Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3601 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:07

Дисал! Молодчина! Молодчина! Молодчина! Наконец-то, дружище! Обнимаю!!!

Скорее всего, негр действительно был Зинин, я его видел в пятницу эту в Веге, ходит в плавках, на плече наколка - скорпион. (Самозванец???). Айсекса не было, Мериды Игоря - тоже. А в парной все только и говорили что про Алису Джагрути, чего-то она никому покоя не даёт. Что - так у неё круто? Напиши подробнее, разверни.

Ещё раз - молодец!

Да точно это тот самый негр! Наколку я тоже у него заметил! )))))

И чего там еще разворачивать я даже и не знаю! Все что было уже написал! И да у нее очень душевно как-то! Недостаток конечно то что одна маленькая парилка и купель маленькая и там только человек 8-10 где-то влезает и особо там не поплаваешь. Хорошо хоть что он теплый. 

А за комплименты спасибо!

А поцеловать?

НЕ НАДО!!!!!

• Капибар это нравится

#3602 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:08

На другой фотографии из бассейна с Джагрути, виден профиль человека, напоминающего органайзера Виталика из Шерстона во Владыкино.

Они это или не они, гадать действительно трудно.

А если это они, и молчат, то понять их можно.

Скажи что на этом Форуме, туда мигом вся голопопая Москва примчится.   :biggrin:

Был я там во Владыкино в хамаме энтом. 

Это чтоб объективно воскресенье с разных точек описать. Дисал постарался уже.

Чё сказать - народа у Виталика много. ПНМ ПНЖ на взгляд поровну, но так могёт показаться после тех мест, где жонсчин мало. 

В стрингах или труселях две девицы только. Натуризм почти поголовный. Правда, молодых не так чтоб много. 

Народа всего, говорят, человек под 40 приходят.

Баня ништяк, но не  крутая. Жар вмеру и есть опасность залить печку. Часа через полтора после открытия хлещут вениками постоянно, Иногда ароматы маслами напускают.

Бассейн холодный, в один присест - и цуцик. Ну там в душах натираются всяким, и кофем, и грязями. 

Детей нет, но есть беременные девушки.

Щас ещё скажу. 

Сообщение отредактировал Leming: 08 February 2016 - 00:10

• Дисал и Do-do-do это нравится

#3603 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:15

А разве беременным в баню можно?? Или у этих девушек мозгов нет?

• Капибар это нравится

#3604 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:18

[font="arial;"]Дисал сказал(а) 07 Фев 2016 - 20:15:[/font]
[font="arial;"]... И вообще сегодня был всего 3 сеанс...[/font]
[font="arial;"]Дисал сказал(а) 07 Фев 2016 - 21:41:[/font]
[font="arial;"]А где я написал, что она в купальнике ходила? Она была просто в трусиках и иногда их снимала.[/font]
А, понятно, значит она еще только «раскручивается» и набирает команду. :biggrin:
Да и по времени сеанса, я смотрю, она только входит в весь этот процесс. Все матерые органайзеры там уже давно все вечера оккупировали.

воскресный день времечко неликвидное,детям посвящаемое.Ну если тетенька к голопопию толерантная,то поддержать желательно.

дикий ты! Можно и даже секс. А за самочуйствием понятно следить надо.
  • AlexCor и Дисал это нравится

#3605 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:22

дикий ты! Можно и даже секс. А за самочуйствием понятно следить надо.

Ну насчет секса я в курсе! Помню как Надя Толокно за два дня до родов "похулиганила" в зоологическом музее! ))))))

• Капибар это нравится

#3606 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:26

Я не доктор. 

Говорят, йоги высшей категории всё могут. Но я сам видел - её то парили, то она в бассейн окуналась. А срок-то приличный. Говорят, весной родится крутой Йог и всем пару задаст. 

Хотя какой бассейн, купель небольшая. И страшно холодная. 

#3607 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:47

А разве беременным в баню можно?

Дисал! Беременность не болезнь :)! Тут все от организма зависит! Проблемы могут начаться и со второй недели, и их может вообще не быть! Каждый год встречаем на пляже беременных. А далее: кто-то на 4-м месяце под зонтиком в плавках сидит, а кто-то на 9-м абсолютно голышом жарится под солнцем по 12 часов и купается при 15 градусном море.

• Дисал и Капибар это нравится

#3608 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 01:20

большинство из тех кто сегодня был у Алисы посещают Зину, а кто такой Митюшин совсем не знают! 

Интересно, а знают ли они Валерия Карпова, Великого и Ужасного? Надо было про это у них спрашивать, а не про какого-то там Митюшина.

Сообщение отредактировал andrrog: 08 February 2016 - 01:21

• GriG и Do-do-do это нравится

#3609 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 06:52

Ну насчет секса я в курсе! Помню как Надя Толокно за два дня до родов "похулиганила" в зоологическом музее! ))))))

кто пострадал?
  • Дисал это нравится

#3610 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 07:07

Смейтесь-смейтесь. Сами потом будете к нему проситься, когда Дисал подрастет до органайзера тантрических бань. :biggrin:

пусть сначала съездит на Гоа,в Непал,закупит зеленый чай с ароматными палочками,посетит часовой семинар,научится матку сокращать. Тока приглашать не негра,а индуса надо. Негр и йога как вотка с кефиром.
  • Дисал это нравится

#3611 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 08:44

Вот кого ещё не приглашали, - так это людоеда с Папуа-Новой Гвинеи. Чтобы дал мастер-класс по ихней куфне.

#3612 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 02:09

[font="arial;"]Маня сказал(а) 09 Фев 2016 - 00:08:[/font]

[font="arial;"]Меня сегодня тоже обмазывали )))[/font]

Кто намазывал, где намазывали, чем намазывали.

Тебе полезно.

А людЯм интересно. :biggrin:

#3613 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:27

Лех,признавайся,ты Маню смазал?

#3614 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2016 - 11:54

Лех,признавайся,ты Маню смазал?

.."кто здесь?...":D

Сообщение отредактировал Wasper: 09 February 2016 - 11:56

#3615 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:55

[font="arial;"]Маня сказал(а) 09 Фев 2016 - 00:08:[/font]
[font="arial;"]Меня сегодня тоже обмазывали )))[/font]
Кто намазывал, где намазывали, чем намазывали.
Тебе полезно.
А людЯм интересно. :biggrin:

Делаем метод дедукции. Вчера у Митюшина были Варшавские, значит Маня была там. Так, место установили. Далее,как пишет Поло, тыц- тыц по сцылочкам, ищем кто из наших присутствовал, отчисляем леху Васпера,Мериду, и постепенно вычисляем.

Был я там во Владыкино в хамаме энтом.
Это чтоб объективно воскресенье с разных точек описать. Дисал постарался уже.

Чё сказать - народа у Виталика много. ПНМ ПНЖ на взгляд поровну, но так могёт показаться после тех мест, где жонсчин мало.
В стрингах или труселях две девицы только. Натуризм почти поголовный. Правда, молодых не так чтоб много.
Народа всего, говорят, человек под 40 приходят.
Баня ништяк, но не крутая. Жар вмеру и есть опасность залить печку. Часа через полтора после открытия хлещут вениками постоянно, Иногда ароматы маслами напускают.
Бассейн холодный, в один присест - и цуцик. Ну там в душах натираются всяким, и кофем, и грязями.
Щас ещё скажу.

Скажи еще, меня Дима массажер от Зины туда зазывает,
Есть смысл посетить? Или все не так уж? А вообще Владыкино хвалят...
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#3616 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 16:18

Делаем метод дедукции. Вчера у Митюшина были Варшавские, значит Маня была там. Так, место установили. Далее,как пишет Поло, тыц- тыц по сцылочкам, ищем кто из наших присутствовал, отчисляем леху Васпера,Мериду, и постепенно вычисляем. Скажи еще, меня Дима массажер от Зины туда зазывает, Есть смысл посетить? Или все не так уж? А вообще Владыкино хвалят...

Зовут,- надо идти!
  • Дисал это нравится

#3617 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2016 - 16:37

Ascorpio75, А чой то меня исключили?))) Я был..:) Кажный понедельник считай хожу...

#3618 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:41

Нашли чем похваляться. Десять м, пять пнж, из которых три в трусах. Да еще негры какие-то .... У вас там в Москве нормальные мужики переваились что ле ? Оптимальная пропорция компании двое-трое не сильно пьяных мужиков и 6 -7 голых шлюх. Больше десяти человек получается не то что бы стадо, но маленькая толпа ....
  • merida это нравится

#3619 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 18:26

Зовут,- надо идти!

Ascorpio75, А чой то меня исключили?))) Я был.. :) Кажный понедельник считай хожу...

Нашли чем похваляться. Десять м, пять пнж, из которых три в трусах. Да еще негры какие-то .... У вас там в Москве нормальные мужики переваились что ле ? Оптимальная пропорция компании двое-трое не сильно пьяных мужиков и 6 -7 голых шлюх. Больше десяти человек получается не то что бы стадо, но маленькая толпа ....

хахахаха :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:

#3620 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2016 - 18:33

Marco Polo, :) Да я просто перестал писать по причине несовпадения дальневосточного натуризма с столичным...))) А так держу марку.., хожу(- дим).., эвона даже д.р там праздновали( скромно, но ничо)... Гоп delyher в жупане , Гоп, у Николаича™всегда правильные пропорции..:), а то что описал- можно, но в кулуарах))).. Я к сожалению не подойду, т к не пью давно...