Куда вы там звонить собрались?
В набат, наверное.
Отправлено 10 February 2016 - 10:06
А посередине Дисал что ли??? Ой)))
А ты не узнала его, что-ли? Он самый, Великий и не ужасный Дмитрий Саленко...
Забей ты болт на этот дальневосточный занудизм. Просто поставь в игнор и больше никогда его не увидишь.
Самый взаправдашный Дися и есть. Просто морда лица у него распаренная и красная после бани. Да и ракурс съемок не очень подходящий.
Страсть то какая. Уже даже бильярдный стол начали окучивать БЕССТЫДНИКИ !!!
![]()
![]()
Этот Димон массажор мутит какую-то ацкую смесь скипидара с керосином.
И как все это ПНЖ выдерживают, когда им на интимные места попадает?
![]()
![]()
1) Бильярдный стол самое оно- шары гонять.
2) Он интимные места, когда мажет скипидаром, прикрывает спец.штукой, по -бразильски она "tapo sexy" называется, кажется, используется как наклейка почти невидимая во время самбы карнавала.
Отправлено 10 February 2016 - 10:27
Я его видела только на фотке у Фросиной. Но тут еще с такой прической и с такими рожами как будто они там гагджубаса пыхнули))А ты не узнала его, что-ли? Он самый, Великий и не ужасный Дмитрий Саленко...
Отправлено 10 February 2016 - 11:06
У Просиной, а не Фросиной! Фрося!))))) И нормальные у нас причёски и рожи! И ничего мы не пыхали!)))Я его видела только на фотке у Фросиной. Но тут еще с такой прической и с такими рожами как будто они там гагджубаса пыхнули))
Отправлено 10 February 2016 - 11:12
У тя нормальная прическа? Да мы вяера наржаться не могли. Купеческая г льдия, блиин))) на пробор посмотри)))У Просиной, а не Фросиной! Фрося!))))) И нормальные у нас причёски и рожи! И ничего мы не пыхали!)))
Отправлено 10 February 2016 - 11:14
Ик! У нас товар, у вас купец.
Сейчас столько товару сбежится!
Отправлено 10 February 2016 - 13:35
...
2) Он интимные места, когда мажет скипидаром, прикрывает спец.штукой, по -бразильски она "tapo sexy" называется, кажется, используется как наклейка почти невидимая во время самбы карнавала.
Ну даже и не знаю.
Мы с этим Димоном массажером делали как-то массаж 2 ПНЖ в одной комнате и даже рядышком на одной кроватке.
Но только он свою ПНЖ поливал аккуратненько из масленки, из которой в быту швейные машинки смазывают, какой-то ацкой смесью скипидара, керосина и еще наверное касторового масла. При этом еще и сокрушался, что нормальное массажное масло сейчас в аптеках ну оооочень дорого стоит.
А я использовал чисто кокосовое косметическое масло.
Пошли чарующие запахи кокоса.
Соседняя пара встрепнулась от дремы и мне говорят. Ой как вкусненько у вас пахнет и оченно возбуждающе.
Я им, пжалуйста используйте мое. Они ой-ой-ой хи-хи да ха-ха. Ну и покапали себе немного в свою ацкую смесь.
Но только моя ПНЖ вышла потом оченно довольная. Даже когда в лифте ехала, то рот в улыбке был до ушей. Так ей понравилось.
А евонная ПНЖ какая-то даже озлобленная была.
Хотя они еще долго после нас там пыхтели.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 10 February 2016 - 14:04
Отправлено 10 February 2016 - 14:26
У тя нормальная прическа?
Да мы вяера наржаться не могли. Купеческая г льдия, блиин))) на пробор посмотри)))
Тебе такая причёска больше нравится?
Отправлено 10 February 2016 - 14:31
Отправлено 10 February 2016 - 14:44
Как же внимательно за мной и моими фотками следит! Ужасть! Похоже точно влюбился! Тольк извиняюсь, но мне девушки нравятся! И, как, уважаемый, уже полную базу на меня собрали?)))))
Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает.
А куда вы прикапываете девушек, которые вам нравятся?
Отправлено 10 February 2016 - 15:05
К Вам в баню отвожу, которую Вы у бедных детдомовских деток отобрали!))))))))Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает.
Отправлено 10 February 2016 - 15:12
Ну чё до.бался до пацана?Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает.
Отправлено 10 February 2016 - 15:39
Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает.
Ух как Приток всех тут разОблачает.
Отправлено 10 February 2016 - 15:52
pritok сказал(а) 10 Фев 2016 - 14:41:
Да не в том дело, что пьют-непьют у Николаича. Если бы я выпивал ( я трезвенник по убеждениям), то не считал бы это зазорным в бане (в меру, и чтобы напиток был благородным).
Лично наблюдал у него пидоров, дрочащих друг другу в душевых (без дверок) и престарелого озабоченного, разглядывающего изюминки у барышень и теребящего при этом свой отросток (и барышням это вполне нравилось, ибо были не против). У Николаича это бизнес, и если жалоб не поступает - его это утраивает.
Для меня это конечно нонсенс. Зачем голубцам совместная баня?
Отправлено 10 February 2016 - 16:31
Забей ты болт на этот дальневосточный занудизм. Просто поставь в игнор и больше никогда его не увидишь.
Отправлено 10 February 2016 - 16:32
Он, наверное, еще сокрушался, что нынче хорошего скипидара для гениталий не сыщешь. Вот бы пнжка взвыла! Да он садист, если мы того Диму с тобой имеем. А то вот Дися - пися тоже димоном зовется. Имеет ли он право носить гордое имя массагера? Или фотогера? Или бутлегера? А тот димон такой вечно смеющийся- улыбающийся?Ну даже и не знаю. Мы с этим Димоном массажером делали как-то массаж 2 ПНЖ в одной комнате и даже рядышком на одной кроватке. Но только он свою ПНЖ поливал аккуратненько из масленки, из которой в быту швейные машинки смазывают, какой-то ацкой смесью скипидара, керосина и еще наверное касторового масла. При этом еще и сокрушался, что нормальное массажное масло сейчас в аптеках ну оооочень дорого стоит. А я использовал чисто кокосовое косметическое масло. Пошли чарующие запахи кокоса. Соседняя пара встрепнулась от дремы и мне говорят. Ой как вкусненько у вас пахнет и оченно возбуждающе. Я им, пжалуйста используйте мое. Они ой-ой-ой хи-хи да ха-ха. Ну и покапали себе немного в свою ацкую смесь. Но только моя ПНЖ вышла потом оченно довольная. Даже когда в лифте ехала, то рот в улыбке был до ушей. Так ей понравилось. А евонная ПНЖ какая-то даже озлобленная была. Хотя они еще долго после нас там пыхтели.
![]()
![]()
Отправлено 10 February 2016 - 18:51
Судя по взгяду - Чикатило отдыхает.![]()
Ну какой же Чикатило? Больше похож на Рождественского!
Отправлено 10 February 2016 - 21:15
Ну какой же Чикатило? Больше похож на Рождественского!
Это Вы этого известного поэта имеете в виду? Ну да, возможно я на него чем-то похож! А так я похож на самого себя!
Отправлено 10 February 2016 - 21:50
Ну да, возможно я на него чем-то похож!
Не похож - одно лицо !