А посередине Дисал что ли??? Ой)))
Да кажись это я! )))))) Хоть это и не все кто был в воскресенье в бане, но даже по этой фото видно какая интересная там была компания! Хорошие ребята!!
Он!!!
Наверно, на день Святого Валентина фотографировать будет.
Банную моду.
Да нет пока просьб взять фотоаппарат и устроить фотосет не поступало. Хотя я и не против пофоткать других красивых людей и сам попасть в кадр. Но, если честно, я пока конкретных планов на выходные не знаю. Зависит от моей знакомой девушки. Посмотрим куда она захочет и сможет пойти: в субботнее место о котором нельзя говорить или вот на эту тусовку Алисы. Ну а если она будет занята оба выходных, то я естественно пойду к Алисе, тк без пары мне дорога в субботнее место закрыта. А так думаю что у Алисы будет что-то интересное!
Несмотря на мороз, вынуждающий быть в бане в тёплой одежде, все довольны.
Да какая это баня? Это мы после бани не хотели расставаться и зашли в KFC!!!
Но, согласись, Дисал - лучший!
Это - ФАКТ!!!!! Спасибо!!!
Да ладно... вы прикалываетесь))) это не Дися. Это индус какойто ))
Сама ты.... Индейка!!))))))
К-куда попал
? Ди-и-исал! Я начинаю волноваться!
Вот он я!!!! И никуда я не попадал!!! Не волнуйтесь! Если и попаду, то только в женские анналы! )))))
пройди на сайт этой Алисы и увидишь. Судя по фото,Диса пытали.Привязывали к висячим тряпкам и растягивали.Раны обильно посыпали солью.
Вот фантазии у Игоря!!!! )))))))) И кто из нас больший извращенец надо еще посмотреть!!
Наверное у него это медовый месяц! А там сам понимаешь! А может его теще представили и у него это... культурный шок!
Ребзя!!!! Вам всем рассказы писать надо!!!