Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3681 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 22:02

Игорь, видимо там все и осталось))) в Варшавских- поддержу Аскорпио- ну, не замечал.. Что то около пристальных взглядов может и есть, но, как грится, люди общаются присматриваясь.. Но чего то совсем уж из ряда вон- нету... :) догадался кто это... Ну, видимо характер такой..

Характер смотрительный)) Хорошо что нетрогательный))

Интересно, а у меня какой характер? )))))))))))))))

Похоже тебе сейчас все подавай. :biggrin:

• Дисал это нравится

#3682 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:37

2) Он интимные места, когда мажет скипидаром, прикрывает спец.штукой, по -бразильски она "tapo sexy" называется, кажется, используется как наклейка почти невидимая во время самбы карнавала.

Надо же! 

Девушки, может, хотят попадания в яблочко, а он всё по молоку работает. 

#3683 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 23:24

Вот блять москвичи прокятые, заходишь почитать тему с надеждой мол срачь хоть тут какой-то состоится, а они словно жирные ленивые коты.... Хоть и рубль упал к баксу.... И доходы соот. кто в рублях зп получает.

#3684 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 00:58

Кому-та не досталось  "tapo sexy", чтоб защититься от скипидара?

#3685 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:33

Похоже тебе сейчас все подавай. :biggrin:

ПолиГлот,не иначе!

#3686 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 23:55

ПолиГлот,не иначе!

Только что от Зины, все гуд,много людей, ПНЖ к пнм примерно 45 к 55, наконец встретил еще Митюшинского паренька,в царицынские ходит,у Зины только раз второй, сразу попал в цепкие лапы дородной пнжки, она его массировала в хамаме минут30, ну а меня как всегда две подружки отскрабили и отмассировали по полной, засим всем привет, не мериды ни негра не было. Честно скажу, без эбенового дерева было лучше.
  • Дисал, Капибар, andrrog и 2 другим это нравится

#3687 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 23:59

Только что от Зины, все гуд,много людей, ПНЖ к пнм примерно 45 к 55, наконец встретил еще Митюшинского паренька,в царицынские ходит,у Зины только раз второй, сразу попал в цепкие лапы дородной пнжки, она его массировала в хамаме минут30, ну а меня как всегда две подружки отскрабили и отмассировали по полной, засим всем привет, не мериды ни негра не было. Честно скажу, без эбенового дерева было лучше.

Хороший рассказ! Посмотрим что будет у Алисы в воскресенье и будет ли там этот негритосик. Надеюсь что снова кого-то получиться отскрабить! )))))

#3688 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 01:20

ну при такой культурной программе грех не ходить!- две подружки и массаж бе негра.Класс!))

#3689 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:03

У тя нормальная прическа? Да мы вяера наржаться не могли. Купеческая г льдия, блиин))) на пробор посмотри)))

Да, надо было фотографироваться не на цифровуху, а на дагерротип XIX века. Самый стиль был бы!

Ну какой же Чикатило?

Чикатило, - тот сразу чикал. А тут, скорее, - Щекотилло.

• Дисал это нравится

#3690 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 02:03

а негр, он - конкурент? или что? почему без него хорошо?

• GriG это нравится

#3691 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 03:44

Нет, ну вы понимаете, уже две подружки для него это "как всегда", т.е. норма отдыха и стандарт жизни. :ok:

[font="'times new roman';"]Одну из них предлагаю на время откомандировать к Дисалу. Чтобы того наконец к «здоровым» запустили. И он бы смог там встретиться с дружественными ему семейными из Сербора. :biggrin: [/font]

а негр, он - конкурент? или что? почему без него хорошо?

ибо он текстильщик. а без вонючих текстильщиков всегда лучше. :hehe:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 13 February 2016 - 03:42

• Дисал это нравится

#3692 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 06:27

Нет, ну вы понимаете, уже две подружки для него это "как всегда", т.е. норма отдыха и стандарт жизни. :ok:
Одну из них предлагаю на время откомандировать к Дисалу. Чтобы того наконец к «здоровым» запустили. И он бы смог там встретиться с дружественными ему семейными из Сербора. :biggrin: 

О! А вот это предложение мне очень нравится и я его поддерживаю!

#3693 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:38

Дисал, Ну ты -то хоть не уподобляйся этим мужланам. Достойный отпор притоку за чикатило ведь можешь же оказать ! Меня он, к сожалению, давно в игнор заебанил. Если только кто -то скопипастит цитату. Мона запостить ему мол плешивый колобок, имперец- просто херец ,можно еще мудазвором назвать, извилины одной- единственной от фурашки прапорщика хватило ума как воскресную баню у детишек-сироток отжать. Подобные личности у Ильфа и Петрова были, которые старушек в богодельне объедали....

#3694 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:42

Дисал, Ну ты -то хоть не уподобляйся этим мужланам. Достойный отпор притоку за чикатило ведь можешь же оказать ! Меня он, к сожалению, давно в игнор заебанил. Если только кто -то скопипастит цитату. Мона запостить ему мол плешивый колобок, имперец- просто херец ,можно еще мудазвором назвать, извилины одной- единственной от фурашки прапорщика хватило ума как воскресную баню у детишек-сироток отжать. Подобные личности у Ильфа и Петрова были, которые старушек в богодельне объедали....

Для Притока)))
  • AlexCor, Гоп delyher в жупане и Do-do-do это нравится

#3695 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 13:39

Достойный отпор притоку за чикатило ведь можешь же оказать !

Дисал, не ешь Притока, он невкусный :cenzore:! Я так думаю!

• Дисал это нравится

#3696 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:18

Дисал, не ешь Притока, он невкусный :cenzore:! Я так думаю!

Да нужен он мне! Я его отдам этому негритосику который ходит к Зине и Алисе! )))))

• Do-do-do это нравится

#3697 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:22

Да нужен он мне! Я его отдам этому негритосику который ходит к Зине и Алисе! )))))

Главное не забывай, у вас там уже стрелочка забита на встречу в басике у "здоровых". Интересно, какими "семьями" вас туда пустят?  :tongue:

#3698 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:23

М-да... тогда инструкция:

• Дисал это нравится

#3699 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:57

у вас там уже стрелочка забита на встречу в басике у "здоровых". Интересно, какими "семьями" вас туда пустят? 

У вас явные признаки  Синдрома  Аспергера  "Здоровой семьи", обидели что ль чем?!   :icon_mrgreen:

• Дисал это нравится

#3700 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:01

Главное не забывай, у вас там уже стрелочка забита на встречу в басике у "здоровых". Интересно, какими "семьями" вас туда пустят?  :tongue:

Может уже хватит про "здоровых"? Понимаю что завидно, но надо просто успокоиться и ходить туда где тебе рады. И я ничего не забываю! Просто не от меня зависит когда я туда к ним схожу. И никакой стрелочки там я не забивал.

У вас явные признаки  Синдрома  Аспергера  "Здоровой семьи", обидели что ль чем?!   :icon_mrgreen:

Конечно обидели его! Похоже хочется ему там "потантриться" с какой-то девушкой несмотря на наличие детей, а его туда не пускают....

• wodoly это нравится