А вам бы только затоптать человека! Вы что оргазм от этого получаете? Это говорит о не очень хорошем вашем воспитании! У вас видимо тоже проблемы!
Ну,вот,другое дело.)))
Отправлено 03 February 2016 - 15:30
А вам бы только затоптать человека! Вы что оргазм от этого получаете? Это говорит о не очень хорошем вашем воспитании! У вас видимо тоже проблемы!
Ну,вот,другое дело.)))
Отправлено 03 February 2016 - 15:43
берих двух девок,делай 4-х детей и будет целый прайд!я просто одиночка! Так обстоятельства сложились по разным причинам! И геем я никогда не буду!
Отправлено 03 February 2016 - 15:54
Расшифруй "оттантрила"))
От продвинутых тантристов я краем уха слыхал, что в тантре различается 6 тантрических полов, которые к физическому полу (т.е.мужчина ты или женщина на этом, физическом плане бытия) не имеет никакого отношения. То есть, физически ты можешь быть хоть мужчиной, хоть женщиной, а по-тантрически ты можешь относиться к любому из шести тантрических полов. И чтобы совершить таинство тантртческого соития (которое, кстати, происходит - бесконтактно), надо собраться по крайней мере вшестером, по представителю от каждого тантрического пола...
Отправлено 03 February 2016 - 15:55
МАРКО! И зачем такой необоснованный и надуманный бред про меня писать? Ты же даже меня ни разу не видел! И как ты можешь судитть так обо мне лишь только по моим постам здесь? Это не очень красиво! Может быть будем за собой следить? И к детям у меня нормальное отношение и меня они не привлекают совсем! Мне просто их живость нравится и все! И я к ним без разрешения не приближаюсь! И я их никогда в жизни не фоткал и не собираюсь! Я фоткаю только совершеннолетних девушек! И ни в какие семейные бани особо не рвусь! Просто если хорошие знакомые по пляжу приглашают туда, то почему бы не сходить? СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ХВАТИТ НЕДОКАЗАННЫХ ОБВИНЕННИЙ!
[font="'times new roman';"]Да что ты чепуху тут несешь про приближаешься – не приближаешься ты к голым детям.[/font]
[font="'times new roman';"]Пускай это родителей этих детей волнует.[/font]
[font="'times new roman';"]Здесь именно этот аспект народу глубоко пофигу. [/font]
[font="'times new roman';"]А вот свои мечты, про какой-то там святой семейный коллектив, куда тебя постоянно зовут и куда ты дойти никак не можешь. Это, извини, не я тут постоянно излагаю, а именно ты. [/font]
[font="'times new roman';"]Однако на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а что именно тебя привлекает в чужих голых семьях с чужими голыми детьми, ты прямо ответить никак не можешь.[/font]
[font="'times new roman';"]А потом еще и возмущаешься. [/font]
Сообщение отредактировал Marco Polo: 03 February 2016 - 15:56
Отправлено 03 February 2016 - 15:59
От продвинутых тантристов я краем уха слыхал, что в тантре различается 6 тантрических полов, которые к физическому полу (т.е.мужчина ты или женщина на этом, физическом плане бытия) не имеет никакого отношения. То есть, физически ты можешь быть хоть мужчиной, хоть женщиной, а по-тантрически ты можешь относиться к любому из шести тантрических полов. И чтобы совершить таинство тантртческого соития (которое, кстати, происходит - бесконтактно), надо собраться по крайней мере вшестером, по представителю от каждого тантрического пола...
поди расскажи это тем, маркополовским тантристам,то то они удивятся...
Отправлено 03 February 2016 - 16:03
А если, все же,кто-то в кого-то кончает,то это не считается? Клево!Дис, бери еще трех и тантрить,тантрить,тантрить...От продвинутых тантристов я краем уха слыхал, что в тантре различается 6 тантрических полов, которые к физическому полу (т.е.мужчина ты или женщина на этом, физическом плане бытия) не имеет никакого отношения. То есть, физически ты можешь быть хоть мужчиной, хоть женщиной, а по-тантрически ты можешь относиться к любому из шести тантрических полов. И чтобы совершить таинство тантртческого соития (которое, кстати, происходит - бесконтактно), надо собраться по крайней мере вшестером, по представителю от каждого тантрического пола...
Сообщение отредактировал merida: 03 February 2016 - 16:04
Отправлено 03 February 2016 - 16:04
А если, все же,кто-то в кого-то кончает,то это не считается?
Да,двойку ставят и журят прилюдно.
Отправлено 03 February 2016 - 16:23
МАРКО! И зачем такой необоснованный и надуманный бред про меня писать? Ты же даже меня ни разу не видел! И как ты можешь судитть так обо мне лишь только по моим постам здесь? Это не очень красиво! Может быть будем за собой следить? И к детям у меня нормальное отношение и меня они не привлекают совсем! Мне просто их живость нравится и все! И я к ним без разрешения не приближаюсь! И я их никогда в жизни не фоткал и не собираюсь! Я фоткаю только совершеннолетних девушек! И ни в какие семейные бани особо не рвусь! Просто если хорошие знакомые по пляжу приглашают туда, то почему бы не сходить? СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ХВАТИТ НЕДОКАЗАННЫХ ОБВИНЕННИЙ!
Так ить, здешний форум - это игрушечная мини-модель всего нашего (и не только нашего) общества. Вроде бы, так, в реале - ничем не чреватая, но все основные закономерности проследить - можно. Ну, вот, - надо ли рассказывать, как в 37-ом соседи "стучали" друг на друга? А в Средневековье, оказывается, Святая Инквизиция больше народу спасла, чем погубила, потому что создавала хоть какую-то видимость судебного разбирательства, со своей процедурой, а это дело - небыстрое... И "пропускная способность" у неё была - ограничена. А народ-то, который-то - и проявлял самую инициативу обвинять кого-то - то в колдовстве, то в ереси, - он готов был без суда и следствия растерзать кого угодно. И - растёрзывали, ведь, - без суда и следствия, и помимо всякой Инквизиции. А Святая Инквизиция эту народную инициативу - хоть как-то сдерживала. А без сдержек и противовеств эта "народная инициатива" и "пролетарское чутьё" - страшная вещь. Таково уж видовое поведения гомосапов. Это даже не этика. Это уже - этология.
Отправлено 03 February 2016 - 16:27
Однако на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а что именно тебя привлекает в чужих голых семьях с чужими голыми детьми, ты прямо ответить никак не можешь.Откуда ты взял что меня в них что-то там привлекает? У меня просто нормальные отношения с этими моими знакомыми семьями! И меня их дети совсем на привлекают ! Я просто нормально обшаюсь с их родителями и все! Разве не имею права? И Я же не только в эти семейные бани хочу сходить, но и во все остальные тоже! И к Щукину схожу, и к Цепилову, и к этой новой! Все будет со временем!
Отправлено 03 February 2016 - 16:52
... Я же не только в эти семейные бани хочу сходить, но и во все остальные тоже! И к Щукину схожу, и к Цепилову, и к этой новой! Все будет со временем!
Ну ладно уж, НЕ СЕРЧАЙ.
А вот когда ты во всякие интересные места КОНКРЕТНО пойдешь, то не забудь меня и Костю туда пригласить.
Правда мы уже совсем старенькие тогда будем.
Отправлено 03 February 2016 - 17:00
Ну ладно уж, НЕ СЕРЧАЙ.
Да,давайте больше радости,а то как то уж черезчур.
Отправлено 03 February 2016 - 17:01
А чё, - нормальный такой вопрос. Меня, вот, привлекает когда я сам оказываюсь востребован и кому-то интересен. И бывает, это оказывается - именно детская (подростковая) аудитория. Просто, я сам не забыл ещё, как был подростком, и что мне тогда было интересно. Ну, вот, а теперь уменя перед подростками есть возможность предстать эдаким гуру, чего не хватало в собственном подростковстве. Лидером я там - никогда не бывал. А теперь, вот, авторитетность и лидерство можно вытянуть на опытности... А ведь, на самом деле, - полно таких детей и подростков, которые испытывают дефицит внимания... А взрослые - заняты своими взрослыми делами, сосредоточенно сосут свой пивасик... Не все, конечно, но таких - хватает.
Отправлено 03 February 2016 - 17:06
А вот когда ты во всякие интересные места КОНКРЕТНО пойдешь, то не забудь меня и Костю туда пригласить.
Правда мы уже совсем старенькие тогда будем.
![]()
![]()
Ну ничо,каких нибудь старушек снимите,челюсть в рот и вперёд! И Юра_нудист тогда уже не будет казаться таким извращенцем!
Меня, вот, привлекает когда я сам оказываюсь востребован и кому-то интересен. И бывает, это оказывается - именно детская (подростковая) аудитория.
Да многие уже тут заметили твой повышенный интерес к детским темам,так что Дисал не одинок!
Отправлено 03 February 2016 - 17:11
[font="'times new roman';"]Боюсь, что на этом Форуме, ты ничего конкретного на эти темы не услышишь.[/font]
[font="'times new roman';"]А вот про БЕЗКОНТАКТНОСТЬ это ты вообще сильно сказал. [/font]
[font="'times new roman';"]Наверное так можно и в баню или бассейн безконтактно ходить.
[/font]
Да многие уже тут заметили твой повышенный интерес к детским темам,так что Дисал не одинок!
[font="'times new roman';"]Да интерес пускай себе проявляют сколько угодно.[/font]
[font="'times new roman';"]Меня тут другое возмущает, что интерес то они проявляют, а вот СХОДИТЬ никак конкретно не могут. И нам потом интересный репортаж написать ....
[/font]
Отправлено 03 February 2016 - 17:29
Отправлено 03 February 2016 - 17:32
Когда же вы наконец все здесь успокойтесь? Обсуждайте свои тантры и где можно друг друга полапать и не трогайте нас! Говорить что ли не о чем? Хватит уже этих нравоучений! И зачем вам эти репортажи о помещениях? Что там можно нового написать? Или они вам нужны для того чтобы подрочить?Боюсь, что на этом Форуме, ты ничего конкретного на эти темы не услышишь.
А вот про БЕЗКОНТАКТНОСТЬ это ты вообще сильно сказал.
Наверное так можно и в баню или бассейн безконтактно ходить.![]()
![]()
![]()
Да интерес пускай себе проявляют сколько угодно.
Меня тут другое возмущает, что интерес то они проявляют, а вот СХОДИТЬ никак конкретно не могут. И нам потом интересный репортаж написать ....![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 February 2016 - 17:38
И зачем вам эти репортажи о помещениях? Что там можно нового написать? Или они вам нужны для того чтобы подрочить?
Империя Дисал наносит ответный удар.
Отправлено 03 February 2016 - 17:48
Ну, конечно, и не только Дисал. Как же Яну забыть можно было бы? Без неё в этих темах - ну, никак!
[font="'times new roman';"]а вот СХОДИТЬ никак конкретно не могут.[/font]
А как Вам нужно конкретно? СХОДИТЬ можно по-разному. Можно под себя. Можно с ума. Ещё как-нибудь?
Отправлено 03 February 2016 - 18:11
Ну, конечно, и не только Дисал. Как же Яну забыть можно было бы? Без неё в этих темах - ну, никак!
А как Вам нужно конкретно? СХОДИТЬ можно по-разному. Можно под себя. Можно с ума. Ещё как-нибудь?
Можно еще по новомодному - безконтактно или виртуально.
Когда же вы наконец все здесь успокойтесь? Обсуждайте свои тантры и где можно друг друга полапать и не трогайте нас! Говорить что ли не о чем? Хватит уже этих нравоучений! И зачем вам эти репортажи о помещениях? Что там можно нового написать? Или они вам нужны для того чтобы подрочить?
Как то вы уже озлобляться начали. Еще скажите, что обчество вас не понимает.
А обчество оно такое, ему не мечты, а конкретика тут требуется.
Нельзя соединять в тантре просто так людей. Можно навредить им (из-за разности в подготовке и уровни, слив энергии произойдет). Так что все эти бассейны и бани никакая не тантра, а так ...письки и сиськи помацать. Просто открыто то не скажешь, вот и прикрываются всякими тантрами и мантрами))) Пожи скажи у Зины шо бесконтактно, так оттуда почти все разбегутся))) Да и сама Зина уже как хрюшка. Кауая нафуй тантра и тонкие материи, когда жрешь без меры.
Ыш ты какая, и все то и про все знаешь.
У нас тут понимаешь, другая звездочка тантрическая тут поднимается. На небосклоне Окт. Поля, так сказать.
Но только мне то что делать обыкновенному Путешественнику по Жизни. Ежели я к этой Тантре никак не приспособленный?
429003_original.jpg 94.1К
45 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Marco Polo: 03 February 2016 - 18:20
Отправлено 03 February 2016 - 18:24
письки и сиськи помацать. Просто открыто то не скажешь, вот и прикрываются всякими тантрами и мантрами)))
А я, вот, - всё никак в толк не возьму, а почему это "открыто не скажешь"? Вот, ты - сказала? Сказала. И Серж много раз говорил. Говорил. И - чего такого после этого случилось? А - ничего. Потому что ежели как у кого-то есть желание помацать сиськи и письки, - оно естественное. Если у тебя оно есть, у кого-то ещё есть, у всех есть, - ну, так, - и в чём же проблемы-то тогда?