Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#361 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 22:38

...

Марко, точно. Кстати, спасибо за наводку на Михаила))

И в самом то деле, милый он такой молодой человек. И совместно с директорами той бани Алексеем и Татьяной у него очень даже удачно получается бани проводить. Алексей готовит хорошие смеси, и совместно с Мишей они очень активно вениками там машут. И еще, именно Мишу оченно любят тростинки посещать. Проку от этих тростинок в бане немного. Но для украшеньица в бане и для общения они бывают пользительны. Особливо которые с йоговской начинкой. Про других органайзеров того места я знаю мало. Есть (по крайней мере, был) еще Вадик воскресный. Но это лютый парильщик и деспотического плана в бане человек. Иные от него в другие дни перешли. Так, говорят, напаришься, что в понедельник пол дня на работе спишь. Хотя иным, именно так и нравится. 

На самом деле я общался  Iceaxe-ом вживую - он знает куда надо ходить, где много баб и где они кончают без проникновения даже. Но я вряд ли туда пойду, хотя кто знает....Айсекс- крутой чувак, без балды.

Даже не пойму о чем тут спор?

Сходите к Зине в Вегу. Там гламур и радости жизни. И женщины красивые туда приходят. Вот я, например, еще ни разику там не был. (Я у нее только в Гамме был). Поэтому и отчетец не могу написать. Хотя иным там очень даже нравится.  

• merida и Капибар это нравится

#362 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 00:38

Сходите к Зине в Вегу. Там гламур и радости жизни. И женщины красивые туда приходят. Вот я, например, еще ни разику там не был. (Я у нее только в Гамме был). Поэтому и отчетец не могу написать. Хотя иным там очень даже нравится.  

Как там кофиём-шоколадом мажуцца и вениками хлыщщут?

А я тут побывал на Владыкино где Виталий организует. Со второй попытки. Первая по весне провалилась, туда знакомый по другим баням направился впервой и меня позвал. А не в моих привычках первым приходить и последним уходить и высовывацца. И вот пока я следом дорогу искал, знакомого мого оттуда выперли. Я хотел тогда ещё разразицца, но, думаю, не стану выяснять, кто в позу встал. Может, он излишне высовывался. 

Для ботаников, скажу, место хорошее. Прям филиал Ботанического сада. :60:

Настороженность какая-то ощущается к новичкам. Народа вроде приходит много и в новеньких мало заинтересованы. А так народ постоянно общается, а привычного галдежа мало. Хотя в правилах говорицца, что нельзя приходить, чтобы помыцца, погрецца, поговорить, чаю попить. Но чай всё-таки пьют и вениками парят в очень щадящем режиме. Там нельзя баню устраивать. Типа, финская, и всё тут. Поэтому весь пар в турецкой секкции. 

Что сказать - нетрудно в общей массе растворицца. За пять часов. Будь ты йог, не будь ты йог. А о причудах не спорят. 

#363 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 15:39

На самом деле я общался  Iceaxe-ом вживую - он знает куда надо ходить, где много баб и где они кончают без проникновения даже. Но я вряд ли туда пойду, хотя кто знает....Айсекс- крутой чувак, без балды.

Yes! Зина в Веге: https://vk.com/event49625942

#364 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 22:09

Значит пришла пора в Вегу намылиться. 

• Do-do-do это нравится

#365 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 14:38

...

[font="'times new roman';"]Не знаю как там и что происходит в Веге? Я же говорю, что еще ни разику так и не смог туда выбраться. :rolleyes:[/font]

[font="'times new roman';"]Однако. Вчера, во вторник, побывал, завершающий раз, на Авиамоторной у Алексея Софронова.[/font]

[font="'times new roman';"]Завершающий почему, а потому что уже со следующей недели на вторник переезжает с понедельника Исключительно Женский День. Что и следует учитывать всем посетителям и завсегдатаям того милого местечка. Во все остальные дни там, так же мирно, каждый вечер бывают смешанные компании. Но, если собираетесь туда, то лучше все же Алексею предварительно позвонить. Но запоминаем, со следующей недели Вторник это день исключительно одиноких женских сердец. :old:[/font]

[font="'times new roman';"]Так. Мои ощущения и впечатления от этого вторника.[/font]

[font="'times new roman';"]Для начала, традиционно, как следует распарился и намазался горьким шоколадом смешанным со свежемолотым кофе. Натерся и произвел два захода в парилку. Показалось маловато. Взял два мясистых таких веника, которые Хозяева этой бани предоставляют парильщикам там в изобилии, и как следует обработал проблемные участки своего тела, особенно натруженные руки и стопы ног. И уже в таком виде опять составил ацкую смесь. Смешал свежемолотый кофе с солью крупного помола. И нанес эту смесь жирненько на себя. Немного подождал, покамест соль разрыхлит верхние слои кожи. И поверх еще намазался, жирненько так, горьким шоколадом. Эффект поразительный!!! Кожа мягкая и шелковистая и какая-то особо упругая. [/font]

[font="'times new roman';"]Далее продолжил парение и ныряние в ледяную купель до такой степени, что уже совершенно перестал замечать холод. Т.е. сознание стало работать уже как-то наоборот. Находиться в ледяной воде было как-то очень приятно и сладко, а вот выходить в комнатную температуру как-то даже жутковато. А вдруг там холодно и некомфортно будет. Приказал своему сознанию - цыц! Два шага до парилки добегу и ничего со мной не сделается. А там, как раз, натопили очень хорошо, ибо Алексей заканчивал парить симпатичную такую женщину , с красивой фигурой. Запрыгнул на верхнюю полку. По коже пошли мурашки. Кровь побежала веселее.[/font]

[font="'times new roman';"]Хорошо-с! :ok: [/font]

• Капибар это нравится

#366 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 17:32

Особливо которые с йоговской начинкой. 

Это потому что они любят голенькие позы всякие йоговские тренировать-принимать? А с верхних полок на них смотрят довольные со-банщики?

#367 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 19:04

Это потому что они любят голенькие позы всякие йоговские тренировать-принимать? А с верхних полок на них смотрят довольные со-банщики?

Ну, в парилке то, особо не потренируешься. Там и так нагрузка будь здоров. У голоёжек, как правило, хорошие и легкие фигуры. Помылишь такую под душем, а она тебе намастэ (это означает по ёговски спасибки) и ладошки так лодочкой сложит. В результате, все довольны и всем приятно.  :biggrin:

• Капибар это нравится

#368 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 22:17

[font="'times new roman';"]Не знаю как там и что происходит в Веге? Я же говорю, что еще ни разику так и не смог туда выбраться. :rolleyes:[/font]

[font="'times new roman';"]Однако. Вчера, во вторник, побывал, завершающий раз, на Авиамоторной у Алексея Софронова.[/font]

[font="'times new roman';"]Завершающий почему, а потому что уже со следующей недели на вторник переезжает с понедельника Исключительно Женский День. Что и следует учитывать всем посетителям и завсегдатаям того милого местечка. Во все остальные дни там, так же мирно, каждый вечер бывают смешанные компании. Но, если собираетесь туда, то лучше все же Алексею предварительно позвонить. Но запоминаем, со следующей недели Вторник это день исключительно одиноких женских сердец. :old:[/font]

[font="'times new roman';"]Так. Мои ощущения и впечатления от этого вторника.[/font]

[font="'times new roman';"]Для начала, традиционно, как следует распарился и намазался горьким шоколадом смешанным со свежемолотым кофе. Натерся и произвел два захода в парилку. Показалось маловато. Взял два мясистых таких веника, которые Хозяева этой бани предоставляют парильщикам там в изобилии, и как следует обработал проблемные участки своего тела, особенно натруженные руки и стопы ног. И уже в таком виде опять составил ацкую смесь. Смешал свежемолотый кофе с солью крупного помола. И нанес эту смесь жирненько на себя. Немного подождал, покамест соль разрыхлит верхние слои кожи. И поверх еще намазался, жирненько так, горьким шоколадом. Эффект поразительный!!! Кожа мягкая и шелковистая и какая-то особо упругая. [/font]

[font="'times new roman';"]Далее продолжил парение и ныряние в ледяную купель до такой степени, что уже совершенно перестал замечать холод. Т.е. сознание стало работать уже как-то наоборот. Находиться в ледяной воде было как-то очень приятно и сладко, а вот выходить в комнатную температуру как-то даже жутковато. А вдруг там холодно и некомфортно будет. Приказал своему сознанию - цыц! Два шага до парилки добегу и ничего со мной не сделается. А там, как раз, натопили очень хорошо, ибо Алексей заканчивал парить симпатичную такую женщину , с красивой фигурой. Запрыгнул на верхнюю полку. По коже пошли мурашки. Кровь побежала веселее.[/font]

[font="'times new roman';"]Хорошо-с! :ok: [/font]

А вы, батенька, пиит, однако!)))

А я тут побывал на Владыкино где Виталий организует. Со второй попытки. Первая по весне провалилась, туда знакомый по другим баням направился впервой и меня позвал. А не в моих привычках первым приходить и последним уходить и высовывацца. И вот пока я следом дорогу искал, знакомого мого оттуда выперли. Я хотел тогда ещё разразицца, но, думаю, не стану выяснять, кто в позу встал. Может, он излишне высовывался. 

Для ботаников, скажу, место хорошее. Прям филиал Ботанического сада. :60:

Настороженность какая-то ощущается к новичкам. Народа вроде приходит много и в новеньких мало заинтересованы. А так народ постоянно общается, а привычного галдежа мало. Хотя в правилах говорицца, что нельзя приходить, чтобы помыцца, погрецца, поговорить, чаю попить. Но чай всё-таки пьют и вениками парят в очень щадящем режиме. Там нельзя баню устраивать. Типа, финская, и всё тут. Поэтому весь пар в турецкой секкции. 

Что сказать - нетрудно в общей массе растворицца. За пять часов. Будь ты йог, не будь ты йог. А о причудах не спорят. 

А апельсиновый скраб моветон в тех кругах или не возбраняется пока?

#369 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 23:33

[font="'times new roman';"] [/font]

[font="'times new roman';"]Далее продолжил парение и ныряние в ледяную купель до такой степени, что уже совершенно перестал замечать холод. [/font]

А в купели воду специально охлаждают? А то я был недавно в бане, где бассейн заливают холодной водой из-под крана. И там любители охладицца её мерют градусником. Так сколько не мерют, всё +15 получаецца. Говорят: приходите зимой, в мороз, тогда как свежую нальём - будет вам +4. А если не будет - знать, уже постояла долго. 

А апельсиновый скраб моветон в тех кругах или не возбраняется пока?

По слухам, хреном и чесноком там возбраняют мазаться. А так кто что принесёт. Только когда я там был, ничем  особым не мазались. Даже кофем. Кремами, гелями, маслами - да, кто-то арбузом натирался, но вот как в других местах бывало шоколадом, мёдом, грязью целебной до черноты, сапропелем  - не было. 

#370 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 01:42

А вы, батенька, пиит, однако!)))

...

Да как бы тебе сказать. На следующий день, после той бани, 3 кг. веса, как небывало.

А мышцы рук и груди натружены так, как будто тяжелой атлетикой позанимался. Но, все равно, на душе умиротворение и спокойствие. И ощущение того, что сделал что-то правильное в этой жизни. :biggrin:   

А в купели воду специально охлаждают? А то я был недавно в бане, где бассейн заливают холодной водой из-под крана. И там любители охладицца её мерют градусником. Так сколько не мерют, всё +15 получаецца. Говорят: приходите зимой, в мороз, тогда как свежую нальём - будет вам +4. А если не будет - знать, уже постояла долго. 

...

Вода из под крана. Но, свежа и хороша. Ибо я, с молчаливого согласия Директоров, нашел, как там свеженькую подливать. Поскольку, от разгоряченных тел вода в купели тоже нагревается.

Также никто там не возбраняет на улицу, во внутренний двор, выходить – подышать. В тот вечер было около нуля. Обратно, достаточно быстро тянуло вернуться ….   :biggrin:

• Капибар это нравится

#371 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 01:53

...

По слухам, хреном и чесноком там возбраняют мазаться. А так кто что принесёт. Только когда я там был, ничем  особым не мазались. Даже кофем. Кремами, гелями, маслами - да, кто-то арбузом натирался, но вот как в других местах бывало шоколадом, мёдом, грязью целебной до черноты, сапропелем  - не было. 

У Алексея Софронова в бане, чеснок и хрен, подчас, для парилки используют.

А арбузные и огуречные корки сам видел, некоторые эстетствующие женщины использовали, чтобы лицо протереть, перед и после парилки. Насчет апельсиновых и лимонной кожуры, заливали кипятком, давали настояться, а потом тоже на камни поддавали, в качестве коксу. А грязь черная, у меня такая была, мне ее одна Прекрасная Натуристка из Солнечного Израиля презентовала. Помню, ну и видок у нас был, когда мы в оной извазюкивались. :biggrin:

• Капибар это нравится

#372 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 23:34

У Алексея Софронова в бане, чеснок и хрен, подчас, для парилки используют.

А арбузные и огуречные корки сам видел, некоторые эстетствующие женщины использовали, чтобы лицо протереть, перед и после парилки. Насчет апельсиновых и лимонной кожуры, заливали кипятком, давали настояться, а потом тоже на камни поддавали, в качестве коксу. А грязь черная, у меня такая была, мне ее одна Прекрасная Натуристка из Солнечного Израиля презентовала. Помню, ну и видок у нас был, когда мы в оной извазюкивались. :biggrin:

Я тебе мезозойской голубой глины с нашего карьера могу подогнать!! Она в натуре очень классная. Прикинь, сколько ПНЖ-ек можно натереть ею! Пиши в личку, как созреешь, мне лишние еврики не помешают!

• Капибар это нравится

#373 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 23:47

Изображение

#374 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 10:29

Изображение

Нет, на самом деле это зрелище классное. Я наблюдаю таких йожек в Коктебеле, много их где начинаются палатки по ходу движения в Тихую бухту. Как начнёт такая ПНЖ-ка голышом изгибаться, ещё и покрытая ракушечником - зрелище не для латиноамериканцев, а для северных финно-спокойных нордических народов.

• Капибар и Do-do-do это нравится

#375 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 04:55

Нет, на самом деле это зрелище классное. Я наблюдаю таких йожек в Коктебеле, много их где начинаются палатки по ходу движения в Тихую бухту. Как начнёт такая ПНЖ-ка голышом изгибаться, ещё и покрытая ракушечником - зрелище не для латиноамериканцев, а для северных финно-спокойных нордических народов.

[font="'times new roman';"]Мой отчетец (вкратце) о баньке в субботу. Решил воспользоваться возможностью побывать в баньке в субботу на Авиамоторной. Что тут можно сказать. Постараюсь сопоставить путем сравнения. Если по пятницам баню проводит симпатичный молодой человек Миша Щукин, то в субботу баню проводила Маша (небесной красоты) с длинными русыми волосами и красивой женской фигурой. Сама Маша, насколько я понял, является профессиональным тренером по гимнастике йога. И вместе с ней там отдыхали и ей помогали еще несколько очень красивеньких и фигуристых девочек голоёжек. Фигуры они заплетали - расплетали, и это прямо в парилке, мама не горюй. В первый раз такое в парилке увидел. Так же присутствовали в изобилии веники и готовился целебный и вкусный парок. Других ощутимых сходств и различий я не узрел. Хотя подумалось, что если бы там была зала, застланная татами, то эти голоёжки вместе с голоёгами еще бы там вместе любопытных фигур накрутили. В целом ощущения положительные. Можно посещать. :biggrin: [/font]

[font="'times new roman';"]P.S. [/font]Ага, нашел ее В Контакте – Мария МАХАЯСНА Васильева http://vk.com/id67646203

Но только в бане она мне красивше показалась.   :ok:

• Капибар это нравится

#376 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:44

[font="'times new roman';"]Мой отчетец (вкратце) о баньке в субботу. Решил воспользоваться возможностью побывать в баньке в субботу на Авиамоторной. Что тут можно сказать. Постараюсь сопоставить путем сравнения. Если по пятницам баню проводит симпатичный молодой человек Миша Щукин, то в субботу баню проводила Маша (небесной красоты) с длинными русыми волосами и красивой женской фигурой. Сама Маша, насколько я понял, является профессиональным тренером по гимнастике йога. И вместе с ней там отдыхали и ей помогали еще несколько очень красивеньких и фигуристых девочек голоёжек. Фигуры они заплетали - расплетали, и это прямо в парилке, мама не горюй. В первый раз такое в парилке увидел. Так же присутствовали в изобилии веники и готовился целебный и вкусный парок. Других ощутимых сходств и различий я не узрел. Хотя подумалось, что если бы там была зала, застланная татами, то эти голоёжки вместе с голоёгами еще бы там вместе любопытных фигур накрутили. В целом ощущения положительные. Можно посещать. :biggrin: [/font]

Это типа одну и ту же баньку разные органайзеры арендуют в разные дни? Реклама на субботу где-нибудь размещается как по Михаилу Щукину?

#377 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:46

Это типа одну и ту же баньку разные органайзеры арендуют в разные дни? Реклама на субботу где-нибудь размещается как по Михаилу Щукину?

Вот, нашел ее В Контакте – Мария МАХАЯСНА Васильева http://vk.com/id67646203

Но только в бане она мне красивше показалась. :ok:  

#378 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:03

Вот, нашел ее В Контакте – Мария МАХАЯСНА Васильева http://vk.com/id67646203

Но только в бане она мне красивше показалась. :ok:  

Вполне может быть!

#379 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 23:14

Зашибись. У нее во френдах все остальные знакомые мне организаторы, кроме Щукина

#380 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 00:00

Вполне может быть!

Знаешь, уже одно это очень многого стоит, что в этой бане, в этот раз, с группой фанатов парильщиков и парильщиц мы ушли в 24.00. И это вместо 23.00 положенных нам по регламенту. И никто нам замечаньице не сделал и взашей не попер. Самое интересное, что еще несколько людей ушли после нас ….

Это первое, но далеко там не последнее ….

А для начала, вот вам и не только органайзер, а еще и художник и красивая женщина.

http://freehair.ru/about-us/

• Капибар это нравится