сомнения,мандраж в коленках?
Ни в коем разе! Если я что-то решил, то я это делаю!
Отправлено 06 February 2016 - 22:20
сомнения,мандраж в коленках?
Отправлено 06 February 2016 - 22:22
Прилюдно?
Отправлено 06 February 2016 - 22:50
Ну насмешилНи в коем разе! Если я что-то решил, то я это делаю!
Отправлено 06 February 2016 - 23:26
Диман, а если решение не пойти? Наверно зря сомневаюсь, тут ты действительно тверд... Колись, ну место то забил у Алисы?))Ни в коем разе! Если я что-то решил, то я это делаю!
Отправлено 06 February 2016 - 23:50
Диман, а если решение не пойти? Наверно зря сомневаюсь, тут ты действительно тверд... Колись, ну место то забил у Алисы?))
Да место забил! И очень сильно надеюсь, что не разочаруюсь и мне там понравится. И дай бог чтобы это не сектой оказалось о которой Водолей писал. Хотя по описанию в группе этой баньки местечко мне кажется почему то стремноватым. Ну ладно, "волков бояться- в лес не ходить!" Посмотрим! Хотелось бы конечно еще кого-то из форумчан там увидеть кроме Айсекса
Отправлено 07 February 2016 - 00:22
Не дрейфь, все будет ок. Айс там трется, а значит все нормуль)))Да место забил! И очень сильно надеюсь, что не разочаруюсь и мне там понравится. И дай бог чтобы это не сектой оказалось о которой Водолей писал. Хотя по описанию в группе этой баньки местечко мне кажется почему то стремноватым. Ну ладно, "волков бояться- в лес не ходить!" Посмотрим! Хотелось бы конечно еще кого-то из форумчан там увидеть кроме Айсекса
Отправлено 07 February 2016 - 00:50
Не очкуй! На тебя пол мира смотрит!Да место забил! И очень сильно надеюсь, что не разочаруюсь и мне там понравится. И дай бог чтобы это не сектой оказалось о которой Водолей писал. Хотя по описанию в группе этой баньки местечко мне кажется почему то стремноватым. Ну ладно, "волков бояться- в лес не ходить!" Посмотрим! Хотелось бы конечно еще кого-то из форумчан там увидеть кроме Айсекса
Отправлено 07 February 2016 - 01:29
Не дрейфь, все будет ок. Айс там трется, а значит все нормуль)))
Да уж, это точно. Айс он очень опытный посетитель таких мест.
Отправлено 07 February 2016 - 05:53
Веткой не ошиблись?)))
А вы?))
Давеча кто говорил о свободном, среди свободных людей..
И сейчас говорю. Только добавлю,что "свободные на свободном форуме натуристов", а не на форумах сексуально озабоченных.
Прежде чем давать статусы с нравоучениями и самому хотеть что то, следует уважать людей..
Уважаю заслуживающих уважения, и таких большинство (и на этом форуме в частности).
Я конеш с эпитетами Марко не соглашусь,
Сначала лайкнуть под его постом,а потом типа "не соглашусь"?))) Дипломат вы,однако.
но то что одинокий вы- видно..
Эх, и наблюдатель из вас...... х...ый. Так иногда хочется этого одиночества,но, к сожалению (а может и к счастью), редко получается поразмышлять о жизни наедине с собой.
ро тусовки- перегнули... Очень приятные люди..поверьте..
Не передёргивайте,я говорил о тусовках "узконаправленных",если вы внимательно читали мой пост. К счастью приятных людей всё таки больше,это да!
Или на Дальнем интилигенция перевелась?))
Вы знаете,иногда мне кажется,что она (интеллигенция),только там и осталась!))))
Отправлено 07 February 2016 - 07:17
Отправлено 07 February 2016 - 09:30
Ну ты Васпер и злыдень... ))хочешь лишить человека единственной радости...))) если ему так нравится, то пусть ходит сюда. А ругается Водолей от зависти, его пожалеть надо. Вона у него сколько народу вокруг а он одинокий... так бывает(((Пс- не трынди тут больше.. А то совместными усилиями закроем доступ..
Отправлено 07 February 2016 - 09:52
Отправлено 07 February 2016 - 10:51
Не нравится ветка-gtfo в понравившиеся.
Причём тут ветка?
Пс- не трынди тут больше.. А то совместными усилиями закроем доступ..
Усилиями таких же интеллигентов как вы? Хотя бы правильно пишите слово интеллигент.)))
Один стрелку забивает,второй просто быдлячит,а третий вот "закрыть" грозит. Интеллигенты,блин.((((
А ругается Водолей от зависти, его пожалеть надо. Вона у него сколько народу вокруг а он одинокий.
Маня, пожалей лучше Васпера,и себе заодно скрасишь одиночество -суку.))))
Отправлено 07 February 2016 - 10:54
Одинокий- одинокому рознь,Маня... Если б просто позитивно писал- нет вопросов.. А так , это из серии " мой натуризм самый правильный"..., когда интересуешся у автора( вполне серьезно) какой он, автор обычно пересает писать, делает ноги, или уходит в другую тему.. А приставать к людям из особенности письма- это уже было..Ну ты Васпер и злыдень... ))хочешь лишить человека единственной радости...))) если ему так нравится, то пусть ходит сюда. А ругается Водолей от зависти, его пожалеть надо. Вона у него сколько народу вокруг а он одинокий... так бывает(((
Отправлено 07 February 2016 - 11:05
А так , это из серии " мой натуризм самый правильный"...,
Это выражение вами же и придумано некоторое время назад.))) Я ни когда не говорил такого.
Отправлено 07 February 2016 - 11:05
Водолей, я тебя тоже люблю )))
Тебе там совсем делать нечего.... бедненький...
Ну вынеси мозг жене, любовнице на худой конец))
Отправлено 07 February 2016 - 11:07
Водолей, я тебя тоже люблю )))
Тебе там совсем делать нечего.... бедненький...
Ну вынеси мозг жене, любовнице на худой конец))
Маня,а это мысль. Поэкспериментировать что ль?))))
Отправлено 07 February 2016 - 11:10
Одинокий- одинокому рознь,Маня... Если б просто позитивно писал- нет вопросов.. А так , это из серии " мой натуризм самый правильный"..., когда интересуешся у автора( вполне серьезно) какой он, автор обычно пересает писать, делает ноги, или уходит в другую тему.. А приставать к людям из особенности письма- это уже было..
Я тебе скажу по секрету! Ну тянет его сюда, подсознательно. И ничо с этим он сделать не может.... Так бывает))
А тебе он злыдень просто завидует (тоже подсознательно)))
Оставь его. Может будет читать и кол-во перейдет в качество ))
Отправлено 07 February 2016 - 11:16
Оставь его.
Вот именно! Тем более Васпера и не касалось наше "интеллигентное" общение с Марко.)))
Предлагаю Васперу выкурить трубку мира и закончить уже эту не нужную переписку.
Сообщение отредактировал wodoly: 07 February 2016 - 11:20