Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3441 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:35

А я, вот, - всё никак в толк не возьму, а почему это "открыто не скажешь"? Вот, ты - сказала? Сказала. И Серж много раз говорил. Говорил. И - чего такого после этого случилось? А - ничего. Потому что ежели как у кого-то есть желание помацать сиськи и письки, - оно естественное. Если у тебя оно есть, у кого-то ещё есть, у всех есть, - ну, так, - и в чём же проблемы-то тогда?

Проблемы в том,что это писько-сисечное действо прикрывается всякими учениями типа йоги,а вдруг я пришел к ним чакры раскрыть,а они меня за яйца хватать начнут?! 

• Дисал и Do-do-do это нравится

#3442 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:36

А я, вот, - всё никак в толк не возьму, а почему это "открыто не скажешь"? Вот, ты - сказала? Сказала. И Серж много раз говорил. Говорил. И - чего такого после этого случилось? А - ничего. Потому что ежели как у кого-то есть желание помацать сиськи и письки, - оно естественное. Если у тебя оно есть, у кого-то ещё есть, у всех есть, - ну, так, - и в чём же проблемы-то тогда?

Если так и писать вконтакте например, то отсеивать публику будет гораздо тяжелее. Вон раз у Якуничевой в бассейне начали совокупляться что аж волнами вода из бассейна пошла. После этого она написала у себя, что буде пощаться с теми кто приходит типа за сексом.

Проблемы в том,что это писько-сисечное действо прикрывается всякими учениями типа йоги,а вдруг я пришел к ним чакры раскрыть,а они меня за яйца хватать начнут?!

Ну схватят тебя разок, другой за яйца.... )) убудет от тебя что ли ))
  • Дисал и Капибар это нравится

#3443 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:40

фу!

#3444 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:44

А чё, - нормальный такой вопрос. Меня, вот, привлекает когда я сам оказываюсь востребован и кому-то интересен. И бывает, это оказывается - именно детская (подростковая) аудитория. Просто, я сам не забыл ещё, как был подростком, и что мне тогда было интересно. Ну, вот, а теперь уменя перед подростками есть возможность предстать эдаким гуру, чего не хватало в собственном подростковстве. Лидером я там - никогда не бывал. А теперь, вот, авторитетность и лидерство можно вытянуть на опытности... А ведь, на самом деле, - полно таких детей и подростков, которые испытывают дефицит внимания... А взрослые - заняты своими взрослыми делами, сосредоточенно сосут свой пивасик... Не все, конечно, но таких - хватает.

Пока не поздно,может в педагоги?! А че,Андрей,попробуй!)Бушь воспитывать новую национальную идею- патриотизм!)

#3445 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:45

Ну, не обязательно же так уж сразу, прям, "хватать"! Можно же нежно и ласково... А то, что это по факту, уже, как бы, проходит по номинации "свинг", - так и что с того? Пускай будет свинг. Жалко, что ли?

• Дисал и Do-do-do это нравится

#3446 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 18:54

Можно же нежно и ласково... А то, что это по факту, уже, как бы, проходит по номинации "свинг", - так и что с того? Пускай будет свинг. Жалко, что ли?

Какая разница? Нельзя,я может честь блюду!  Не жалко,но не надо врать.

#3447 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:00

Безконтактная баня... Это Marco классно придумал! bluetooth-Moчалка,wi-fi веник.Вот тут настоящая тантра и начнется.

Ну, не обязательно же так уж сразу, прям, "хватать"! Можно же нежно и ласково...

Хватают угловатые подростки,а опытные женщины нежно...
  • Дисал это нравится

#3448 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:06

Пока не поздно,может в педагоги?! А че,Андрей,попробуй!)Бушь воспитывать новую национальную идею- патриотизм!)

Поздно уже. Да и в материальном плане педагоги были довольно задвинуты... По крайней мере, в постсоветские годы. Да и что там у них? Духовный контакт какой-то особый? Да - ни фига! Школьная программа, домашние задания, оценки, отчёты... Да и далась мне эта "национальная идея"... Я-то и сам не знаю, в чём она состоит. Патриотизм, говоришь? Но эта ниша сейчас занята теми, чьи убеждения я - не разделяю. Хотелось бы, конечно, жить в нормальной стране, но что деятельность наших нынешних "патриотов" этому способствует, - не очевидно. Куда как проще, даже не заморачиваясь организаторством, примазаться куда-нибудь на вторых ролях, и гурить на всём готовом.

Нельзя,я может честь блюду!

Честь, - она для того, чтобы её отдавать!

Хватают угловатые подростки,а опытные женщины нежно...

Во, у тебя даже опыт какой есть! А я-то - и не знал даже.

• Дисал и Маня это нравится

#3449 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:00

[font="'times new roman';"]Во, что значит Мудрый Человек и проницательный все сразу на свои места поставил. :ok: [/font]

Ну, не обязательно же так уж сразу, прям, "хватать"! Можно же нежно и ласково... А то, что это по факту, уже, как бы, проходит по номинации "свинг", - так и что с того? Пускай будет свинг. Жалко, что ли?

Просто супер!

И я бы лучше не сказал. :ok:

Действительно. Что толку осуждать, если тебе это не доступно.

Сейчас народ уже не тот пошел, как во времена СССР и даже Перестройки.

Сейчас народу уже мало, что органайзер им баньку арендовал, чаек заварил, и пару флаконов мяты с двумя облезлыми вениками в парилку кинул.

Сейчас народу надобно, чтобы с ними голоёгой и тантрическими всякими массажами позанимались.

Старым органайзерам уже этого не понять и не осилить. Увы.

Тогда тебе не в баньку надобно, а сразу на эротический массаж к гейшам из Тайланда (или Узбекистана). Там тебе и чакры раскроют и за яйца нежненько погладят. :biggrin:

Если так и писать вконтакте например, то отсеивать публику будет гораздо тяжелее. Вон раз у Якуничевой в бассейне начали совокупляться что аж волнами вода из бассейна пошла. После этого она написала у себя, что буде пощаться с теми кто приходит типа за сексом.
Ну схватят тебя разок, другой за яйца.... )) убудет от тебя что ли ))

А толку то.

В результате народ распростился с ней.

Где она сейчас на горизонте голоёги?

Вон, у Сан Саныча уже другая конкурентка по воскресеньям появилась. :biggrin:

• Дисал и Капибар это нравится

#3450 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 20:31

Ой, а народ-то сейчас, на самом деле, - очень разный. И, вот, - действительно, - интересно бывает посмотреть на разные тусовки. Чисто познавательно. И спокойно относясь к тому, что где-то сисег-писег - больше, где-то меньше... Да никуда они не уйдут от нас, эти сиськи-письки... А всех их - всё равно не перемацаешь... Мне, вот, лично бывает интересен процесс новообращения, когда с кем-то совершается достаточно быстрая (буквально, на глазах) эволюция чьих-то убеждений. А я при этом - присутствую, и, как бы, даже - принимаю участие. Даже просто - быть соглядатаем этого процесса - гораздо интереснее, чем, скажем, чьего-то банального полового акта. Но для того чтобы поймать момент этого процесса, - надо знать места. Это не те места, где давно уже традиционно тусуются завзятые - не важно кто, нудисты, натуристы, свингеры, доггеры... Они своё новообращение прошли уже - давно, так что даже и сами уже не помнят. Ну, а там где ещё случается такое таинство... Те места, они - тоже не абы какие. Это дело - тонкое, и насухую так просто, с места в карьер, - может и не пойти. Разумеется, для этого не должно быть никакого принуждения, никаких таких "правил", которые бы жёстко предписывали всем быть исключительно голыми. Кто не готовы, - должны иметь возможность воздержаться... Для этого дела нужна правильная "смазка", в качестве которой идёт и ёга-уёга, и тантра-мантра, и всякие там психотренинги, мистерии-фигерии... Даже без всякой мистики-эзотерики. Просто, чтобы ввести в такое изменённое состояние сознания, в котором - само скользить будет. И надо сказать, техники для этого - есть. Они - наработаны. Но чтобы их правильно применить, - нужно создать определённую обстановку. Ну, вот, тантра и йога - один из вариантов такой "смазки". Есть и другие.

• Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#3451 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:12

Ыш ты какая, и все то и про все знаешь.

У нас тут понимаешь, другая звездочка тантрическая тут поднимается. На небосклоне Окт. Поля, так сказать. :biggrin:

Но только мне то что делать обыкновенному Путешественнику по Жизни. Ежели я к этой Тантре никак не приспособленный?

косячок вышел. мой текст ниже)

Сходи. Какая там тантра. Так ... для прикрытия ))

Главное что к женским пучкам ты приспособлен. Так что вперед на амбразуру ))

вот ты блин не задалось пост нормально написать. не к пучкам, а к ручкам. а может и надо было пучки оставить))

Сообщение отредактировал Маня: 03 February 2016 - 21:23

• Дисал, kosty1958 и andrrog это нравится

#3452 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:14

Какая разница? Нельзя,я может честь блюду!  Не жалко,но не надо врать.

РЖУНЕМАГУ !

#3453 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:19

Мдяя... Весело сегодня в этой теме!!

#3454 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:22

Мдяя... Весело сегодня в этой теме!!

Сейгодня везде весело ))

#3455 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:22

В этой теме всегда весело!

• Дисал это нравится

#3456 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:24

В этой теме всегда весело!

ага. только никто не хочет нести свои яйца в новое место ))

• Дисал это нравится

#3457 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:31

Нести или снести?

#3458 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:33

Нести или снести?

ну туда нести, а там по обстоятельствам))

• Дисал это нравится

#3459 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:43

Снесла курочка деду яичко. Напрочь.

Главное что к женским пучкам ты приспособлен. Так что вперед на амбразуру ))

вот ты блин не задалось пост нормально написать. не к пучкам, а к ручкам. а может и надо было пучки оставить))

Это не ошибка. Это - Провиденье. Так, значит, берёшь её за пучок, - и прям в амбразуру!

#3460 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 21:54

Может точнее будет: она берет пучок и в амбразуру! Кстати у кого "это" растет пучком :cenzore:?!

Сообщение отредактировал AlexCor: 03 February 2016 - 21:54

• Дисал это нравится