Кстати у кого "это" растет пучком ?!
У лука. Темнота.
Отправлено 03 February 2016 - 22:20
ага. только никто не хочет нести свои яйца в новое место ))
Видимо боятся нового места и новую органайзера! А вдруг она там эти яйца оторвет? )))))) А так правда интересно, кто первым из форумчан протопчет к этой Джарути дорожку?
О!!! А я оказывается и правда после больнички стал лучше видеть!! Глянул на мою аватарку тут и увидел, что я оказывается "Мечтательный Манилов"! ))))))))))))))) ПРИКОЛЬНО!! И кому спасибо говорить? Фелина постаралась?
Отправлено 03 February 2016 - 22:38
Пусть будет мобильное гнездо!А уж потом и яйца в нем появятся.
Отправлено 04 February 2016 - 01:48
Это еще почему, тудой яйцы свои никто не прикатил?
На одной из фотографий из парилки, прямо над ребятенком завернутым в полотенчико, возвышается фигура человека (явно без трусов), лицом очень похожего на Айса.
На другой фотографии из бассейна с Джагрути, виден профиль человека, напоминающего органайзера Виталика из Шерстона во Владыкино.
Они это или не они, гадать действительно трудно.
А если это они, и молчат, то понять их можно.
Скажи что на этом Форуме, туда мигом вся голопопая Москва примчится.
Отправлено 04 February 2016 - 09:09
А если это они, и молчат, то понять их можно.
Скажи что на этом Форуме, туда мигом вся голопопая Москва примчится.
Вот поэтому организаторы одного хорошего места и молчат и не раскрывают свое местопребывание потому что лишние люди им явно в их сложившийся коллектив не нужны. И правильно делают! Доход доходом и популярность популярностью, но лучше меньше да лучше! И когда какой-то коллектив слишком уж разрастается, то это все-таки не очень хорошо.
Отправлено 04 February 2016 - 09:34
О!!! А я оказывается и правда после больнички стал лучше видеть!! Глянул на мою аватарку тут и увидел, что я оказывается "Мечтательный Манилов"! ))))))))))))))) ПРИКОЛЬНО!! И кому спасибо говорить? Фелина постаралась?
поздравляю - этой надписи уже месяц наверно. Я бы тебе сделал надпись Касаткин из "Дикари" (фильм такой есть)
Кусок сценария
Валерчик. Пацаны, презервативы никому не нужны? Касаткин.
Нужны! Всем нужны!
Валерчик. Дарю! Ай-яй. Условие поставь им, Валерчик! Валерчик. Чего за условие? Ай-яй. Во-первых, каждый, кто получит подарок, должен использовать его сегодня! Касаткин. Легко! Не вопрос! Ай-яй. Во-вторых! Сказать с кем. А лучше показать. Валерчик. Ага! Ага! Давай, Касаткин, показывай! Касаткин. А что делать, если вы ее не знаете? Вадик. Да кто ж твою правую руку не знает!Отправлено 04 February 2016 - 09:37
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу…Вот поэтому организаторы одного хорошего места и молчат и не раскрывают свое местопребывание потому что лишние люди им явно в их сложившийся коллектив не нужны. И правильно делают! Доход доходом и популярность популярностью, но лучше меньше да лучше! И когда какой-то коллектив слишком уж разрастается, то это все-таки не очень хорошо.
Отправлено 04 February 2016 - 10:18
Отправлено 04 February 2016 - 10:45
для тех,кто не понял... Цитата из фильма к твоему суждению,с которым не могу согласиться. "аполитично рассуждаешь". ЗЫ Скажи,тяжело жить без ч/ю?...Что-то я ничего не понял из последнего поста Мериды... Похоже человек сам с собой поговорил....
Отправлено 04 February 2016 - 13:27
Не надо так, Маня, перед чемпионатом мира по футболу, Отзываться об представителях Афр.континента. Мы же не расисты, это не наш метод. Один раз появился - еще не трагедия, посмотрим что дальше будет. А Айсекс говорил, что побывал в воскресенье в одном месте с обилием молодых пнжек, может у этой джибути - джи гурти?? Хотя не знаю, он вроде был в воскресенье на октябрьском поле,кто там по воскресеньям? Это вопрос к марко Поло.А там не фейсконтроль проходят. Другое слово стоит вместо фейса) Так то в бане. А то на работе. Всему свое место)) У Зины говоришь горячий шоколад. Расстаявший поди...)) Я люблю светлых и со светлыми глазками)) а ниггеры твои ванючи больно)) И Зина рот не закрывает. Сдается мне что от тантры там одни сиськи , письки остались, правда растертые скобами и прочими веществами))
Отправлено 04 February 2016 - 13:44
Ничего нет проще, чем узнать у Айса. Он будет технично опрошен Аскорпио в пятницу у Зины или по телефону. А насчет Митюшина тут Поло ошибся. Во- первых,про других органайзеров у него знают,во вторых, у него люди не только баню посещают, но и по сырборам и по другим местам голенькие лазают, а не только..... Баню посещают. Посему такой вопрос и был задан.Если она голый народ собирает, то в путеводитель легко. 1) Где собирает - понятно. 2) Сколько денех хочет - тоже достаточно открыто. 3) По каким там дням, тоже не таит. На одной из фотографии, посередине парилки восседает джентльмен, лицом и фигурой напоминающий Айса. Так что, если это действительно Айс и он подтвердит, что там голые собираются, то в Расписание внесем легко и просто.
Отправлено 04 February 2016 - 14:23
Не надо так, Маня, перед чемпионатом мира по футболу, Отзываться об представителях Афр.континента. Мы же не расисты, это не наш метод. Один раз появился - еще не трагедия, посмотрим что дальше будет. А Айсекс говорил, что побывал в воскресенье в одном месте с обилием молодых пнжек, может у этой джибути - джи гурти?? Хотя не знаю, он вроде был в воскресенье на октябрьском поле,кто там по воскресеньям? Это вопрос к марко Поло.
Зырим, т.е. зрим в наше Расписание.
http://www.naturismf...-moskve/page-17
По Воскресеньям на Окт. Поле у нас там только Алиса Джагрути.
Хотя там, скорее всего, могут быть и другие?
Отправлено 04 February 2016 - 15:04
На октябрьском поле ремонт то хоть сделали? а то лет пять назад был полный треш))
Отправлено 05 February 2016 - 03:44
По Воскресеньям на Окт. Поле у нас там только Алиса Джагрути.
Хотя там, скорее всего, могут быть и другие?
Там Мамкин-младший собирал. Не знаю, как теперь.
Потом загибаться стало. Без свежей струи.
Отправлено 05 February 2016 - 13:04
[font="arial;"]merida сказал(а) 05 Фев 2016 - 08:56:[/font]
[font="arial;"]Ты это смотри,бдительность не теряй!Макс говорит от "здоровых" никто не возвращается.Айс к джигурде ходил и ни словом не обмолвился,пока не раскрыли...и сейчас молчит. Подозрительные напитки не пей,без спаскруга в басик не заплывай,кровью не расписывайся. Помни,артистки они блядущие...роковые.Ну,вроде все.[/font]
Айса я очень даже хорошо понимаю в нонешних условиях. Он очень опытный посетитель таких мест.
Ежели туда, по слухам, много молодух похаживает из Алисиной школы гейш.
Особенно эти гейши славятся своим умением делать подводный тантрический массаж с расслабоном. Будь все эти мероприятия поближе от меня, я бы тоже с удовольствием съездил – отдохнул.
Вот сам посмотри.
Погрелся в саунке.
Потом первый расслабон в бассейне.
Погрелся в хамаме.
Потом второй расслабон с маслицем в комнате отдыха.
Попил чайку.
Потом тебе спортивный массажик (с расслабоном) в массажной.
И девочкам потренироваться есть где и тебе вполне бюджетное отдохновение.
Главное Дисал требуй, чтобы обязательно с расслабоном там было!
P.S. Во как. У меня уже 4444 сообщений. Магическое число. Остается всем пожелать, чтобы расслабонов у всех по жизни никак не меньше было.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 05 February 2016 - 13:08
Отправлено 05 February 2016 - 13:10
Отправлено 05 February 2016 - 14:20
Сообщение отредактировал Дисал: 05 February 2016 - 14:26
Отправлено 05 February 2016 - 15:01
Дис проведет разведку боем,расскажет что к чему. Может и мы подтянемся.
Ежели там молодухи и с расслабоном, то чего не подтянуться.
Это же так славно расслабиться то после рабочей недели!
Отправлено 05 February 2016 - 15:16
Марко, а ты типа еще не на больничном?Ежели там молодухи и с расслабоном, то чего не подтянуться. Это же так славно расслабиться то после рабочей недели!