Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#321 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 10:33

Познакомился я, Марко,  с Айсексом у нас на пляже БЛК. Ничего так пацан, не хлюпик. Такой может и не только тантрой заниматься. Надо бы нам втроём самим баню нудистскую открыть, с тантрой, с массажём и т.п.

Да, нормальный он парень этот Айс. Такой же эпикуреец, как и я, да и многие там другие посетители Зининой бани. И рассказать может интересно. И компанию хорошую поддержит. Мутить что-то там свое сейчас ни времени, ни желания сильного нет. Вполне довольствуюсь хорошей парилкой с вениками на Авиамоторной. Да и не Органайзер я ни капли. Но, хорошую компанию поддержу. :)
  • Капибар это нравится

#322 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:43

Надо бы нам втроём самим баню нудистскую открыть, с тантрой, с массажём и т.п.

Непросто оказывается открыть!

Вон и Марко пишет - не органайзер не капли.

а как хорошую баню найдёшь - так чего...

это когда и там, и там не так - лезут мысли свою открыть.

#323 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:43

Попробуй тут

Прикрепленные файлы

#324 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 01:42

Это лучше в Балашихе тогда. Знаю я там баню старую да удалую. 

Натуристы нужны. 

#325 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 10:16

Это лучше в Балашихе тогда. Знаю я там баню старую да удалую. 

Натуристы нужны. 

[font="'times new roman';"][font="'times new roman';"]Не соглашусь я тут насчет Балашихи. Как, впрочем, и про Королев.[/font][/font]

[font="'times new roman';"][font="'times new roman';"]Не комильфо это все.[/font][/font]

[font="'times new roman';"][font="'times new roman';"]Ибо ЗаМкадье !!![/font][/font]

[font="'times new roman';"][font="'times new roman';"]Смысл бани в ЦО какой? Именно тот, что люди туда со всех концов Москвы съезжаются. А если еще и от метро неподалеку и хозяева там хорошие, то это вообще не выбитый вариант .... [/font][/font]

[font="'times new roman';"][font="'times new roman';"]ЗаМкадье только для местных подходяще. Да и то, очень часто там так хозяева пальцы, т.е. цены ломят, что и в Москве таких уже не найдешь. [/font][/font]

[font="'times new roman';"][font="'times new roman';"]Ты думаешь, что  многие органайзеры замкадыши в Москву так ломанули. То-то и оно, им массовость, т.е. клиентура нужна. Без клиентуры даже аренду отбить будет сложно. [/font][/font]

• Капибар это нравится

#326 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 11:19

Не соглашусь я тут насчет Балашихи. Как, впрочем, и про Королев.
Не комильфо это все.
Ибо ЗаМкадье !!!
Смысл бани в ЦО какой? Именно тот, что люди туда со всех концов Москвы съезжаются. А если еще и от метро неподалеку и хозяева там хорошие, то это вообще не выбитый вариант ....
ЗаМкадье только для местных подходяще. Да и то, очень часто там так хозяева пальцы, т.е. цены ломят, что и в Москве таких уже не найдешь.
Ты думаешь, что  многие органайзеры замкадыши в Москву так ломанули. То-то и оно, им массовость, т.е. клиентура нужна. Без клиентуры даже аренду отбить будет сложно.

а по мне так чем баня дальше от города, тем он ближе к природе и натуризму и сугроб позволить можно!

#327 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 17:26

Вообще то Зина сильна своим универсализмом. Поэтому у нее и народ не иссякает зимой и летом. Одни там из парилки не вылазят. (Наверно типа меня), Другие там только в бассейне и обжимаются. Третьи там неге предаются в комнате отдыха. И их даже особо не смущает, что другие люди там переодеваются и сапоги свои и ботинки сушиться оставляют. И еще периодически проверить свое имущество забегают. Четвертым там общая зала и шоу с массажистами нравится. Редко-редко-очень редко какие-то заблудившиеся ебонарики детей своих туда приводят. И они своими веселыми воплями вышибают мозги из уставших за рабочую неделю голоотдыхающих.

Так что сама Зинуля всем и для всех хороша.

А вот сами опции в Гамме весьма серьезно поплохели.

1) Кофе и скрабы там под запретом. (но многих это не смущает).

2) Ледяную купель с протоком воды как разрушили, так никак и не сделают. (но многих это не смущает).

3) Веником разрешают воспользоваться если только оный втридорога у местного Пана Директора покупаешь. Вот купишь бывает веник, а все сразу же решают, что ты для них оный купил. Через 5 минут там не веник, а одни прутья для садо-мазо.

4) В самом бассейне там тоже проток воды уже очень давно перестали пущать. А, в начале сеанса, запускают воду через мощный фильтр с хлоркой. Потом там глаза красные и кожу пересушивает. (но многих и это не смущает).

Это я к чему, это я не в плане какой критики, а это я к тому, что такому хорошему Органайзеру, как Зина еще бы и местечко получше найти.

Эх, все это мечты-мечты-мечты .... :)

Новое местечко нашлось. Марко, не ваших ли это рук дело?

[color=rgb(23,59,211);]Мои милые друзья! 
Будем вместе в теплом месте!

[color=rgb(181,61,210);]Нам очень понравилась новая ВИП сауна! [/color]
И пока летние условия позволяют нам посещать ее на прежних условиях.
Так что не упустите шанс попариться в лучших условиях

И вновь я приглашаю вас в новую сауну в корпусе[color=rgb(248,46,0);] [/color]ВЕГА[/color] на 30 этаже
сауна завтра в пятницу 1 августа с 19 до 23 ч 

[color=rgb(255,96,0);]Буду рада всех вас видеть :) [/color]

[color=rgb(23,59,211);]В сауне есть хамам. финская парная. бассейн и джакузи!!!.[/color]

[color=rgb(23,59,211);]Все возможности в ваших руках! Мыльный и масляный массаж, парение душистыми вениками, аква-йога в теплом бассейне, душевные разговоры за чашечкой ароматного чая, дерзайте, друзья![/color]

[color=rgb(23,59,211);]Приносите с собой вкусности на общий стол. Фрукты, орешки, водичку, печенье [/color]
[color=rgb(23,59,211);]и т.д. [/color]

[color=rgb(194,56,221);]Место проведения: м. Партизанская гостиничный комплекс Измайлово, корпус Вега 30 этаж. (Кто на машине: Измайловское шоссе. д. 71)[/color]

[color=rgb(251,44,44);]Как пройти: в корпусе Вега один вход. Рядом с охранниками есть внутренний телефон, с низу звоните, говорите что вы пришли и для вас спускают отдельный лифт, который поднимет вас на 30 этаж[/color]

[color=rgb(23,59,211);]Стоимость: Мужчины 800 р. Женщины 500 р., Пары - 1200р.[/color]

[color=rgb(23,59,211);]Тапочки и полотенца можно взять с собой или приобрести на месте.[/color]
[color=rgb(23,59,211);]Сбор в 18-45 внизу, в холле[/color]

[color=rgb(255,96,0);]Подтвердите, пожалуйста, ваше намерение быть по тел:[/color]

[color=rgb(255,96,0);]8-905-762-30-42 Зинаида[/color]

[color=rgb(23,59,211);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:14px;]Обнимаю всех,[/color]
[color=rgb(23,59,211);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:14px;]Зинуля[/color]

Алоха, друзья!
мой сайт по гавайскому массажу Ломи Ломи Нуи
Буду рада вашим отзывам и предложениям :)))

http://lomimassage.ru/

• iceaxe это нравится

#328 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 02:12

Новое местечко нашлось. Марко, не ваших ли это рук дело?

[color=rgb(23,59,211);]Мои милые друзья! 
Будем вместе в теплом месте!

[color=rgb(181,61,210);]Нам очень понравилась новая ВИП сауна! [/color]
И пока летние условия позволяют нам посещать ее на прежних условиях.
Так что не упустите шанс попариться в лучших условиях

И вновь я приглашаю вас в новую сауну в корпусе[color=rgb(248,46,0);] [/color]ВЕГА[/color] на 30 этаже
сауна завтра в пятницу 1 августа с 19 до 23 ч 

[color=rgb(255,96,0);]Буду рада всех вас видеть :) [/color]

[color=rgb(23,59,211);]В сауне есть хамам. финская парная. бассейн и джакузи!!!.[/color]

[color=rgb(23,59,211);]Все возможности в ваших руках! Мыльный и масляный массаж, парение душистыми вениками, аква-йога в теплом бассейне, душевные разговоры за чашечкой ароматного чая, дерзайте, друзья![/color]

[color=rgb(23,59,211);]Приносите с собой вкусности на общий стол. Фрукты, орешки, водичку, печенье [/color]
[color=rgb(23,59,211);]и т.д. [/color]

[color=rgb(194,56,221);]Место проведения: м. Партизанская гостиничный комплекс Измайлово, корпус Вега 30 этаж. (Кто на машине: Измайловское шоссе. д. 71)[/color]

[color=rgb(251,44,44);]Как пройти: в корпусе Вега один вход. Рядом с охранниками есть внутренний телефон, с низу звоните, говорите что вы пришли и для вас спускают отдельный лифт, который поднимет вас на 30 этаж[/color]

[color=rgb(23,59,211);]Стоимость: Мужчины 800 р. Женщины 500 р., Пары - 1200р.[/color]

[color=rgb(23,59,211);]Тапочки и полотенца можно взять с собой или приобрести на месте.[/color]
[color=rgb(23,59,211);]Сбор в 18-45 внизу, в холле[/color]

[color=rgb(255,96,0);]Подтвердите, пожалуйста, ваше намерение быть по тел:[/color]

[color=rgb(255,96,0);]8-905-762-30-42 Зинаида[/color]

[color=rgb(23,59,211);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:14px;]Обнимаю всех,[/color]
[color=rgb(23,59,211);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;font-size:14px;]Зинуля[/color]

[color=rgb(194,56,221);font-family:'book antiqua', palatino;font-size:14pt;]Алоха, друзья!
мой сайт по гавайскому массажу Ломи Ломи Нуи
Буду рада вашим отзывам и предложениям :)))
[/color]

[color=rgb(153,51,0);font-family:'book antiqua', palatino;font-size:14pt;]http://lomimassage.ru/[/color]

[font="'times new roman';"]Знаешь Леминг![/font]

[font="'times new roman';"]Слышал я про Вегу, но еще ни разику не был. :rolleyes:[/font]

[font="'times new roman';"]Возвернусь в Москву ближе к сентябрю, обязательно посещу. [/font]

[font="'times new roman';"]Переезд туда это не моих рук и забот дело. Думаю, просто для того количества народа, что посещает Зинины массажные расслабоны, :t4862: Гамма стала очень тесна.[/font]

[font="'times new roman';"]Кстати. В отличии от любителя Зининых расслабонов Айса, я так ни разу и ни в одном мероприятии не поучаствовал. Обходился пребыванием с веничком в парилке и бассейном. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]Хотя людям такие коллективные игры голышом очень даже нравятся. :rap:[/font]

[font="'times new roman';"]Вот тут http://vk.com/zinakazarina  Зина  фотографии этой Веги разместила. Выглядит конечно пошикарнее, чем в Гамме. В сентябре надо будет там понежиться. :)  [/font]

• Капибар это нравится

#329 Димассс

Димассс
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 16:36

Хорошая у вас тут компания собралась) Мы вот про [font="'times new roman';"]Вегу не слышали ни разу. Как местечко то?[/font]

#330 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 21:29

Димасс, местечко - норм. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Из нового - там есть хамам.

#331 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 09:58

Димасс, местечко - норм. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Из нового - там есть хамам.

[font="'times new roman';"]Соглашусь! Для понимания всего процесса надобно хоть разочек посетить. Некоторым, возможно, и не один разочек. :) [/font]

#332 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 11:57

[font="'times new roman';"]Соглашусь! Для понимания всего процесса надобно хоть разочек посетить. Некоторым, возможно, и не один разочек. :) [/font]

Официальные фото заведения http://www.mossauna....-tridsatom.html

Но важнее кто пороцесс проводит.

Письмо от Зины

[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);]Сауна оказалась такой же прекрасной как на фотках! + наша замечТательная команда= 4 часа Счастья! Пока действует в сауне летнее предложение, НАДО БРАТЬ!!!! Приходи в ПЯТНИЦУ 8 августа с 19 до 23 ч![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-style:normal;font-weight:normal;font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);]тел для связи: 8-916-513-24-46 Роман :))[/color]

#333 Димассс

Димассс
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:20

Официальные фото заведения http://www.mossauna....-tridsatom.html

Но важнее кто пороцесс проводит.

Письмо от Зины

Спасибо за ссылку!

#334 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 05 August 2014 - 15:58

Кстати, в прошлый раз Зина предлагала расширить формат: снять сауну до 6 утра. Так что звоните, пишите, кому такая идея нравится.

• Do-do-do это нравится

#335 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 01:08

До 6 утра это ещё 7 часов. Там 1800 час стоит... если 14 человек, то по 900 с носа.

Или оптом? Или клубной картой?

#336 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 08:49

предполагается, что это будет стоить по 1000 с носа (сейчас - 500-800)

• Капибар это нравится

#337 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 09:22

Кстати, в прошлый раз Зина предлагала расширить формат: снять сауну до 6 утра. Так что звоните, пишите, кому такая идея нравится.

[font="'times new roman';"]Да, Ночные Мистерии это конечно большой шаг вперед в развитии отечественного Натуризма. У меня уже был опыт подобных встреч. Это когда человек не стремится яростно реализоваться за 3-4 часа отдыха, очерченных органайзерами. А может еще и просто позволить себе отдохнуть в комнате для отдыха. И с новыми, так сказать, силами, продолжить реализацию своего тантрического натуризма в коллективе единомышленников.[/font]  :ok:

• iceaxe и Капибар это нравится

#338 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 13:29

Краткий отчет о бане во вторник. Вчера у нас отменили нашу спортивную баню после тренировки. В которой мы, в тесноте, но не в обиде, залечивали свои раны, после тяжелых ристалищ и поединков. Думаю, душа требует успокоения, а тело хороших - свежих веников. Звоню Алексею Сафронову http://xn----7sbbdra...8e1be.xn--p1ai/ спрашиваю, будет ли сегодня смешанная или мужская компания. (По понедельникам у них строго женский день). Отвечает no problems, приходи. Будут все те же люди, что ты и мог видеть у Миши Щукина по четвергам и пятницам. Народу было совсем немного. Мясистых веников было наверно с десяток. Но и пар никто особо не готовил. Потому что сами Алексей и Татьяна появились гораздо позже. Зато сам Алексей очень хорошо и тщательно меня вениками обработал. Короче. Помылся, попарился и понырял в купель я очень хорошо. Составил ацкую смесь: мед, соль крупного помола и кофе. Извазюкался сам и, по ее желанию, натер ею симпатичную молодую девушку, которую вообще в первый раз там увидел. Отдохнул очень даже хорошо. Дома крепко заснул, стоило только моей голове коснуться подушки. Наутро, хорошее настроение и душевное успокоение. :)
  • Капибар это нравится

#339 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 14:04

У него там что, вся неделя - смешанная? (кроме понедельника).

#340 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 21:53

У него там что, вся неделя - смешанная? (кроме понедельника).

Получается, что так. И даже лица, в основном, все были знакомые по четвергам и пятницам у Миши Щукина. Я так понимаю, что там, кому, когда удобно, тот тогда и приходит.

Народу было, в принципе, немного. Можно было спокойно полежать на полке в парилке, понырять в ледяную купель и натирайся там, чем твоей душеньке угодно. Единственный минус в этот раз, парок никто особо не готовил. Зато и после 23.00 никто взашей не гнал. И мясистых свежих веников было в избытке. Это место это суровый банный натурреализм. Для гламура конечно надо к Зине ходить.  

предполагается, что это будет стоить по 1000 с носа (сейчас - 500-800)

Вообще то считаю, что все это несправедливо по отношению к мужской части натурнаселения. Женщина в бане, на самом то деле, получает пользы не меньше, а то и больше, чем Мужчина. А плата за входной билет у них разная?  

• Капибар это нравится