Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3321 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2016 - 13:10

kosty1958, Костя, плиз, не надо негатива. Если хочешь писать, ну читай весь тред, а не одну страницу. Это уде было, когда тут " писатели" с НФНа приходили.. О чем пишут- только им ведомо))).. Дисика никто и не думал обижать.. А личные распри- в лс, или лично...
  • Маня это нравится

#3322 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:31

kosty1958, Костя, плиз, не надо негатива. 

Да вообщем то "негатива и нет. была попытка разобраться в высказываниях.

• Дисал и Алекс Штольц это нравится

#3323 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:31

А вы из скафандра вообще не вылазете?Не надо путать букву закона с мнением "общества"

причем тут я?!Я только утверждаю,что вы с Дисалом пургу гоните. Хоть одно доказательство на двоих, что вы чихали на общество! Дюже сомневаюсь,что вы сможете 0,5 распить где-нибудь у памятника Петру или на дворцовой в погожий день!
  • Дисал это нравится

#3324 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:33

Если хочешь писать, ну читай весь тред, а не одну страницу. Это уде было, когда тут " писатели" с НФНа приходили.. О чем пишут- только им ведомо)))..
]

Васпер, да тут многие так пишут!А уловить смысл ветки дискуссии не всегда здесь возможно бывает,хоть и несколько страниц прочитаешь.)))

• GriG, Дисал и kosty1958 это нравится

#3325 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:33

причем тут я?!Я только утверждаю,что вы с Дисалом пургу гоните. Хоть одно доказательство на двоих, что вы чихали на общество! Дюже сомневаюсь,что вы сможете 0,5 распить где-нибудь у памятника Петру или на дворцовой в погожий день!

А смысл?  Зачем? Может для вас это какой-то показатель? Чего? Если для вас это больная тема....?

• Дисал это нравится

#3326 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:35

kosty1958, Костя, плиз, не надо негатива. Если хочешь писать, ну читай весь тред, а не одну страницу. Это уде было, когда тут " писатели" с НФНа приходили.. О чем пишут- только им ведомо))).. Дисика никто и не думал обижать.. А личные распри- в лс, или лично...

А лично я не вижу никакого негатива со стороны Кости! По моему мнению, он пишет все вполне разумно, логично и спокойно! И никого просто так не оскорбляет! И у него такая точка зрения, с которой я абсолютно согласен! А негатив как раз от Мериды и Мани идет, когда они начинают обвинять других черт знает в чем! И писать о том, о чем не знают, а просто себе что-то придумывают в голове! Надо быть добрее и мягче к людям и тогда не будет этих распрей!

• GriG и kosty1958 это нравится

#3327 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:36

А смысл?  Зачем? Может для вас это какой-то показатель? Чего? Если для вас это больная тема....?

Ну,наверное,что-бы доказать,что " я чихал на общество"? Не?

#3328 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2016 - 13:37

Да вообщем то "негатива и нет. была попытка разобраться в высказываниях.

Ну да... " после чего еще около 20 раз САМ наткнулся на нож, нанеся себе колотые раны..":) Костя..прекращай.. Пиши о бане))) если нечего- то и писать нечего.. А еще лучше сходить( ну, в настоящую, " нашу"..).

#3329 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:38

! А негатив как раз от Мериды и Мани идет, 

Во,и Мане досталось! ЛюбоФь прошла?)))

• Дисал и Маня это нравится

#3330 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2016 - 13:41

]   Васпер, да тут многие так пишут!А уловить смысл ветки дискуссии не всегда здесь возможно бывает,хоть и несколько страниц прочитаешь.)))

Не испытываю неудобств.. И читаю предыдущие.. Не надо помогать Косте.. Человек не разу не сидевший в теме тут-" родовая травма,..и тп"- это попытка? Негатив выплескивать? Спасибо ,не надо..
  • Маня это нравится

#3331 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:43

Костя..прекращай.. Пиши о бане))) если нечего- то и писать нечего..

Тема называется "Клуб натуристов"! С каких пор она стала только банно-прачечной?

Не испытываю неудобств.. И читаю предыдущие..  

Дело не в неудобстве,дело в смысле разговоров.

Сообщение отредактировал wodoly: 02 February 2016 - 13:43

• Дисал это нравится

#3332 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 02 February 2016 - 13:43

А лично я не вижу никакого негатива со стороны Кости! По моему мнению, он пишет все вполне разумно, логично и спокойно! И никого просто так не оскорбляет! И у него такая точка зрения, с которой я абсолютно согласен! А негатив как раз от Мериды и Мани идет, когда они начинают обвинять других черт знает в чем! И писать о том, о чем не знают, а просто себе что-то придумывают в голове! Надо быть добрее и мягче к людям и тогда не будет этих распрей!

Дима, приведи факты. Ты делаешь боольшую ошибку..

#3333 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:44

В бане хорошо...))) А Дисал злыдень))

#3334 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Тема называется "Клуб натуристов"! С каких пор она стала только банно-прачечной?   Дело не в неудобстве,дело в смысле разговоров.

Зима ща однако- это раз.. Не прие...ся- это два
  • Дисал это нравится

#3335 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Дюже сомневаюсь,что вы сможете 0,5 распить где-нибудь у памятника Петру или на дворцовой в погожий день!

И я тоже не понял при чем тут это! Лично я вообще водяру не употребляю! И зачем на общество чихать? Надо просто найти консенсус с тем что принято в этом обществе и с тем как тебе удобно жить и стараться не устраивать скандалов, но и не превращаться в марионеток! Ну а доказательством того, что я все-таки чихаю на общество может являться то, что я загораю голышом в Серборе или на Чистом хотя там официально это делать нельзя и никаких знаков разрешаюших это там нет. А значит это запрещено, и следовательно мне общественное мнение пофиг! Но и ты же ведь тоже в Чистом также загораешь! И чем тогда ты от меня отличаешься?

• GriG и kosty1958 это нравится

#3336 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:45

С другим в баню ушла)))
  • wodoly это нравится

#3337 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:49

Дима, приведи факты. Ты делаешь боольшую ошибку..

Факты чего надо привести? Я не понял. И в чем ошибка? Что Костю защищаю? А насчет того что тут надо только о банях писать в общем согласен. Но и пофлудить иногда можно

• kosty1958 это нравится

#3338 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:50

Ну,наверное,что-бы доказать,что " я чихал на общество"? Не?

Ну, если вам уж так хочется, пойдёмте посмотрим. хотя выпить у памятника никаких проблем. У Петра часто, многие бухают. А уж свадьбы постоянно, там все урны забиты пустыми бутылками.

#3339 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:51

Ничего страшного! Еще вернется!))))

• Маня это нравится

#3340 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17905 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:53

Зима ща однако- это раз.. Не прие...ся- это два

И не считать себя распорядителем в теме-это три. "Свободный форум свободных людей"

Сообщение отредактировал wodoly: 02 February 2016 - 14:22

• Дисал это нравится