Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3401 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:00

Алиса Джагрути самая настоящая Натуристка и есть. Причем с сильной голоёговской начинкой. В первый раз я ее увидел у Зины, еще в Гамме. По тому, как она оттантрила сразу с 4 или 5

Расшифруй "оттантрила"))

#3402 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:03

Да ладно,только мне пришло видео и сообщение - две симпотичные девушки желают познакомиться с Дисалом,но в нагрузку собака и хомяк! Писать на Ютуб до востребования.

С виду – просто молодые приезжие студентки ищущие спонсора. Хотя стройные, т.е. ж-пу и телеса себе еще не наевшие.

Дисалу то они зачем. У него другие мечты постоянно, что он (когда-то там …) попадет в семейный коллектив с детьми и подростками. Но только не понятно, в качестве кого он туда попадет. Поскольку сам он человек еще не семейный и своих детей, скорее всего, у него еще нет. Наверное, в качестве доброго дядюшки (глядуна).

А што, встречал я таких. Очень тихие кстати и стараются держаться незаметно. Родителям пофигу. Они детей запустят, а сами развлекаться и отдыхать уходят. А эти добрые дядюшки детишек в бассейне плавать учат. А некоторые и сфотографировать могут на добрую такую память.   :biggrin:

• Капибар это нравится

#3403 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:14

А што, встречал я таких. Очень тихие кстати и стараются держаться незаметно. Родителям пофигу. Они детей запустят, а сами развлекаться и отдыхать уходят. А эти добрые дядюшки детишек в бассейне плавать учат. А некоторые и сфотографировать могут на добрую такую память.   :biggrin:

Да и я знаю таких))) Но Дисал то тут при чём? 

• Дисал это нравится

#3404 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:15

Расшифруй "оттантрила"))

Визуально (со стороны) это выглядело примерно так. Прекрасная Натуристка, очевидно очень гибкая и пластичная, т.е. не колода какая, увлекла нескольких мужичков (тоже голых) поплавать с ней в бассейне в Гамме. Размеры того бассейна, ты, наверное, помнишь, т.е. небольшой и теплый.

В бассейне они достаточно синхронно плавали, извивались и делали всяческие там фигуры. Потом все дружно пошли погреться в парилку. Вот, вроде бы и все, что я там разглядел. Но я не особо присматривался. У меня там девушка под опекой была. 

• Капибар и Маня это нравится

#3405 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:18

Но я не особо присматривался. У меня там девушка под опекой была. 

Да,в таких местах ухо и глаз держи востро,а то не успеешь оглянуться,как оттантрят во все места!  :old: Всякие дисалы,так и вьются рядом,ожидая подходящего момента,только отвернись! 

Сообщение отредактировал Manmar: 03 February 2016 - 13:20

#3406 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:19

Что же Вы все как бабки у подъезда? Что же Вы так любите других пообсуждать и показывать как жить? Может я сам разберусь? Живите своей жизнью! А я сам разберусь жить мне с родителями или одному и куда ходить или нет! И кем быть!

Неможно!)

#3407 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:20

Вот и я тут недоумеваю "при чем" или скорее "зачем" он тут постоянно рассказывает про свои мечты - попасть в семейный коллектив?  :rolleyes:

#3408 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:21

Тихий,добрый,детишек лю,фоткать любит.

#3409 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:23

Видимо я не внимателен,про детишек в его постах пропустил... 

#3410 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:23

Визуально (со стороны) это выглядело примерно так. Прекрасная Натуристка, очевидно очень гибкая и пластичная, т.е. не колода какая, увлекла нескольких мужичков (тоже голых) поплавать с ней в бассейне в Гамме. Размеры того бассейна, ты, наверное, помнишь, т.е. небольшой и теплый. В бассейне они достаточно синхронно плавали, извивались и делали всяческие там фигуры. Потом все дружно пошли погреться в парилку. Вот, вроде бы и все, что я там разглядел. Но я не особо присматривался. У меня там девушка под опекой была.

Марко, а там сейчас (в Гамме с теплым бассом ) кто то организует? Место там хорошее и басс проточный и теплый.
  • Do-do-do это нравится

#3411 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:39

Марко, а там сейчас (в Гамме с теплым бассом ) кто то организует? Место там хорошее и басс проточный и теплый.

Посмотри в Расписание. Кто-то вроде там заявлялся. И я даже побывал там у одного органайзера.

Но у меня там не пошло ....

Ледяной купели с протоком, тогда уже не было.

А бассейн был тоже уже не с протоком, а со страшно ядовитым хлорированным фильтром.

Хотя как сейчас, не знаю. Давненько оттуда никого не встречал? :umik:

Тихий,добрый,детишек лю,фоткать любит.

Чтобы он конкретно детей фотографировал, такого мне никто не говорил. И сам я не видел. Так что наговаривать на человека не будем.

Но что он постоянно сопли тут льет, как бы ему попасть в такое святое и семейное место. Так пускай к Цепилову сходит. Туда тоже много мамочек молоденьких и очень красивых с детьми приходят. Будет им там за папочку. Все применение себе найдет.  :biggrin:

• Дисал, Капибар и Маня это нравится

#3412 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 13:50

Посмотри в Расписание. Кто-то вроде там заявлялся. И я даже побывал там у одного органайзера. Но у меня там не пошло .... Ледяной купели с протоком, тогда уже не было. А бассейн был тоже уже не с протоком, а со страшно ядовитым хлорированным фильтром. Хотя как сейчас, не знаю. Давненько оттуда никого не встречал? :umik: Чтобы он конкретно детей фотографировал, такого мне никто не говорил. И сам я не видел.

а я такого и не пишу.Идет перечисление.У человека интерес к фотографии. Один из многих.

#3413 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 14:21

Да ладно,только мне пришло видео и сообщение - две симпотичные девушки желают познакомиться с Дисалом,но в нагрузку собака и хомяк! Писать на Ютуб до востребования.

Дисал,надо брать!"Почем у вас огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два"
  • wodoly это нравится

#3414 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 14:29

Дисал,надо брать!

Собачку или хомячка? :relax:

#3415 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:08

МАРКО! И зачем такой необоснованный и надуманный бред про меня писать? Ты же даже меня ни разу не видел! И как ты можешь судитть так обо мне лишь только по моим постам здесь? Это не очень красиво! Может быть будем за собой следить? И к детям у меня нормальное отношение и меня они не привлекают совсем! Мне просто их живость нравится и все! И я к ним без разрешения не приближаюсь! И я их никогда в жизни не фоткал и не собираюсь! Я фоткаю только совершеннолетних девушек! И ни в какие семейные бани особо не рвусь! Просто если хорошие знакомые по пляжу приглашают туда, то почему бы не сходить? СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ХВАТИТ НЕДОКАЗАННЫХ ОБВИНЕННИЙ!
  • Капибар это нравится

#3416 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:10

МАРКО! И зачем такой необоснованный и надуманный бред про меня писать?  

Дисал,а может ты гей? 

#3417 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:16

СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ И ХВАТИТ НЕДОКАЗАННЫХ ОБВИНЕННИЙ!

Кто же виноват? Сам изначально позволял стебаться над собой.Терпи или покажи зубы наконец то. 

• GriG это нравится

#3418 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:20

Дисал,а может ты гей?

я просто одиночка! Так обстоятельства сложились по разным причинам! И геем я никогда не буду!

#3419 George

George

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:22

И геем я никогда не буду!

Дисал,может быть это твоя судьба,что ты знаешь о себе? Ты же ещё так молод...

• Маня это нравится

#3420 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 15:23

Кто же виноват? Сам изначально позволял стебаться над собой.Терпи или покажи зубы наконец то.

Ну вот такой у меня слабый характер! Сам не знаю почему! Стараюсь с этим бороться, но не получается! Такой темперамент! А вам бы только затоптать человека! Вы что оргазм от этого получаете? Это говорит о не очень хорошем вашем воспитании! У вас видимо тоже проблемы!
  • George это нравится