Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3741 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2016 - 16:07

Маня,мне приятно твоё внимание,но где ты "злопыхательство" углядела? Отвечаю людЯм на их приветы. :relax: А на счёт краёв - это да,зрение плохое,когда разливаю то краёв не вижу.))))

Хм, но я вот вижу только одну критику.. Да, я с многим несогласен, в т ч и с Марко, но я к примеру все равно вижу позитивную составляющую...( а о чем писать на форуме натуристов???).. У вас оного позитива нет, а то что вы выдаете зачастую издевка и не более.. Это раз.. Второе.. Если споришь, будь добр- аргументируй. Тоже нема у вас... А личное имхо- не в счет.. Третье.. Не я один, и не Маня вам указывали , но.... Глас народа- глас божий, повторюсь. Не нравится, не пишите... Никому не интересен ваш такой внутренний мир.. Как то так.. Ну, и без обид...
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#3742 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 16:25

Васпер, вы повторяетесь. Зачем по новой выяснять кто кому более интересен, кому куда писать или кто более позитивен? 

Мне это уже не интересно,да вижу и не результативно.Подпевать играющим на одной струне можно,но не долго.

Тоже надеюсь,что без обид...

• Дисал это нравится

#3743 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:05

Хм, но я вот вижу только одну критику.. Да, я с многим несогласен, в т ч и с Марко, но я к примеру все равно вижу позитивную составляющую...( а о чем писать на форуме натуристов???).. У вас оного позитива нет, а то что вы выдаете зачастую издевка и не более.. Это раз.. Второе.. Если споришь, будь добр- аргументируй. Тоже нема у вас... А личное имхо- не в счет.. Третье.. Не я один, и не Маня вам указывали , но.... Глас народа- глас божий, повторюсь. Не нравится, не пишите... Никому не интересен ваш такой внутренний мир.. Как то так.. Ну, и без обид...

Ага, собралась тройка и предложили - Водолея пристрелить в московских темах.  :icon_mrgreen:

#3744 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:08

Ага, собралась тройка и предложили - Водолея пристрелить в московских темах. 

Всех не перевешаете перестреляете.)))

• Дисал это нравится

#3745 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 14 February 2016 - 17:22

Васпер, вы повторяетесь. Зачем по новой выяснять кто кому более интересен, кому куда писать или кто более позитивен?  Мне это уже не интересно,да вижу и не результативно.Подпевать играющим на одной струне можно,но не долго. Тоже надеюсь,что без обид...

Мне не нравится только менторский тон, и не более... Утверждение Мое, и оно , только оно верное.. Уберите из постов это, и будьте позитивней.. Хотя смысл нахождения до сих пор вас в ветке непонятен.. Изливать злобу?
  • Маня и Do-do-do это нравится

#3746 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:27

Всех не перевешаете перестреляете.)))

Хе-хе, знаете как это бывает  :biggrin:  пристрелишь 1-2-3 вместе с их клонами, а остальные как-то и сами успокаиваются.  :icon_mrgreen:

#3747 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:40

Изливать злобу?

В сотый раз уточняю, о какой злобе вы всё время говорите? Если вы под злобой подразумеваете некоторый сарказм в комментариях,то,согласитесь, это обоюдный обмен любезностями. Я здесь далеко не оригинален. На форумах это часто происходит.

Ну,и насчёт смысла:

Изображение

Хе-хе, знаете как это бывает  :biggrin:  пристрелишь 1-2-3 вместе с их клонами, а остальные как-то и сами успокаиваются.  :icon_mrgreen:

Вы ещё и ворошиловский стрелок? ))))

• GriG и Дисал это нравится

#3748 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:51

Водолея надо злить рамсказами Марки и других, про сисечки и писечки)) как ими трясут и их массируют. Он тогда будет нервничать ))) А интересно , фото крупным планом про натирание писиче и сисичеек, его коже нервируют...))
  • Капибар это нравится

#3749 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28840 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:01

А интересно , фото крупным планом про натирание писиче и сисичеек, его коже нервируют...))

Не-а... возбуждают! Хотя что тут спорить! А ну выкладывай :)!

#3750 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:32

Не-а... возбуждают! Хотя что тут спорить! А ну выкладывай :)!

А тебе все дай )) себя ни разу не выложил, а все "дай")))

Сообщение отредактировал Маня: 14 February 2016 - 19:33

• Дисал это нравится

#3751 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28840 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:48

себя ни разу не выложил,

Токмо не за себя я прошу ;)! За форумную общественность! А мне лично ничего не надь :)!

Сообщение отредактировал AlexCor: 14 February 2016 - 19:52

• Дисал и Капибар это нравится

#3752 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:54

Токмо не за себя я прошу ;)! За форумную общественность! А мне лично ничего не надь :)!

Маня! Вот они какие литовцы по сути:-)

#3753 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28840 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:57

Маня! Вот они какие литовцы по сути :-)

Я китаец! И глаза такие же узкие :)!

#3754 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:00

Водолея надо злить рамсказами Марки и других, про сисечки и писечки)) как ими трясут и их массируют. Он тогда будет нервничать ))) А интересно , фото крупным планом про натирание писиче и сисичеек, его коже нервируют...))

И зачем так над человеком издеваться? Надо быть добрее к людям! И я против такой дразниловки!!

А я, кстати говоря, только что вернулся из баньки Алисы, где провел неплохо время. Людей было примерно столько же сколько и неделю назад, т.е тоже где-то 15-20 человек. Соотношение ПНЖ:ПНМ было примерно одинаковым, но ПНМ было все-таки чуточку побольше. Из ПНМ все были в правильном виде, а вот из ПНЖ подавляющая часть была в купальниках и только где-то 2-3(в тч и сама Алиса) были голышом (или хотя бы топлесс). В баньке снова здорово попарились. Хорошие там банщики! И жар там отличный! В начале там Вячеслав (тот что и в прошлый раз парил) парил и размахивал вениками, а потом его заменила девушка Вера (одна из немногих кто был без купальника) и тоже отлично попарила. Также кроме этого хорошо покупались в бассейне, посидели в джакузи, друг друга поскрабили солью с кофе и посидели и попили чайку с вкусняшками и поболтали о жизни! Короче время там прошло на позитиве! Всем советую туда сходить!

• AlexCor, Капибар, vitt1975 и еще 1 это нравится

#3755 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28840 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:04

Всем советую туда сходить!

Уже иду :)!

• Дисал это нравится

#3756 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:17

Я китаец! И глаза такие же узкие :)!

Китаец! В Клайпиде стали делать двухгодичные визы для вас:-)
  • AlexCor это нравится

#3757 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28840 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 20:19

Почему в Клайпеде? Визы куда? В Шенген?

#3758 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:01

Почему в Клайпеде? Визы куда? В Шенген?

Ну должны и в Вильнусе. В Россию матушку мой друг:-)
  • AlexCor это нравится

#3759 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28840 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 23:03

Бесплатно?

#3760 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 23:07

из ПНЖ подавляющая часть была в купальниках и только где-то 2-3(в тч и сама Алиса) были голышом (или хотя бы топлесс). В баньке снова здорово попарились. 

Понятно. Опять сидели в парилке в толстенном текстиле. 

Был ли Дима-массажор?