Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3561 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 11:20

Вот именно! Тем более Васпера и не касалось наше "интеллигентное" общение с Марко.)))

а то что ты в каждой бочке теме затычка отмечаешься и влазишь не в твои диалоги - это ничо?))

#3562 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 11:22

а то что ты в каждой бочке теме затычка отмечаешься и влазишь не в твои диалоги - это ничо?))

На то он и форум,Маня. Да я тут ещё и не самая прочная затычка.))))

#3563 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 11:33

На то он и форум,Маня. Да я тут ещё и не самая прочная затычка.))))

Ну так чего же к Васперу так неравнодушен?, раз понимаешь что на то он и форум ))

А кто прочная?))

Предлагаю Васперу выкурить трубку мира и закончить уже эту не нужную переписку.

Ты Водолей сам начинаешь ненужную переписку, а потом предлагаешь другим закончить ее? Оригинально ))

• Do-do-do это нравится

#3564 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:18

Маня,ты Диса ведешь под белы рученьки?
  • Дисал это нравится

#3565 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 12:36

Ты Водолей сам начинаешь ненужную переписку,

Ну так чего же к Васперу так неравнодушен?

Маня,посмотри историю,кто к кому привязывается(неравнодушен)?))) 

#3566 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 13:01

Сейчас трусы одену и побегу историю изучать))

Водолей, а чего ты ко мне не цепляешься и не выясняешь отношения (диаметрально противоположенные)? Я тут первая извращенка, и тексты пишу про разнообразный секс с оттягом, и пошлости всякие и в бани хожу... Вчера об эротической фотосессии договорилась в соседней теме.

• Дисал и Капибар это нравится

#3567 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2016 - 13:05

Вместо Мани я обьясню( кстати, извинился бы перед дамой)- критикуй, но с доводами.. А писать- неправильный натуризм, потому что мне так не нравится- контрпродуктивно.. И поменьше указов..

#3568 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 13:27

Предлагаю Васперу выкурить трубку мира и закончить уже эту не нужную переписку.

Вместо Мани я обьясню

Ребяты, курите лучше трубку мира.  :biggrin:

Изображение

• wodoly и Посейдонист это нравится

#3569 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17904 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:09

кстати, извинился бы перед дамой

Всенеприменно извинюсь. Укажите только за что? :blink:

Водолей, а чего ты ко мне не цепляешься и не выясняешь отношения

Маня, с женщинами не выясняю отношения. Если только немного лёгкого троллинга.))) Да и цепляться к тебе тут есть кому и без меня. :tongue:

Ребяты, курите лучше трубку мира. 

Я уже, как Васпер-пока не знаю.)))

#3570 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 16:41

Я уже, как Васпер-пока не знаю.)))

Это у нас Дисал неопределившийся.

#3571 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 17:12

Классная банька у этой Алисы! Зря боялся! Все просто здорово! И компания собирается нормальная и адекватная! Попарились, покупались в теплом лягушатнике, потантрились слегка, наскрабили друг друга, поговорили по душам, попили чаек! Короче, всем советую! А подробности позже когда до ноута доберусь! Ждите!
  • AlexCor, felina, Капибар и 4 другим это нравится

#3572 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 17:37

Классная банька у этой Алисы! Зря боялся! Все просто здорово! И компания собирается нормальная и адекватная! Попарились, покупались в теплом лягушатнике, потантрились слегка, наскрабили друг друга, поговорили по душам, попили чаек! Короче, всем советую! А подробности позже когда до ноута доберусь! Ждите!

Не может этого быть! Кто под ником Дисал зашел и такое написал?:-)
  • AlexCor и Дисал это нравится

#3573 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:11

Не может этого быть! Кто под ником Дисал зашел и такое написал? :-)

Может и Дисал, но опьянённый чаем. Как протрезвеет напишет как следует - скольких мальчиков распяли размяли,  скольких девочек изнасиловали измочайлили... А то никакой интриги - всё хорошо ... Нефих тут сопли разводить - жанр требует жести, острой интриги и душераздирающей развязки!

• merida, felina, Дисал и еще 1 это нравится

#3574 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:20

Вот, что канабис с людями делает!

• Дисал это нравится

#3575 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:23

Вот, что канабис с людями делает!

Зеркало ещё целое дома есть?

#3576 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:24

Все целые, а что :cenzore:?

#3577 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:34

Все целые, а что :cenzore:?

"Иди и смотри!"  Это ещё чем-то напоминает д.т.н.?

#3578 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 19:49

"Иди и смотри!"

Напоминает!

Когда глядел я, неподвижный, одинокий, на путь широкий Одни прохожие, похожие на нищих, твердили мне прилежно и надежно:

" Иди же с нами, иди же с нами, иди же с нами, пилигрим! "

Потом прохожие, похожие на принцев, носящих суетные платья дорогие мне то же самое твердили ... мне то же самое твердили, слово в слово:

И я глядел, и снова, снова я видел: путь глотал сурово их всех до одного, всех вместе; их всех до одного, всех вместе И молча, губ не разжимая, один я вечно оставался на месте, на своём же месте; на месте, на своём же месте!!!

" Иди же с нами, пилигрим! "

" Иди же с нами ... "

#3579 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9202 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:15

Вот я и добрался до ноута, а значит с меня подробный отчет как и обещал!

Итак, наконец то с мая я сумел найти время для посещения баньки. Да 8 месяцев без посещения банных тусовок это конечно большой срок! И я сам не верил, что смогу себя пересилить и куда-то выбраться, но вот наконец-то получилось! И я доволен! Баня это конечно сказка! Надо чаще ходить туда.

А теперь непосредственно о сегодняшнем дне. Хоть официально сеанс в этой баньке начинался в 12 часов, но тк я не люблю опаздывать, то я приехал туда где-то в 11:30 и оказавшись перед нужным домом не сразу сообразил где вход, но хорошо что тут подошел какой-то парень и сказал где вход. И когда мы туда вошли, нас там добродушно встретила сама Алиса и объяснила где что находится и сказала что можно находится там либо голышом либо в плавках (купальниках) и все спокойно ко всему относятся. И вот после этих разъяснений я пошел париться, тк в парной было уже достаточно тепло. А этот парень что мне дорогу показал в это время с Алисой кувыркался в теплой купели. И пока не забыл хочу сразу сказать, что парная там одна и не очень большая. Есть этот маленький теплый лягушатник, а также джакузи, чайная комната и бильярдная. Короче местечко неплохое и чем-то напоминает сауну на "Динамо" где по пятницам собирается тусовка Митюшина.

Потом начиная где-то с 12 часов стал собираться народ. И в итоге собралось где-то людей 15. Соотношение ПНМ:ПНЖ было где-то примерно 2:1 и при этом большая часть девушек была в купальниках и среди парней где-то трое тоже были из стеснительных и были в плавках. В том числе и один какой-то чернокожий парень был в плавках типа "набедренная повязка" и по описанию был очень похож на того чернокожего парня о котором писали Мерида и Аскорпио когда описывали свое пребывание у Зины неделю назад. Вполне возможно что это он и был, тк по разговорам большинство из тех кто сегодня был у Алисы посещают Зину, а кто такой Митюшин совсем не знают! И компания что сегодня была у Алисы была очень душевной и интересной! И что самое приятное ребята были по большей части молодые! Средний возраст был где-то лет 30-35. И девчонки были довольно симпатичные! И было приятно в такой компании проводить время, плавать в тесноте в маленьком теплом бассейне, скрабить друг друга солью и просто душевно общаться за чашкой чая и говорить по душам! Очень быстро я влился в эту замечательную компашку! И эта Алиса неплохая девушка и очень интересный человек! Также одна из девушек там погадала всем на мандаллах и дала хорошие советы как справиться со своими проблемами. Была также одна красивая молодая пара. Банщик тоже очень интересный человек, хорошо знающий свое дело! Который не только вениками размахивал и хлестал, но и рассказывал сонеты Шекспира и разные стихи, тк он актер по профессии. Короче люди там разноплановые! И Алиса также в начале вскольз сказала, что к ним иногда ходят и семьи с детьми и они предупреждены о том что тут голые ходят, но сегодня детей не было. И вообще сегодня был всего 3 сеанс. И дай бог, чтобы эта тусовка не загнулась и все дальше продолжалось и развивалось! Удачи Алисе! И я советую всем посетить это местечко! Главное только чтобы всем место хватило и было не тесно!

• AlexCor, Капибар, vitt1975 и 4 другим это нравится

#3580 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 21:23

Да 8 месяцев без посещения банных тусовок это конечно большой срок!

Да... 8 месяцев без мытья тяжело!  Прям как чукча! Дисал помылся - зима закончилась :)!

И я советую всем посетить это местечко!

Сам-то пойдешь ;)?

Сообщение отредактировал AlexCor: 07 February 2016 - 21:24

• merida и Дисал это нравится