Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#3261 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2016 - 16:54

Тысячи рекламных агентств тратят миллиарды долларов... А тут - один только Марко...

Думаешь, стоитему посоветовать оказывать услуги консалтинга,и аналитики?..
  • Дисал и Маня это нравится

#3262 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 17:20

Консалтинг и аналитика - это нечто другое. Это способ распила бюджетных средств и отмывания мафиозных денег. А чё, открывает некто какую-то "консалтинговую" фирму, и сразу ему на счёт падают лямы баксов. Спрашивается, - "за что???". Отвечается: "А за консалтинговые услуги!!!". И - поди проверь, какие там "услуги" на самом деле оказаны? Договор заключён, акт подписан, деньги перечислены, налоги уплачены. Какие претензии? Никаких. А на самом деле те деньги могут идти на оплату террористической деятельности, чего угодно. Или финансирование каких-нибудь пятоколонных политических движений из-за границы. Закон запрещает делать это воткрытую, но не запрещает "пользоваться консалтинговыми услугами". И если поставки каких-то товаров или реальных услуг, - ещё худо-бедно проверяемы, то "консалтинговые услуги" - это вещь в себе.

• Дисал это нравится

#3263 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 19:07

Тысячи рекламных агентств тратят миллиарды долларов... А тут - один только Марко...

И все миллиарды ему?!))

#3264 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 19:21

И все миллиарды ему?!))

Миллиарды кому надо. Ему ПНЖ-шки. Остальным увлекательные рассказы о доставшихся ему ПНЖ-шках. И все довольны. Кроме отдельных пролетевших ПНМ-ов.

#3265 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2016 - 23:31

[font="'times new roman';"]Да мне самому уже жутко становится от всей этой мистики.[/font]
[font="'times new roman';"]Скажу по большому такому секрету. :c751:[/font]
[font="'times new roman';"]В этой теме, стоит мне про кого-то из органайзеров рассказать, туда сразу же толпа голого народу набегает.[/font]
[font="'times new roman';"]Все это видать неспроста-с. :rasta: [/font]

Как жаль, что мы так и не услышали М.....

#3266 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 23:49

Что то Дисал затих! Наверное медикам загар показывает:-)
  • Дисал это нравится

#3267 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 23:53

Что то Дисал затих! Наверное медикам загар показывает :-)

Шоколадку пытается выковырять из автомата.

• wodoly это нравится

#3268 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28841 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 00:24

Да не ... все он перепутал. Взял автомат и пошел выбивать лекарства

#3269 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 00:26

Взял автомат и пошел выбивать лекарства

Та не, за колбасой ...(С) 

• Дисал это нравится

#3270 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 08:16

Что то Дисал затих! Наверное медикам загар показывает:-)

Шоколадку пытается выковырять из автомата.

Да не ... все он перепутал. Взял автомат и пошел выбивать лекарства

Да не... Диман теперь апологет.. Надо же)), всех обошел.. Заделался в группу товарищей, во главе с Валерием К. Так что теперича на Вы))) Теперь не надо и ПНЖек искать, все само в руки поплывет..:) Учитесь,отверженные)))

Сообщение отредактировал Wasper: 31 January 2016 - 08:17

• Маня это нравится

#3271 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 08:51

В смысле? Вот он я! Я никуда не проподал! Просто спать ложимся мы здесь рано! И при чем тут шоколадки и какие-то автоматы?

#3272 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17906 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 09:22

Заделался в группу товарищей, во главе с Валерием К.

Так вот кто они - "мощные кадры" по Карпову? ))))

#3273 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 11:25

Так вот кто они - "мощные кадры" по Карпову? ))))

Я думаю , Марко больше эпитетов придумает:) вспоминаю свой бодиарт..., там и " болт по колено", и еще.. А так, видимо да, только кадры одни мужуки)) знаю что пытались примкнуть группа из Рязани, но почитавши форум остыли..
  • Маня это нравится

#3274 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:38

только кадры одни мужуки

Мужуки - это мудаки жука?

• GriG и Маня это нравится

#3275 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:55

Это жуки мудака.

• AlexCor, GriG и Маня это нравится

#3276 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2016 - 14:55

Знаешь, почитай одноименную группу в ВК, мне кажется даже Жук Валеру сторонится:)...

#3277 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:18

Отчёт о проделанной работе для Марко, Алекса Васпера и др.Пятница. Корпус Вега. Идём с пнж-кой к Зине. Что бросается в глаза - поначалу мало людей. Хамам работает исправно. Бассейн похолодней чем в прошлый раз. Постепенно происходит наполнение участников. Вот они- повсюду - джакузи, сауна, комнаты для массажа и т.д. Пришёл молодой армянин - военврач, подтянулся Айс, Игорёк Мерида и др.

Да, явление Христа народу - негр!!! Всамделишный, в кокетливых плавках, с белой женщиной, которую он массировал в сауне. Какой-то тоже гуру (по слухам).

Теперича вопрос- обсуждение для народа. Может, снять с этой ветки Зину? Объясню почему. В ходе общения с её участниками и опроса их слышу странные ответы -

1) никто не слыхал про Митюшина - раз , т.е меня спрашивают - ты, родной, к кому раньше ходил-то, я говорю - к С,Н Гуру. А кто это? Какие такие бани - Варшавские?Царицынские? Бассейн на Алексеевской? Не слыхали никогда!

2) Я спрашиваю там пнжек- а вы где нудите летом?Там, Сыр-Бор, а может в Люберцах на БЛК или на даче на своей - ? Так вот - ответы такие - не нудим мы, не купаемся, просто ходим в баню энто....голышом, вот и весь ответ.

Нормально, думаю. Какие соображения ?

• Дисал, Капибар, Маня и еще 1 это нравится

#3278 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9203 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:41

Хммм... И правда как-то все это странно... Интересная тусовка получается у нее! Лично я думаю что ладно пусть остаётся! Хотя интересно что Марко об этом думает

#3279 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 21:47

Отчёт о проделанной работе для Марко, Алекса Васпера и др.Пятница. Корпус Вега. Идём с пнж-кой к Зине. Что бросается в глаза - поначалу мало людей. Хамам работает исправно. Бассейн похолодней чем в прошлый раз. Постепенно происходит наполнение участников. Вот они- повсюду - джакузи, сауна, комнаты для массажа и т.д. Пришёл молодой армянин - военврач, подтянулся Айс, Игорёк Мерида и др. Да, явление Христа народу - негр!!! Всамделишный, в кокетливых плавках, с белой женщиной, которую он массировал в сауне. Какой-то тоже гуру (по слухам). Теперича вопрос- обсуждение для народа. Может, снять с этой ветки Зину? Объясню почему. В ходе общения с её участниками и опроса их слышу странные ответы - 1) никто не слыхал про Митюшина - раз , т.е меня спрашивают - ты, родной, к кому раньше ходил-то, я говорю - к С,Н Гуру. А кто это? Какие такие бани - Варшавские?Царицынские? Бассейн на Алексеевской? Не слыхали никогда! 2) Я спрашиваю там пнжек- а вы где нудите летом?Там, Сыр-Бор, а может в Люберцах на БЛК или на даче на своей - ? Так вот - ответы такие - не нудим мы, не купаемся, просто ходим в баню энто....голышом, вот и весь ответ. Нормально, думаю. Какие соображения ?

понятно,что публика там специфическая-йоги,тантристы,массажисты и прочие увлеченные ЗОЖ и поисками смысла.Дамочки за массажем идут.Поди плохо,"омолаживающий" или антицеллюлитный массажик получить.Не натуристы,но к разнополому голопопию в бане вполне себе терпимые.Рекомендовать широкому кругу место нельзя.Заполняемость предельная.

Хммм... И правда как-то все это странно... Интересная тусовка получается у нее! Лично я думаю что ладно пусть остаётся! Хотя интересно что Марко об этом думает

ты бы на каток сходил.Девочек много в штанишках обтягивающих.Вполне можно подробное впечатление составить.За одно и познакомишься.)))
  • Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится

#3280 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 22:12

Теперича вопрос- обсуждение для народа. Может, снять с этой ветки Зину? 

Я может быть и ошибаюсь,но Марко Поло никогда эти свои места,как натуристские,и не рекламировал,речь шла просто о смешанных банях. Можно там быть голым людям обоего пола? Можно,так почему бы кому то и не пойти,тем паче нравы там зачастую,гораздо свободнее,а значит и поглазеть,а то и полапать кого то можно)) То же,например,на Утрише - многие тамошние голожопые и слыхом не слыхивали ни о каких натуристах,форумах и бассейнах,просто они там такие - дикари!  :)

• GriG, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится