Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3661 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 00:18

Куда вы там звонить собрались?

В набат, наверное.

#3662 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:06

А посередине Дисал что ли??? Ой)))

А ты не узнала его, что-ли? Он самый, Великий и не ужасный Дмитрий Саленко...

Забей ты болт на этот дальневосточный занудизм. Просто поставь в игнор и больше никогда его не увидишь.  :biggrin:

Самый взаправдашный Дися и есть. Просто морда лица у него распаренная и красная после бани. Да и ракурс съемок не очень подходящий.

Страсть то какая. Уже даже бильярдный стол начали окучивать БЕССТЫДНИКИ !!!  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Этот Димон массажор мутит какую-то ацкую смесь скипидара с керосином.

И как все это ПНЖ выдерживают, когда им на интимные места попадает?  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

1) Бильярдный стол самое оно- шары гонять.

2) Он интимные места, когда мажет скипидаром, прикрывает спец.штукой, по -бразильски она "tapo sexy" называется, кажется, используется как наклейка почти невидимая во время самбы карнавала.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#3663 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 10:27

А ты не узнала его, что-ли? Он самый, Великий и не ужасный Дмитрий Саленко...

Я его видела только на фотке у Фросиной. Но тут еще с такой прической и с такими рожами как будто они там гагджубаса пыхнули))
  • Дисал и Do-do-do это нравится

#3664 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:03

А может и пыхнули :)! А это чито?

#3665 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:06

Я его видела только на фотке у Фросиной. Но тут еще с такой прической и с такими рожами как будто они там гагджубаса пыхнули))

У Просиной, а не Фросиной! Фрося!))))) И нормальные у нас причёски и рожи! И ничего мы не пыхали!)))

#3666 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:12

У Просиной, а не Фросиной! Фрося!))))) И нормальные у нас причёски и рожи! И ничего мы не пыхали!)))

У тя нормальная прическа? Да мы вяера наржаться не могли. Купеческая г льдия, блиин))) на пробор посмотри)))

#3667 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:14

Ик! У нас товар, у вас купец.

Сейчас столько товару сбежится!

• Do-do-do это нравится

#3668 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 13:35

...

2) Он интимные места, когда мажет скипидаром, прикрывает спец.штукой, по -бразильски она "tapo sexy" называется, кажется, используется как наклейка почти невидимая во время самбы карнавала.

Ну даже и не знаю.

Мы с этим Димоном массажером делали как-то массаж 2 ПНЖ в одной комнате и даже рядышком на одной кроватке.

Но только он свою ПНЖ поливал аккуратненько из масленки, из которой в быту швейные машинки смазывают, какой-то ацкой смесью скипидара, керосина и еще наверное касторового масла. При этом еще и сокрушался, что нормальное массажное масло сейчас в аптеках ну оооочень дорого стоит.

А я использовал чисто кокосовое косметическое масло.

Пошли чарующие запахи кокоса.

Соседняя пара встрепнулась от дремы и мне говорят. Ой как вкусненько у вас пахнет и оченно возбуждающе.

Я им, пжалуйста используйте мое. Они ой-ой-ой хи-хи да ха-ха. Ну и покапали себе немного в свою ацкую смесь.

Но только моя ПНЖ вышла потом оченно довольная. Даже когда в лифте ехала, то рот в улыбке был до ушей. Так ей понравилось.

А евонная ПНЖ какая-то даже озлобленная была.

Хотя они еще долго после нас там пыхтели. :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Marco Polo: 10 February 2016 - 14:04

• Дисал и Капибар это нравится

#3669 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:26

У тя нормальная прическа?
Да мы вяера наржаться не могли. Купеческая г льдия, блиин))) на пробор посмотри)))

Тебе такая причёска больше нравится?

Изображение

#3670 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:31

Как же внимательно за мной и моими фотками следит! Ужасть! Похоже точно влюбился! Тольк извиняюсь, но мне девушки нравятся! И, как, уважаемый, уже полную базу на меня собрали?)))))
  • Гоп delyher в жупане это нравится

#3671 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 14:44

Как же внимательно за мной и моими фотками следит! Ужасть! Похоже точно влюбился! Тольк извиняюсь, но мне девушки нравятся! И, как, уважаемый, уже полную базу на меня собрали?)))))

Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает. :) 

А куда вы прикапываете девушек, которые вам нравятся?

• Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится

#3672 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:05

Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает. :)  А куда вы прикапываете девушек, которые вам нравятся?

К Вам в баню отвожу, которую Вы у бедных детдомовских деток отобрали!))))))))
  • pritok это нравится

#3673 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:12

Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает. :) А куда вы прикапываете девушек, которые вам нравятся?

Ну чё до.бался до пацана?

#3674 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:39

Чур меня! Хватило одной фотки. Судя по взгяду - Чикатило отдыхает. :)

А куда вы прикапываете девушек, которые вам нравятся?

Ух как Приток всех тут разОблачает. :icon_mrgreen:

#3675 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 15:52

pritok сказал(а) 10 Фев 2016 - 14:41: Да не в том дело, что пьют-непьют у Николаича. Если бы я выпивал ( я трезвенник по убеждениям), то не считал бы это зазорным в бане (в меру, и чтобы напиток был благородным). Лично наблюдал у него пидоров, дрочащих друг другу в душевых (без дверок) и престарелого озабоченного, разглядывающего изюминки у барышень и теребящего при этом свой отросток (и барышням это вполне нравилось, ибо были не против). У Николаича это бизнес, и если жалоб не поступает - его это утраивает. Для меня это конечно нонсенс. Зачем голубцам совместная баня? :dontknow:

• Капибар это нравится

#3676 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:31

Забей ты болт на этот дальневосточный занудизм. Просто поставь в игнор и больше никогда его не увидишь. 

Изображение

:relax:

• GriG это нравится

#3677 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:32

Ну даже и не знаю. Мы с этим Димоном массажером делали как-то массаж 2 ПНЖ в одной комнате и даже рядышком на одной кроватке. Но только он свою ПНЖ поливал аккуратненько из масленки, из которой в быту швейные машинки смазывают, какой-то ацкой смесью скипидара, керосина и еще наверное касторового масла. При этом еще и сокрушался, что нормальное массажное масло сейчас в аптеках ну оооочень дорого стоит. А я использовал чисто кокосовое косметическое масло. Пошли чарующие запахи кокоса. Соседняя пара встрепнулась от дремы и мне говорят. Ой как вкусненько у вас пахнет и оченно возбуждающе. Я им, пжалуйста используйте мое. Они ой-ой-ой хи-хи да ха-ха. Ну и покапали себе немного в свою ацкую смесь. Но только моя ПНЖ вышла потом оченно довольная. Даже когда в лифте ехала, то рот в улыбке был до ушей. Так ей понравилось. А евонная ПНЖ какая-то даже озлобленная была. Хотя они еще долго после нас там пыхтели. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Он, наверное, еще сокрушался, что нынче хорошего скипидара для гениталий не сыщешь. Вот бы пнжка взвыла! Да он садист, если мы того Диму с тобой имеем. А то вот Дися - пися тоже димоном зовется. Имеет ли он право носить гордое имя массагера? Или фотогера? Или бутлегера? А тот димон такой вечно смеющийся- улыбающийся?
  • Дисал и andrrog это нравится

#3678 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:51

Судя по взгяду - Чикатило отдыхает. :)

Ну какой же Чикатило? Больше похож на Рождественского!

• Дисал это нравится

#3679 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 21:15

Ну какой же Чикатило? Больше похож на Рождественского!

Это Вы этого известного поэта имеете в виду? Ну да, возможно я на него чем-то похож! А так я похож на самого себя!

• AlexCor это нравится

#3680 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 21:50

Ну да, возможно я на него чем-то похож!

Не похож - одно лицо :)!

• Дисал это нравится