Ежели там молодухи и с расслабоном, то чего не подтянуться. Это же так славно расслабиться то после рабочей недели!
да да,и без оттяжки!))) Маня сказал(а) 18 Янв 2016 - 01:00: Мне нужен один раз с оттяжкой.Марко, а ты типа еще не на больничном?
Отправлено 05 February 2016 - 15:20
Ежели там молодухи и с расслабоном, то чего не подтянуться. Это же так славно расслабиться то после рабочей недели!
да да,и без оттяжки!))) Маня сказал(а) 18 Янв 2016 - 01:00: Мне нужен один раз с оттяжкой.Марко, а ты типа еще не на больничном?
Отправлено 05 February 2016 - 15:59
Марко, а ты типа еще не на больничном?
Какой там больничный. Уже тренировки начал посещать.
И в баньке спортивной уже грелся.
Всего 2 часа, но зато бесплатно.
Отправлено 05 February 2016 - 17:08
Маня сказал(а) 18 Янв 2016 - 01:00:
Мне нужен один раз с оттяжкой.
[font="'times new roman';"]Ты сам посмотри, когда ОНА ЭТО СКАЗАЛА.[/font]
[font="'times new roman';"]Но только с той поры она тут с Форума и мужичка себе вроде нашла, для совместных походов в бани.[/font]
[font="'times new roman';"]Зачем тут мне встревать – мешать хорошему человеку.[/font]
[font="'times new roman';"]Да и чтобы с оттяжкой, мне ее надо сразу к свингерам везти.[/font]
[font="'times new roman';"]А вдруг мне там одного разика маловато покажется? [/font]
Отправлено 05 February 2016 - 17:25
для тех,кто не понял... Цитата из фильма к твоему суждению,с которым не могу согласиться. "аполитично рассуждаешь". ЗЫ Скажи,тяжело жить без ч/ю?...
Обычно принято указывать © откуда это. А то дажа я понял, что из фильма, и даже знакомого, вроде как. Но, вот, - запамятовал, из какгог именно. Кавказская пленница, что ли? Но не уверен.
Отправлено 05 February 2016 - 17:47
Ой да пошутила я. Чтоб болото растормашить и пофлудить.[size=NaN][font='times new roman']Ты сам посмотри, когда ОНА ЭТО СКАЗАЛА
Сообщение отредактировал Маня: 05 February 2016 - 17:48
Отправлено 05 February 2016 - 17:58
Ой да пошутила я. Чтоб болото растормашить и пофлудить. Ну дружим мы к Васпером. Но разве ж я могу использовать такого хорошего человека в своих сексуально-изощренных изысках... )))
А разве дружба между мужчиной и женщиной бывает?
Отправлено 05 February 2016 - 18:00
Да, сексуально-изощрённые изыски - давайте будем реализовывать только с ВРАГАМИ!
Отправлено 05 February 2016 - 19:40
знак защиты авторского права (латинская буква "С" в окружности) указывается вместе с наименованием правообладателя и годом первой публикации.Обычно принято указывать © откуда это. А то дажа я понял, что из фильма, и даже знакомого, вроде как. Но, вот, - запамятовал, из какгог именно. Кавказская пленница, что ли? Но не уверен.
нэт.А разве дружба между мужчиной и женщиной бывает?
Отправлено 05 February 2016 - 21:36
Отправлено 05 February 2016 - 22:40
Лучше молчиА разве дружба между мужчиной и женщиной бывает?
Отправлено 05 February 2016 - 22:41
Лучше молчи
) а то Маней накроется твой воскрестный поход
)
А кто кого покроет -Дис Маню или Маня Диса?
Отправлено 05 February 2016 - 22:55
А кто кого покроет -Дис Маню или Маня Диса?
Делаем ставки: пойдёт - не пойдёт, покроет - не покроет ...
Отправлено 05 February 2016 - 22:57
На это только Дисал с Маней ответятА кто кого покроет -Дис Маню или Маня Диса?
Ставку делаюДелаем ставки: пойдёт - не пойдёт, покроет - не покроет ...
Отправлено 05 February 2016 - 23:08
Делаем ставки: пойдёт - не пойдёт, покроет - не покроет ...
А не проще на ромашке погадать? ))))
Отправлено 05 February 2016 - 23:10
Хватит обсуждать мою персону, злыдни
... Пс- на свете все бывает, в т ч и дружба...
Да дружите, сколько хотите.
Я вот тоже хотел пригласить Маню для новомодного дружеского секса к свингерам.
А потом как узнал, что вы уже задружились, то сразу же подъостыл.
Отправлено 06 February 2016 - 01:01
Ну, с кем не бывает))... Пс- все с надеждой смотрю на личку,...Да дружите, сколько хотите. Я вот тоже хотел пригласить Маню для новомодного дружеского секса к свингерам. А потом как узнал, что вы уже задружились, то сразу же подъостыл.
Отправлено 06 February 2016 - 01:10
А в зеркало не пробовали?Ну, с кем не бывает))... Пс- все с надеждой смотрю на личку,...
Отправлено 06 February 2016 - 01:55
А разве дружба между мужчиной и женщиной бывает?