Ну да, примерно где-то так! Да не веселая картина.... Ну это только как я понял четвертый сеанс у Алисы и со временем нормальных ПНЖок будет становиться больше.
Да, вот, аналогично, по прошлому году, помнится, когда Слава Малышев (ёга-баня которая за МКАДом) начинал в Мамонтовке, то иной раз только я один там раздевался совсем, парни (в т.ч. сам Слава) ходили замотанные в полотенца, а девочки все были в купальниках. Ещё была однавреднаяма машка с восьмилетней дочкой, которая категорически не хотела, чтобы я раскрывалсяпри её дочке. Ну, я-то, понятное дело, вежливо спрашивал, как кто к чему относится. Ну, сожлись на том, что я в парилку и в душевую заходил в противофазе с ними, остальные выразили лояльность, но и только. То есть, место начиналось как сугубо текстильное. Потом только, раз за разом, сначала стали рассупониваться некоторые мальчики (и то, - только в парилке), потом появились девочки посмелее... Я не буду присваивать себе заслугу обнуждения того места, но теперь оно переехало поближе (в Пирогово) и по степени нудности, фактически сравнялось с Алисиным. Может быть, я тут не при чём вообще, и без меня было бы то же самое, но динамика - такова. То есть, - есть некий тренд, где-то на уровне вторых производных, что нудизм - потихоньку возвращается, причём, возвращается в молодом поколении, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет иметь ничего общего со всякими Митюшиными, Карповыми и прочими динозаврами 90-ых. Они, типа, - сами с усами. При этом, они категорически не пьют, тяготеют к ЗОЖу, всякой ёге-эзотерике (в которой, кстати, -сами довольно-таки дилетанты), неоязыческому родноверию, но никоим образрм не приемлют православие РПЦшного толка. Просто, это - далеко не первая тусовка такого толка, с которой мне довелось пересечься.