Азия  - это совсем другое дело. Такие в Серебряном Борчике не водятся.

Должно быть, индийские йоги - штуки серьёзные, потому кунсткамерой их не называют. 

А нудизм - это как баня. Париться можно и без женщин. Потому как иная женщина так вспарить может...

#392 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 07:07

...

А нудизм - это как баня. Париться можно и без женщин. Потому как иная женщина так вспарить может...

(Знаешь, пускай хоть с голубцами парятся с пляжа СБ. Но нам такое явление весьма чуждо.)

Однако-ж здравствуйте. :biggrin:

Побывал тут в пятницу в весьма гламурном и приятственном месте у Зины Казариной http://vk.com/zinakazarina Увидел там наших знакомых форумчан. Хотя незнакомых наверно было гораздо больше. И вообще симпатичного народу было много. Пришли несколько очень молоденьких и очень хорошеньких девочек. :ok:  Увидел их в первый раз. Причем пришли самостоятельно (без всяких уговоров) и даже без спонсора. Вообще то складывается впечатление, что даже сама Зина не ожидала такой популярности от этого уютного местечка. Как мной было замечено, особой популярностью там пользовались комнаты отдыха. Т.е. к моей радости в обоих парилках всегда было достаточно много места. Хотя многие пары даже ждали в очереди,  чтобы попасть в одну из комнат отдыха. Сложилось такое впечатление, что для многих собравшихся, парилки и бассейн были только приятным поводом, чтобы снять трусы и пофигурировать в правильном натуральном виде. Так что Натуризм набирает силу. Красивых женщин с красивыми фигурами было много, что и было очень отрадно для взора простого натуриста. :ok:

У самой Зины, могу это еще раз подчеркнуть, есть очень хорошее качество, она не мешает людям отдыхать в соответствии с их вкусами и воззрениями. Однако похоже, что многие собравшиеся восприняли госпожу органайзера просто как человека, которому нужно отдать деньги за билет. И весь вечер осуществляли свои программы отдыха.

Приехал туда со своей знакомой, которая прямо в турецком хамаме сделала мне соляное накатывание. Громко хрустнули и стали на место аж 4 пальца ног! Вот так, живешь и не знаешь, сколько во мне еще нужно поправлять и исправлять. Потом, прямо на горячем мраморе в хамаме, поделал и я ответные массажи, т.к. ни в одну из комнат отдыха было не пропихнуться в тот вечер. Далее мне стали помогать массировать прекрасную О очень симпатичная пара. Получилось 6 рук. Прекрасная О, как мне показалось, просто улетела. :biggrin:  Продолжил массировать Прекрасную Натуристку из этой пары. Все остались ну оооооооооооочень довольны и подзарядились энергией. Хотя со стороны все это выглядело, как групповуха. Сейчас даже подумалось, что групповой вид массажа может быть очень приятным и увлекательным делом. :inlove:

• Капибар это нравится

#393 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 22:40

А Вега это где? И пускают ли туда с пивом?

#394 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 23:54

Вега - метро партизанская. Вот с прошлой недели приглашение от Зины (пиво приносить не просят).

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Друзья! Прекрасного вам настроения и теплого солнышка в душе :)
 [/color]
[font="Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;color:rgb(248,46,0);"]Сауна в корпусе ВЕГА состоится в ПЯТНИЦУ 24 октября с 19 до 23 часов[/font]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Приходите :) Будем вместе в теплом месте отдыхать душой и телом! Встречать вас буду я!
Приеду сразу после своего семинара по гавайсклму массажу...уф!!! Пожелайте мне везде успеть :)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);] [color=rgb(52,255,93);]Я сделала новое видео с пати ;)[/color]
Это немного хулиганское видео с мистерии, которую поставила Ирина Рудницкая.
Такой домашний театр был у нас на Пати :)
В главных ролях Народный артист России Александр Пятков и ...я (смущенно краснея :)
https://www.youtube....h?v=TpNNNHMDwU0
Но главное зацените спецэффекты :) Осваиваю программу Vegas Pro

А еще я выложила фотки с Пати :)
в контакте здесь: https://vk.com/album7791150_204487270
на фейсбуке на моей странице https://www.facebook...81106239&type=3

Сейчас готовлю следующие видео- про  полезные советы от Хари Кришана. [/color]

Следите за событиями. подписывайтесь на мой канал на youtube...все самое интересно, что открываю для себя- я всем рада с вами делиться. 

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);][color=rgb(194,56,221);]А в сауне у нас...[/color]
есть большая комната отдыха, хамам, финская парная. бассейн и джакузи!!!.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Все возможности в ваших руках! Мыльный и масляный массаж, бассейн, обливание холодной водой после парилки, душевные разговоры за чашечкой ароматного чая, дерзайте, друзья![/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Приносите с собой вкусности на общий стол. Фрукты, орешки, водичку, печенье [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]и т.д. :)[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Место проведения: м. Партизанская гостиничный комплекс Измайлово, корпус ВЕГА 30 этаж. (Кто на машине: Измайловское шоссе. д. 71)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Стоимость: Мужчины 800 р. Женщины 500 р., Пары - 1200р.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Тапочки и полотенца можно взять с собой или приобрести на месте.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Сбор в 18-45 внизу, в холле[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Если вы задерживаетесь[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Как пройти: в корпусе Вега один вход. С правой стороны от входа, у сувенирных лавок, рядом с охранниками есть внутренний телефон.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Звоните по номеру 06-64, говорите что вы пришли и для вас спускают отдельный лифт, который поднимет вас на 30 этаж[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Подтвердите, пожалуйста, ваше намерение быть по тел:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]8-905-762-30-42 Зинаида [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Обнимаю всех,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:16px;background-color:rgb(255,255,255);]Зинуля[/color]

#395 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 00:14

Вега - метро партизанская. Вот с прошлой недели приглашение от Зины (пиво приносить не просят).

Что-то тупо не понял, это реклама ЧЕГО? Нудиская баня,? так по фоткам не скажешь? 

#396 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 00:21

( очень отрадно для взора простого натуриста. :ok:

Да ладно скромничать-то, Максим - простой натурист! 

Не звучит!!!!

#397 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 00:21

Что-то тупо не понял, это реклама ЧЕГО? Нудиская баня,? так по фоткам не скажешь?

Там ещё тантрят. Я вот в конце ноября на научно-практическую конференцию еду, как раз вечер пятницы обещает быть свободным. Вот и думаю - чем бы его занять, и чтобы людей повидать, и чтобы тело отдохнуло.

#398 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 01:08

А Вега это где? И пускают ли туда с пивом?

Там ещё тантрят. Я вот в конце ноября на научно-практическую конференцию еду, как раз вечер пятницы обещает быть свободным. Вот и думаю - чем бы его занять, и чтобы людей повидать, и чтобы тело отдохнуло.

[font="'times new roman';"]С пива ссытца криво. Там даже водки не пьют. :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  Так что попить рекомендуется до бани, а еще лучше после. :ahaha:[/font]

[font="'times new roman';"]Но яйцы свои туда с легкостью можешь прикатить. :ok: [/font]

• pritok это нравится

#399 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 01:10

Фотки к бане не относятцца!

Ни один уважающий себя органайзер одной баней не живёт! Каждый ещё чё-нибутть затеивает.

#400 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 01:10

[font="'times new roman';"]Но яйцы свои туда с легкостью можешь прикатить. :ok: [/font]

Заманчиво, особливо если без водки :)
  • Do-do-do это нравится