Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3341 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2016 - 14:11

И не считать себя распорядителем в теме-это три. "Свободный форум-свободных людей"

Я и не считалсебя таковым.. А что лучше( Игорь Мерида правильно заметил, наверно это причина) выпимши выплескивать негатив? ..

Факты чего надо привести? Я не понял. И в чем ошибка? Что Костю защищаю? А насчет того что тут надо только о банях писать в общем согласен. Но и пофлудить иногда можно

Дима, тогда не базарь.. Негатив ему написали. Стди и молчи в тряпку.. Имею ввиду- что нет фактов.

#3342 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 14:30

И я тоже считаю что похоже это интересное место и в расписание его можно (и даже нужно) внести! Судя по фоткам там нормальная и здоровая семейная атмосфера, как у "здоровых" или как была в бассике на Алексеевской. И как-нибудь надо будет и это местечко проведать и посмотреть что там за люди!

[font="'times new roman';"]А чего там не попробовать. Конечно попробуй. С виду, совсем еще не старая женщина. С йоговской начинкой. В детстве наверняка занималась гимнастикой или танцами. Сейчас вот решила подработать на голых банях по воскресеньям. Имеет, кстати, на это полное право.[/font]

[font="'times new roman';"]Так что смело вносим в Расписание.[/font]

[font="'times new roman';"]Посмотрим на ее реакцию на появление Натуристов с нашего Форума. [/font]

[font="'times new roman';"]Если реакция будет благожелательной, то будем ей всячески помогать своими рассказами и обсуждениями. [/font]

[font="'times new roman';"]Единственно не понял. 900 р. или 1000 р. там без предварительной записи. Но 700 р. лично мне понравилось гораздо больше. :biggrin:[/font]

[font="tahoma;"][color=rgb(69,104,142);]Контактная импровизация в теплом бассейне и баня[/color][/font] [font="tahoma;"][color=#000000;]КАЖДОЕ ВОСКР. в 12-16ч ждем вас в баньке с теплым бассейном.ВАТСУ и Парение с веником,бильярд,мастер-классы.[/color][/font]

[font="tahoma;"][color=#000000;]Описание:[/color][/font]

[font="tahoma;"][color=#000000;]Общение с интересными людьми, формат безалкогольного отдыха, мастер-классы, различные практики, массажные техники, контактная импровизация, работа с дыханием, упражнения на коррекцию фигуры, аква-йога, аква-массаж в тёплом бассейне . Занятия по тантра йоге проводятся в тренинговом центре
Женской Школы "Миламар
ВЕДУЩАЯ:
Алиса Джагрути - профессионально занимается йогой и тантрой более 12 лет. Имеет диплом школы йоги Parimukti (Гималаи Индия) Сертифицированный тренер Хатха и Виньяса Йоги. Танце-двигательный терапевт, Тренер Школы Гейш, Жила в Ашраме Ошо более 2х лет)[/color][/font]

[font="tahoma;"][color=#000000;]Местоположение:[/color][/font]

[font="tahoma;"][color=#000000;][color=rgb(43,88,122);]Москва, Россия[/color][/color][/font]

[font="tahoma;"][color=#000000;][color=rgb(43,88,122);]Алиса Джагрути[/color][/color][/font]

[font="tahoma;"][color=#000000;]Мастер-класс по ВАТСУ-массажу и контактной импровизации будет вести Алиса Джагрути
[color=rgb(43,88,122);]https://vk.com/alisajagruti[/color][/color]:
массажистка,
танце-двигательный терапевт,
преподаватель йоги и тантры,
Ошо-медитации,
воздушная гимнастка,
профессиональная танцовщица.
Алиса научит нас правильному расслаблению и массажу в воде, а также проведет медитации на раскрытие сердца.[/font]

[font="'times new roman';"][/font][font="tahoma;"][color=#000000;]КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ[/color][/font]
[font="tahoma;"][color=#000000;]С 12-00 до16-00 ждем вас в баньке с теплым бассейном!!![/color][/font]
[font="tahoma;"][color=#000000;]Контактная импровизация - ВАТСУ МАССАЖ[/color][/font]
[font="tahoma;"][color=#000000;]Русская банька -парение с вениками [/color][/font]
[font="tahoma;"][color=#000000;]травяной чаек,[/color]
мастер-классы,
доврачебное тестирование здоровья
бильярд.
Вход по записи 700р
при входе 900р
приведи друга -получи скидку[/font]

• Дисал и Капибар это нравится

#3343 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:10

Тренер школы гейш -это прикольно)) тренер сборной гейш)) Кстати и внешне вполне, ухоженная, не толстая, не точит что попало...
  • Do-do-do это нравится

#3344 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:19

Я и не считалсебя таковым.. А что лучше( Игорь Мерида правильно заметил, наверно это причина) выпимши выплескивать негатив? .. Дима, тогда не базарь.. Негатив ему написали. Стди и молчи в тряпку.. Имею ввиду- что нет фактов.

Факты есть ??  

Стди и молчи в тряпку..

Имею ввиду- что нет фактов.

#3345 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:30

Факты есть ??

Изображение

:relax:

• Дисал это нравится

#3346 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:38

Кто пойдет в школу гейш?

Изображение

Ой напомнил.
Я ж вибрик забыла взять на работу....
Накрылся последний рабочий час(((
  • Do-do-do это нравится

#3347 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:41

Ой напомнил. Я ж вибрик забыла взять на работу.... Накрылся последний рабочий час(((

А это какое имеет отношение к обсуждению бань или клубов натуристов? )))))))))))))) 

• Капибар и Do-do-do это нравится

#3348 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2016 - 15:41

Факты есть ??  
 Стди и молчи в тряпку..

Костя.. При всем уважении..
Ну, со второго поста уже в бой- чем еще мотивировать такой злой пост?
Поэтому так и написал...

Изображение

Рад за вас)))!...
Однако смею заметить, что не только я вам указывал на место..
Аскорпио тоже...
И вообще- вам ехать или шашечки? Имхо, но я вот никого смысла и информации в ваших постах не вижу,а хотелось бы..
Если будете спорить- рекомендую посмотреть личные публикации и список тем ваших...
За сим срач окончил, всем спасибо!
  • Маня это нравится

#3349 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:42

Ой напомнил. Я ж вибрик забыла взять на работу.... Накрылся последний рабочий час(((

Почему, только - последний?

#3350 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:45

А это какое имеет отношение к обсуждению бань или клубов натуристов? ))))))))))))))

А какое не имеет?)))

Почему, только - последний?

Потому что остальные надо работать! )

#3351 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:50

Костя.. При всем уважении.. Ну, со второго поста уже в бой- чем еще мотивировать такой злой пост? Поэтому так и написал... За сим срач окончил, всем спасибо!

Это был только ответ на ваш пост , не более, ни менее

Потому что остальные надо работать! )

Т.е. последний час на работе, для личных нужд? Это по распорядку данной работы?

#3352 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:53

Т.е. последний час на работе, для личных нужд? Это по распорядку данной работы?

В пять все уходят. По моему распорядку)) но я думаю что шеф был бы не против)) если бы знал...
  • Дисал это нравится

#3353 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:55

В пять все уходят. По моему распорядку)) но я думаю что шеф был бы не против)) если бы знал...

Так скажи, пусть приказ напишет.

ВСЕ уходят, а Ты, что делаешь, одна? Учитывая вибрик?

Сообщение отредактировал kosty1958: 02 February 2016 - 15:56

• Дисал это нравится

#3354 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:55

Однако смею заметить, что не только я вам указывал на место..

А вы мне указывали? :ohmy: ))

Аскорпио тоже...

Он у вас в авторитете? ))

но я вот никого смысла и информации в ваших постах не вижу

Да,собственно, и ваши посты не особо осмысленные и информационные,как и большинство здесь на форуме. Ну,сходил в баню пару раз и что?

А так то,с чувством юмора у вас вижу проблемы,отсюда и реакция на чужие сообщения не всегда адекватная. Скучно с вами.

• Дисал это нравится

#3355 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:59

Так скажи, пусть приказ напишет. ВСЕ уходят, а Ты, что делаешь, одна?

Мне и без приказа хорошо. А вдруг не захочется? А по приказу буду должна. Не.... я сама по себе))

Скучно с вами.

"Уйду я от вас" (с) И правильно! Будешь первым. Я тут отряд в школу гейш набираю!
  • Дисал это нравится

#3356 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:02

Мне и без приказа хорошо. А вдруг не захочется? А по приказу буду должна. Не.... я сама по себе))  

Да, наверное это правильное решение.

#3357 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:10

И правильно! Будешь первым. Я тут отряд в школу гейш набираю!

Боюсь фейс-контроль не пройду.)))

#3358 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:17

Тренер школы гейш -это прикольно)) тренер сборной гейш)) Кстати и внешне вполне, ухоженная, не толстая, не точит что попало...

Конечно гимнастикой занимается. И на диетах всяких там индуистских сидит. :biggrin:

А это значит, что ты тут плохо стараешься. :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7  Вот и приходится курсанткам из школы гейш самим выкручиваться. :dontknow:

Кто пойдет в школу гейш? Ой напомнил. Я ж вибрик забыла взять на работу.... Накрылся последний рабочий час(((

А что там среди твоих знакомых в бане одни инвалиды уже остались? :crazy:

К Зине приходи. Там как раз очень перспективные кадры из знойной Африки появились. Горячие шоколадки, так сказать. :icon_mrgreen:

• Дисал это нравится

#3359 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:23

Боюсь фейс-контроль не пройду.)))

А там не фейсконтроль проходят. Другое слово стоит вместо фейса)

Конечно гимнастикой занимается. И на диетах всяких там индуистских сидит. :biggrin: А это значит, что ты тут плохо стараешься. :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7  Вот и приходится курсанткам из школы гейш самим выкручиваться. :dontknow: А что там среди твоих знакомых в бане одни инвалиды уже остались? :crazy: К Зине приходи. Там как раз очень перспективные кадры из знойной Африки появились. Горячие шоколадки, так сказать. :icon_mrgreen:

Так то в бане. А то на работе. Всему свое место)) У Зины говоришь горячий шоколад. Расстаявший поди...)) Я люблю светлых и со светлыми глазками)) а ниггеры твои ванючи больно)) И Зина рот не закрывает. Сдается мне что от тантры там одни сиськи , письки остались, правда растертые скобами и прочими веществами))
  • Дисал и Капибар это нравится

#3360 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:34

И Зина рот не закрывает. Сдается мне что от тантры там одни сиськи , письки остались, правда растертые скобами и прочими веществами))

Офигеть , жесть! СКОБАМИ!!!

Садо-мазо, нервно курит в коридоре!

Сообщение отредактировал kosty1958: 02 February 2016 - 16:35