Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3461 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:10

Кстати у кого "это" растет пучком ?!

У лука. Темнота.

#3462 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:20

ага. только никто не хочет нести свои яйца в новое место ))

Видимо боятся нового места и новую органайзера! А вдруг она там эти яйца оторвет? )))))) А так правда интересно, кто первым из форумчан протопчет к этой Джарути дорожку?

О!!! А я оказывается и правда после больнички стал лучше видеть!! Глянул на мою аватарку тут и увидел, что я оказывается "Мечтательный Манилов"! ))))))))))))))) ПРИКОЛЬНО!! И кому спасибо говорить? Фелина постаралась?

• Капибар это нравится

#3463 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18047 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:23

Фелина постаралась?
не угадал
  • Дисал это нравится

#3464 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 22:38

Пусть будет мобильное гнездо!А уж потом и яйца в нем появятся.

#3465 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 01:48

Это еще почему, тудой яйцы свои никто не прикатил?

На одной из фотографий из парилки, прямо над ребятенком завернутым в полотенчико, возвышается фигура человека (явно без трусов), лицом очень похожего на Айса.

На другой фотографии из бассейна с Джагрути, виден профиль человека, напоминающего органайзера Виталика из Шерстона во Владыкино.

Они это или не они, гадать действительно трудно.

А если это они, и молчат, то понять их можно.

Скажи что на этом Форуме, туда мигом вся голопопая Москва примчится.   :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#3466 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:09

А если это они, и молчат, то понять их можно.

Скажи что на этом Форуме, туда мигом вся голопопая Москва примчится.   :biggrin:

Вот поэтому организаторы одного хорошего места и молчат и не раскрывают  свое местопребывание потому что лишние люди им явно в их сложившийся коллектив не нужны. И правильно делают! Доход доходом и популярность популярностью, но лучше меньше да лучше! И когда какой-то коллектив слишком уж разрастается, то это все-таки не очень хорошо.

#3467 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:34

О!!! А я оказывается и правда после больнички стал лучше видеть!! Глянул на мою аватарку тут и увидел, что я оказывается "Мечтательный Манилов"! ))))))))))))))) ПРИКОЛЬНО!! И кому спасибо говорить? Фелина постаралась?

поздравляю - этой надписи уже месяц наверно. Я бы тебе сделал надпись Касаткин из "Дикари" (фильм такой есть)

Кусок сценария

Валерчик. Пацаны, презервативы никому не нужны? Касаткин.

Нужны! Всем нужны!

Валерчик. Дарю! Ай-яй. Условие поставь им, Валерчик! Валерчик. Чего за условие? Ай-яй. Во-первых, каждый, кто получит подарок, должен использовать его сегодня! Касаткин. Легко! Не вопрос! Ай-яй. Во-вторых! Сказать с кем. А лучше показать.         Валерчик. Ага! Ага! Давай, Касаткин, показывай!         Касаткин. А что делать, если вы ее не знаете? Вадик. Да кто ж твою правую руку не знает!
  • КотоВас и Маня это нравится

#3468 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:37

Вот поэтому организаторы одного хорошего места и молчат и не раскрывают  свое местопребывание потому что лишние люди им явно в их сложившийся коллектив не нужны. И правильно делают! Доход доходом и популярность популярностью, но лучше меньше да лучше! И когда какой-то коллектив слишком уж разрастается, то это все-таки не очень хорошо.

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу…

#3469 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:18

Что-то я ничего не понял из последнего поста Мериды... Похоже человек сам с собой поговорил....

#3470 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:45

Что-то я ничего не понял из последнего поста Мериды... Похоже человек сам с собой поговорил....

для тех,кто не понял... Цитата из фильма к твоему суждению,с которым не могу согласиться. "аполитично рассуждаешь". ЗЫ Скажи,тяжело жить без ч/ю?...

#3471 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:27

А там не фейсконтроль проходят. Другое слово стоит вместо фейса) Так то в бане. А то на работе. Всему свое место)) У Зины говоришь горячий шоколад. Расстаявший поди...)) Я люблю светлых и со светлыми глазками)) а ниггеры твои ванючи больно)) И Зина рот не закрывает. Сдается мне что от тантры там одни сиськи , письки остались, правда растертые скобами и прочими веществами))

Не надо так, Маня, перед чемпионатом мира по футболу, Отзываться об представителях Афр.континента. Мы же не расисты, это не наш метод. Один раз появился - еще не трагедия, посмотрим что дальше будет. А Айсекс говорил, что побывал в воскресенье в одном месте с обилием молодых пнжек, может у этой джибути - джи гурти?? Хотя не знаю, он вроде был в воскресенье на октябрьском поле,кто там по воскресеньям? Это вопрос к марко Поло.
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#3472 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:44

Если она голый народ собирает, то в путеводитель легко. 1) Где собирает - понятно. 2) Сколько денех хочет - тоже достаточно открыто. 3) По каким там дням, тоже не таит. На одной из фотографии, посередине парилки восседает джентльмен, лицом и фигурой напоминающий Айса. Так что, если это действительно Айс и он подтвердит, что там голые собираются, то в Расписание внесем легко и просто. :biggrin:

Ничего нет проще, чем узнать у Айса. Он будет технично опрошен Аскорпио в пятницу у Зины или по телефону. А насчет Митюшина тут Поло ошибся. Во- первых,про других органайзеров у него знают,во вторых, у него люди не только баню посещают, но и по сырборам и по другим местам голенькие лазают, а не только..... Баню посещают. Посему такой вопрос и был задан.

#3473 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:23

Не надо так, Маня, перед чемпионатом мира по футболу, Отзываться об представителях Афр.континента. Мы же не расисты, это не наш метод. Один раз появился - еще не трагедия, посмотрим что дальше будет. А Айсекс говорил, что побывал в воскресенье в одном месте с обилием молодых пнжек, может у этой джибути - джи гурти?? Хотя не знаю, он вроде был в воскресенье на октябрьском поле,кто там по воскресеньям? Это вопрос к марко Поло.

Зырим, т.е. зрим в наше Расписание.

http://www.naturismf...-moskve/page-17

По Воскресеньям на Окт. Поле у нас там только Алиса Джагрути.

Хотя там, скорее всего, могут быть и другие? :rolleyes:

• Капибар это нравится

#3474 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:04

На октябрьском поле ремонт то хоть сделали? а то лет пять назад был полный треш))

#3475 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 03:44

По Воскресеньям на Окт. Поле у нас там только Алиса Джагрути.

Хотя там, скорее всего, могут быть и другие? :rolleyes:

Там  Мамкин-младший собирал. Не знаю, как теперь.

Потом  загибаться стало. Без свежей струи.

#3476 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:04

[font="arial;"]merida сказал(а) 05 Фев 2016 - 08:56:[/font]

[font="arial;"]Ты это смотри,бдительность не теряй!Макс говорит от "здоровых" никто не возвращается.Айс к джигурде ходил и ни словом не обмолвился,пока не раскрыли...и сейчас молчит. Подозрительные напитки не пей,без спаскруга в басик не заплывай,кровью не расписывайся. Помни,артистки они блядущие...роковые.Ну,вроде все.[/font]

Айса я очень даже хорошо понимаю в нонешних условиях. Он очень опытный посетитель таких мест.

Ежели туда, по слухам, много молодух похаживает из Алисиной школы гейш.

Особенно эти гейши славятся своим умением делать подводный тантрический массаж с расслабоном. Будь все эти мероприятия поближе от меня, я бы тоже с удовольствием съездил – отдохнул.

Вот сам посмотри.

Погрелся в саунке.

Потом первый расслабон в бассейне.

Погрелся в хамаме.

Потом второй расслабон с маслицем в комнате отдыха.

Попил чайку.

Потом тебе спортивный массажик (с расслабоном) в массажной.

И девочкам потренироваться есть где и тебе вполне бюджетное отдохновение.

Главное Дисал требуй, чтобы обязательно с расслабоном там было!

P.S. Во как. У меня уже 4444 сообщений. Магическое число. Остается всем пожелать, чтобы расслабонов у всех по жизни никак не меньше было. 

Сообщение отредактировал Marco Polo: 05 February 2016 - 13:08

• merida, Дисал и Капибар это нравится

#3477 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:10

Дис проведет разведку боем,расскажет что к чему. Может и мы подтянемся.
  • Do-do-do это нравится

#3478 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9232 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:20

Договорились! Надеюсь что понравится!

Сообщение отредактировал Дисал: 05 February 2016 - 14:26

#3479 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:01

Дис проведет разведку боем,расскажет что к чему. Может и мы подтянемся.

Ежели там молодухи и с расслабоном, то чего не подтянуться.

Это же так славно расслабиться то после рабочей недели! :ok:

• Дисал это нравится

#3480 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:16

Ежели там молодухи и с расслабоном, то чего не подтянуться. Это же так славно расслабиться то после рабочей недели! :ok:

Марко, а ты типа еще не на больничном?