Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3641 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:41

в конце концов стоИт

А это уже хорошо :)!

• Дисал это нравится

#3642 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 20:47

"даже по этой фото видно какая интересная там была компания! Хорошие ребята!!"... Дис,здоров ли ты? Почему ребята?!.. Это транссексуалы или трансвиститы?Я же думаю,что девицы-текстильщицы (те,что не дают тебе упасть вправо).

...в конце концов стоит чтобы подруга фотомоделька трусы сняла и ему просто писю показала, а по существу я понимаю так, что у кого деньги есть, тот со шлюхами ;-) .

прав! Нечем крыть.

#3643 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2016 - 20:51

Ну Дися словно герой из союз- мультфильм зайчишко-хвастунушка, не ну то же денег это в конце концов стоит чтобы подруга фотомоделька трусы сняла и ему просто писю показала, а по существу я понимаю так, что у кого деньги есть, тот со шлюхами в баню ходит, а у кого нет , тот компанию ищет , проза жизни .... А тут москвичи прикидываются бла бла бла идейными натуристами ;-) .

Дык идейные фсе....))) Гоп, посуди сам, даже кто интим ищет, и те за идею.. Какая правда она,вопрос... Ну, чужая душа потемки, нет смысла правду искать.. Как то так...

#3644 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:04

"даже по этой фото видно какая интересная там была компания! Хорошие ребята!!"... Дис,здоров ли ты? Почему ребята?!.. Это транссексуалы или трансвиститы?Я же думаю,что девицы-текстильщицы (те,что не дают тебе упасть вправо).  

Да что же ты меня постоянно на словах ловишь? "Ребята" это не обязательно мужской пол. А так рядом со мной справа да текстильщица, а девушка в очках в бане была голышом!!!

• Капибар это нравится

#3645 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:08

Дык идейные фсе....))) Гоп, посуди сам, даже кто интим ищет, и те за идею.. Какая правда она,вопрос... Ну, чужая душа потемки, нет смысла правду искать.. Как то так...

Ну какая же идея интим?!Закон,основное начало существования живого существа. Плодитесь и размножайтесь. А вот называть себя "натуристом" на воскресном пляже и есть идея,при том не выдерживающая критики. Дисал! Не давай повод.Ребята это ребята!А девчата,сам понимашь,не ребята!))

Сообщение отредактировал merida: 09 February 2016 - 21:09

• Дисал и Капибар это нравится

#3646 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 21:46

.Ребята это ребята! А девчата,сам понимашь,не ребята!))

Ребята - это множественное от ребёнок. А ребёнок от взрослого отличается тем, что хоть и имеет половую принадлежность, но она у него выражена лишь первичными признаками и функционально в полной мере ещё не задействована. Поэтому "ребёнки" - ребята - это, вообще говоря, и девчата тоже.  :kto:

• GriG и Капибар это нравится

#3647 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 22:54

Не, ну грубо говоря ежели х..... стоит и бабки есть , так все в ажуре , срывая маски - шоу все банально просто... Так нет же, кто-то идейно будет притворяется йогом, ебанашкой, асексуалом и лапши на уши публике....

#3648 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:01

Ребята - это множественное от ребёнок. А ребёнок от взрослого отличается тем, что хоть и имеет половую принадлежность, но она у него выражена лишь первичными признаками и функционально в полной мере ещё не задействована. Поэтому "ребёнки" - ребята - это, вообще говоря, и девчата тоже. :kto:

по толковому словарю Ушакова РЕБЯ́ТА, ребят, ед. нет (разг.). Молодые люди, парни. Теплые ребята. Хорошие ребята. Собрались всё свои ребята. Сходим, ребята, в театр. «Эй вы, ребята! - крикнул он работникам.» Мельников-Печерский. «Ребята, не Москва ль за нами?» Лермонтов. || Товарищи по учебе, работе и т.п. (употр. среди молодежи; неол.). Ребята не все явились на зачет. Скажи ребятам, чтобы шли на собрание.
  • Дисал и Капибар это нравится

#3649 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25421 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:02

А посередине Дисал что ли??? Ой)))

Так ты что, раньше его фоток не видела??? рисковала...

Про теорию Ломброзо слышала? Сейчас менты с её помощью маньяков по видеокамерам в метро вычисляют, часто ликвидируют их ещё до того, как они решились на безобразия. Но видно не на всех станциях камеры работают...

• merida и Дисал это нравится

#3650 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:05

А посередине Дисал что ли??? Ой)))

Аффтар жжет! Писшы ысчё!

#3651 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:11

Про теорию Ломброзо слышала?

Ну и к какому типу мы Дисала отнесем :)?

#3652 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:15

Про теорию Ломброзо слышала? Сейчас менты с её помощью маньяков по видеокамерам в метро вычисляют, часто ликвидируют их ещё до того, как они решились на безобразия. Но видно не на всех станциях камеры работают...

Какие безобразия?? Я же вообще скромняга парень и безобразия совершать это не про меня! ))))))))

• AlexCor это нравится

#3653 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:20

К-куда попал :cenzore:? Ди-и-исал! Я начинаю волноваться!

Когда кто-то "попал", - обычно спрашивают не "куда?", а "на сколько?".

#3654 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:31

Дожили:-)

#3655 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:36

Да что ж такое????? Один хочет чтобы меня менты поймали, другой- чтобы я на "бабки" попал.... )))))))) Не скучно с вами!!!!

• Капибар это нравится

#3656 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:38

Я как-то попал в  баню. Где-то  - на Первомайской и там в домах. Иванченко что-ли фамилия была.

Одни мужики, полк мужиков, 20 или 25. И три-четыре жонсчины, которых сразу ангажировали. Тогда позвали, мол, приходи, будут водные практики и ПНЖ во всей красе. А они даже не плавали. Иванченко минут на 20 для мужчин провёл какую-то церемонию в воде. 

На сколько - на 800 рублей попал. Тогда я так считал.

Но решил так потом - главное - пар. И бассейн был мелкий, тёплый. Не цуцик. 

Сообщение отредактировал Leming: 09 February 2016 - 23:40

#3657 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:43

Ну и к какому типу мы Дисала отнесем :)?

берешь фотку,внимательно смотришь,выявляешь признаки и даешь описание!)))Самостоятельеая работа.Кто первый составит портрет,тот и звонит!))

Дожили:-)

жить захочешь,все поймешь.Не захочешь -не живешь!

Сообщение отредактировал merida: 09 February 2016 - 23:40

• Дисал это нравится

#3658 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:55

Одни мужики, полк мужиков, 20 или 25. И три-четыре жонсчины, которых сразу ангажировали.

. . .

На сколько - на 800 рублей попал. Тогда я так считал.

А теперь понял, что три-четыре жонсчины - это уже хоть кто-то. Даже если хоть бы и одна. Ну, а 800 рублей... Что такое 800 рублей? Плюнуть и растереть, на самом деле.

• Капибар это нравится

#3659 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 23:57

берешь фотку,внимательно смотришь,выявляешь признаки и даешь описание!)))Самостоятельеая работа.Кто первый составит портрет,тот и звонит!))  

Куда вы там звонить собрались? Да нет у меня никаких признаков! Я такой же неприметный как ВВП!!! )))))))

#3660 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2016 - 23:58

Ну какая же идея интим?!Закон,основное начало существования живого существа. Плодитесь и размножайтесь. А вот называть себя "натуристом" на воскресном пляже и есть идея,при том не выдерживающая критики. Дисал! Не давай повод.Ребята это ребята!А девчата,сам понимашь,не ребята!))

Игорян, ты в смысл фразы вчитывайся иногда))).. А то вы с Гопом прям Капитаны Очевидность, недалекие правда.. Никто и не спорит с понятиями голопопия, речь о другом совсем.. Вкурил:)? Ну, без обид, я же на ваши сальные шутки иногда , не реагирую же.. Тем паче сам к Зине ходишь, должон понять..

Не, ну грубо говоря ежели х..... стоит и бабки есть , так все в ажуре , срывая маски - шоу все банально просто... Так нет же, кто-то идейно будет притворяется йогом, ебанашкой, асексуалом и лапши на уши публике....

:) прям антологию свою читаешь...