Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3701 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:09

У вас явные признаки  Синдрома  Аспергера  "Здоровой семьи", обидели что ль чем?!   :icon_mrgreen:

И как вы про такое подумать то могли и ваще .... :biggrin:

Просто у меня к "здоровым" имеется научно-практический интерес. И мне очень интересно следить, как они развиваются или деградируют.

У меня даже подборка имеется из их высказываний за эти годы. 

... Похоже хочется ему там "потантриться" с какой-то девушкой несмотря на наличие детей, а его туда не пускают....

Дисал, и где же ты таким словам научился и главное кто тебя всему этому научил - "потантриться" с девушкой несмотря на наличие детей? Одумайся покамест еще не совсем поздно ....  :relax:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 13 February 2016 - 15:05

• Дисал это нравится

#3702 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:11

Просто у меня к "здоровым" имеется научно-практический интерес. И мне очень интересно следить, как они развиваются или деградируют.

Диссертацию что ли пишите?  Так тема явно не ваша. Интерес нездоровый какой то. 

• Дисал это нравится

#3703 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:17

Дисал, и где же ты таким словам научился и главное кто тебя всему этому научил - "потантриться" с девушкой несмотря на наличие детей? Одумайся покамест еще не совсем поздно ....  :relax:

Да тут на форуме и научился! ))))) Ну может быть конечно не совсем так выразился... Просто я к тебе нормально отношусь, но не понимаю этого твоего отрицательного отношения к этим "здоровым". Вот и размышляю вслух. И мне то чего одумываться? У меня лично вполне нормальные отношения с такими семьями и мне доверяют.

Кстати да! И правда зачем так пристально за ними следить? Что заняться больше не чем?

#3704 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:28

Это у вас к московской жизни интерес не здоровый.

У нас тут, как раз, все согласно законам жанра и происходит.  :biggrin:

#3705 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:39

У нас тут, как раз, все согласно законам жанра и происходит. 

Ну,конечно, тем более дуракам москвичам закон не писан.)))

#3706 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:40

Да тут на форуме и научился! ))))) Ну может быть конечно не совсем так выразился... Просто я к тебе нормально отношусь, но не понимаю этого твоего отрицательного отношения к этим "здоровым". Вот и размышляю вслух. И мне то чего одумываться? У меня лично вполне нормальные отношения с такими семьями и мне доверяют.

Кстати да! И правда зачем так пристально за ними следить? Что заняться больше не чем?

А почему ты так решил, что я к «здоровым» или к тебе плохо отношусь?

Вот сейчас меня заинтересовало, зачем они в теме с Расписанием появились, если им там все чуждо?

Или даже на этом Форуме, если, в свое время, они даже СО создали для своих информационных целей?  

Так что, сам подумай, кто и за кем тут пристально следит. :biggrin:

Ну,конечно, тем более дуракам москвичам закон не писан.)))

Ну и катился бы ты отсюда колбаской.  :hehe:

#3707 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:41

а негр, он - конкурент? или что? почему без него хорошо?

Потому что - текстиль, как верно сказал марко, второе - ведет себя не культурно. В бассейн прыгает со всей дури как с лианы, заливает робы людей, что положили их рядом,просто гаденыш. Две пнжки - да,две подруги,да еще моя обычная в придачу. Но- такова специфика зины- они никому не принадлежат, меня поскрабили, отдохнули, чайку попили и вперед, на другого пнм- ка,что и медом угощал с ложечки. Свингер баня,но без откровенного секса. Маня, если ты пойдешь, много мужиков огребешь. Писюны и ухаживания на любой вкус.
  • Дисал, Маня и Do-do-do это нравится

#3708 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:45

А почему ты так решил, что я к «здоровым» или к тебе плохо отношусь?

Вот сейчас меня заинтересовало, зачем они в теме с Расписанием появились, если им там все чуждо?

Или даже на этом Форуме, если, в свое время, они даже СО создали для своих информационных целей?  

Так что, сам подумай, кто и за кем тут пристально следит. :biggrin:

А можно я сам во всем разберусь? А так за совет спасибо!

Потому что - текстиль, как верно сказал марко, второе - ведет себя не культурно. В бассейн прыгает со всей дури как с лианы, заливает робы людей, что положили их рядом,просто гаденыш. Две пнжки - да,две подруги,да еще моя обычная в придачу. Но- такова специфика зины- они никому не принадлежат, меня поскрабили, отдохнули, чайку попили и вперед, на другого пнм- ка,что и медом угощал с ложечки. Свингер баня,но без откровенного секса. Маня, если ты пойдешь, много мужиков огребешь. Писюны и ухаживания на любой вкус.

Мдяя... Не скучно оказывается у этой Зины!

#3709 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:46

ИОдумайся покамест еще не совсем поздно .... :relax:

Или,как в известном фильме говорил бунша : Заявите, заявите, ..... А не то мы сами заявим. ( куда следует).

Сообщение отредактировал Ascorpio75: 13 February 2016 - 15:47

• Дисал это нравится

#3710 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:47

А законы жанра таковы, что если эти "Здоровые" (да хоть "Больные" - не важно) хотят для себя такой закрытости и приватности, то чего они делают на этом флудливом, флеймливом и троллином форуме? Ведь у них есть - ещё по крайней мере два или три форума чтобы общаться в приватной и дружественно-семейной атмосфере. А ещё можно замутить (и наверное, где-то есть) приватные группы вконтакте, в одноклассниках, фэйсбуке, моймире и т.д. и т.п. А коль скоро кто засветился здесь, то это закономерным образрм воспринимается (хрия бы некоторыми) как Приглашение. Что ж, - назвались груздями, - полезайте в кузов. Потому что, если кого-то преднамеренно дразнить, - то нефиг обижаться, если дразнение это - взымело-таки действо.

• Дисал, Маня и Гоп delyher в жупане это нравится

#3711 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:50

А можно я сам во всем разберусь? А так за совет спасибо! Мдяя... Не скучно оказывается у этой Зины!

А от тебя, Дисал, жду рассказа про Алису не позднее воскресенье вечером, а лучше прям с октябрьского поля,с фото,типа: Здравствуйте, дорогие друзья, я веду свой репортаж прямо из.....ну и т.п.
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#3712 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:51

Ну и катился бы ты отсюда колбаской. 

Это тоже по закону жанра? А может у меня тоже "научно-практический" интерес имеется?))

#3713 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:54

А законы жанра таковы, что если эти "Здоровые" (да хоть "Больные" - не важно) хотят для себя такой закрытости и приватности, то чего они делают на этом флудливом, флеймливом и троллином форуме? Ведь у них есть - ещё по крайней мере два или три форума чтобы общаться в приватной и дружественно-семейной атмосфере. А ещё можно замутить (и наверное, где-то есть) приватные группы вконтакте, в одноклассниках, фэйсбуке, моймире и т.д. и т.п. А коль скоро кто засветился здесь, то это закономерным образрм воспринимается (хрия бы некоторыми) как Приглашение. Что ж, - назвались груздями, - полезайте в кузов. Потому что, если кого-то преднамеренно дразнить, - то нефиг обижаться, если дразнение это - взымело-таки действо.

Немного наукообразно для местного Форума, но в целом, АБСОЛЮТНО ВЕРНО.  :ok:

Это тоже по закону жанра? А может у меня тоже "научно-практический" интерес имеется?))

Ну и замутил бы свою тему, куда бы люди с удовольствием приходили. А так плагиатор и паразит получаешься. :))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Marco Polo: 13 February 2016 - 15:55

#3714 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:56

А от тебя, Дисал, жду рассказа про Алису не позднее воскресенье вечером, а лучше прям с октябрьского поля,с фото,типа: Здравствуйте, дорогие друзья, я веду свой репортаж прямо из.....ну и т.п.

Ну если будет что интересное рассказать, то конечно же напишу отчет! А фото оттуда никаких не будет. Я в такие места хожу без фотика!

#3715 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:03

Ну если будет что интересное рассказать, то конечно же напишу отчет! А фото оттуда никаких не будет. Я в такие места хожу без фотика!

Это только по первой без фотика. А потом раздухориссо и демонизируешься и повсюду будешь только с фотиком и ляльками сисястыми приходить.  :rjunemogu_1:

... Ведь у них есть - ещё по крайней мере два или три форума чтобы общаться в приватной и дружественно-семейной атмосфере. А ещё можно замутить (и наверное, где-то есть) приватные группы вконтакте, в одноклассниках, фэйсбуке, моймире и т.д. и т.п. ...

Это свойство "здоровых" кстати, уже очень многие заметили. :glyadun:

• Дисал это нравится

#3716 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:07

А так плагиатор и паразит получаешься.

Ага,получается так,но  вы то тоже не автор этой темы,так,что тоже паразит!))

#3717 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9201 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:14

Ладно, ребят! Хватит уже выяснять отношения и подозревать друг друга в чем-то! Давайте будем более дружелюбны и спокойно относиться ко всему!

#3718 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:15

Ладно, ребят! Хватит уже выяснять отношения и подозревать друг друга в чем-то! Давайте будем более дружелюбны и спокойно относиться ко всему!

не надо спокойно!!! потемпераментнее плиз)

• Дисал это нравится

#3719 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:28

Свингер баня,но без откровенного секса. Маня, если ты пойдешь, много мужиков огребешь. Писюны и ухаживания на любой вкус.

:kozyulya:

да ну в ж0пу...

#3720 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 16:46

да ну в ж0пу...

Опять Дисал по-старинке не туда попал :)?

• Дисал и Маня это нравится