...
Марко, точно. Кстати, спасибо за наводку на Михаила))
И в самом то деле, милый он такой молодой человек. И совместно с директорами той бани Алексеем и Татьяной у него очень даже удачно получается бани проводить. Алексей готовит хорошие смеси, и совместно с Мишей они очень активно вениками там машут. И еще, именно Мишу оченно любят тростинки посещать. Проку от этих тростинок в бане немного. Но для украшеньица в бане и для общения они бывают пользительны. Особливо которые с йоговской начинкой. Про других органайзеров того места я знаю мало. Есть (по крайней мере, был) еще Вадик воскресный. Но это лютый парильщик и деспотического плана в бане человек. Иные от него в другие дни перешли. Так, говорят, напаришься, что в понедельник пол дня на работе спишь. Хотя иным, именно так и нравится.
На самом деле я общался Iceaxe-ом вживую - он знает куда надо ходить, где много баб и где они кончают без проникновения даже. Но я вряд ли туда пойду, хотя кто знает....Айсекс- крутой чувак, без балды.
Даже не пойму о чем тут спор?
Сходите к Зине в Вегу. Там гламур и радости жизни. И женщины красивые туда приходят. Вот я, например, еще ни разику там не был. (Я у нее только в Гамме был). Поэтому и отчетец не могу написать. Хотя иным там очень даже нравится.